unlimited Опубликовано 10.01.2014 16:07 Ну, Николь хоть сексуально красивая :give_heart: , а родственники сабжа? :haha: Это же караул :newconfus:Речь идёт не о красоте,а про табор в боксах ,который только у Массы присутствует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.01.2014 16:17 Речь идёт не о красоте,а про табор в боксах ,который только у Массы присутствует.Какая разница то? Вот как помню Конни с детьми тоже никого не раздражала ибо Моня кто? Правильно - красаучег :five: , а Масса кто? Правильно - никто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.01.2014 16:20 И такая канитель все время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 10.01.2014 16:25 состоит в странных отношениях со своим гоночным инжинеромВо-первых, правильно писать инженер - попробуй это запомнить, во-вторых - неужели ты держал свечку при "странных отношениях Массы со своим гоночным инжинером"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.01.2014 16:29 Вот тут я рухнул окончательно :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 10.01.2014 16:38 Ну, Николь хоть сексуально красивая :give_heart: , а родственники сабжа? :haha: Это же караул :newconfus: не надо тут про красоту))) она у всех своя, и про сексуальность не надо Хему например тягает собой куда больше, а его папа даже трех женщин привез, прошлая , настоящая и возможна следующая и все они поздравляли Льюиса с победой , у Баттона отец чаще на гонках вывает, точнее на всех, не помню что бы его не было и девушка его, у Ала избранная руская и чего от этого ... вообще не надо трогать семью...это святое и только идиоты ее не ценят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 10.01.2014 16:40 Вот тут я рухнул окончательно :rofl: :rofl: :rofl: ну наконец законил , а то действительно уже не чему придраться да и не интерсно это не комувидать у кимофилов кризис , Кими с друзьми спрятался а тут Масса целую гонку проводит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.01.2014 16:40 не надо тут про красоту))) она у всех своя, и про сексуальность Вот наглядный пример Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 10.01.2014 16:41 Вот наглядный пример все не угомонишься , и что тут ??? хотя ответ ясен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.01.2014 16:42 ну наконец законил ,Да на, у центра просто нет других фоток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.01.2014 16:44 и что тут ???Даже не знаю, наверное где-то земли поел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 10.01.2014 16:46 Да на, у центра просто нет других фоток Запостил бы уже фотку Кими бухого,поржём все вместе . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.01.2014 16:51 Запостил бы уже фотку КимиЧемпион от Феррари по любому здесь офтоп, так что держи в объятия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 10.01.2014 16:52 Запостил бы уже фотку Кими бухого,поржём все вместе .Даже не знаю, наверное где-то земли поел не здоровый интерес какой то у кимофила,... к чему это??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.01.2014 16:53 не здоровый ну да :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 10.01.2014 16:56 Чемпион от Феррари по любому здесь офтоп, так что держи в объятия Имели мы уже этого чемпиона :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.01.2014 16:57 Имели мы уже этого чемпиона :biggrinsanta: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 10.01.2014 16:58 не здоровый интерес какой то у кимофила,... к чему это???Наверное к лидерству в соревновании среди членов серпентария. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.01.2014 17:02 Наверное к лидерству в соревновании среди членов серпентария. На вот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 10.01.2014 17:04 а тебе не приходило в голову, что это инициатива родственников, а не Фелипе?или ты не замечал, что родственники других пилотов также бывают на гонках?в том то и дело, что у других пилотов бывают, а семья массы кочует за саншайномты не видел на просторах форума подборку фото всех пилотов, корчащих рожи?видел, только у них надо искать такие фото, а у массы надо искать нормальные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 10.01.2014 17:05 На вот а тут что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 10.01.2014 17:06 Даже не знаю, наверное где-то земли поел Снега... Грязного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.01.2014 17:07 Видишь пальца? И я не вижу, а он выиграл :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.01.2014 17:11 Мне кажется или у него явно проблемы :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 10.01.2014 17:12 Видишь пальца? И я не вижу, а он выиграл :pardon:Ну, это Бразилия 2012, где Масса усех уиграл... Ну, почти у всех... Приехал третьим.Он еще рыдалъ на подиуме от щастя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах