Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Ну ведь второй номер адресован повару именно тебе

Спасиба :give_rose:

Поделиться этим сообщением

40% only

Всё с вами понятно.

Но итальянского 40% не держу, ибо отрава.

Есть Егермайстер, но это не патриотично.

Всё с вами понятно.

Но итальянского 40% не держу, ибо отрава.

Есть Егермайстер, но это не патриотично.

Ну и ладно,у меня свое есть;)

Знаете парни,нифига не кажит на айпеде с ютуба наши фильмы,грит нарушение и все тут.

3c978ad49548.jpg

Ну твой уж доказал "профпригодность". Теперь отмазы пойдут. Как в первый день Пердолюбы защищали своего.

Пардон, Фердолюбы

Чьерт побери. Товарищи, я понимаю, что тут давно ни кто не знает, всерьез ведется дискуссия, стёб, или всё смешалось в равных долях. Но в последнее время я уже за себя не уверенна, всерьёз я, или гоню.

Пошла за пивом. Кто будет тёмный hoepfner?

:drinks: Только я -

:D

3c978ad49548.jpg

Да да да эт про меня,Лев я в конце концов или не Лев:D

Ну твой уж доказал "профпригодность". Теперь отмазы пойдут. Как в первый день Пердолюбы защищали своего.

Пардон, Фердолюбы

Вот еще раз:give_rose:

Давненько такой идиллии не было :)

Хорошо бы и в конце сезона так ... :bleh:

наткнулась тут на цитатку Кимину:

Ferrari`s own parties are the nicest. There are all the crew and their children. I don`t know exactly what I will do there. Maybe I will be Santa. Other parties are official and boring.

вот оно что! ведь еще и форма ферровская за костюм Санты вполне сойдет :D

Давненько такой идиллии не было :)

Хорошо бы и в конце сезона так ... :bleh:

Б.. весь день строил,только не бзди,я тя умоляю:o

Да там воздуховод сделали в полевых условиях, если не ошибаюсь то для охлаждения масла с коробки передач.

hole.jpg

Да там воздуховод сделали в полевых условиях, если не ошибаюсь то для охлаждения масла с коробки передач.

Тут идиллия, и вдруг врываешься ты с каким-то воздуховодом, с суровой прозой жизни.. :)

Хорошо бы и в конце сезона так ...

Традиция человеческого дружеского общения между представителями противоборствующих армий уходит корнями в феодальную эпоху. Благородные рыцари принадлежали к одному классу, были людьми одной профессии и более того, зачастую были связаны родственными узами. Это позволяло им подняться над политическими противоречиями своих сюзеренов, и в перерывах между битвами пировать и охотится вместе с рыцарями противника. Еще в начале 18 века офицеры-дворяне, для которых война была галантной игрой, встречались на нейтральной полосе для обмена любезностями и подарками, чему способствовало наличие общего языка общения. :friends:

hole.jpg

Какой к черту воздуховод!Вы на эту элегантную ж... красивую талию посмотрите!:blush:А да пофиг што красная:good:

- На торможениях болид «Феррари» F14 T звучит совсем иначе, чем машины других команд. Почему?

– Болид «Феррари» очень мягко ведет себя при переключении на пониженные передачи. Всем остальным

приходится намного активнее играть педалью тормоза, и сложно сказать, почему болид «Феррари» работает

намного мягче, чем у соперников.

Все болиды не теряют крутящий момент при повышении передач, переключение получается плавным,

цельным. Но никому другому не удается добиться того же при переключении на пониженные передачи.

Учитывая, что система ERS заряжается от задних колес, а также необходимость понижать передачи при

торможении, это может оказаться очень хорошей идеей. Мы не можем знать этого наверняка, но, возможно,

с такой технологией «Феррари» опережает конкурентов.

Болиду «Феррари», судя по всему, немного не хватает прижимной силы. В средне и высокоскоростных

поворотах, в особенности в том, которым заканчивается задняя прямая, вы можете слышать визг шин. В то

же время на выходе из медленных поворотов у «Феррари» порой сносит задний мост. Благодаря тому, что

новые турбированные двигатели стали намного тише, «плач» шин стал слышен намного лучше.

Разница между Кими Райкконеном и Фернандо Алонсо заключается в том, что Фернандо любит оставлять на

трассе длинные черные полосы, как бы давая команде сигнал о том, в какой области машине требуется

улучшение.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/f1features/566452.html?ext=rss

Что цэ за полосы? )))

Это вчерашняя инфа;) Фуры сделали проще,у них двигло выробатывает гораздо больше лошаде и ЕРС заряжают не на торможении,а постоянно:D

hole.jpg

01486697n845fkrxia.gif

Вот смотрю видео, ну такая зайка, ну прям ващееееее :wub:

Что цэ за полосы? )))

Разница в стиле + домыслы автора "анализа".

наткнулась тут на цитатку Кимину:

Ferrari`s own parties are the nicest. There are all the crew and their children. I don`t know exactly what I will do there. Maybe I will be Santa. Other parties are official and boring.

вот оно что! ведь еще и форма ферровская за костюм Санты вполне сойдет :D

Кто-то же сегодня узрел надпись "Santa" на комбезе

Это вчерашняя инфа ;) Фуры сделали проще,у них двигло выробатывает гораздо больше лошаде и ЕРС заряжают не на торможении,а постоянно :D

Попросил бы не вводить Кимофилов в заблуждение))))) Нынче у всех Ерс заряжать могёт постоянно. И даж обязан (UPD чтоб тоже не вводить в заблуждение: один на торможениях, а второй от турбы - в итоге вместе практически постоянно)

:yes3:

01486697n845fkrxia.gif

Я после того большого поста малось испужался за тебя, но теперь вижу, что всё ок с тобой))))))))

Попросил бы не вводить Кимофилов в заблуждение))))) Нынче у всех Ерс заряжать могёт постоянно. И даж обязан

А да и ладно;)

А да и ладно;)

Как это ладно? Все ходы записаны. )))

Вообще не вижу в прошлом каких-либо причин почему я должен был ненавидеть Райкконена\его болел) Даже в 2007,вся моя антипатия на тот момент была на Макларене и папеге Хэма,ну может я конечно один такой :unknw:

Не один! я тоже в Бразилии 07 за Кими втопил на радостях (да и по старой памяти), что Хэм слился. Хотя сейчас он входит в когорту моих любимых гонщиков.

Тема у вас какая тёплая тут) Ламповая)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...