vladrad Опубликовано 12.06.2014 07:37 А тем временем 16 лет назад когда последний раз катались на Шпильберге (у нас уже через 10 дней). Первое место на стартовой решетке занимали Алези и Физикела из Заубера. Вот.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 12.06.2014 07:40 дождаться, когда Масса железно будет виноват в очередном своем фейле. Я, конечно, люблю и уважаю Фелипе, но пока Тотды имеют к нему непосредственное отношение, "железа" не будет. Эпизод с Перцем это доказывает. Там оба накосячили, а казнили только одного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 12.06.2014 07:43 Я, конечно, люблю и уважаю Фелипе, но пока Тотды имеют к нему непосредственное отношение, "железа" не будет. Эпизод с Перцем это доказывает. Там оба накосячили, а казнили только одного...можно тогда вопрос: почему же тогда "Тодты не спасли Массу" в других эпизодах.. Могу перечислить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 12.06.2014 07:45 можно тогда вопрос: почему же тогда "Тодты не спасли Массу" в других эпизодах.. Могу перечислить)Перечисли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.06.2014 07:45 А тем временем 16 лет назад когда последний раз катались на Шпильберге (у нас уже через 10 дней). Первое место на стартовой решетке занимали Алези и Физикела из Заубера. Вот....Странно последний ф1 была там была 11 лет назад..... Да кто-то сегодня злоупотребляет веществами, может мне тоже начать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 12.06.2014 07:52 Странно последний ф1 была там была 11 лет назад..... Да кто-то сегодня злоупотребляет веществами, может мне тоже начать...Я пил только чай зеленый (но видать китайцы - таки да что то подложили тудой).Короче пересматриваю Австрию 1998 г. Физик на поуле))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 12.06.2014 07:53 Перечисли.к примеру, в сингапуре 2008 наказали, за проезд по питлейну с оторванным шлангом.. Вина пилота? Нет. А это был важный момент в борьбе за ЧМ.в 2011 Индия--столкновение с Гамильтоном--гоночный момент--наказание Массы.В 2013 Испания--штраф за якобы блокировку Уэббера, где последний таки прошел в сегмент--это первое, а второе--Массе просто физически не было куда деться, и третье--Уэббер на том круге ехал с худшими секторами.Это то, что по памяти.Так что, "отмазывают Тодты" Фелипе? Ты сам в это веришь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 12.06.2014 07:56 АААААА!!! Мухомор, прошу, прекрати сейчас же - а то у меня уже колики начались. Дышать трудно! Вопрос имеется - а когда "мега-талантливому" Пересу Уитмарш дал мощнейший пендаль под зад из Маков - это он ему путевку во взрослую жизнь выписал? Ню после того как из МакЛарена получили "путёфки" такие зубры как Хем, Алонсо, то наверно "Да" ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 12.06.2014 08:12 .Так что, "отмазывают Тодты" Фелипе? Ты сам в это веришь?Филю, раз в три года наказывают, так почему бы и нет? В этом эпизоде с Перцем, либо виноваты оба, либо гоночный эпизод...а табуретку выбили только из под перца...имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 12.06.2014 08:18 Филю, раз в три года наказывают, так почему бы и нет? В этом эпизоде с Перцем, либо виноваты оба, либо гоночный эпизод...а табуретку выбили только из под перца...имходавай так, ты просил эпизоды--я предоставил, ведь у тебя была до этого уверенность, что Тодты там что-то решают, что отмазывают Массу. Я могу еще привести примеры, если нужно. Но ведь тут дело в другом, что если пользователь пришел сюда со своим мнением--его ничего не переубедит, хоть кол на голове прочеши ему. Начнется что-то вроде этого..а, так раз в три года и прочее бла-бла-бла. И к тому же, а что много эпизодов было где судью слиберальничали насчет Массы? Ответь. Если есть--приведи, нет--так о чем тогда говорить. Я еще могу привести примеры, а ты, можешь... ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 12.06.2014 08:25 100% вина ПересаИ ровным счётом такая же вина Массы. "Опыта" ему не занимать, видит же, что впереди Серхио Себастьян - и у него есть цель в этом повороте. Так нет, вместо того, чтобы вернуть болид на траекторию, Масса не снижая скорости пошёл на Переса. Мне вообще не понятно, на ЧТО в этом случае рассчитывал Масса уходя левее Переса в повороте, ведущем ВПРАВО. Если уж судить строго, то виноваты оба. И Перес, маячивший в зеркалах, Себастьяна. И Масса, СОВЕРШЕННО наглым образом шедший левым передним колесом в заднее правое, впереди идущего болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 12.06.2014 08:26 давай так, ты просил эпизоды--я предоставил, ведь у тебя была до этого уверенность, что Тодты там что-то решают, что отмазывают Массу. У меня есть эта "уверенность" и сейчас. Я не вижу ни чьей вины в этом эпизоде.....а наказали - перчика....(я за Ромку болею...если что.....у меня много есть что сказать, о "решениях" судей ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 12.06.2014 08:28 У меня есть эта "уверенность" и сейчас. Я не вижу ни чьей вины в этом эпизоде.....а наказали - перчика....(я за Ромку болею...если что.....у меня много есть что сказать, о "решениях" судей )иЯ, конечно, люблю и уважаю Фелипе, но пока Тотды имеют к нему непосредственное отношение, "железа" не будет. Эпизод с Перцем это доказывает. Там оба накосячили, а казнили только одного...еще раз, Массу отмазывают Тодты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.06.2014 08:28 Филю, раз в три года наказывают, так почему бы и нет? В этом эпизоде с Перцем, либо виноваты оба, либо гоночный эпизод...а табуретку выбили только из под перца...имхоНу а из-под кого эту самую табуретку выбивать-то было? У Массы, что ль, тормоза были испорчены и он вилял по трассе, меняя траекторию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Porsche Опубликовано 12.06.2014 08:30 Меня всё больше и больше поражает компетентность судий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 12.06.2014 08:30 иеще раз, Массу отмазывают Тодты?Ты с первого раза не понял мою имху? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.06.2014 08:32 Меня всё больше и больше поражает компетентность судий.И тем не менее они своё решение вынесли. Значит, было за что. Кто с этим не согласне - ну..... как говорится, насильно мил не будешь :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 12.06.2014 08:32 Ну а из-под кого эту самую табуретку выбивать-то было? У Массы, что ль, тормоза были испорчены и он вилял по трассе, меняя траекторию? А зачем её было вообще выбивать?....А кто там "вилял", это видно на онбордах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 12.06.2014 08:33 Ты с первого раза не понял мою имху?мде..все ясно, я ж говорил, хоть кол на голове прочеши--без шансов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 12.06.2014 08:35 мде..все ясно, я ж говорил, хоть кол на голове прочеши--без шансов.Ты видишь явную вину Перца в этом эпизоде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.06.2014 08:36 А зачем её было вообще выбивать?....А кто там "вилял", это видно на онбордах Ну это не у меня надо спрашивать, а у стюардов: чем они руководствовались, вынося свой вердикт Пысы. Виляли, может, и оба. но Перец куда больше вилял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.06.2014 08:39 Ты видишь явную вину Перца в этом эпизоде?Не знаю. как он, но лично я - вижу. И это несмотря на то, что я в первый момент после этого эпизода всех собак именно на Массу спустила. Но, видишь ли. в чём дело, я потом этот эпизод пересмотрела и кардинально своё мнение поменяла. И такое бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 12.06.2014 08:39 Пысы. Виляли, может, и оба. но Перец куда больше вилял Да ладно? Где твои глаза? Там именно Фил рулем в право крутил....неужели ты этого не видела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 12.06.2014 08:41 Ты видишь явную вину Перца в этом эпизоде?это уже другой вопрос, ты начал с того, что Тодты отмазывают Массу. А это полнейшая чепуха, ни на чем не основанная. Зачем мне обсуждать с тобой этот эпизод, какой в этом смысл. я уже свое мнение высказывал на этот счет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 12.06.2014 08:42 Не знаю. как он, но лично я - вижу. И это несмотря на то, что я в первый момент после этого эпизода всех собак именно на Массу спустила. Но, видишь ли. в чём дело, я потом этот эпизод пересмотрела и кардинально своё мнение поменяла. И такое бывает Ну и зря....Ты мнение поменяла только из за того, что твоё подсознание требует найти виновного. А виновного там не было. Гоночный эпизод...не больше, ни меньше.....А над перчиком надругались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах