Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Ну почему, один пилот как раз таки хотел :hello:

Где в цитируемом Вами интервью он говорит: "Я хочу остаться в "Феррари"?

Поделиться этим сообщением

Где в цитируемом Вами интервью он говорит: "Я хочу остаться в "Феррари"?

Да он постоянно это говорил

Вопрос: Вы считаете, что сделали достаточно, чтобы сохранить место в команде в следующем году?

Фелипе Масса: Мне кажется, все меня отлично знают. Одна гонка не может показать, на что я способен. Надеюсь, за свою карьеру я сделал достаточно. Хорошо, если я останусь в Ferrari, если нет - буду искать другую команду.

Рэд Фронта походу неслабо коротнуло и заклинило если он не помнит постоянных латентных стонов Массы по Феррари в прессе :spiteful: Массе нравилось быть прямым углом, он готов был продолжать еще и еще лишь бы кормили и из ведомости не вычеркивали. :D

Да он постоянно это говорил

Снова мимо. "Хорошо" - это отнюдь не синоним "я хочу".

Например, возможен такой вариант: "Хорошо, если я останусь в "Феррари. Родным нравится. Хотя, сам я уже давно мечтаю об "Уильямсе".

Например, возможен такой вариант: "Хорошо, если я останусь в "Феррари. Родным нравится. Хотя, сам я уже давно мечтаю об "Уильямсе".

Конечно :D всегда хорошо уйти от приличной зарплаты и места где тепло и не требуют результат, и прикупить себе место в конце стартовой решетки:)

«Я не знаю, что произойдет, но, конечно, моя цель – остаться в самой знаменитой команде «Формулы-1», которая много лет была для меня словно вторая семья. Во многом это будет зависеть от результатов, поэтому я не слишком много думаю о будущем, а концентрируюсь только на предстоящем чемпионате.

:wub:

:wub:

Опять не вижу, чтобы Фелипе сказал, что он хочет остаться в "Феррари". Цель вовсе не означает, что за ней стоит желание.

Хорошо бы Ред Фронт перестал писать глупости и выворачивать наизнанку значение слов :blush2:

Хорошо, если Ред Фронт перестанет писать глупости и выворачивать наизнанку значение слов

Как впрочем и не выкидывать из цитат неудобные для него слова. :bigwink:

До чего Масса довел своих болельщиков:) уже не знают чему верить а чему нет:)

Хорошо бы Ред Фронт перестал писать глупости и выворачивать наизнанку значение слов :blush2:

Хорошо, если Ред Фронт перестанет писать глупости и выворачивать наизнанку значение слов

Как впрочем и не выкидывать из цитат неудобные для него слова. :bigwink:

:D

Вот уж кому меня упрекать в играх со словами и цитатами, так это никак не человеку, позорно отказавшемуся от собственных слов, когда ему предложили подтвердить, что они - не пустой треп.

Вот уж кому меня упрекать в играх со словами и цитатами, так это никак не человеку, позорно отказавшемуся от собственных слов, когда ему предложили подтвердить, что они - не пустой треп.

Ой) а приведи мне пожалста слова где он отказывается от своих слов?)

Ой) а приведи мне пожалста слова где он отказывается от своих слов?)

Как любят указывать массофобы: юзайте поиск по теме.

Как любят указывать массофобы: юзайте поиск по теме.

Значит ты слился как обычно?:)

Значит ты слился как обычно? :)

Нет. Просто не вижу смысла тратить своё время на поиск очевидных фактов.

Но, если у Вас есть желание, так сказать, пополнить багаж знаний о Макеси, наводку дам: ищите в данной теме сообщения Макеси в районе сентября-октября, в которых он пытается доказать, что под словами "не нужен никому, даже за мешок денег" он подразумевал вовсе не "никому" и не деньги.

Но, если у Вас есть желание, так сказать, пополнить багаж знаний о Макеси, наводку дам: ищите в данной теме сообщения Макеси в районе сентября-октября, в которых он пытается доказать, что под словами "не нужен никому, даже за мешок денег" он подразумевал вовсе не "никому" и не деньги.

Да я читал:) и твой слив прекрасно запомнил;) Получилось довольно обыденно кстати, вот раньше было феерически....

Да я читал :) и твой слив прекрасно запомнил ;)

Ничем так не восхищаются в политике, как короткой памятью. (с) Джон Кеннет Гэлбрейт

;)

Ты сам себя превзошел :clap:

О, да!

Совсем забыл, все напарники Кими иногда его опережали в гонках, особенно когда он сходил)

И только лузеры опережали его, когда он был на трассе...))) Это ваши слова. Ведь по вашему Масса - лузер. Дикое неуважение к Кими, думаю ему подобное не понравилось.

Это же как нужно было Массе довести команду до такого шага своими выступлениями, что взяли пилота, которого сами и уволили? :facepalm:

Действительно довёл. На его место взяли пилота, которого Масса неоднократно делал. Абсолютно с тобой согласен - решение абсурдное...)))

Действительно довёл. На его место взяли пилота, которого Масса неоднократно делал. Абсолютно с тобой согласен - решение абсурдное...)))

Кими бухой катался,поэтому Масса его делал.

О

Кими иногда опережал не Масса, Кими проиграл как политик в команде. Надеюсь команда осознала, что именно она вытворяла если решила все исправить и наступив на собственную гордость пригласить чемпиона от Феррари повторно. Что будет дальше гадать не хочу, все будет видно и результат будет, в этом я абсолютно не сомневаюсь. Ты как всегда не успеваешь, отправлю тебя туда куда и следует, а именно в группу особо одаренных из разряда все, что пишу, это никто не читает :yes3:

С чего бы начать-то??? :D

Ну, то что спрыгнул с темы что является синонимом, а что нет - пропустим. Лужа....очередная.

Ну, а теперь по твоим очередным фантазиям:

Перл года

О, а на этом месте, безусловно, должна быть фраза MAKESI о том, что Фелипе Масса не найдёт себе места на 2014 год нигде, даже за мешок денег.

То что ты упустил от туда одну очень важную деталь, а именно слово,а то слово "топ-команда" - мы опять пропустим, ведь ты же не спициально это пропустил, что бы придать своим постам изобличительный вид. Да? Правда ты тут все пытался "втирать", как и сейчас с этой цитатой и трактованием слов, что топ-команда, это нечто такое, что и Вильямс им является. Мы опять пропустим. Ну так Масса и не купил себе место в топ-команде, даже за мешок денег. Я это и сейчас могу утверждать и от своих слов не отказываюсь. Даже больше, на данный момент это констатация фактов: в топ-команде он не купил себе место, даже за мешок денег. Или ты будешь утверждать, что это

http://www.f1news.ru...eampoints.shtml

Да и в предыдущие два года тоже. топ-команда?

Далее, пользуемся поиском, находим по фразе "Масса не найдёт себе места" только это

http://forum.f1news....40#entry5486645

но это не мое и совсем не то. Поэтому:

Ты уж постарайся, будь любезен, что бы отвечать хотя бы за свой "базар".

Ну и как сидеть в луже после этого?

По факту?

Самые славные, трудовые, достижения нашего Фелипе относятся ко временам, когда он носил номер 6. Так нас уверяли на страницах этого форума.

Можно даже сказать, что он прирожденный "номер шесть". Какой "№19" там ни рисуй....

Ты опять полез в дебри. Ибо по твоему получается, что Алонсо прирожденный номер четырнадцать

Ноуп, Алонсо прирожденный номер два :D Один раз не водолаз, два - не привычка, три - не система, так? А если четыре, подряд?

А как от туда выкачать эти фото?

У них там глюки х)

Правой кнопкой - открыть картинку в новой вкладке - открывается превью, например, http://www.f1fanatic.co.uk/wp-content/uploads/2013/11/ferr-mass-nte-2013-10-208x117.jpg

Убираешь в адресной строке выделенное - получаешь фуллсайз - сохраняешь.

Ноуп, Алонсо прирожденный номер два :D Один раз не водолаз, два - не привычка, три - не система, так? А если четыре, подряд?

А он номер два в команде или в ЛЗ? Это немного разные вещи, не находишь?

Хотя в случае Массы второй номер звучит намного лучше, чем 6,7 или 8-й.

Опять не вижу, чтобы Фелипе сказал, что он хочет остаться в "Феррари". Цель вовсе не означает, что за ней стоит желание.

Полностью поддерживаю. Когда Фелипе после Германии-10, мило улыбаясь, кивал и говорил прессе, что он сам принял решение пропустить, это были всего лишь слова, и все прекрасно это понимали. Слова отнюдь не являются синонимом истинных мотивов. Вот и побасенка вдогонку:

- Три лягушки сидели на листе кувшинки, одна решила прыгнуть. Сколько лягушек осталось сидеть на листе кувшинки?

- Правильно: три.

Решить и прыгнуть - разные вещи!

А он номер два в команде или в ЛЗ? Это немного разные вещи, не находишь?

Хотя в случае Массы второй номер звучит намного лучше, чем 6,7 или 8-й.

По жизни :laugh:

Для кого лучше? Фелипе волен выбирать себе номер в отличие от.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...