Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Дед, во-первых - Привет!!!! :rap:

Во-вторых - мы тут щас тренируем суммон алонсофилов, а ты перешел на суммон макофилов...ну ёлки-зелёные, это ж почти наши. :D

Привет!

Упаси Господь, Миколо, я без малейшей чёрной мысли к Маку. :D

Поделиться этим сообщением

Кими, друг Кортес, этого много, не заслужил такой высрокой чести.

Я не за Кими, а за тебя, как болельщика, спрашиваю

Освежу кимофильскую память - самовозом была Феррари F2007, на которой даже, прости Господи, Масса смотрелся ни хуже Райкконена. :)

Тускловато и историческое извращение. Факты есть факты, как ты не пытайся их опустить. Очков Мак набрал гораздо больше, а в нонешнем исчислении это смотрелось бы ещё круче.

Я не за Кими, а за тебя, как болельщика, спрашиваю

Нашёл кого спрашивать. Ты же мой ответ знаешь. :D

С наступающим Старым Новым 200714 годом!

Нашёл кого спрашивать. Ты же мой ответ знаешь. :D

Нет. Не знаю. Но уверен, что 60-75 % болел Кими в этой ветке слицемерят, ответив на этот вопрос

.

Нет. Не знаю. Но уверен, что 60-75 % болел Кими в этой ветке слицемерят, ответив на этот вопрос

остальные фобы.

. остальные фобы.

Ага, а как же иначе. Кто не с нами, тот против нас?

Чёж не знаешь? Мне пофигу статус намбаван для Кими. Мне важно, чтобы ему не делали козьих рож аля 08 или в стиле "легенды о мороженке". Кими, и без премиум статуса Кими.

Чёж не знаешь? Мне пофигу статус намбаван для Кими. Мне важно, чтобы ему не делали козьих рож аля 08 или в стиле "легенды о мороженке".

Т.е. если бы Кими мог нагнуть команду для получения статуса №1 или сама команда дала бы этот статус, тебе было бы пофиг?

Тускловато и историческое извращение. Факты есть факты...

Вот факты! :hello:

4895363.jpg

Даже такой гонсчег, как Фелипе недалек от финна. И быстрые круги и победы. Вывод - самовоз была Феррари.

Т.е. если бы Кими мог нагнуть команду для получения статуса №1 или сама команда дала бы этот статус, тебе было бы пофиг?

В общем и целом - пофиг. Ибо Кими сам никогда не гнул и гнуть не станет, да и команды под него не гнули, ибо в Маке и не Феррах не считали нужным(сам справится). а в Лобусе даже необходимости не возникало. Обратное, т.е. вредить Кими, было и в Феррах и в Лобусе.

Пофигу мне, пусть не мешают. а остальное, как карта ляжет.

Т.е. любимому гонщику дают лишний козырь, а те пофиг?

Ню-ню

Тоесть Кими это не нужно... В отличие от некоторых... Он привык на трассе выеснять отношения.... Нет у него таких проблем нет.. в отличие от напарничка..

Т.е. любимому гонщику дают лишний козырь, а те пофиг?

Ню-ню

Правда - пофиг. Видать привычки нет, вот и пофиг. Не за Фёдора болею.

Тоесть Кими это не нужно... В отличие от некоторых...

То есть мне одному послышалось, как по тим-радио в ухи Ромы звучало: "Кими из фастер зен ю". :wub:

То есть мне одному послышалось, как по тим-радио в ухи Ромы звучало: "Кими из фастер зен ю". :wub:

Ну дак чеж делать если он дествительно фастер... А Рома тугодум...

Куда уж лучше чем Big talent...

А потом не слышал, случаем, "Кими, гет аут оф зэ ф вэй!"?

А в отношении Фернандо слышал такое?

Даже такой гонсчег, как Фелипе недалек от финна. И быстрые круги и победы. Вывод - самовоз была Феррари.

Чушь. Это лишь часть фактов, которые не включают, ни Испанию, ни Монако, ни Европу, которые снизили разницу в показателях Кими\Масса. Эта таблица не отображает, ни молодецких ошибок Льюиса, ни поведение Фёдора, из-за которых разница, которая была между Маком и Феррами, уменьшилась.

Получать подарки - невеликий труд, да и тесты с тех пор запретили.

Это ты про 2005-й, судя по всему.

Освежу кимофильскую память - самовозом была Феррари F2007, на которой даже, прости Господи, Масса смотрелся ни хуже Райкконена. :)

Справедливости ради, обе машины были прекрасны.

Почему пофиг, было бы приятно. Только это не является необходимым. Не надо смешивать эти понятия, и все.

Ох уж чья бы мычала )))

От поклонника товарища, напарников которого эта фраза сопровождает по жизни :bleh:

А по поводу "Кими фастер" - пару раз было, да. Причем без просьб Кими.

Мы слышали - "Ты быстрее, обгоняй!" и в ответ "Я не могу его догнать!"

Юрич, ты так часто рядом с Кими ставишь розового смайла и так плотно сидишь в теме Кими, что закрадываются и укрепляются нехорошие подозрения, а не переметнулся ли ты, разачаровавшись в "брутальном мужиге"?

если меня спросят, был ли самовозом Макларен, я отвечу да. спросят то же про Феррари, я также отвечу утвердительно. 2007 был годом самовозов, но было интересно, т.к. самовозили обе команды и в каждой был хороший состав пилотов, и непонятно было, кто выиграет. бросьте вы споры про машины

Справедливости ради, обе машины были прекрасны.

Справедливости ради, как ни крути и с какой стороны не глянь, но МР4-22 была лучшей машиной 07, значительно сильнее и надёжнее F 2007. Факт того, что Льюис смог на ней объехать Фёдора и практичесмки объехать ещё и Кими, говорит о силе машины. В 07-м в пелетоне не было пилотов сильнее или равных Фёдору и Кими, в 07 было всего два супер-топа, при отсутсвии топов, но машина позволила зелёному Льюису вскочить сразу в топ-пилоты.

Мы слышали и "Ты быстрее, обгоняй!" и в ответ "Я не могу его догнать!"

Услышим еще.

Я вот, сразу могу определить и отделить слова из Кастильской

мифологии и правдивые отрывки из героического эпоса Ка́левала.

Услышим еще.

Я вот, сразу могу определить и отделить слова из Кастильской

мифологии и правдивые отрывки из героического эпоса Ка́левала.

Не путай рыбацкие байки Астурии с имперскими мифами Кастилии.

Справедливости ради, как ни крути и с какой стороны не глянь, но МР4-22 была лучшей машиной 07, значительно сильнее и надёжнее F 2007. Факт того, что Льюис смог на ней объехать Фёдора и практичесмки объехать ещё и Кими, говорит о силе машины. В 07-м в пелетоне не было пилотов сильнее или равных Фёдору и Кими, в 07 было всего два супер-топа. при отсутсвии топов, но машина позволдила зелёному Льюису вскочить сразу в топ-пилоты.

Например, в Бразилии? :blink:

А вывод такой - как ни крути, 2007-й был годом Кими, с какой стороны не глянь. Остался бы в Маке - тоже стал бы (скорее всего) чемпионом.

Кто ж знал, что после стольких лет поломатости и погорелости Мак ни с того, ни с сего построит такой пепелац...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...