Юрич Опубликовано 03.01.2014 07:48 Я сейчас только опроверг это заявление. Что Берни хотел, чтобы Феррари титул взяла. Но Алонсо как обычно "не смогла"Берни хотел видеть чемпионом нашего Фелипе, однако, даже всемогущий правитель Формулы-1 не смог добавить несколько пунктовскилла к тому, к чему ничего уже нельзя добавить по определению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 03.01.2014 07:49 Ровно через неделю начинается Desafio International Das Estrelas 2014.Участие подтвердили: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.01.2014 07:50 Или голубом Ну можно и так сказать... Учитывая тот факт, что разгоряченный алкогольными парами бразилец, песни про "них" распевает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.01.2014 07:51 Ну можно и так сказать... Учитывая тот факт, что разгоряченный алкогольными парами бразилец, песни про "них" распевает. Про кого "них"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.01.2014 07:52 Про кого "них"?Про друзей... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.01.2014 07:53 Про друзей... :rofl:Типа надо было про врагов что ли?Где у тебя логика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.01.2014 07:55 Спасибо! Однако, напомню... Уже третье число кагбэ. И чо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 03.01.2014 07:57 Ровно через неделю начинается Desafio International Das Estrelas 2014.Оффтоп: На фото участников указано, что F.Nasr в F1. Кто-нибудь знает где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.01.2014 07:58 Оффтоп: На фото участников указано, что F.Nasr в F1. Кто-нибудь знает где?Типа резервный пилот Уилльямса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.01.2014 07:58 Типа надо было про врагов что ли?Нет.... Про друзей. Причем обязательно в пьяном угаре, под караоке и на пару с Рубенсом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.01.2014 07:59 Нет.... Про друзей. Причем обязательно в пьяном угаре, под караоке и на пару с Рубенсом. Тогда чего ты ржал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.01.2014 08:02 Тогда чего ты ржал?Не пошла? Запей! А то логику так и не найдешь. Ровно через неделю начинается Desafio International Das Estrelas 2014.Из гонщиков Формулы-1 только Жюль... Не густо у Фелипе на знаменитостей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.01.2014 08:07 Не пошла? Запей! А то логику так и не найдешь. Удивительно, если бы я ее у тебя нашелИз гонщиков Формулы-1 только Жюль... Не густо у Фелипе на знаменитостей. Заметь, что у Фелипе, а не у кого-то там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.01.2014 08:10 Удивительно, если бы я ее у тебя нашелЗапивку? Не, на кухне поищи. Заметь, что у Фелипе, а не у кого-то тамЗаметил, что к Фелипе знаменитости не ездят. Всё! пс. Кстати, заметил, что не только Феррари бразильцу коленом под зад дала, но и Сантандер, перестав спонсировать его покатушки на мыльницах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.01.2014 08:13 Запивку? Не, на кухне поищи. Заметил, что к Фелипе знаменитости не ездят. Всё! Ну если ты логику запивкой называешь. Пускай будет запивка.Кхм...а к кому они ездят? Алонсо настолько тщеславен, что даже Гонку Чемпионов всегда пропускает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.01.2014 08:15 Кхм...а к кому они ездят? Алонсо настолько тщеславен, что даже Гонку Чемпионов всегда пропускаетБеззубый съезд на топ-пилота в теме бразильского сабжа. Пора массолюбам впадать в отчаяние... Фелипе теряет спонсоров, уважение топ-пилотов, а как следствие - забвение через пару лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.01.2014 08:19 Беззубый съезд на топ-пилота в теме бразильского сабжа. Пора впадать в отчаяние, Фелипе теряет спонсоров, уважение топ-пилотов, а как следствие - забвение через пару лет. Да какой же это съезд? Тем более где ты в Алонсо увидел топ-пилота? Фейлер десятилетия - да.Я просто показал тебе, что Алонсо крутышка, и воротит нос от всего. Ты же у нас Алонсофил? Будь Кимофилом - я бы его привел. АААА Фелипе теряет спонсоров, но при этом ты утверждаешь, что он платит деньги за место в команде, как Алонсо. Ты все еще логику не нашел. Говоришь твоя логика на кухне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.01.2014 08:24 АААА Фелипе теряет спонсоров...Шо, дошло наконец-то... :lol:... но при этом ты утверждаешь, что он платит деньги за место в команде...Естественно платит, а иначе как такое чьюдо, как Фелипе получило место в Вильямсе? :shuffle:Через годик Петробрас разглядит куда вляпался и перекроет поток финансирования гонщика, настоящим талантом которого,является поиск и явления свету отмазок аля : "я не виновато". :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.01.2014 08:26 Тем более где ты в Алонсо увидел топ-пилота?Со мной и сабж в этом вопросе солидарен. Масса: Алонсо сильнее Шумахера :hi:Веришь Массе? От тож, массолюб. :meeting: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.01.2014 08:28 Со мной и сабж в этом вопросе солидарен. Масса: Алонсо сильнее Шумахера :hi:Веришь Массе? От тож, массолюб. :meeting:Нет. Потому что опять пресс-служба Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.01.2014 08:31 Нет. Потому что опять пресс-служба Феррари.Брешешь! Я пруф привел. Жду твой, подтверждающий то, что ты сказал. Ну или опровержение самого Фелипе? А пока не представил - балабол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.01.2014 08:32 Брешешь! Я пруф привел. Жду твой, подтверждающий то, что ты сказал. Ну или опровержение самого Фелипе? А пока не представил - балабол. Я? Да никогда. А вот у тебя в статье написано - пилот Феррари. А совсем недавно Алонсо даже в твиттере запретили про Феррари писать.Так что балаболь и дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.01.2014 08:35 Я? Да никогда.... читай последнее слово в моем предыдущем сообщении. По крайней мере у меня теперь есть 100% пруф (я его даже заскриню)для предъявления тебе, когда нужно будет вспомнить за балабольство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.01.2014 08:36 ... читай последнее слово в моем предыдущем сообщении. По крайней мере у меня теперь есть 100% пруф (я его даже заскриню)для предъявления тебе, когда нужно будет вспомнить за балабольство. Заскринь, заскринь свой фейл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 03.01.2014 08:39 Заскринь, заскринь свой фейлДаю последний шанс, дать пруф на слова Фелипе, что он де не говорил о том, что Алонсо лучше Шумахера. :bigwink:Интересно, сольешься ли ты привычно или выдашь на гора очередной фейл? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах