Zеrg Опубликовано 29.04.2014 13:35 И мне нравится что там дают всем очки кто финишировал - это прикольно.Это могло бы помочь Фелипе Массе в современной F1 :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 29.04.2014 13:40 Саша, как сам ты сказал момент был спорный. Разные ракурсы разные домыслы, но! Санкций не последовало и пресса написала, что сам ошибся, так что чаша перевешивает при всех вводных.И мне нравится что там дают всем очки кто финишировал - это прикольно.Так его и за Алешина особо не карали, разве нет? Это гонки! Все нормально - бывает. Для меня главное, чтобы Бурде не превратился в рок, портящий гонку за гонкой. На данный момент он приложился к обеим неудачам ХПМ, ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 29.04.2014 14:01 Джентельмены.Что то мы отклонились от обсуждения таланта нашего Фелипе.Готов ли наш Фелипе наконец то реализовать потенциал имеющегося в распоряжении самовоза и наконец то забраться на какую нить ступень тумбочки подиума в Испании... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 29.04.2014 14:05 Нет. В Испании,сам Бох велел 3-е место занимать Олонсо. Ну а первые 2 места на подиуме теперь заняты...до конца сезона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 29.04.2014 14:05 Джентельмены.Что то мы отклонились от обсуждения таланта нашего Фелипе.Готов ли наш Фелипе наконец то реализовать потенциал имеющегося в распоряжении самовоза и наконец то забраться на какую нить ступень тумбочки подиума в Испании... ]ступень тумбочки подиума "Аватарка" - не важно что ты пишешь, все равно смешно. Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 29.04.2014 14:08 Нет. В Испании,сам Бох велел 3-е место занимать Олонсо. Ну а первые 2 места на подиуме теперь заняты...до конца сезона...Поддерживаю мысль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 29.04.2014 14:10 Инсайдеры говорили, что Фелипе настолько уверен в своих силах, что просто дает Мерсам фору."Не хочу подводить своего старика (Берни, прим.инсайдера) и лишать его детище интриги" - говорил он инсайдерам, растопыривая мизинец и большой палец, - "плясать у меня они будут в конце сезона. Это будет МОЙ чемпионат".Так что ждем, предвкушая, как мнимые лидеры момента окончательно увязнут в путах собственного тщеславия, и вот тогда то Фелипе нанесет терминальный удар, уничтожив (попутно) Феррари! Когда??? Да в любой момент! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 29.04.2014 15:21 Джентельмены.Что то мы отклонились от обсуждения таланта нашего Фелипе.Готов ли наш Фелипе наконец то реализовать потенциал имеющегося в распоряжении самовоза и наконец то забраться на какую нить ступень тумбочки подиума в Испании... Готов или не готов доподлинно станет известно из предгоночных интервью. В них наш Фелипе , как и в прошлый раз даст бой Мерседесам! В этом можно не сомневаться, как и в том, где в конечном итоге окажется потомок Айртона Сенны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 29.04.2014 15:53 Влад, момент, как минимум, спорный, согласись. В пользу Бурде говорит разве что один из ракурсов, на длиннейшем зуме, в то время как все остальные говорят против него. Учитывая, что всего лишь несколькими кругами ранее Бурде таким же манером убрал Алешина, не исключаю, что и в этот раз диоптрии подвели его.В любом случае - согласись, чтони имело место даже близко ничего подобного, о чем тут пытался повествовать Юрец, очевидно идя против правды, с единственной лишь целью - уязвить меня. Не вышло.В общем, без Бурдэ - это была бы его гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 29.04.2014 16:05 Нет. В Испании,сам Бох велел 3-е место занимать Олонсо. Ну а первые 2 места на подиуме теперь заняты...до конца сезона...Поддерживаю мысль.Я вам больше скажу. Похоже. что до конца сезона определён и порядок этих самых мест. эхЪ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 29.04.2014 16:07 В общем, без Бурдэ - это была бы его гонка.Первый раз за много лет нахождения на 22 ролях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 29.04.2014 16:20 Первый раз за много лет нахождения на 22 ролях.А когда сабж был не на 22 ролях? В "Уильямсе" умудрился позорно слить внутрикомандные противостояния почти во все сезоны "не тому Шумахеру", в "МакЛарене" был нещадно завторикеллен в пользу Райкконена. История его выступлений в НАСКАР вообще представляет собой смех сквозь слезы: чел за столько лет в серии умудрился запомниться только грызней с Харвиком и эпичным въездом в сушилку. Ну и сейчас, собственно, мы видим продолжение спектакля. А Мухотор на Бурдэ бочку катит... смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 29.04.2014 17:22 Нет. В Испании,сам Бох велел 3-е место занимать Олонсо. Ну а первые 2 места на подиуме теперь заняты...до конца сезона...Так абыдна, что имя супостата пральна написать не могу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 30.04.2014 00:22 А когда сабж был не на 22 ролях? В "Уильямсе" умудрился позорно слить внутрикомандные противостояния почти во все сезоны "не тому Шумахеру", в "МакЛарене" был нещадно завторикеллен в пользу Райкконена. История его выступлений в НАСКАР вообще представляет собой смех сквозь слезы: чел за столько лет в серии умудрился запомниться только грызней с Харвиком и эпичным въездом в сушилку. Ну и сейчас, собственно, мы видим продолжение спектакля.Что ты хочешь от ренты в Наскаре? Его задача участвовать в массовке и время от времени выкидывать коленца. Чтобы публика фамилию не забывала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 30.04.2014 07:07 Что ты хочешь от ренты в Наскаре? Его задача участвовать в массовке и время от времени выкидывать коленца. Чтобы публика фамилию не забывала.Смотри цепочку не порви, юрец Ты думаешь фронт троллит меня? :rofl: Нет, милок, он тралит тебя, а ты палишься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 30.04.2014 07:53 Смотри цепочку не порви, юрец Ты думаешь фронт троллит меня? :rofl: Нет, милок, он тралит тебя, а ты палишься Выс*р выпад бессильной ярости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 30.04.2014 07:55 Выс*р выпад бессильной ярости? Ну есс-но, а разве могло быть иначе? Последний довод же )))Ведь твои красноречивые доводы о сабже (а уж мы то знаем, кто здесь настоящий сабж), хоть и не лишены художественного вымысла, но все же неминуемо поражают неспособного разглядеть суть Юрца в самую... цель, принуждая публично городить ахинею :blush: :essen:А когда сабж был не на 22 ролях?True! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 30.04.2014 11:31 Смотри цепочку не порви, юрец Ты думаешь фронт троллит меня? :rofl: Нет, милок, он тралит тебя, а ты палишься Шурка, я польщён, сколько постов в ветке Массы ты уделяешь исключительно моей скромной персоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 30.04.2014 11:36 я польщёнКонечно. Не сомневаюсь. Так и должно быть.Но помни - праздник не может быть вечным, поэтому, пока есть возможность, улыбайся и маши! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 30.04.2014 11:44 Но помни - праздник не может быть вечным, поэтому, пока есть возможность, улыбайся и маши!Это я слышал много лет назад. Откуда цитата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 01.05.2014 09:01 Айртон Сенна. 1 мая 1994. В Имолу, в тот уик-энд, когда он исчез, я приехал в субботу вечером. Утром в воскресенье, услышав его привет, встревожился. Мы виделись несколько раз, разговаривали днем, потом в самый канун гонки, на стартовом поле. Он был не таким, как обычно. И так странно обернулся ко мне, когда я уходил... Вечная память и слава! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.05.2014 09:41 Айртон Сенна. 1 мая 1994. В Имолу, в тот уик-энд, когда он исчез, я приехал в субботу вечером. Утром в воскресенье, услышав его привет, встревожился. Мы виделись несколько раз, разговаривали днем, потом в самый канун гонки, на стартовом поле. Он был не таким, как обычно. И так странно обернулся ко мне, когда я уходил... Вечная память и слава!Наверно лучше слово "исчез" замнить словом "ушёл".... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 04.05.2014 05:29 Вместо того, чтобы работать на базе и думать, как отыграть неприличное отставание от напарника, Фелипе играется в пирата. Это уже диагноз, или ещё есть надежда на спасение пациента? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.05.2014 06:29 Вместо того, чтобы работать на базе и думать, как отыграть неприличное отставание от напарника, Фелипе играется в пирата. Это уже диагноз, или ещё есть надежда на спасение пациента? А другие гонщики на базах шибко сейчас работают? А то, может, их стОит тоже поукорять в лени? ПыСы. искать малейший повод, чтобы ткнуть пальцем - это видимо, тоже диагноз. И в данном случае нет никакой надежды на исцеление..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 04.05.2014 06:30 Вместо того, чтобы работать на базе и думать, как отыграть неприличное отставание от напарника, Фелипе играется в пирата. Это уже диагноз, или ещё есть надежда на спасение пациента? Наш Фелипе он вообще любит ролевые игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах