Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Есть мнение, что все дело в окислившихся из-за конденсата микросхемах..

Поделиться этим сообщением

ну и тут кимофилы не успокояться, ни как старые обиды не заживут

Это с какого кимофилы на Фелипе Массу осерчали и все раны не залижут?

1. Если и была договоренность - 2007 берет Кими, Масса помогает. 2008 - берет Масса, Кими помогает. То тут все выполненно с обеих сторон. У одного получилось, другой - сам себе Злосный Буратино.

2. По поводу слива - в этой теме и не позже как давича обсудили и признали - слива не было. Было равное выступление обоих пилотов.

3. Одного, типа, "напнули" за бабки, а другого "просто" не продлили контракт... Эту тему я уже не так давно предложил для обсуждения. Желающих не нашлось.

Какие обиды могут быть на няшку-бразильца?

Есть мнение, что все дело в окислившихся из-за конденсата микросхемах..

:D Еще есть факт: Вздувшиеся конденсаторы - убивают "мамку" наповал со всеми ее микросхемами.

:D Еще есть факт: Вздувшиеся конденсаторы - убивают "мамку" наповал со всеми ее микросхемами.

Бедный Джонни )) авось еще пропаяют доброхоты ))

1. Если и была договоренность - 2007 берет Кими, Масса помогает. 2008 - берет Масса, Кими помогает. То тут все выполненно с обеих сторон. У одного получилось, другой - сам себе Злосный Буратино.

2. По поводу слива - в этой теме и не позже как давича обсудили и признали - слива не было. Было равное выступление обоих пилотов.

3. Одного, типа, "напнули" за бабки, а другого "просто" не продлили контракт... Эту тему я уже не так давно предложил для обсуждения. Желающих не нашлось.

Да не получилось у Кими. Это у Мака получилось проиграть. А Алонсо три титула проиграл, точнее отдал другим.

тут не умом мериться надо, а воспитанием, дарят принимай улыбайся и говори спасибо, не нравиться подарок прячь в ящик и про него молчи

Ум подсказывает - послать куда подальше, воспитание - почтительно выслушать, принять и еще и поблагодарить. Что же выбрать? (Смайлик - чешит репу)

Джимми Моррисону на одном показательном мероприяти придарили позолоченный телефон (или граммофон), так чисто, типа поцелуя в 5-ю точку. Он его выкинул в мусорку при выходе из заведения.

Да не получилось у Кими.

Странно :scratch_one-s_head: Читаю сайты по Ф1 - везде написанно "Кими Райкконен - Чемпион Мира 2007 года".

А Алонсо три титула проиграл, точнее отдал другим.

2010 - команда лоханулась по полной. Остальное - шансов не было ни у кого.

Странно :scratch_one-s_head: Читаю сайты по Ф1 - везде написанно "Кими Райкконен - Чемпион Мира 2007 года".

2010 - команда лоханулась по полной. Остальное - шансов не было ни у кого.

Читай и дальше. Только факта, что Мак за 3-4 гонки растерял преимущество, не меняет.

Ну Алонсо сам руководил пит-стопами. Причем и говорил когда Массу загнать.

Читай и дальше. Только факта, что Мак за 3-4 гонки растерял преимущество, не меняет.

Это только Маковские проблемы. Иногда удача одних - это неудача других. Но результат един: кто выше в табеле - тот и вин. А кто уж там чего растерял, пропил и прочее - это только история в энциклопедиях.

Ну Алонсо сам руководил пит-стопами. Причем и говорил когда Массу загнать.

1) Т.е. Массу совсем под плинтус загнали?

2) А Алонсо случаем не доверился команде в ее решении?

Ум подсказывает - послать куда подальше, воспитание - почтительно выслушать, принять и еще и поблагодарить. Что же выбрать? (Смайлик - чешит репу)

Джимми Моррисону на одном показательном мероприяти придарили позолоченный телефон (или граммофон), так чисто, типа поцелуя в 5-ю точку. Он его выкинул в мусорку при выходе из заведения.

и что из этого , и причем тут это???

кстати что сделал Масса с движком , может он вообще его не забирал???

про обиды не кривите душой, например даже в теме Кими Масса очень часто упомянут

а про то что один смог другой не смог, смотрите гонки всего то две последние 2008 и 2007 , что один что второй гонку выиграли , просто удача и неудача Хему по разному легла

против Кими не чего не имею в этом сезоне он лично мне "помог" дважды , и даже как никогда желал ему титула , а также искренне рад что именно Кими пришел вместо Массы, теперь все в рукахего доказать миру не случайность своего титула и ошибку команды после 2009 года, но всеже больше хотелось увидеть его в РБР или Маке

кстати что сделал Масса с движком , может он вообще его не забирал???

Да ты что такое говоришь!

Шалом лично видел, как Масса толкал его к самолету. А семья в полном составе помогала.

про обиды не кривите душой, например даже в теме Кими Масса очень часто упомянут

Ага, упомянут, обиженными Массофилами понаехавшими, коим факт замены так встал поперек горла, что просто искренне желают чтоб Кими "еще раз выпнули".

а про то что один смог другой не смог, смотрите гонки всего то две последние 2008 и 2007 , что один что второй гонку выиграли , просто удача и неудача Хему по разному легла

Теперь уже Хем виноват в нечемпионстве Массы. Гонки выиграли оба, но Чемпионом стал только один.

против Кими не чего не имею в этом сезоне он лично мне "помог" дважды , и даже как никогда желал ему титула , а также искренне рад что именно Кими пришел вместо Массы, теперь все в рукахего доказать миру не случайность своего титула и ошибку команды после 2009 года, но всеже больше хотелось увидеть его в РБР или Маке

А по сути по Массе я ничего тоже против не имеею. Так уж получилось их совместное времяпровождение. Уже ранее доказали - оба выступали на равных. Одному свезло титул заиметь (судьба выбирает достойных), другому нет. Но дарить Массе движку - х.з., может это и как лучше хотели, но по моему мнению, плюнули в него еще раз как и последние 4 года.

А по сути по Массе я ничего тоже против не имеею..... но по моему мнению, плюнули в него еще раз как и последние 4 года.

однако в любом событии ищешь негатив

Ага, упомянут, обиженными Массофилами понаехавшими, коим факт замены так встал поперек горла, что просто искренне желают чтоб Кими "еще раз выпнули".

я лично не хочу, что бы Кими выпнули быстро, пусть сначала испытает все прелести бытности Массы в Скудерии Сантандер с 2010-го по 2013-й включительно. Хочу посмотреть как Кимофилы будут рвать себе... все что рвется :)

я лично не хочу, что бы Кими выпнули быстро, пусть сначала испытает все прелести бытности Массы в Скудерии Сантандер с 2010-го по 2013-й включительно. Хочу посмотреть как Кимофилы будут рвать себе... все что рвется :)

Пусть помучается халявщик - пусть титул еще один возьмет в настоящей борьбе с таким напарником :bleh: Пусть их единоборство войдет в историю Ф1. Амэн!

Пусть помучается халявщик - пусть титул еще один возьмет в настоящей борьбе с таким напарником :bleh: Пусть их единоборство войдет в историю Ф1. Амэн!

тогда Феррари не самый правильный выбор, но пусть лучше титул будет у Кими чем у Ала, но по любому в честный проигрышь не поверят не кимофилы не алонсофилы

тогда Феррари не самый правильный выбор, но пусть лучше титул будет у Кими чем у Ала, но по любому в честный проигрышь не поверят не кимофилы не алонсофилы

Честный проигрыш.... пусть будет, я в него поверю - атвечаю. Даже согласен чтоб кубок был у Ала, но чтоб он достался в такой борьбе - как Дижон'82 - искренне желаю и вам такой борьбой насладится.

Честный проигрыш.... пусть будет, я в него поверю - атвечаю. Даже согласен чтоб кубок был у Ала, но чтоб он достался в такой борьбе - как Дижон'82 - искренне желаю и вам такой борьбой насладится.

Проиграть сильному сопернику не стыдно:)

Проиграть сильному сопернику не стыдно :)

Примерно так и сказал Рене Арну.

Проиграть сильному сопернику не стыдно :)

Ха-ха!

А Кими было стыдно в 2008 и 2009?

Дилемма, да?

Ха-ха!

А Кими было стыдно в 2008 и 2009?

Дилемма, да?

Ваши пояснения на 2008 и 2009 плз. Или Вы тему своего сабжа не читаете? А чего тогда 2007 не берем во внимание? Тоже дилемма, да?

Ваши пояснения на тему 2008 и 2009 плз.

Кими проиграл сильному пилоту Массе...

Да и вообще статистика за 2,5 года говорит в пользу Массы.

Кими проиграл сильному пилоту Массе...

Да и вообще статистика за 2,5 года говорит в пользу Массы.

Эй, эй!!! Гоги, не надо песен тут плести. Не далее как 16 числа сего месяца Вами был дан ответ про вклад обоих пилотов в зачет Кубка Кулибина и, соответственно кто кому слил :D

Ну так равен 50\50.

...

вы поверите в равенство пилотов в Феррари??? даже если Кими будет первым и сойдет по тех проблемам, тут будет заговор, по мнению кимолфилов заговор был даже в Лотусе, типа Ромку тянули даже в квалах , а в 2014 будет Феррари в который борьба пилотов исключена

Эй, эй!!! Гоги, не надо песен тут плести. Не далее как 16 числа сего месяца Вами был дан ответ про вклад обоих пилотов в зачет Кубка Кулибина и, соответственно кто кому слил :D

Ты сам считал и получилось, что Масса выше по коэффициентам 2007-2008. И в 2009 двукратный обгон Массой Кими до аварии.

Ты желаешь заново пересчитать?

А вообще речь идет о статистике БК, побед, поулов и т.д. где Кими почти все проиграл, если не все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...