Юрич Опубликовано 26.01.2014 14:57 Таким как ты бесполезно,что-то доказывать.Ниасилил оказывается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 26.01.2014 15:05 Прийдётся тебе удивиться.для кимофила успехи Массы , как красный цвет для бычка(не путать цвет Феррари к Редд Буллу) , они до сих пор успокояться не в силах и забыть старые обидыпричем везде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 26.01.2014 15:10 Ну если объедет Боттаса, то действительно удивлюсь :meeting: Но, это - вряд ли. я тоже буду удивлен если Кими обьедит Фернандо по результату гонок всего сезона, или сумеет стабильно бороться с ним в квалах на равных, но мне это будет только в радость, а ты кимофил от успехов Массы подавишься ,и только не надо говорить что все равно, было бы так не сидел бы в теме Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 26.01.2014 15:14 Cмеяться с тебя надо,пишешь такую хрень,что ни в какие ворота не лезет Камрад, мой тебе совет не общайся с этим трололо....они же питаются твоими ответами и лишний раз выливают помои на Массу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.01.2014 15:16 для кимофила успехи МассыЯ что-то пропустил наверное? Скорее Кими и кимофилы для вас главный раздражитель, все время переходите на финна и на личности. А ведь без благородства Кими у вас бы не было и позорного 2008-го. Но горбатых как говориться только :bigwink: исправит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.01.2014 15:19 а ты кимофил от успехов Массы подавишься ,Да, я кимофил, cкажи, а когда можно начинать давиться? Тут вопрос стоит иначе: Замуж выйти не напасть, лишь бы замужем не пропасть (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 26.01.2014 15:55 для кимофила успехи Массы.....Что такое " успехи Массы" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 26.01.2014 16:11 Что такое " успехи Массы" ? Не задавай тупых вопросов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 26.01.2014 16:14 Не задавай тупых вопросов.Почему тупых то? к примеру есть атомы, я их тоже никогда не видел, но не отрицаю существование))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 26.01.2014 16:14 Не задавай тупых вопросов.Очень высокоинтеллектуальный ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 26.01.2014 16:27 Феррари так выглядит, потому что инженеры очень долго и активно "прощались с Фелипе" А почему " прощались с Фелипе" в кавычках? думаешь они его, таво?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 26.01.2014 16:29 Ну возможно потому, что Успех и Масса понятия взаимоисключающие. Бро слово " возможно" у тебя лишнее))) вот вспомни за прошедший год, эти "успехи Массы"? Не нагнули, доехал до финиша выше болидов Катерхем, не встретил белые линии, я Все вспомнил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.01.2014 16:30 Уважаемые фобы оппоненты, а не пора ли вам пойти отсюда лесом начинать междоусобные разборки? И желательно, не в этой теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 26.01.2014 16:33 лучше на пустое не реагировать, их прогнозы и мысли волнуют только их самимТы не прав. Нету там ни мыслей ни прогнозов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.01.2014 16:34 А почему " прощались с Фелипе" в кавычках? думаешь они его, таво?)Думаю да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 26.01.2014 16:35 Я что-то пропустил наверное? Скорее Кими и кимофилы для вас главный раздражитель, все время переходите на финна и на личности. А ведь без благородства Кими у вас бы не было и позорного 2008-го. Но горбатых как говориться только :bigwink: исправит.главный раздражитель тут массафобы, и кимофилы по другому не могута Кими темболее с 2008 для меня любимый пилот, как и Баттон, также как и Масса это из опытных, к успехам остальных опытных как то равнодушен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.01.2014 16:36 Уважаемые фобы оппоненты, а не пора ли вам пойти отсюда лесом начинать междоусобные разборки? И желательно, не в этой теме Пришла злая девочка и гонит в шею :cray1: А скучать не будешь? :dance1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 26.01.2014 16:39 Камрад, мой тебе совет не общайся с этим трололо....они же питаются твоими ответами и лишний раз выливают помои на Массу!upd...а лучше просто пости картинки на фекальную тему, благо название топега располагает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 26.01.2014 16:42 Думаю да На фото он всегда получается натурально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.01.2014 16:43 главный раздражитель тут массафобы, и кимофилы по другому не могута Кими темболее с 2008 для меня любимый пилот, как и Баттон, также как и Масса это из опытных, к успехам остальных опытных как то равнодушенКимофилы могут и в этом мы отличаемся от безвольных масс массопоклонников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 26.01.2014 16:47 Кимофилы могут и в этом мы отличаемся от безвольных масс массопоклонников тогда обьясни мне малограмотному, что кимофилы делают в теме Массы, и почему тут редко встретить болел Баттона, Веббера, Переса, поклонников талантов Росберга и Хемилтона , Феттеля , даже алонсофилы заходят куда реже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 26.01.2014 16:50 тогда обьясни мне малограмотному, что кимофилы делают в теме Массы, и почему тут редко встретить болел Баттона, Веббера, Переса, поклонников талантов Росберга и Хемилтона , Феттеля , даже алонсофилы заходят куда режеЯ тебе открою страшную тайну) ты плохо видишь Тут даже фанат Колумбийского Урагана если что, ведь место злачное, а значит открыто для всех. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 26.01.2014 16:53 Ясно. Закрытая територия как в Адессе надо приглашение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 26.01.2014 16:53 Я тебе открою страшную тайну) ты плохо видишь Тут даже фанат Колумбийского Урагана если что, ведь место злачное, а значит открыто для всех. :yes3:это не ответ,одиноко заходят все и многим туд рады, но массово только или свои или кимофилы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 26.01.2014 16:55 Ясно. Закрытая територия как в Адессе надо приглашение не "как в Адессе" , в Адессе обычно смешно, а от вас только пакости слышно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах