Геша Опубликовано 31.01.2014 19:30 Ну ведь второй номер адресован повару именно тебеСпасиба :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Марина Опубликовано 31.01.2014 19:31 40% onlyВсё с вами понятно.Но итальянского 40% не держу, ибо отрава.Есть Егермайстер, но это не патриотично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 31.01.2014 19:32 Всё с вами понятно.Но итальянского 40% не держу, ибо отрава.Есть Егермайстер, но это не патриотично.Ну и ладно,у меня свое есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vintage Опубликовано 31.01.2014 19:33 Знаете парни,нифига не кажит на айпеде с ютуба наши фильмы,грит нарушение и все тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 31.01.2014 19:34 Ну твой уж доказал "профпригодность". Теперь отмазы пойдут. Как в первый день Пердолюбы защищали своего. Пардон, Фердолюбы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 31.01.2014 19:35 Чьерт побери. Товарищи, я понимаю, что тут давно ни кто не знает, всерьез ведется дискуссия, стёб, или всё смешалось в равных долях. Но в последнее время я уже за себя не уверенна, всерьёз я, или гоню.Пошла за пивом. Кто будет тёмный hoepfner? :drinks: Только я - ] [img http://orangeweekends.files.wordpress.com/2012/01/34_valmiermuizas-alus-pudele-glaze-zimejums.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 31.01.2014 19:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 31.01.2014 19:37 Да да да эт про меня,Лев я в конце концов или не Лев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Марина Опубликовано 31.01.2014 19:38 :drinks: Только я :drinks:*обнимает* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 31.01.2014 19:38 Ну твой уж доказал "профпригодность". Теперь отмазы пойдут. Как в первый день Пердолюбы защищали своего.Пардон, ФердолюбыВот еще раз:give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 31.01.2014 19:46 Давненько такой идиллии не было Хорошо бы и в конце сезона так ... :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melancholia Опубликовано 31.01.2014 19:51 наткнулась тут на цитатку Кимину:Ferrari`s own parties are the nicest. There are all the crew and their children. I don`t know exactly what I will do there. Maybe I will be Santa. Other parties are official and boring.вот оно что! ведь еще и форма ферровская за костюм Санты вполне сойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 31.01.2014 19:52 Давненько такой идиллии не было Хорошо бы и в конце сезона так ... :bleh:Б.. весь день строил,только не бзди,я тя умоляю:o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 31.01.2014 19:54 Да там воздуховод сделали в полевых условиях, если не ошибаюсь то для охлаждения масла с коробки передач. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 31.01.2014 19:58 Да там воздуховод сделали в полевых условиях, если не ошибаюсь то для охлаждения масла с коробки передач.Тут идиллия, и вдруг врываешься ты с каким-то воздуховодом, с суровой прозой жизни.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.01.2014 19:59 Хорошо бы и в конце сезона так ...Традиция человеческого дружеского общения между представителями противоборствующих армий уходит корнями в феодальную эпоху. Благородные рыцари принадлежали к одному классу, были людьми одной профессии и более того, зачастую были связаны родственными узами. Это позволяло им подняться над политическими противоречиями своих сюзеренов, и в перерывах между битвами пировать и охотится вместе с рыцарями противника. Еще в начале 18 века офицеры-дворяне, для которых война была галантной игрой, встречались на нейтральной полосе для обмена любезностями и подарками, чему способствовало наличие общего языка общения. :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 31.01.2014 19:59 Да там воздуховод сделали в полевых условиях, если не ошибаюсь то для охлаждения масла с коробки передач.Какой к черту воздуховод!Вы на эту элегантную ж... красивую талию посмотрите!:blush:А да пофиг што красная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vintage Опубликовано 31.01.2014 20:01 - На торможениях болид «Феррари» F14 T звучит совсем иначе, чем машины других команд. Почему?– Болид «Феррари» очень мягко ведет себя при переключении на пониженные передачи. Всем остальнымприходится намного активнее играть педалью тормоза, и сложно сказать, почему болид «Феррари» работаетнамного мягче, чем у соперников.Все болиды не теряют крутящий момент при повышении передач, переключение получается плавным,цельным. Но никому другому не удается добиться того же при переключении на пониженные передачи.Учитывая, что система ERS заряжается от задних колес, а также необходимость понижать передачи приторможении, это может оказаться очень хорошей идеей. Мы не можем знать этого наверняка, но, возможно,с такой технологией «Феррари» опережает конкурентов.Болиду «Феррари», судя по всему, немного не хватает прижимной силы. В средне и высокоскоростныхповоротах, в особенности в том, которым заканчивается задняя прямая, вы можете слышать визг шин. В тоже время на выходе из медленных поворотов у «Феррари» порой сносит задний мост. Благодаря тому, чтоновые турбированные двигатели стали намного тише, «плач» шин стал слышен намного лучше.Разница между Кими Райкконеном и Фернандо Алонсо заключается в том, что Фернандо любит оставлять натрассе длинные черные полосы, как бы давая команде сигнал о том, в какой области машине требуетсяулучшение.http://www.sports.ru/tribuna/blogs/f1features/566452.html?ext=rssЧто цэ за полосы? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 31.01.2014 20:04 Это вчерашняя инфа Фуры сделали проще,у них двигло выробатывает гораздо больше лошаде и ЕРС заряжают не на торможении,а постоянно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.01.2014 20:05 Да там воздуховод сделали в полевых условиях, если не ошибаюсь то для охлаждения масла с коробки передач.Вот смотрю видео, ну такая зайка, ну прям ващееееее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.01.2014 20:09 Что цэ за полосы? )))Разница в стиле + домыслы автора "анализа". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 31.01.2014 20:10 наткнулась тут на цитатку Кимину:Ferrari`s own parties are the nicest. There are all the crew and their children. I don`t know exactly what I will do there. Maybe I will be Santa. Other parties are official and boring.вот оно что! ведь еще и форма ферровская за костюм Санты вполне сойдет Кто-то же сегодня узрел надпись "Santa" на комбезеЭто вчерашняя инфа Фуры сделали проще,у них двигло выробатывает гораздо больше лошаде и ЕРС заряжают не на торможении,а постоянно Попросил бы не вводить Кимофилов в заблуждение))))) Нынче у всех Ерс заряжать могёт постоянно. И даж обязан (UPD чтоб тоже не вводить в заблуждение: один на торможениях, а второй от турбы - в итоге вместе практически постоянно) :yes3: Я после того большого поста малось испужался за тебя, но теперь вижу, что всё ок с тобой)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 31.01.2014 20:13 Попросил бы не вводить Кимофилов в заблуждение))))) Нынче у всех Ерс заряжать могёт постоянно. И даж обязанА да и ладно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vintage Опубликовано 31.01.2014 20:16 А да и ладноКак это ладно? Все ходы записаны. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 31.01.2014 20:28 Вообще не вижу в прошлом каких-либо причин почему я должен был ненавидеть Райкконена\его болел) Даже в 2007,вся моя антипатия на тот момент была на Макларене и папеге Хэма,ну может я конечно один такой :unknw:Не один! я тоже в Бразилии 07 за Кими втопил на радостях (да и по старой памяти), что Хэм слился. Хотя сейчас он входит в когорту моих любимых гонщиков.Тема у вас какая тёплая тут) Ламповая) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах