Dronner Опубликовано 01.02.2014 20:51 И Деймона Хилла (у него день рождения в один день со мной - 17 сентября) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 01.02.2014 20:51 У мну счас очучение, что ветка синхронно напилась заместо Кими и вспоминает бывшую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.02.2014 20:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 01.02.2014 20:53 Мика - это да. Мику я тоже любила. Только перестала смотреть до того, как Кими появился. Подождала б ещё год, может и не перестала бы.И Деймона Хилла (у него день рождения в один день со мной - 17 сентября)да полюбому ))))))У меня тоже был некий переход от Мики к Кими через Даймонда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Марина Опубликовано 01.02.2014 20:53 Ну, я родилась ровно на 21год позже. Понятно ж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.02.2014 20:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.02.2014 20:54 У мну счас очучение, что ветка синхронно напилась заместо Кими и вспоминает бывшую... Бывшую и Мак. Но вспоминает ли их Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.02.2014 20:55 У мну счас очучение, что ветка синхронно напилась заместо Кими и вспоминает бывшую... Не, не, в кои-то веки мы тут пока совершенно трезвы, об водке ни полслова! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.02.2014 20:56 Парниша не был столь талантлив как наш Мика, вдруг оказался крайне харизматичной личностью.уповаю на продление удовольствия на 2 года.Дальше по финнам видимо будет пауза, но последим за БоттасомЕщё раз. Кими и Мику сравнивать нельзя, но можно сказать однозначно, что Кими талантливее и Мики в том числе, ибо подобной карьеры нет ни у кого, практически с улицы в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.02.2014 20:56 Кто там Хауга возжелал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Марина Опубликовано 01.02.2014 20:56 У мну счас очучение, что ветка синхронно напилась заместо Кими и вспоминает бывшую... Говорю ж. Хорошо тут сегодня. Поговорительное настроение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.02.2014 20:57 Раз такая ностальгия, пришла пора для этой фотки - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.02.2014 20:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melancholia Опубликовано 01.02.2014 20:59 Раз такая ностальгия, пришла пора для этой фотки - собааака! персонаж посередине лишний Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 01.02.2014 21:01 Раз такая ностальгия, пришла пора для этой фоткиили для этой: Бывшую и Мак. Но вспоминает ли их Кими? ну вот Мак я сама вспоминаю :blush:я даже в него Кими хотела, Veland не даст соврать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.02.2014 21:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.02.2014 21:02 или для этой:Аякса уже нет, а Пеппи - Женни в лошадкам забрала, интересно, или всё-таки у Кими остался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.02.2014 21:02 ну вот Мак я сама вспоминаю :blush:я даже в него Кими хотела, Veland не даст соврать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 01.02.2014 21:03 Аякса уже нет, а Пеппи - Женни в лошадкам забрала, интересно, или всё-таки у Кими остался?Да, Аякса жаль...Вроде ж в Швейцарии в доме живет, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.02.2014 21:04 Какая тонкая брителичка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.02.2014 21:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melancholia Опубликовано 01.02.2014 21:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rx10 Опубликовано 01.02.2014 21:10 Кими,выпей пивка,ибо Боттас истиный Великий чемпион всея Финляндии :queen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.02.2014 21:11 Так всё романтично!...... :love:А попалась эта фотка, такое впечатление, что кончик носа прищемил забралом - - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.02.2014 21:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах