nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.02.2014 18:19 Бенифис кимифилов и Юрича продолжается..... Надо запастись поп-корном скоро он будут по разные стороны баррикад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 06.02.2014 18:25 Бенифис кимифилов и Юрича продолжается..... Надо запастись поп-корном скоро он будут по разные стороны баррикад.это вы щас такие великие защитники.. но мы за вами понаблюдаем через полсезона, когда краснеть от стыда будете, и оправдывать неважнецкие результаты от нового намбервана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 06.02.2014 18:27 это вы щас такие великие защитники.. но мы за вами понаблюдаем через полсезона, когда краснеть от стыда будете, и оправдывать неважнецкие результаты от нового намбервана.Угу, еще когда массафилы по традиции выльют ведро помоев на команду со словами у Боттаса все куплено, поэтом он впереди Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.02.2014 18:29 это вы щас такие великие защитники.. но мы за вами понаблюдаем через полсезона, когда краснеть от стыда будете, и оправдывать неважнецкие результаты от нового намбервана.Посмотрим, посмотрим.... Хотя такая аналогия бывшие ферраристы- Регацонни и Баррикелло неплохо у нас выступали, ну а там у нас проторенная дорожка в бразильские сток-кары)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 06.02.2014 18:33 это вы щас такие великие защитники.. но мы за вами понаблюдаем через полсезона, когда краснеть от стыда будете, и оправдывать неважнецкие результаты от нового намбервана.это твои бурные фантазии, не более...а заквотируемый тобою пост, это констатация факта,т.к. еще межсезонье-а одного небезызвестного здесь персонажа уже,за уши не вытащишь из кимитемы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 06.02.2014 19:02 это вы щас такие великие защитники.. но мы за вами понаблюдаем через полсезона, когда краснеть от стыда будете, и оправдывать неважнецкие результаты от нового намбервана.А ты уже сезон 2014 смотрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 06.02.2014 19:10 А ты уже сезон 2014 смотрел?нет, но смотрел 2002, 2004 - 2013.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 06.02.2014 19:14 нет, но смотрел 2002, 2004 - 2013.. Плохо смотрел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 06.02.2014 19:31 Уууу, понабежало "лаконично-категоричное" фобье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 06.02.2014 19:34 Плохо смотрел.не, я как раз считаю, что смотрел нормально, и всё что нужно подметил.Но ладно, я пожалуй пока завязываю, чего 1000000 раз об одном и том же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.02.2014 19:50 & 2008 Ничего не изменилось за 7 сезонов 02-08, как впрочем и по сию пору. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 06.02.2014 19:58 да,нонче в такой дождь только за майландером тошнят.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.02.2014 20:08 да,нонче в такой дождь только за майландером тошнят....А чёж все ехали в 02, а ВБ в балет понесло? А чё ж все ехали в 08-м, а у многосекундного чемпиона сезона и ВеличайшегоБ по прежнему балет? И ведь до сих пор балет вместо гонок, может пора в танцы перейти и не мешать БВ строить вокруг себя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 06.02.2014 20:16 Может Кими опять в ралли вернутся......может тебе в теме Кими этим поинтересоваться?Ей богу, можно рекламу давать. "Райкконен, Алонсо, Монтойя и многие другие - профессиональный съезд на любые темы. Ф1ньюз, Паддок, тема Фелипе Масса." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 06.02.2014 20:26 А чёж все ехали в 02, а ВБ в балет понесло? А чё ж все ехали в 08-м, а у многосекундного чемпиона сезона и ВеличайшегоБ по прежнему балет? И ведь до сих пор балет вместо гонок, может пора в танцы перейти и не мешать БВ строить вокруг себя? я видел как плохо видящие люди иногда прищуриваются,что бы разглядеть что то,попробуй может увидишь что там только ленивого не крутило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 06.02.2014 20:32 Снёс все посты о Кими сюда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.02.2014 20:32 я видел как плохо видящие люди иногда прищуриваются,что бы разглядеть что то,попробуй может увидишь что там только ленивого не крутило. Я понимаю, что ты видел, как плоховидящие, но это не моя проблема. Посмотри широкооткрытыми глазами.Не ржали только зайцы, которым было не до смеху, ибо ВБ давил их десятками. вместо того. чтобы вести гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 06.02.2014 20:33 Как сказал один мой знакомый (не дословно, но самая суть): "если в вашем топике начали сраться посторонние, то вы действительно чего-то добились".А по поводу недо... всегда (а он именно недо ..., ибо без Массы хрен бы титул взял), Монт уже высказался: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 06.02.2014 20:41 Как сказал один мой знакомый (не дословно, но самая суть): "если в вашем топике начали сраться посторонние, то вы действительно чего-то добились".А по поводу недо... всегда (а он именно недо ..., ибо без Массы хрен бы титул взял), Монт уже высказался:ты тут не первый, кто этим дешевеньким приемчиком пытается поссорить нас с Мухомором - эта попытка будет столь же провальная, как и предыдущие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.02.2014 20:45 Какие же тут посторонние? Тут исключительно почитатели таланта ВБ.Если бы Массы не было в команде или хотя бы не было его "помощи", то титул 07 взят был бы досрочно, а на КК и так хватило бы только очков Кими.Кстати, Палыч то Кимана сильно уважает, а то шо он горяч, так то и так известно. Он Кими хренами, Кими ему молча палец - нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 06.02.2014 20:47 ты тут не первый, кто этим дешевеньким приемчиком пытается поссорить нас с Мухомором - эта попытка будет столь же провальная, как и предыдущие Да не пытаюсь я никого поссорить.Просто констатирую факт.Это раз.А два - уже просто упарило, заходя в тему пилота МОЕЙ команды, видеть тут толпу с не пойми какими претензиями. Лишь бы ляпнуть и доволен.Как будто разрыв одного места произошёл, что Масса у нас и он позволил себе расслабиться из-за того, что больше его прессовать не будут "ХХХ фастер ден ю". Тогда как этот "фастер" в круге позади ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.02.2014 20:48 ты тут не первый, кто этим дешевеньким приемчиком пытается поссорить нас с Мухомором - эта попытка будет столь же провальная, как и предыдущие А зачем вас ссорить, пишете что хотите, тем более Мухомора сейчас другие серии в приоритете.... Да и за Палыча мы в Инди топить будем, хотя ябольше фан Марко, ну Инди 2000 это нечто от Палыча... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 06.02.2014 20:48 Какие же тут посторонние? Тут исключительно почитатели таланта ВБ.Если бы Массы не было в команде или хотя бы не было его "помощи", то титул 07 взят был бы досрочно, а на КК и так хватило бы только очков Кими.Не было бы Массы, то Кими вообще бы не мечтал про титул, ибо был бы МШ.Я понятно объясняю? (с) Добрыня Никитич. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.02.2014 20:49 Не было бы Массы, то Кими вообще бы не мечтал про титул, ибо был бы МШ.Я понятно объясняю? (с) Добрыня Никитич.Кстати согласен, он же титул взял на машины построенной под дядю Мишу.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.02.2014 20:51 Не было бы Массы, то Кими вообще бы не мечтал про титул, ибо был бы МШ.Я понятно объясняю? (с) Добрыня Никитич.И чё? Раз проиграл ему МШ в 2003, проиграл бы и 2007-м.То бы Майкл так восхищался, как Кими ту 07-ю Ферру водит, кабы не понимал, что шансов у него не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах