ATLANT Опубликовано 31.01.2014 18:19 Вот это номер!!! Вот так мы и живем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 31.01.2014 18:21 Вот так мы и живем А я говорил,наркопритон...тьфу ты..алкопритон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.01.2014 18:25 А я говорил,наркопритон...тьфу ты..алкопритон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 31.01.2014 18:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 31.01.2014 18:27 Не кажит,грит от партнера мосфильм и хрен тебе по все морде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 31.01.2014 18:30 Вообще, для фердофилов: Масса - Алонсо - муахахахаааа!А дай ссылку на свой профиль вКонтакте... :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.01.2014 18:32 А дай ссылку на свой профиль вКонтакте... :wub: Знакомимся, голосуем, выбираем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 31.01.2014 18:41 А дай ссылку на свой профиль вКонтакте... :wub: А нихачу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 31.01.2014 18:43 Знакомимся, голосуем, выбираем сзот Спасибо! Вспомнил... Макс там еще с речью зачотно выступил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 31.01.2014 18:57 А нихачуСпалили Вах!:blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 31.01.2014 19:01 Я тебе так скажу. Болельщики и Кими и Фернандо болели и часто ненавидели друг-друга более десяти лет, это забыть невозможно ни вам ни нам, противостояние сабжей на трассе было очень острым и жестким + нюансы Киминого отпуска в ралли так же мало располагает к объятиям. Есть много вопросов с обоих сторон и всегда в дискуссиях будет остро. Лично я сейчас болею за то, чтобы и Кими и Фернандо довели тачку до ума и приехали в Австралию на лучшей машине для выступления на протяжении всего чемпионата. Разумеется мы болеем за титул для Кими, впрочем как и вы для Алонсо, это нормально. Мне важнее чтобы в очном противостоянии Кими одолел бы Фернандо и уважаю ваше аналогичное стремление, но мы не одни в чемпионате и по этому нам нужна хорошая машина. :superman: И только это имеет для меня значение. Возможно у кого-то другие цели и приоритеты, мне к примеру затролить ветку Алонсо не интересно, да и причин для этого пока нет, метать икру и истерить, меня не вставляет, начнете вбрасывать хором, огребете, а в остальном давайте работать и насколько возможно быть толерантными друг к другу, надеюсь ни фастеров в обе стороны ни каких других качелей не предвидеться, а по осени посмотрим, что у нас получится. Вообще не вижу в прошлом каких-либо причин почему я должен был ненавидеть Райкконена\его болел) Даже в 2007,вся моя антипатия на тот момент была на Макларене и папеге Хэма,ну может я конечно один такой :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 31.01.2014 19:10 Вообще не вижу в прошлом каких-либо причин почему я должен был ненавидеть Райкконена\его болел) Даже в 2007,вся моя антипатия на тот момент была на Макларене и папеге Хэма,ну может я конечно один такой :unknw: Зря ты вписался.Тот спичь пропит за поход в рестаурант и перепродан за танец с дамой.В общем мы все просрали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 31.01.2014 19:12 Вообще не вижу в прошлом каких-либо причин почему я должен был ненавидеть Райкконена\его болел) Даже в 2007,вся моя антипатия на тот момент была на Макларене и папеге Хэма,ну может я конечно один такой :unknw:Ну, существует такая доктрина, что если ты не фобишь кого-то из пилотов(и в комплектации, конечно, его болел), то ты как бы и не болельщик вовсе. И у этой доктрины есть много последователей. Просто приличия для как бы требуется ну хоть чуть чуть пофобить. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 31.01.2014 19:16 Вообще ничего непонятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 31.01.2014 19:16 Спалили Вах! :blush:А еще десяток раз - слабо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 31.01.2014 19:21 А еще десяток раз - слабо?Вах!Вах!Вах!Вах!Вах!Вах!Вах!Вах!Вах!Вах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 31.01.2014 19:23 Вах!Вах!Вах!Вах!Вах!Вах!Вах!Вах!Вах!Вах!Чахохбили, уино за ВТОРОЙ столик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.01.2014 19:25 Вах!Вах!Вах!Вах!Вах!Вах!Вах!Вах!Вах!Вах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vintage Опубликовано 31.01.2014 19:26 Зря ты вписался.Тот спичь пропит за поход в рестаурант и перепродан за танец с дамой.В общем мы все просрали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 31.01.2014 19:26 Чахохбили, уино за ВТОРОЙ столикА ведь согласись,второй...ВТОРОЙ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Марина Опубликовано 31.01.2014 19:27 Чьерт побери. Товарищи, я понимаю, что тут давно ни кто не знает, всерьез ведется дискуссия, стёб, или всё смешалось в равных долях. Но в последнее время я уже за себя не уверенна, всерьёз я, или гоню.Пошла за пивом. Кто будет тёмный hoepfner? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 31.01.2014 19:28 Знаете парни,нифига не кажит на айпеде с ютуба наши фильмы,грит нарушение и все тут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 31.01.2014 19:28 А ведь согласись,второй...ВТОРОЙ Ну ведь второй номер адресован повару именно тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 31.01.2014 19:29 Чьерт побери. Товарищи, я понимаю, что тут давно ни кто не знает, всерьез ведется дискуссия, стёб, или всё смешалось в равных долях. Но в последнее время я уже за себя не уверенна, всерьёз я, или гоню.Пошла за пивом. Кто будет тёмный hoepfner?40% only Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnish Опубликовано 31.01.2014 19:30 И это достоверно известно Бедняжка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах