unlimited Опубликовано 17.12.2013 19:25 Я верю, что Фелипе продолжит в следующем году традицию уверенно уделывать по очкам своих напярников, как он это делал последние 4 года.Масса - велик.Браво :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 18.12.2013 06:16 Средная оценка АМуС за 2013г. Sebastian Vettel: 8,95/10 Fernando Alonso: 7,79/10 Mark Webber: 7,53/10 Nico Hülkenberg: 7,47/10 Kimi Räikkönen: 7,47/10 Nico Rosberg: 7,37/10 Lewis Hamilton: 7,21/10 Adrian Sutil: 6,68/10 Romain Grosjean: 6,63/10 Jenson Button: 6,47/10 Felipe Massa: 6,37/10 Paul di Resta: 6,26/10 Daniel Ricciardo: 6,16/10 Sergio Perez: 5,95/10 Valtteri Bottas: 5,53/10 Jules Bianchi: 5,53/10 Heikki Kovalainen: 5,50/10 Jean-Eric Vergne: 5,26/10 Charles Pic: 5,00/10 Pastor Maldonado: 4,84/10 Esteban Gutierrez: 4,79/10 Max Chilton: 4,11/10 Giedo van der Garde: 4,05/10Фобы!!! :cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шалом Опубликовано 18.12.2013 09:00 зная какие бесполезные вещи на аукционах уходят за сотни тысяч долларов - предположил. Считаете что 12000 рублей ему цена? Я и говорю, продайте мне десяток.У меня старых движек Феррари нет - не торгую ветошью, но могу посоветовать сделать запрос на support@ferrari.itВ письме укажи сколько именно двиглов тебе надо и какого года. Возможно что за партию в 10 штук тебе и продадут по 12к. Попробуй вариант - поторговаться. Но тут возможен один нюанс - самовывоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шалом Опубликовано 18.12.2013 09:03 и второе по европейским обычаям если подарок дарят то его и доставляют адресату, хотя подарок действительо странныйПодарок не то что странный, а просто ржачный.Хорошо если доставили, а не выгрузили на въезде на базе - Забирай, это теперь твое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шалом Опубликовано 18.12.2013 09:10 Какого хрена ты сюда семью приплёл?Троль Да я бы про них не заговорил совсем. Но как только картинку из боксов Феррари дают - там обязательно какой-нить из семьи Массы мельтишит. Масса слово "семья" понял буквально. Из чего и возникло предположение - панаехали ездют везде по миру своим пёстрым массовским табором, почему бы им тогда и халявное двигло всем скопом не тащить в самолет, или параход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 18.12.2013 11:15 Да я бы про них не заговорил совсем. Но ...когда дельного сказать нечего, чего только не приплетешь, верно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шалом Опубликовано 18.12.2013 11:30 когда дельного сказать нечего, чего только не приплетешь, верно?Верно. Поэтому намедни, после разъяснения ситуации что Кими с Массой в 2007-2008 выступали на равны, без слива обоих, был поднят еще один вопрос - Почему одного "выпнули", а с другим "просто" не продлили контракт?Вопрос так и провис.И Ваших аргументов ни по первой ситуации, ни по второй так и не последовало, ну кроме как что все тролли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.12.2013 11:32 Верно.Поэтому намедни, после разъяснения ситуации что Кими с Массой в 2007-2008 выступали на равны, без слива обоих, был поднят еще один вопрос - Почему одного "выпнули", а с другим "просто" не продлили контракт?Вопрос так и провис.И Ваших аргументов ни по первой ситуации, ни по второй так и не последовало, ну кроме как что все тролли.Ты видимо считаешь, что тут сидят представители команды Феррари.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шалом Опубликовано 18.12.2013 11:50 Ты видимо считаешь, что тут сидят представители команды Феррари....Да не парься так, я сам из Заубера А по существу...Так уж у Массы звезды сложились в его выступлении за Феррари. Не болельщик я его, тут уж ничего не поделать. Но подарить ему двигло от F2008 - той машины, которая ему поди еще до сих пор снится в самых .... Фактически вышло "Хотели как лучше, а получилось как последние 4 года". Лучше бы майку какую красную придарили с автографами всех с процедуры прощания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 18.12.2013 12:33 Да не парься так, я сам из Заубера А по существу...Так уж у Массы звезды сложились в его выступлении за Феррари. Не болельщик я его, тут уж ничего не поделать. Но подарить ему двигло от F2008 - той машины, которая ему поди еще до сих пор снится в самых .... Фактически вышло "Хотели как лучше, а получилось как последние 4 года". Лучше бы майку какую красную придарили с автографами всех с процедуры прощания.Тебе не всё равно,что ему дарят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 18.12.2013 12:44 Да ладно, двигатель в качестве подачки это ещё ничего.Вон Култхарду за годы выступлений в McLaren подарили всего лишь гоночный комбинезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шалом Опубликовано 18.12.2013 12:59 Тебе не всё равно,что ему дарят?По сути мне || Я не бразильская налоговая инспекция чтоб за подарками следить столь пристально. Просто сей символический факт вызвал поулыбаться - Отработанному пилоту дарят отработанный движок, да и еще с машины на которой он только 20 сек был Чемпионом... Тролли тонкие нервно курят в стороне. А у Фелипе еще и ума хватило принят сей дар.Да ладно, двигатель в качестве подачки это ещё ничего.Вон Култхарду за годы выступлений в McLaren подарили всего лишь гоночный комбинезон Поди еще и не новый и не стиранный. Такой же Масса был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 18.12.2013 17:07 Да ладно, двигатель в качестве подачки это ещё ничего.Вон Култхарду за годы выступлений в McLaren подарили всего лишь гоночный комбинезон так и заслуги видимо другие )))Да не парься так, я сам из Заубера А по существу...Так уж у Массы звезды сложились в его выступлении за Феррари. Не болельщик я его, тут уж ничего не поделать. Но подарить ему двигло от F2008 - той машины, которая ему поди еще до сих пор снится в самых .... Фактически вышло "Хотели как лучше, а получилось как последние 4 года". Лучше бы майку какую красную придарили с автографами всех с процедуры прощания.ну и тут кимофилы не успокояться, ни как старые обиды не заживут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galexxx Опубликовано 18.12.2013 17:54 так и заслуги видимо другие )))ну и тут кимофилы не успокояться, ни как старые обиды не заживутага даже пазырь водяры не подарили))) тока по контракту отработали))))зы: конкретно против кими ничего не имею против)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galexxx Опубликовано 18.12.2013 17:58 кста забыл добавить))) типа зы2: помнится что баттон даже судился за шасси браун.... а тут подарок))) движка, поди купи где нибудь)))зы3: смеющиеся насчет погрузки я думаю перенесли бы этот двиг себе домой на горбу)))) через все границы ползком окольными путями))) если они действительно любят формулу1)))) или я не прав?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 18.12.2013 18:42 Да ладно, двигатель в качестве подачки это ещё ничего.Вон Култхарду за годы выступлений в McLaren подарили всего лишь гоночный комбинезон А чё. Повезло мужику. Всё лучше чем кубок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 18.12.2013 20:19 Лучше бы майку какую красную придарили с автографами всех с процедуры прощания.кому лучше? может быть тебе лучше и подарили бы кусок синтетики с кучей автографов чернильных пятен нежели двигатель, с которым ты боролся за чемпионство!тут уж вопрос из разряда: кому что з.ы. Ооооочень толсто!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 18.12.2013 21:04 А у Фелипе еще и ума хватило принят сей дар. тут не умом мериться надо, а воспитанием, дарят принимай улыбайся и говори спасибо, не нравиться подарок прячь в ящик и про него молчи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 18.12.2013 21:07 | Просто сей символический факт вызвал поулыбаться ....дарят отработанный движок, данный движек главное оправдание Фелипе а за то что он чемпионом и не стал ..... похожий подвел его в Венгрии 2008 если кто то еще помнит из кимофилов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 19.12.2013 04:32 Двигатель и в сильверстоуне был виноват, слишком высокую мощность выдавал. Аж такую, что наш Фелипе не смог справиться с управлением. Уникальный гоночный стиль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 19.12.2013 04:33 Двигатель и в сильверстоуне был виноват, слишком высокую мощность выдавал. Аж такую, что наш Фелипе не смог справиться с управлением. Уникальный гоночный стиль...Ну да... Это давно известно, что болид строили под Алонсо, который умеет все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 19.12.2013 04:35 Что?! Болид 2008 тоже строили под Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 19.12.2013 04:35 Что?! Болид 2008 тоже строили под Алонсо? Нет. Но вот в 2010 и 2012 точно под него. Но скилл он свой показал - два раза упустил титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 19.12.2013 05:14 Нет. Но вот в 2010 и 2012 точно под него. Но скилл он свой показал - два раза упустил титул Ты хоть иногда думай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 19.12.2013 05:18 Ты хоть иногда думай.А что тебе не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах