Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

1. Да вроде на пакатушки он так далеко не ездит. По окрестностям Европы еще понятно.

2. Он и свои покатушки могет устроить.

3. Будет выглядить как приезд Совета директоров Газпрома на Ёсызбеньскую ярмарку - полная показухщина.

4. Картинговые покатушки в Бразилии денег более собирают чем в Европе?

Турнир имени Шумахера было бы не плохо, возможно с будущем что-то такого рода и появится. Мне было бы интересно посетить.

Ну а теперь вернемся к нашему Фелипе, раньше Шумахер ездил на эти покатушки и всяческие гонки чемпионов ему не мешали. Было бы жаление....

А его действительно нет, после серий лицемерных интервью в которых то называет Майкла лучший пилотом всех времен, а через пару строк уже этим эпитетом называет Сенну. Теперь вот у него новая смена показаний, оказывается Алонсо вообще был самым сильным его напарником, а Шумахер вообще не торт. И прочее прочее прочее...

Картинговые покатушки в Бразилии денег более собирают конечно меньше чем в Европе, но суть в том что здесь часть из этих средство можно невозбранно присвоить. Даже на самом сайте говорится, что только часть из средств уходит на благотворительность :wub:

Поделиться этим сообщением

А его действительно нет, после серий лицемерных интервью в которых то называет Майкла лучший пилотом всех времен, а через пару строк уже этим эпитетом называет Сенну. Теперь вот у него новая смена показаний, оказывается Алонсо вообще был самым сильным его напарником, а Шумахер вообще не торт. И прочее прочее прочее...

Не, ну последние интервью Фелипе, читаются просто на одном дыхании. Такую искреннию любовь ко всем ближним своим я еще наблюдаю только на Пасху.

Как бэ он еще по Райкконену прошелся ранее сразу после его контракта на 2014 - тот тоже не торт по сравнению с его напарниками... Ну да ладно. Михаэль ему не торт, Кими ему не торт...

Картинговые покатушки в Бразилии денег более собирают конечно меньше чем в Европе, но суть в том что здесь часть из этих средство можно невозбранно присвоить. Даже на самом сайте говорится, что только часть из средств уходит на благотворительность :wub:

Ну тут Сочи 2014 рулит по полной

Турнир имени Шумахера было бы не плохо, возможно с будущем что-то такого рода и появится. Мне было бы интересно посетить.

А Шумахеру эту мысль можно как-нить закинуть? Этот турнир можно даже в серию организовать. На пару лет его имени хватит, а далее все от состава участников и конкурентности борьбы.

"устаревший" мотор V8 c F2008 легко продается только на пункте приема цветмета по 30 руб за 1 кг алюминия. Сколько он там весил?... Кило вроде как 80... Да чего мелочится, там еще немного наверно бронзы есть и прочей меди. Давай все усередним и завесим его в кило 400. Получается 30 х 400 = 12'000.00 РУБЛЕЙ.

ну ясно, такие же люди в постсоветский период, и распродали заводы с дорогостоящим оборудованием, по цене лома. )) P.S. куплю 10 формульных моторов Ferrari V8 по 12000 рублей.

А Шумахеру эту мысль можно как-нить закинуть? Этот турнир можно даже в серию организовать. На пару лет его имени хватит, а далее все от состава участников и конкурентности борьбы.

Я думаю Сабина Кем тоже не зря свой хлеб кушает, всему своё время...

ну ясно, такие же люди в постсоветский период, и распродали заводы с дорогостоящим оборудованием, по цене лома. )) P.S. куплю 10 формульных моторов Ferrari V8 по 12000 рублей.

Ты не путай ... постсоветские времена и мотор v8

Раз ты такой упертый, то давай начнем все сначала

1. Сумму в 0,5 мильена УЕ у тебя откуда сложилась? 0,6-0,7 это уже твои показатели, я просто даже понизил. Исходя из стоимости контракта движек на год / на их кол-во?

2. Аналогичные случаи продажи мотора с аукциона (заметь, это твое мнение что уйдет с молотка влет) есть в истории?

3. Я понимаю когда тачку продают, пусть даже и не на ходу. Но это тачка, в ней хоть посидеть можно, и, губами наяривая "Вжыыы..... пятая передача..... Вжыыы .... понижаю до 3 передачи..... Вжыыы...." - хоть смысл есть. А твой двигло V8 куда пристоить? В гостинной над камином разместить? Или в гараж сунуть и всем показывать - дивитесь, это Двигатель Феррари V8 F2008, я его за 0,5 миллиона баксов купил.

И прочее прочее прочее...

да, караоке еще можно вспомнить с другом Рубенсом

Вопрос: Вы считаете, что Фелипе Масса стал ездить медленнее из-за страха?

Роберт Кубица: Сложный вопрос, ведь гонщик не только пилотирует машину. Но я готов поспорить, что проблемы Массы никак не связаны со страхом, и я не сомневаюсь, что он тоже это подтвердит. Садясь в машину, вы настолько сконцентрированы, что не испытываете страх. На результат могут влиять гораздо более существенные факторы.

Вопрос: Какие?

Роберт Кубица: К примеру, не повезло с напарником…

Из интервью Кубицы:

Вопрос: Вы считаете, что Фелипе Масса стал ездить медленнее из-за страха?

Роберт Кубица: Сложный вопрос, ведь гонщик не только пилотирует машину. Но я готов поспорить, что проблемы Массы никак не связаны со страхом, и я не сомневаюсь, что он тоже это подтвердит. Садясь в машину, вы настолько сконцентрированы, что не испытываете страх. На результат могут влиять гораздо более существенные факторы.

Вопрос: Какие?

Роберт Кубица: К примеру, не повезло с напарником…

Кстати хорошее интервью! Роберт -молодчага!

1. Сумму в 0,5 мильена УЕ у тебя откуда сложилась? 0,6-0,7 это уже твои показатели, я просто даже понизил. Исходя из стоимости контракта движек на год / на их кол-во?

2. Аналогичные случаи продажи мотора с аукциона (заметь, это твое мнение что уйдет с молотка влет) есть в истории?

3. Я понимаю когда тачку продают, пусть даже и не на ходу. Но это тачка, в ней хоть посидеть можно, и, губами наяривая "Вжыыы..... пятая передача..... Вжыыы .... понижаю до 3 передачи..... Вжыыы...." - хоть смысл есть. А твой двигло V8 куда пристоить? В гостинной над камином разместить? Или в гараж сунуть и всем показывать - дивитесь, это Двигатель Феррари V8 F2008, я его за 0,5 миллиона баксов купил.

зная какие бесполезные вещи на аукционах уходят за сотни тысяч долларов - предположил. Считаете что 12000 рублей ему цена? Я и говорю, продайте мне десяток.

Воу-воу, полегче! Какие сотни тысяч долларов :facepalm:

Проведенный компанией Ferrari благотворительный аукцион принес 1,8 миллиона евро жертвам землетрясения в регионе Эмилия-Романья, сообщает Reuters.

Большая часть суммы поступила за счет продажи специальной версии Ferrari 599XX Evoluzione, которая ушла с молотка за 1,4 миллиона евро. Покупателем стал клиент из Америки.

Другими лотами были носовая часть болида Формулы-1 F60 и двигатель еще одного гоночного «Феррари» F2008. Первый предмет был продан за 23 тысячи евро покупателю из Малайзии. Мотор за 80 тысяч евро приобрел клиент из Великобритании. Эта сумма почти вдвое больше установленной изначально резервной цены.

:wub:

И это замечу на специально благотворительном аукционе, где как правило участвуют люди которые денег не жалеют и если надо переплачивают за лоты благотворительности ради. Резервная цена = цена в которую сама команда оценивает этот двигатель, ниже которой двигатель просто не продаётся и как правило является рыночной.

По факту Ferrari сделала для Фелипе очередную подачку...

Но мы продолжаем мечтать о сотнях тысяч долларов :facepalm:

Пруф

Воу-воу, полегче! Какие сотни тысяч долларов :facepalm:

40 тыс ему цена :facepalm: Зачем так ранить сердце массофила :cray: Пичальная история. Утилизация движки поди тыс 60 стоила. А тут "падарили" с бугага.

Вопрос так и остался открытым - как Масса его допер до Бразилии? История транспортировки поди еще ржачнее чем сам факт подарка.

40 тыс ему цена :facepalm: Зачем так ранить сердце массофила :cray: Пичальная история. Утилизация движки поди тыс 60 стоила. А тут "падарили" с бугага.

Вопрос так и остался открытым - как Масса его допер до Бразилии? История транспортировки поди еще ржачнее чем сам факт подарка.

У его супруги есть личный самолет...

Сам то он на него ещё не заработал :wub:

Кошерное бы было фото - Масса с супругой, папой, братаном и детями заталкивают подарнное двигло Феррари в самолет.

Недавно на аукционе, чемпионский бенетон Шумахера продали за 750 тысяч:)

Целую машину, мало извесного пилота, а тут целый другатель 15 секундного чемпиона, со словами на нем любой мог выиграть титул кроме тебя...

Я удивляюсь как Лука не подарил ему полочку, со словами "на ней мог стоять кубок, который ты мог выиграть на нашем моторе" :)

Так шта Шалом все по чесному Чемпионкий болид=мотору

ну ладно, но в процентном отношении я был ближе чем вы с 12000 рублей))

80 тыс евро - тоже деньги.

Неопровержимый тезис :good:

80 тыс евро - тоже деньги.

Ну так) Теперь то не Массе платят, а он)))

а зачемего в Бразилию везти?? есть же квартирка в Монте-карло, также писалось о недвижимости семьи Массы в Италии

и второе по европейским обычаям если подарок дарят то его и доставляют адресату, хотя подарок действительо странный

массе пойдет переход только на пользу :)

А действительно, глядя на его брата в паддоке, вопрос так и всплывает - он где-нить работает или учится?

Понятно что Масса-папа, присутствуя на Масса-трассах, свое безмятежное времяпрепровождения заслужил нелегким трудом на сахарных плантациях в окресностях Сан-Пауло. А остальные мамы с детями за счет Феррари путешествовали по всему миру?

Будем смотреть на аналогичную картину в Вильямсе :D

вы думаете что измениться? или вы думаете что поехать на гран при так накладно для миллионеров, за приглашение в бокс с них явно денег не брали

и какая разница чем занят брат или папа ? шмотками они торгуют , дорогими

Кошерное бы было фото - Масса с супругой, папой, братаном и детями заталкивают подарнное двигло Феррари в самолет.

Какого хрена ты сюда семью приплёл?Троль :facepalm:

Ну так) Теперь то не Массе платят, а он)))

А ты обоснуй ,что Массе не платят.

Сам то он на него ещё не заработал :wub:

На самолёт Масса .уже давно заработал.

Недавно на аукционе, чемпионский бенетон Шумахера продали за 750 тысяч :)

Целую машину, мало извесного пилота, а тут целый другатель 15 секундного чемпиона, со словами на нем любой мог выиграть титул кроме тебя...

Я удивляюсь как Лука не подарил ему полочку, со словами "на ней мог стоять кубок, который ты мог выиграть на нашем моторе" :)

Так шта Шалом все по чесному Чемпионкий болид=мотору

Я верю, что Фелипе :wub: продолжит в следующем году традицию уверенно уделывать по очкам своих напярников, как он это делал последние 4 года.

Масса :wub: - велик.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...