Red_front Опубликовано 10.12.2013 14:14 Ну почему, один пилот как раз таки хотел :hello:Где в цитируемом Вами интервью он говорит: "Я хочу остаться в "Феррари"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 10.12.2013 15:12 Где в цитируемом Вами интервью он говорит: "Я хочу остаться в "Феррари"?Да он постоянно это говорилВопрос: Вы считаете, что сделали достаточно, чтобы сохранить место в команде в следующем году?Фелипе Масса: Мне кажется, все меня отлично знают. Одна гонка не может показать, на что я способен. Надеюсь, за свою карьеру я сделал достаточно. Хорошо, если я останусь в Ferrari, если нет - буду искать другую команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.12.2013 15:19 Рэд Фронта походу неслабо коротнуло и заклинило если он не помнит постоянных латентных стонов Массы по Феррари в прессе Массе нравилось быть прямым углом, он готов был продолжать еще и еще лишь бы кормили и из ведомости не вычеркивали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 10.12.2013 15:26 Да он постоянно это говорилСнова мимо. "Хорошо" - это отнюдь не синоним "я хочу".Например, возможен такой вариант: "Хорошо, если я останусь в "Феррари. Родным нравится. Хотя, сам я уже давно мечтаю об "Уильямсе". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 10.12.2013 15:42 Снова мимо. "Хорошо" - это отнюдь не синоним "я хочу".Например, возможен такой вариант: "Хорошо, если я останусь в "Феррари. Родным нравится. Хотя, сам я уже давно мечтаю об "Уильямсе".Конечно всегда хорошо уйти от приличной зарплаты и места где тепло и не требуют результат, и прикупить себе место в конце стартовой решетки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 10.12.2013 15:48 «Я не знаю, что произойдет, но, конечно, моя цель – остаться в самой знаменитой команде «Формулы-1», которая много лет была для меня словно вторая семья. Во многом это будет зависеть от результатов, поэтому я не слишком много думаю о будущем, а концентрируюсь только на предстоящем чемпионате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 10.12.2013 15:53 Опять не вижу, чтобы Фелипе сказал, что он хочет остаться в "Феррари". Цель вовсе не означает, что за ней стоит желание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 10.12.2013 17:33 Снова мимо. "Хорошо" - это отнюдь не синоним "я хочу".Хорошо бы Ред Фронт перестал писать глупости и выворачивать наизнанку значение слов :blush2: Хорошо, если Ред Фронт перестанет писать глупости и выворачивать наизнанку значение словКак впрочем и не выкидывать из цитат неудобные для него слова. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 10.12.2013 17:46 До чего Масса довел своих болельщиков уже не знают чему верить а чему нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 10.12.2013 18:13 Хорошо бы Ред Фронт перестал писать глупости и выворачивать наизнанку значение слов :blush2: Хорошо, если Ред Фронт перестанет писать глупости и выворачивать наизнанку значение словКак впрочем и не выкидывать из цитат неудобные для него слова. :bigwink:Вот уж кому меня упрекать в играх со словами и цитатами, так это никак не человеку, позорно отказавшемуся от собственных слов, когда ему предложили подтвердить, что они - не пустой треп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 10.12.2013 18:34 Вот уж кому меня упрекать в играх со словами и цитатами, так это никак не человеку, позорно отказавшемуся от собственных слов, когда ему предложили подтвердить, что они - не пустой треп.Ой) а приведи мне пожалста слова где он отказывается от своих слов?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 10.12.2013 18:41 Ой) а приведи мне пожалста слова где он отказывается от своих слов?)Как любят указывать массофобы: юзайте поиск по теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 10.12.2013 18:45 Как любят указывать массофобы: юзайте поиск по теме.Значит ты слился как обычно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 10.12.2013 18:52 Значит ты слился как обычно? Нет. Просто не вижу смысла тратить своё время на поиск очевидных фактов.Но, если у Вас есть желание, так сказать, пополнить багаж знаний о Макеси, наводку дам: ищите в данной теме сообщения Макеси в районе сентября-октября, в которых он пытается доказать, что под словами "не нужен никому, даже за мешок денег" он подразумевал вовсе не "никому" и не деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 10.12.2013 18:56 Нет. Просто не вижу смысла тратить своё время на поиск очевидных фактов.Но, если у Вас есть желание, так сказать, пополнить багаж знаний о Макеси, наводку дам: ищите в данной теме сообщения Макеси в районе сентября-октября, в которых он пытается доказать, что под словами "не нужен никому, даже за мешок денег" он подразумевал вовсе не "никому" и не деньги.Да я читал и твой слив прекрасно запомнил Получилось довольно обыденно кстати, вот раньше было феерически.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 10.12.2013 19:02 Да я читал и твой слив прекрасно запомнил Ничем так не восхищаются в политике, как короткой памятью. (с) Джон Кеннет Гэлбрейт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 10.12.2013 19:04 Ты сам себя превзошел :clap:О, да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 10.12.2013 19:11 Совсем забыл, все напарники Кими иногда его опережали в гонках, особенно когда он сходил)И только лузеры опережали его, когда он был на трассе...))) Это ваши слова. Ведь по вашему Масса - лузер. Дикое неуважение к Кими, думаю ему подобное не понравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 10.12.2013 19:16 Это же как нужно было Массе довести команду до такого шага своими выступлениями, что взяли пилота, которого сами и уволили? Действительно довёл. На его место взяли пилота, которого Масса неоднократно делал. Абсолютно с тобой согласен - решение абсурдное...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 10.12.2013 19:39 Действительно довёл. На его место взяли пилота, которого Масса неоднократно делал. Абсолютно с тобой согласен - решение абсурдное...)))Кими бухой катался,поэтому Масса его делал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.12.2013 19:54 ОКими иногда опережал не Масса, Кими проиграл как политик в команде. Надеюсь команда осознала, что именно она вытворяла если решила все исправить и наступив на собственную гордость пригласить чемпиона от Феррари повторно. Что будет дальше гадать не хочу, все будет видно и результат будет, в этом я абсолютно не сомневаюсь. Ты как всегда не успеваешь, отправлю тебя туда куда и следует, а именно в группу особо одаренных из разряда все, что пишу, это никто не читает :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 10.12.2013 20:02 Вот уж кому меня упрекать в играх со словами и цитатами, так это никак не человеку, позорно отказавшемуся от собственных слов, когда ему предложили подтвердить, что они - не пустой треп.С чего бы начать-то??? Ну, то что спрыгнул с темы что является синонимом, а что нет - пропустим. Лужа....очередная.Ну, а теперь по твоим очередным фантазиям:Перл годаО, а на этом месте, безусловно, должна быть фраза MAKESI о том, что Фелипе Масса не найдёт себе места на 2014 год нигде, даже за мешок денег.То что ты упустил от туда одну очень важную деталь, а именно слово,а то слово "топ-команда" - мы опять пропустим, ведь ты же не спициально это пропустил, что бы придать своим постам изобличительный вид. Да? Правда ты тут все пытался "втирать", как и сейчас с этой цитатой и трактованием слов, что топ-команда, это нечто такое, что и Вильямс им является. Мы опять пропустим. Ну так Масса и не купил себе место в топ-команде, даже за мешок денег. Я это и сейчас могу утверждать и от своих слов не отказываюсь. Даже больше, на данный момент это констатация фактов: в топ-команде он не купил себе место, даже за мешок денег. Или ты будешь утверждать, что этоhttp://www.f1news.ru...eampoints.shtmlДа и в предыдущие два года тоже. топ-команда?Далее, пользуемся поиском, находим по фразе "Масса не найдёт себе места" только этоhttp://forum.f1news....40#entry5486645но это не мое и совсем не то. Поэтому:Нет. Просто не вижу смысла тратить своё время на поиск очевидных фактов.Но, если у Вас есть желание, так сказать, пополнить багаж знаний о Макеси, наводку дам: ищите в данной теме сообщения Макеси в районе сентября-октября, в которых он пытается доказать, что под словами "не нужен никому, даже за мешок денег" он подразумевал вовсе не "никому" и не деньги.Ты уж постарайся, будь любезен, что бы отвечать хотя бы за свой "базар".Ну и как сидеть в луже после этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 10.12.2013 21:01 По факту?Самые славные, трудовые, достижения нашего Фелипе относятся ко временам, когда он носил номер 6. Так нас уверяли на страницах этого форума.Можно даже сказать, что он прирожденный "номер шесть". Какой "№19" там ни рисуй....Ты опять полез в дебри. Ибо по твоему получается, что Алонсо прирожденный номер четырнадцатьНоуп, Алонсо прирожденный номер два Один раз не водолаз, два - не привычка, три - не система, так? А если четыре, подряд?А как от туда выкачать эти фото?У них там глюки х)Правой кнопкой - открыть картинку в новой вкладке - открывается превью, например, http://www.f1fanatic.co.uk/wp-content/uploads/2013/11/ferr-mass-nte-2013-10-208x117.jpgУбираешь в адресной строке выделенное - получаешь фуллсайз - сохраняешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 10.12.2013 21:07 Ноуп, Алонсо прирожденный номер два Один раз не водолаз, два - не привычка, три - не система, так? А если четыре, подряд?А он номер два в команде или в ЛЗ? Это немного разные вещи, не находишь?Хотя в случае Массы второй номер звучит намного лучше, чем 6,7 или 8-й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 10.12.2013 21:09 Опять не вижу, чтобы Фелипе сказал, что он хочет остаться в "Феррари". Цель вовсе не означает, что за ней стоит желание.Полностью поддерживаю. Когда Фелипе после Германии-10, мило улыбаясь, кивал и говорил прессе, что он сам принял решение пропустить, это были всего лишь слова, и все прекрасно это понимали. Слова отнюдь не являются синонимом истинных мотивов. Вот и побасенка вдогонку:- Три лягушки сидели на листе кувшинки, одна решила прыгнуть. Сколько лягушек осталось сидеть на листе кувшинки? - Правильно: три.Решить и прыгнуть - разные вещи!А он номер два в команде или в ЛЗ? Это немного разные вещи, не находишь?Хотя в случае Массы второй номер звучит намного лучше, чем 6,7 или 8-й.По жизни :laugh:Для кого лучше? Фелипе волен выбирать себе номер в отличие от. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах