Marlboro_Man Опубликовано 04.02.2014 17:32 Смешно будет когда привычным движением судьба дернет Массу за яйца и шепнет ему знакомую фразу в Ухо: Вальтери фастер зен ю)Не заплачь к середине сезона, когда опять в Феррари нагнут Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.02.2014 17:42 Додумыванием и разгадыванием твоих мыслей по фотографии я заниматься не намерен. Посему если хочешь конструктивный диалог, излагай свои мысли нормально.з.ы. Лично я Монта не считаю лидером. У лидера результат должен быть хотя бы на уровне амбиций.А как ты определяешь степень нормальности, как и где эта степень оговорена? Если ты чего то не понял, то спроси, а не выдвигай теорий соответствия изложения мысли в соответствие с твоими представлениями о "норме и патологии".Зы. Монтойя был безусловным лидером Вилл и не стал чемпионом исключительно "благодаря мудрой" командной политике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.02.2014 17:52 А как ты определяешь степень нормальности, как и где эта степень оговорена? Если ты чего то не понял, то спроси, а не выдвигай теорий соответствия изложения мысли в соответствие с твоими представлениями о "норме и патологии".Как раз теории я и не выдвигал, потому и ключ ответа подразумевал разъяснение ситуации. Теперь уже понятно, что наши взгляды на ситуацию разошлись и твоя картинка мне ни чего не сказала. Давай ближе к теме.Зы. Монтойя был безусловным лидером Вилл и не стал чемпионом исключительно "благодаря мудрой" командной политике.Монтойя не только в Уильямсе не стал чемпионом, потому, что такие пилоты (солдаты удачи) только в случае удачи побеждают в многораундовых сражениях. Лидер должен выжимать из ситуации максимальный результат, а это далеко не всегда именно победа. Монт гонял красиво и самоотверженно, такие хороши когда звезды сходятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.02.2014 17:53 Лично я Монта не считаю лидером. У лидера результат должен быть хотя бы на уровне амбиций.Палыч не терял свое время на лидер - не лидер, он нес свой талант и безумную скорость и занимался делом. :superman: За что и любим его, потому респект ему и уважуха. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.02.2014 17:57 Как раз теории я и не выдвигал, потому и ключ ответа подразумевал разъяснение ситуации. Теперь уже понятно, что наши взгляды на ситуацию разошлись и твоя картинка мне ни чего не сказала. Давай ближе к теме.Монтойя не только в Уильямсе не стал чемпионом, потому, что такие пилоты (солдаты удачи) только в случае удачи побеждают в многораундовых сражениях. Лидер должен выжимать из ситуации максимальный результат, а это далеко не всегда именно победа. Монт гонял красиво и самоотверженно, такие хороши когда звезды сходятся.Это уже ближе к диалогу. Меня такой тон устраивает на 100%.Я так не считаю, потому что потенциал Монтойи не был реализован из-за подхода к нему, как, например, то было сделано с Жаком, в угоду которому попёрли Хилла(незаслуженно и преждевременно), дабы не мешал дарованию.Это Вильнёв "солдат удачи", а Монт бескомпромисный борец и большой пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.02.2014 18:01 Зы. Монтойя был безусловным лидером Вилл и не стал чемпионом исключительно "благодаря мудрой" командной политике.Монтойя - это Кими. Вроде все хорошо и отлично. Но - 0Это уже ближе к диалогу. Меня такой тон устраивает на 100%.Я так не считаю, потому что потенциал Монтойи не был реализован из-за подхода к нему, как, например, то было сделано с Жаком, в угоду которому попёрли Хилла(незаслуженно и преждевременно), дабы не мешал дарованию.Это Вильнёв "солдат удачи", а Монт бескомпромисный борец и большой пилот.Как было давно сказано - сполер не спасает оффтопа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.02.2014 18:03 Вот за что люблю ХПМ, так за то что в отличии от центра вселенной никогда не трепался а выходил и выдавал такой круг что во всем паддоке пол шестого наступало. А еще если что без телячьих нежностей мог подойти и снести любому голову. Так что для сабжа честь что такого пилота как Палыч могут упоминать в данной унылой теме бразильского ренты. Ничего личного, но это его результаты. Моня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 04.02.2014 18:04 Монтойя был безусловным лидером Вилл и не стал чемпионом исключительно "благодаря мудрой" командной политике.За что и любим его, потому респект ему и уважуха. :yes3:Отож! Палыч же не надругался над Кими, за то и любИм.Фелипе - раскатал убогого финна в блин, за что и фобИм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.02.2014 18:04 Монтойя - это Кими.Ни разу. Кими, как пилот, в разы ценнее. Монтойя это скорее Мальдонадо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 04.02.2014 18:08 Зы. Монтойя был безусловным лидером Вилл и не стал чемпионом исключительно "благодаря мудрой" командной политике.как я понял по версиям кимофилов :bleh: только Массса сам упустил титул, даже в тот год Кими просто мимо проходил, его команда подвинула, шины ему не прогреваемые подсовывала, Монтоьи КТ помешала, Кими мог уже быть не просто случайно 1кратным, а давно N-кратным ,если бы да кабы Маки работали лучше, да в Лотусе Булье с товарищами не пошли против фина истали Ромика на титул тянуть :bleh: , да еще и в эфире ругаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.02.2014 18:09 Отож! Палыч же не надругался над Кими, за то и любим.Фелипе - раскатал убогого финна в блин, за что и фобим.Если что и раскатал сабж данной ветки так это свою губу Что касается Колумбийского урагана и лучшего латиноамериканского пилота со времен Сенны то он неоднократно опережал и выигрывал у Кими и это никого не раздражало и не вызывало недоумения так как все чисто по скиллу и на трассе, а не как следствие интриг в команде. :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.02.2014 18:14 Ни разу. Кими, как пилот в разы ценнее. Монтойя это скорее Мальдонадо.Не совсем так. Монтойя по характеру типичный представитель латиноамериканских гонщиков, при чём от чемпионов, до Пересов. Однако, как пилот формулы 1, он был однозначно топом верхнего уровня и относился к той же кагорте, что и чемпионы требующие себе намбаванства(Имена называть для ясности?). Поэтому его способности не были реализованы в Виллах и тем более в Маке при Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.02.2014 18:16 Не совсем так. Монтойя по характеру типичный представитель латиноамериканских гонщиков, при чём от чемпионов, до Пересов. Однако, как пилот формулы 1, он был однозначно топом верхнего уровня и относился к той же кагорте, что и чемпионы требующие себе намбаванства(Имена называть для ясности?). Поэтому его способности не были реализованы в Виллах и тем более в Маке при Кими.Кстати по моему рекорд круга в Интерлагосе по прежнему не превзойден и на счету сверхбыстрого ХПМ :yes3: Моня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 04.02.2014 18:20 Если что и раскатал сабж данной ветки так это свою губу Что касается Колумбийского урагана и лучшего латиноамериканского пилота со времен Сенны то он неоднократно опережал и выигрывал у Кими и это никого не раздражало и не вызывало недоумения так как все чисто по скиллу и на трассе, а не как следствие интриг в команде. :beach:Так Кимана еще не опускали, ты точно ему не фоб?В Маке колумбийской лоснящейся сардельке создали такие невыносимые условия, что тот от несправедливости сбежал за акиян, не дождавшись окончания сезона. И в таких невыносимых условиях он у Кими еще и выигрывал?!?! Хоть я болею за Кими в его внутрикомандном противостоянии, думаю, Ал его вздрючит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.02.2014 18:29 Ни разу. Кими, как пилот, в разы ценнее. Монтойя это скорее Мальдонадо. Каждому свое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.02.2014 18:31 Не совсем так. Монтойя по характеру типичный представитель латиноамериканских гонщиков, при чём от чемпионов, до Пересов. Однако, как пилот формулы 1, он был однозначно топом верхнего уровня и относился к той же кагорте, что и чемпионы требующие себе намбаванства(Имена называть для ясности?). Поэтому его способности не были реализованы в Виллах и тем более в Маке при Кими.Он не умел (или не хотел) главного, когда условия против тебя, подстроиться под эти условия. Его стремление красиво со стороны, за таких болеют и таких любят, но увы такая позиция не всегда результативна. Кими другой, да почти все современные пилоты другие, они умеют раскладывать силы по дистанции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.02.2014 18:34 Кстати по моему рекорд круга в Интерлагосе по прежнему не превзойден и на счету сверхбыстрого ХПМ :yes3: Моня рекорд круга в квалификации - 1'10.646 (2004, Рубенс Баррикелло)рекорд круга в гонке - 1'11.473 (2004, Хуан-Пабло Монтойя)Двигатели 3 литра V10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.02.2014 18:35 Каждому своеКонечно. Меня сейчас волнует, чтобы в этом сезоне Боттас и Масса побили основных конкурентов на схожем моторе - Форс Индию. В условиях нового регламента я считаю могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.02.2014 18:40 Он не умел (или не хотел) главного, когда условия против тебя, подстроиться под эти условия. Его стремление красиво со стороны, за таких болеют и таких любят, но увы такая позиция не всегда результативна. Кими другой, да почти все современные пилоты другие, они умеют раскладывать силы по дистанции.Да, Кими другой, но он и был другим, а стиль Монта ничем не отличается от стиля Льюиса - агрессивно-атакующий. Но, как ты справедливо заметил, умение "раскладывать силы по дистанции" не входит в число их достоинств. Поэтому им нужна машина + всё внимание команды и тогда они раскрываются полностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.02.2014 18:41 Уход Монта чувствуется и переживается до сих пор, это был экстраординарный гонщик и пилот от Бога, но вам как болелам неубедительного и слабого сабжа этого не понять. Талант ХПМ был ярок и внушал уважение и от его решения уйти в другие гонки потеряла вся Ф1 и до сих пор его место никто не заполнил из литиноамериканцев. Круто да? То-то.Наслаждайтесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 04.02.2014 18:44 Если что и раскатал сабж данной ветки так это свою губу Что касается Колумбийского урагана и лучшего латиноамериканского пилота со времен Сенны то он неоднократно опережал и выигрывал у Кими и это никого не раздражало и не вызывало недоумения так как все чисто по скиллу и на трассе, а не как следствие интриг в команде. :beach:принципально больше чем Масса Монти не добился, а скорее куда меньше , но у каждого свои мерила побед и неудачных моментов в Ф1 и ту есть одно маленькое но: Монти вынесли из команды ради Кими , т.е отдали предпочтение более молодому, перспективному и молчаливому финну, в случае с Фелипе все наоборот, тут попросили из команды уже самого Кими .... не от этого столь принципальная разница в отношения к ним некоторых кимофилов завсеглатаев данной темы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 04.02.2014 18:46 Если что и раскатал сабж данной ветки так это свою губу Что касается Колумбийского урагана и лучшего латиноамериканского пилота со времен Сенны то он неоднократно опережал и выигрывал у Кими и это никого не раздражало и не вызывало недоумения так как все чисто по скиллу и на трассе, а не как следствие интриг в команде. :beach:это, наверное, было в эпоху когда двойные стандарты еще не изобрели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 04.02.2014 18:49 таки чемпион. уже в двух списках. если бы титул давали за наибольшее количество побед и если бы в последней гонке начислялись двойные очки, а при отсечении худшего результата сезона, никто не считал, был бы масса чемпионом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 04.02.2014 18:51 Уход Монта чувствуется и переживается до сих пор, это был экстраординарный гонщик и пилот от Бога, но вам как болелам неубедительного и слабого сабжа этого не понять. Талант ХПМ был ярок и внушал уважение и от его решения уйти в другие гонки потеряла вся Ф1 и до сих пор его место никто не заполнил из литиноамериканцев. Круто да? То-то. :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:круче не бывает :bleh: бедный старичек Берни :bang: никак до сих пор не придет в себя, столко слез выплакано :cry2: , столько седых волос прибавилось у него и истиных поклонников гонока, я и незнал теперь кепку Вильмся от Монти снимать не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.02.2014 18:55 это, наверное, было в эпоху когда двойные стандарты еще не изобрели? Чтобы иметь шанс погонять с Кими на равных и время от времени его опережать, благородному (а именно такой он и есть несмотря на свой убийственно бойцовский характер) Хуану-Пабло Монтойе не нужно было плести интриги. Ему достаточно было иметь равные возможности как и Кими, по этому он и оставил после себя только теплые и искренние чувства болельщиков разных пилотов. Нельзя было его отпускать из Ф1, это даже не обсуждается. Как я уже сказал его место до сих пор никем не занято, в том числе и Массой, хотя тоже вроде как латин. :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах