The Undertaker Опубликовано 02.06.2014 18:05 Фига се, ты между строк почитать... Ну да ладно...Вот - без приключений, это даа..я тут оченно согласный. Хватит уже Вилкам приключений.я думал, что только лично у Массы на этой трассе не складывается, полный ахтунг, так оказывается в вилках эта традиция еще круче "вот и в стретились два одиночества"(с)читаем эмм..вот сюда: :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.06.2014 19:20 я думал, что только лично у Массы на этой трассе не складывается, полный ахтунг, так оказывается в вилках эта традиция еще круче "вот и в стретились два одиночества"(с)читаем эмм..вот сюда: http://forum.f1news....80#entry6199142 :unknw:Вово...Засиделись Вилы в близости к аутсайдерам. Плакать хочется. Когда уже их время снова придет? Надо на будущий год с Хондой мутить..однозначно..Может шанс, как раньше?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 02.06.2014 20:18 А мерседес чем плох? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.06.2014 20:26 А мерседес чем плох?Да чейта не вывозит он Вильямс...А теперь еще и гореть начал, шоб для одноименной команды доработки узаконить....имха...сильно не пинать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 02.06.2014 20:33 Да чейта не вывозит он Вильямс...А теперь еще и гореть начал, шоб для одноименной команды доработки узаконить....имха...сильно не пинать Нееее брат..., тут надо четко понимать чего или кого он не вывозит... Ну а доработки же надо как то узоканивать..., так что плановое подконтрольное горение вполне нормально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 02.06.2014 20:37 Нееее брат..., тут надо четко понимать чего или кого он не вывозит... Ну а доработки же надо как то узоканивать..., так что плановое подконтрольное горение вполне нормально... А чего тут понимать? Проще перечислить тех, кого он вывозит...да и то, "подконтрольным плановым горением" страхуются уже......Ностальгия у меня...Хонду хочу...Ну или Рено на крайний случай(без РБ, естественно...пусть они на Мерс переходят ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 03.06.2014 11:20 Монта не трогать, Массе до его уровня как до Луны если не дальше.А Кими тем более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 03.06.2014 14:45 Якая-то странная чуйка по поводу канады, очень давно этого не было, очень сильно жду ее Неужто что-то положительное будет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.06.2014 15:27 Якая-то странная чуйка по поводу канады, очень давно этого не было, очень сильно жду ее Неужто что-то положительное будет)А почему нет? Пора бы уже стрельнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 03.06.2014 15:30 Самое главное, чтоб Киман не вспомнил золотые деньки 2007 и не вышиб снова Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 03.06.2014 15:39 А почему нет? Пора бы уже стрельнуть.Так и напрашивается анекдот про Штирлиц и упор...Если серьезно, очень хочется увидеть реализацию реального потенциала машины...У отъявленных масафилов в этом случае не будет повода кивать на то, что матчасть не але... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.06.2014 15:59 Самое главное, чтоб Киман не вспомнил золотые деньки 2007 и не вышиб снова Фелипе.А когда это вообще было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 03.06.2014 16:01 А когда это вообще было? Щас юрец пошуршит инцыклопедией и расскажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.06.2014 16:05 Щас юрец пошуршит инцыклопедией и расскажет. :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.06.2014 16:07 Если серьезно, очень хочется увидеть реализацию реального потенциала машины...У отъявленных масафилов в этом случае не будет повода кивать на то, что матчасть не але...Или ты имеешь в виду Боттаса, или одно предложение, противоречит другому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 03.06.2014 16:28 Щас юрец пошуршит инцыклопедией и расскажет.Ну ты пошуршал, точно ведь? Я и так помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 03.06.2014 16:43 Или ты имеешь в виду Боттаса, или одно предложение, противоречит другому Все стройно..., никаких противоречий...Если приедут на подиум (любой из двух), у масафилов полюбому не будет морального повода и права кивать на качество машины... А с нашего Фелипе спрос другой..., ведь он "центр" и он самый опытный из этой пары пилотов...ЗЫ я же сказал серьезно..., ну реально хочется увидеть вилы на подиуме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 03.06.2014 16:44 Ну ты пошуршал, точно ведь? Я и так помню.Ну так расскажи же, что же ты помнишь? Памятуя о твоих "7 лет без побед" и прочая-прочая, прелвкушаю захватывающий фантастический рассказ. Не стесняй себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 03.06.2014 16:46 Не надоело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 03.06.2014 16:47 Все стройно..., никаких противоречий...Если приедут на подиум (любой из двух), у масафилов полюбому не будет морального повода и права кивать на качество машины... А с нашего Фелипе спрос другой..., ведь он "центр" и он самый опытный из этой пары пилотов...Ты невнимателен занашых уже накидал пуха про измерянные третьими лицами "прижимные силы", а стало быть совершенно неважно, что именно помешает нашему Фелипе в этот раз - их недостаток и переизбыток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.06.2014 16:48 Все стройно..., никаких противоречий...Если приедут на подиум (любой из двух), у масафилов полюбому не будет морального повода и права кивать на качество машины... А с нашего Фелипе спрос другой..., ведь он "центр" и он самый опытный из этой пары пилотов... Ну если Филя приедет на подиум, то у них и смысла не будет на что то там кивать. У массофилов сразу всё станет в ёлочку.....А вот если не Филя........то тогда ты про Боттаса говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 03.06.2014 16:51 Не надоело?Что именно...?Прикинь, если Фелипе реально придет на подиум, как может измениться риторика..., хотя может и не измениться... Ты невнимателен занашых уже накидал пуха про измерянные третьими лицами "прижимные силы", а стало быть совершенно неважно, что именно помешает нашему Фелипе в этот раз - их недостаток и переизбыток Да точно..., увлекся..., пропустил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 03.06.2014 16:52 Что именно?Троллингом заниматься. Неужели за это где-то финансы начисляют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 03.06.2014 16:53 Ну если Филя приедет на подиум, то у них и смысла не будет на что то там кивать. У массофилов сразу всё станет в ёлочку.....А вот если не Филя........то тогда ты про Боттаса говорил. Неа..., елочка не получится.., тогда придется брать все слова о машине обратно...Я уже понял что наш Фелипе опять не сдюжит..., буду встречать на подиуме Валеру... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 03.06.2014 16:56 Неа..., елочка не получится.., тогда придется брать все слова о машине обратно...Я уже понял что наш Фелипе опять не сдюжит..., буду встречать на подиуме Валеру...С какой это стати? Фил взял и допилил (настроил.....дал точную обратную связь и т.д) это корыто, невзирая, как говорится....и вопреки....Чем тебе не ёлочка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах