Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Я верю, что Фелипе :wub: продолжит в следующем году традицию уверенно уделывать по очкам своих напярников, как он это делал последние 4 года.

Масса :wub: - велик.

Браво :clapping:

Поделиться этим сообщением

Средная оценка АМуС за 2013г.

1. Sebastian Vettel: 8,95/10
  2. Fernando Alonso: 7,79/10
  3. Mark Webber: 7,53/10
  4. Nico Hülkenberg: 7,47/10
  5. Kimi Räikkönen: 7,47/10
  6. Nico Rosberg: 7,37/10
  7. Lewis Hamilton: 7,21/10
  8. Adrian Sutil: 6,68/10
  9. Romain Grosjean: 6,63/10
  10. Jenson Button: 6,47/10
  11. Felipe Massa: 6,37/10 :wub:
  12. Paul di Resta: 6,26/10
  13. Daniel Ricciardo: 6,16/10
  14. Sergio Perez: 5,95/10
  15. Valtteri Bottas: 5,53/10
  16. Jules Bianchi: 5,53/10
  17. Heikki Kovalainen: 5,50/10
  18. Jean-Eric Vergne: 5,26/10
  19. Charles Pic: 5,00/10
  20. Pastor Maldonado: 4,84/10
  21. Esteban Gutierrez: 4,79/10
  22. Max Chilton: 4,11/10
  23. Giedo van der Garde: 4,05/10

Фобы!!! :cray1:

зная какие бесполезные вещи на аукционах уходят за сотни тысяч долларов - предположил. Считаете что 12000 рублей ему цена? Я и говорю, продайте мне десяток.

У меня старых движек Феррари нет - не торгую ветошью, но могу посоветовать сделать запрос на support@ferrari.it

В письме укажи сколько именно двиглов тебе надо и какого года. Возможно что за партию в 10 штук тебе и продадут по 12к. Попробуй вариант - поторговаться. Но тут возможен один нюанс - самовывоз.

и второе по европейским обычаям если подарок дарят то его и доставляют адресату, хотя подарок действительо странный

Подарок не то что странный, а просто ржачный.

Хорошо если доставили, а не выгрузили на въезде на базе - Забирай, это теперь твое.

Какого хрена ты сюда семью приплёл?Троль :facepalm:

Да я бы про них не заговорил совсем. Но как только картинку из боксов Феррари дают - там обязательно какой-нить из семьи Массы мельтишит. Масса слово "семья" понял буквально. Из чего и возникло предположение - панаехали ездют везде по миру своим пёстрым массовским табором, почему бы им тогда и халявное двигло всем скопом не тащить в самолет, или параход.

Да я бы про них не заговорил совсем. Но ...

когда дельного сказать нечего, чего только не приплетешь, верно?

когда дельного сказать нечего, чего только не приплетешь, верно?

Верно.

Поэтому намедни, после разъяснения ситуации что Кими с Массой в 2007-2008 выступали на равны, без слива обоих, был поднят еще один вопрос - Почему одного "выпнули", а с другим "просто" не продлили контракт?

Вопрос так и провис.

И Ваших аргументов ни по первой ситуации, ни по второй так и не последовало, ну кроме как что все тролли.

Верно.

Поэтому намедни, после разъяснения ситуации что Кими с Массой в 2007-2008 выступали на равны, без слива обоих, был поднят еще один вопрос - Почему одного "выпнули", а с другим "просто" не продлили контракт?

Вопрос так и провис.

И Ваших аргументов ни по первой ситуации, ни по второй так и не последовало, ну кроме как что все тролли.

Ты видимо считаешь, что тут сидят представители команды Феррари....

Ты видимо считаешь, что тут сидят представители команды Феррари....

Да не парься так, я сам из Заубера :D

А по существу...

Так уж у Массы звезды сложились в его выступлении за Феррари. Не болельщик я его, тут уж ничего не поделать. Но подарить ему двигло от F2008 - той машины, которая ему поди еще до сих пор снится в самых .... Фактически вышло "Хотели как лучше, а получилось как последние 4 года". Лучше бы майку какую красную придарили с автографами всех с процедуры прощания.

А по существу...

Так уж у Массы звезды сложились в его выступлении за Феррари. Не болельщик я его, тут уж ничего не поделать. Но подарить ему двигло от F2008 - той машины, которая ему поди еще до сих пор снится в самых .... Фактически вышло "Хотели как лучше, а получилось как последние 4 года". Лучше бы майку какую красную придарили с автографами всех с процедуры прощания.

Тебе не всё равно,что ему дарят?

Да ладно, двигатель в качестве подачки это ещё ничего.

Вон Култхарду за годы выступлений в McLaren подарили всего лишь гоночный комбинезон :facepalm:

Тебе не всё равно,что ему дарят?

По сути мне || Я не бразильская налоговая инспекция чтоб за подарками следить столь пристально. Просто сей символический факт вызвал поулыбаться - Отработанному пилоту дарят отработанный движок, да и еще с машины на которой он только 20 сек был Чемпионом... Тролли тонкие нервно курят в стороне. А у Фелипе еще и ума хватило принят сей дар.

Вон Култхарду за годы выступлений в McLaren подарили всего лишь гоночный комбинезон :facepalm:

Поди еще и не новый и не стиранный. Такой же Масса был.

так и заслуги видимо другие )))

А по существу...

ну и тут кимофилы не успокояться, ни как старые обиды не заживут

так и заслуги видимо другие )))

ну и тут кимофилы не успокояться, ни как старые обиды не заживут

ага даже пазырь водяры не подарили))) тока по контракту отработали))))

зы: конкретно против кими ничего не имею против))))

кста забыл добавить))) типа зы2: помнится что баттон даже судился за шасси браун.... а тут подарок))) движка, поди купи где нибудь)))

зы3: смеющиеся насчет погрузки я думаю перенесли бы этот двиг себе домой на горбу)))) через все границы ползком окольными путями))) если они действительно любят формулу1)))) или я не прав?))))

А чё. Повезло мужику. Всё лучше чем кубок!

Лучше бы майку какую красную придарили с автографами всех с процедуры прощания.

кому лучше? :)

может быть тебе лучше и подарили бы кусок синтетики с кучей автографов чернильных пятен нежели двигатель, с которым ты боролся за чемпионство!

тут уж вопрос из разряда: кому что ;)

з.ы. Ооооочень толсто!!!

А у Фелипе еще и ума хватило принят сей дар.

тут не умом мериться надо, а воспитанием, дарят принимай улыбайся и говори спасибо, не нравиться подарок прячь в ящик и про него молчи

| Просто сей символический факт вызвал поулыбаться ....дарят отработанный движок,

данный движек главное оправдание Фелипе а за то что он чемпионом и не стал ..... похожий подвел его в Венгрии 2008 если кто то еще помнит из кимофилов

Двигатель и в сильверстоуне был виноват, слишком высокую мощность выдавал. Аж такую, что наш Фелипе :wub: не смог справиться с управлением. Уникальный гоночный стиль...

Двигатель и в сильверстоуне был виноват, слишком высокую мощность выдавал. Аж такую, что наш Фелипе :wub: не смог справиться с управлением. Уникальный гоночный стиль...

Ну да... Это давно известно, что болид строили под Алонсо, который умеет все.

Что?! Болид 2008 тоже строили под Алонсо? :facepalm:

Что?! Болид 2008 тоже строили под Алонсо? :facepalm:

Нет. Но вот в 2010 и 2012 точно под него. Но скилл он свой показал - два раза упустил титул :facepalm:

Нет. Но вот в 2010 и 2012 точно под него. Но скилл он свой показал - два раза упустил титул :facepalm:

Ты хоть иногда думай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...