Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Зашел посмотреть что-нибудь новое, но увидел все тот же цирк на столбе. Ребята, неужели не надоело веселить его? Ему, кажется, кроме Ала, Перес интересен (ВО КАК!!!), чего же он тут делает? Похоже ему и Рома интересен, но это опять в другое место. :bigwink: Ладно бы что-то познавательно интересное развивал.

Юра 11 обозвался компотом, теперь сольется, наверное. :D

:blink: А вот если "нос" РБ окажется ближе по форме к какой-нибудь другой машине-команде, чем к Фурам, это стоит расценивать (самая первая реакция) как "-", или как "+"? Что-то в этот раз фантазии у всех слишком разные: от мальчиков до девочек. А интуиция Ньюи в последние годы не подводила. А форма носа - составляющая аэродинамики и не самая последняя? :sclerosis:

Впрочем, лишь бы не было как с передним выхлопом у Лотуса.

У меня по этому поводу сложилось свое мнение - даже не смотря на то, что у нас появилось много членистоносых и пылесосообразных, радует в первую очередь то, что наконец-то у всех болидов появилась своя уникальность) Теперь, по сути, много болельщиков все болиды смогут без труда отличать не только по окраске, а когда такое было-то в последний раз?)

И я, конечно, не претендую на грамоту в области аэродинамике, но мне кажется, что нос - это только верхушка айсберга, и вряд ли можно судить об эффективности решения только по одной детали отдельно от всех остальных)

Поделиться этим сообщением

Вроде болела Романа , а фантазия не в той стороне(или ты знаешь мысли других людей?). Можешь глянуть статистику там выходит что у Кими и Алонсо 60% болел всей ф1 , формула-1 - практически вся уместилась в рамках Феррари. Смотрится не плохо , но если брать в расчет всю ф1 спонсоров все команды . То да ты прав .

Глянул опрос на нашем форуме. Там 18% Кими и еще 13% Алонсо.

То есть суммарно даже меньше трети.

Но даже если бы было 60%, то это далеко не вся Ф1.

Никогда не надо раскрывать тайны своего шаманства! :nono: :bigwink: :)

Правильно, но если хочешь скрыть своё шаманство, то лучше отвлечь внимание на другое, на якобы шаманство. :)

А сколько всего % бывает, разве не 60?

Поймал себя на мысли(сама пришла - это чтобы Цибик не думал, что я думал :) ):

Когда Кими в прошлый раз пребывал в Феррари, то меня очень раздражал пафос феррофилов в отношении истории команды и её роли(с их точки зрения) в Формуле-1. Особенно доставали прямые отождествления Феррари и Формулы-1.

А что теперь? Ведь в этом году, в связи с возвращением Кими и его предстоящей борьбы с Алонсо, борьбы фактически двух самых лучших пилотов в Ф-1 последнего десятилетия(чтобы я не говорил раньше об Алонсо :D ), формула-1 - практически вся уместилась в рамках Феррари.

Думаю что большинство болельщиков Ф-1 интересует только один вопрос: кто из двух гонщиков Феррари лучший в Ф-1?

Хотя я и так знаю: Кими лучший, да он всегда и был лучшим - у него какая-то уникальная природа, были даже слухи, что он иноплатенянин :D

Имею предчувствие, что в этом году Кими, в первые в своей карьере,будет участвовать в забеге без гирь на ногах - это конечно зависит от того, как сможет Феррари вынести на себе эту ответственность перед Ф-1 и болельщиками и обеспечить этим двум мегабизонам равные условия.

Впервые желаю удачи Феррари, в этом вопросе, если конечно у них есть такое намерение, но я надеюсь, что есть!

ПС. Ну а если ещё и у Ньюи начался творческий кризис(много симптомов этому появилось в последнее время), то тогда точно можно будет ставить знак равенства между Формулой-1 и Феррари. Надеюсь, что Феррари вернёт себе титул и также надеюсь, что зная традиции красных - у них кто чемпион, тот и снова чемпион :D ну вы понели... :spiteful:

Вообщем пора нам Второй Титул брать: - кто "за" ? Прошу голосовать. :D

smiles-jesty-174.gif(а то опять потом обижаться будешь :D )

Феррари , Алонсо и Кими наберут 60% , а я и не говорил про всю. (Практически) В данный почти всё внимания в ф1 будет у этой команды(или ты думаешь что не так?. Приличная часть ф1 уже не с нами)

формула-1 - практически вся уместилась в рамках Феррари.

Ты это серьезно?

Ты это серьезно?

А ты будешь ещё на что-то смотреть в этом году, кроме Феррари(Кими-Алонсо)? Если машина получится, то смотреть больше не на что - только хардкор. :D

Поймал себя...

320852_original.gif

А ты будешь ещё на что-то смотреть в этом году, кроме Феррари(Кими-Алонсо)? Если машина получится, то смотреть больше не на что - только хардкор. :D

Да, если и машина особо не получится на эту пару пилотов по любому смотреть все будут, независимо от всех остальных. Что, что, а повышенное внимание гарантировано :)

А ты будешь ещё на что-то смотреть в этом году, кроме Феррари(Кими-Алонсо)?

Конечно буду.

Формула-1 - это не только Ало и Кими.

Это еще и другие интересные пилоты, болиды, команды и т.п.

Ты наверное не знал?

Или в секте упоротых кимофилов такие офигенные препараты есть?

Отсыпь на анализ, я на кроликах испытаю :)

Конечно буду.

Ты наверное не знал?

Смотри кролики будут с тобой ф1 смотреть и за Кими болеть :) :)

Конечно буду.

Ты наверное не знал?

Просто возьми соли и насыпь себе на глазок...(с)- из анекдота. :)

Расскажи анекдот, не слышал такого

Смотри кролики будут с тобой ф1 смотреть и за Кими болеть :) :)

Со мной кот всегда смотрит и болеет он так, как положено

Расскажи анекдот, не слышал такого

Да не, он неприличный, да и ты наверняка его знаешь - тебе наверное через раз отвечают при его помощи. :)

Ваще не слышал ни разу

Не-а... Это значит, дружок, что пилоты Лотуса не до конца раскрыли потенциал второго по силе болида в пелетоне. :)

Твои усилия напоминают мне этого парня:
cutest_gifs_in_the_history_of_the_internet_40.gif

точно, я спорил, только суть спора не напомнишь? Хоть убей, забыл :)

Спорили мы с тобой и я проспорил. Не верил я, что Киман будет выступать за Феррари. Придётся мне полгода не заходить в ветку Кими, конечно, если ты не попросишь об обратном, на что у меня надежды практически нет. :) Ко многим из вас я уж привык, буду скучать, да и вы вспомните ещё. Ну, время такая штука, которая летит незаметно.

а когда рбр машину покажет?

К завтраму, за 20 минут до старта.

Со мной кот всегда смотрит и болеет он так, как положено

Небось валерьянкой животину заманиваешь... :D

Да нету у них машины, тороросу перекрашенную будут показывать, главный аэродинамик ушёл от них, так всё короче понапутали...вообщем беда. :facepalm::)

Поймал себя на мысли

формула-1 - практически вся уместилась в рамках Феррари.

Думаю

Поймал то ты хорошо, но подумал совсем мимо. Подавляющее большинство людей смотрят гонки не ради отдельно взятых Кими, Ала, Фелипе, Льюиса, Себастьяна и прочих. Ширше попробуй подумать и ещё раз поймать.

Спорили мы с тобой и я проспорил. Не верил я, что Киман будет выступать за Феррари. Придётся мне полгода не заходить в ветку Кими, конечно, если ты не попросишь об обратном, на что у меня надежды практически нет. :) Ко многим из вас я уж привык, буду скучать, да и вы вспомните ещё. Ну, время такая штука, которая летит незаметно.

ты ведь в личке нормально общаешься, зачем здесь гадости пишешь? ты говорил, что тебя не устраивают местные обитатели а к мистеру Райкконену у тебя претензий нет, тогда и высказывайся в отношении кимофилов, а не самого Кими.

Небось валерьянкой животину заманиваешь... :D

Мясом и Финкой

Мясом и Финкой

Кимофил видать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...