Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

И мне нравится что там дают всем очки кто финишировал - это прикольно.

Это могло бы помочь Фелипе Массе в современной F1 :think:

Поделиться этим сообщением

Саша, как сам ты сказал момент был спорный. Разные ракурсы разные домыслы, но! Санкций не последовало и пресса написала, что сам ошибся, так что чаша перевешивает при всех вводных.

И мне нравится что там дают всем очки кто финишировал - это прикольно.

Так его и за Алешина особо не карали, разве нет? ;) Это гонки! Все нормально - бывает. Для меня главное, чтобы Бурде не превратился в рок, портящий гонку за гонкой. На данный момент он приложился к обеим неудачам ХПМ, ИМХО.

Джентельмены.

Что то мы отклонились от обсуждения таланта нашего Фелипе.

Готов ли наш Фелипе наконец то реализовать потенциал имеющегося в распоряжении самовоза и наконец то забраться на какую нить ступень тумбочки подиума в Испании... :wub:

Нет. В Испании,сам Бох велел 3-е место занимать Олонсо. Ну а первые 2 места на подиуме теперь заняты...до конца сезона...

Джентельмены.

Готов ли наш Фелипе наконец то реализовать потенциал имеющегося в распоряжении самовоза и наконец то забраться на какую нить ступень тумбочки подиума в Испании... :wub:

]ступень тумбочки подиума
"Аватарка" - не важно что ты пишешь, все равно смешно. Спасибо.

Нет. В Испании,сам Бох велел 3-е место занимать Олонсо. Ну а первые 2 места на подиуме теперь заняты...до конца сезона...

Поддерживаю мысль.

Инсайдеры говорили, что Фелипе настолько уверен в своих силах, что просто дает Мерсам фору.

"Не хочу подводить своего старика (Берни, прим.инсайдера) и лишать его детище интриги" - говорил он инсайдерам, растопыривая мизинец и большой палец, - "плясать у меня они будут в конце сезона. Это будет МОЙ чемпионат".

Так что ждем, предвкушая, как мнимые лидеры момента окончательно увязнут в путах собственного тщеславия, и вот тогда то Фелипе нанесет терминальный удар, уничтожив (попутно) Феррари! :good:

Когда??? Да в любой момент!

Джентельмены.

Готов или не готов доподлинно станет известно из предгоночных интервью. В них наш Фелипе :wub: , как и в прошлый раз даст бой Мерседесам! :good:

В этом можно не сомневаться, как и в том, где в конечном итоге окажется потомок Айртона Сенны. :)

Влад, момент, как минимум, спорный, согласись. В пользу Бурде говорит разве что один из ракурсов, на длиннейшем зуме, в то время как все остальные говорят против него. Учитывая, что всего лишь несколькими кругами ранее Бурде таким же манером убрал Алешина, не исключаю, что и в этот раз диоптрии подвели его.

В любом случае - согласись, чтони имело место даже близко ничего подобного, о чем тут пытался повествовать Юрец, очевидно идя против правды, с единственной лишь целью - уязвить меня. Не вышло.

В общем, без Бурдэ - это была бы его гонка.

Поддерживаю мысль.

Я вам больше скажу. Похоже. что до конца сезона определён и порядок этих самых мест. эхЪ.....

В общем, без Бурдэ - это была бы его гонка.

Первый раз за много лет нахождения на 22 ролях.

Первый раз за много лет нахождения на 22 ролях.

А когда сабж был не на 22 ролях? В "Уильямсе" умудрился позорно слить внутрикомандные противостояния почти во все сезоны "не тому Шумахеру", в "МакЛарене" был нещадно завторикеллен в пользу Райкконена. История его выступлений в НАСКАР вообще представляет собой смех сквозь слезы: чел за столько лет в серии умудрился запомниться только грызней с Харвиком и эпичным въездом в сушилку. Ну и сейчас, собственно, мы видим продолжение спектакля. А Мухотор на Бурдэ бочку катит... смешно.

Так абыдна, что имя супостата пральна написать не могу... :D

А когда сабж был не на 22 ролях? В "Уильямсе" умудрился позорно слить внутрикомандные противостояния почти во все сезоны "не тому Шумахеру", в "МакЛарене" был нещадно завторикеллен в пользу Райкконена. История его выступлений в НАСКАР вообще представляет собой смех сквозь слезы: чел за столько лет в серии умудрился запомниться только грызней с Харвиком и эпичным въездом в сушилку. Ну и сейчас, собственно, мы видим продолжение спектакля.

Что ты хочешь от ренты в Наскаре? Его задача участвовать в массовке и время от времени выкидывать коленца. Чтобы публика фамилию не забывала.

Что ты хочешь от ренты в Наскаре? Его задача участвовать в массовке и время от времени выкидывать коленца. Чтобы публика фамилию не забывала.

Смотри цепочку не порви, юрец ;) Ты думаешь фронт троллит меня? :rofl: Нет, милок, он тралит тебя, а ты палишься :facepalm:

Смотри цепочку не порви, юрец ;) Ты думаешь фронт троллит меня? :rofl: Нет, милок, он тралит тебя, а ты палишься :facepalm:

Выс*р выпад бессильной ярости?:D

Выс*р выпад бессильной ярости? :D

Ну есс-но, а разве могло быть иначе? :D Последний довод же )))

Ведь твои красноречивые доводы о сабже (а уж мы то знаем, кто здесь настоящий сабж), хоть и не лишены художественного вымысла, но все же неминуемо поражают неспособного разглядеть суть Юрца в самую... цель, принуждая публично городить ахинею :blush: :essen:

А когда сабж был не на 22 ролях?

True! :good:

Шурка, я польщён, сколько постов в ветке Массы ты уделяешь исключительно моей скромной персоне.

я польщён

Конечно. Не сомневаюсь. Так и должно быть.

Но помни - праздник не может быть вечным, поэтому, пока есть возможность, улыбайся и маши!

Но помни - праздник не может быть вечным, поэтому, пока есть возможность, улыбайся и маши!

Это я слышал много лет назад. Откуда цитата?

Айртон Сенна. 1 мая 1994.

В Имолу, в тот уик-энд, когда он исчез, я приехал в субботу вечером. Утром в воскресенье, услышав его привет, встревожился. Мы виделись несколько раз, разговаривали днем, потом в самый канун гонки, на стартовом поле. Он был не таким, как обычно. И так странно обернулся ко мне, когда я уходил...

Вечная память и слава!

Айртон Сенна. 1 мая 1994.

В Имолу, в тот уик-энд, когда он исчез, я приехал в субботу вечером. Утром в воскресенье, услышав его привет, встревожился. Мы виделись несколько раз, разговаривали днем, потом в самый канун гонки, на стартовом поле. Он был не таким, как обычно. И так странно обернулся ко мне, когда я уходил...

Вечная память и слава!

Наверно лучше слово "исчез" замнить словом "ушёл"....

r8pN6.png

:facepalm: Вместо того, чтобы работать на базе и думать, как отыграть неприличное отставание от напарника, Фелипе играется в пирата. Это уже диагноз, или ещё есть надежда на спасение пациента?

:facepalm:Вместо того, чтобы работать на базе и думать, как отыграть неприличное отставание от напарника, Фелипе играется в пирата. Это уже диагноз, или ещё есть надежда на спасение пациента?

А другие гонщики на базах шибко сейчас работают? :) А то, может, их стОит тоже поукорять в лени? :D

ПыСы. искать малейший повод, чтобы ткнуть пальцем - это видимо, тоже диагноз. И в данном случае нет никакой надежды на исцеление..... :facepalm:

:facepalm: Вместо того, чтобы работать на базе и думать, как отыграть неприличное отставание от напарника, Фелипе играется в пирата. Это уже диагноз, или ещё есть надежда на спасение пациента?

Наш Фелипе он вообще любит ролевые игры :wub:

74dca2c1f602.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...