Dronner Опубликовано 01.02.2014 20:22 :friends: :cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.02.2014 20:23 :cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.02.2014 20:23 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 01.02.2014 20:26 ЛотУс, пожалуйста, будьте так любезны и пишите название Легендарной команды Lotus правильно, тем более, что последние за не побеждали Айртон и Кими, спасибо. :thank_you2: :drink:английский перевод лотос.ну это неважно.подборка фото суперС Роном мое преференс фото.СПАСИБО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.02.2014 20:26 :cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.02.2014 20:26 окончательно пропала.А вы?И мы Теперь ты в семье, а с нами не пропадешь, мы тут одной крови. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monegasque Опубликовано 01.02.2014 20:27 ...я больше не пью за Мику на форумея тебе один умный вещ скажу, токо не обижайся: пить лучше в реале, а не на форуме)) Отвечаю Я свой пост уже удалила с этой фоткой. Прошу - сделай то же самое в своём посте, удали фото под спойлером. Ну и шозана?.. А как же опоздавшие товарищи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.02.2014 20:28 Всех люблю но плюсы мать их закончились... :sclerosis: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.02.2014 20:29 Всех люблю но плюсы мать их закончились... :sclerosis: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melancholia Опубликовано 01.02.2014 20:29 А вы?я тоже раньше смотрела, но как-то без особого внимания, в пол глазаа перемкнуло меня после серии в топ гире, где он вертолеты разглядывал еще позже я прочитала, что о нем говорят, что он мало говорит, но очень много думает, и что он очень умен (а это качество, вдумчивость, всегда меня сильно привлекало)ну а потом была гонка в Сингапуре в 2013, которая просто сломала меняэто все то самое sisu, вот в чем дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.02.2014 20:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.02.2014 20:30 Хорошо тут сегодня. Все тролли разбежались в темы Себа и Массы?Хочется просто поговорить. Народ, как с вами случился Кими?Я давно-давно очень страстно болела за Сенну. После трагедии перестала смотреть гонки. Если случайно натыкалась в телеке на гонку, не могла понять, что я раньше находила интересного в этих жужжащих машинках. А однажды, случайно же наткнулась на трансляцию квалификации ГП Европы 2003, где Кими первый поул взял. Меня зацепило, как смешно он радовался этому. Я решила проследить как сложится гонка у этого необычного паренька. Вот и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.02.2014 20:31 Лови Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Марина Опубликовано 01.02.2014 20:32 И мы Теперь ты в семье, а с нами не пропадешь, мы тут одной крови. :hello:По поводу последнего "мы с тобой одной крови - ты и я" :hello: Волшебная фраза из Книги Джунглей работает и в дебрях форума тоже.По поводу И мы А детали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.02.2014 20:34 Что он показывает правой рукой... А детали?Эммм, тут нет отдельного кабинета... :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 01.02.2014 20:35 что длеают эти персонажи в нашей ветке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 01.02.2014 20:35 Ну и шозана?.. А как же опоздавшие товарищи? Да, ладно, уже выяснили, что фотошоп. Радуйся, что не увидел этого непотребства.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 01.02.2014 20:35 Лови Я перед новым годом выкладывал эту и в большем разрешении. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.02.2014 20:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Марина Опубликовано 01.02.2014 20:36 Эммм, тут нет отдельного кабинета... :blush2:Ладно, интим отложим :lol: А приличная версия есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 01.02.2014 20:36 кто эта девушка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 01.02.2014 20:37 Он таки доведет меня до инфаркта своими жестами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Марина Опубликовано 01.02.2014 20:37 что длеают эти персонажи в нашей ветке?изображают смайлы ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melancholia Опубликовано 01.02.2014 20:38 было, наверное, да? :fir-tree: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.02.2014 20:38 Хочется просто поговорить. Народ, как с вами случился Кими?Чувствую себя как существо совершенное ископаемое... Почти десять лет за Мику болела. И чуяло моё сердце уже в 2000, что свалит он из Ф1...А Кими не мог со мной не случиться. Как только(появился в Заубере), так сразу(прости, Мика, ты уже не единственный!) Легендарная история про лицензию поспособствовала, привлекла внимание - что же это за такой чудо-ребёнок?Всё остальное - обаяние(Кими всегда красив! ©), харизма, характер, пилотаж, всё -уже потом приложилось, подтверждая, что интуиция не подвела меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах