Dronner Опубликовано 10.01.2014 11:08 Дед, во-первых - Привет!!!! :rap:Во-вторых - мы тут щас тренируем суммон алонсофилов, а ты перешел на суммон макофилов...ну ёлки-зелёные, это ж почти наши. Привет!Упаси Господь, Миколо, я без малейшей чёрной мысли к Маку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 10.01.2014 11:08 Кими, друг Кортес, этого много, не заслужил такой высрокой чести.Я не за Кими, а за тебя, как болельщика, спрашиваю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.01.2014 11:11 Освежу кимофильскую память - самовозом была Феррари F2007, на которой даже, прости Господи, Масса смотрелся ни хуже Райкконена. Тускловато и историческое извращение. Факты есть факты, как ты не пытайся их опустить. Очков Мак набрал гораздо больше, а в нонешнем исчислении это смотрелось бы ещё круче.Я не за Кими, а за тебя, как болельщика, спрашиваюНашёл кого спрашивать. Ты же мой ответ знаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 10.01.2014 11:12 С наступающим Старым Новым 200714 годом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 10.01.2014 11:12 Нашёл кого спрашивать. Ты же мой ответ знаешь. Нет. Не знаю. Но уверен, что 60-75 % болел Кими в этой ветке слицемерят, ответив на этот вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 10.01.2014 11:14 . Нет. Не знаю. Но уверен, что 60-75 % болел Кими в этой ветке слицемерят, ответив на этот вопросостальные фобы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 10.01.2014 11:15 . остальные фобы.Ага, а как же иначе. Кто не с нами, тот против нас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.01.2014 11:18 Нет. Не знаю. Но уверен, что 60-75 % болел Кими в этой ветке слицемерят, ответив на этот вопросЧёж не знаешь? Мне пофигу статус намбаван для Кими. Мне важно, чтобы ему не делали козьих рож аля 08 или в стиле "легенды о мороженке". Кими, и без премиум статуса Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 10.01.2014 11:20 Чёж не знаешь? Мне пофигу статус намбаван для Кими. Мне важно, чтобы ему не делали козьих рож аля 08 или в стиле "легенды о мороженке".Т.е. если бы Кими мог нагнуть команду для получения статуса №1 или сама команда дала бы этот статус, тебе было бы пофиг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 10.01.2014 11:24 Тускловато и историческое извращение. Факты есть факты...Вот факты! :hello:Даже такой гонсчег, как Фелипе недалек от финна. И быстрые круги и победы. Вывод - самовоз была Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.01.2014 11:26 Т.е. если бы Кими мог нагнуть команду для получения статуса №1 или сама команда дала бы этот статус, тебе было бы пофиг?В общем и целом - пофиг. Ибо Кими сам никогда не гнул и гнуть не станет, да и команды под него не гнули, ибо в Маке и не Феррах не считали нужным(сам справится). а в Лобусе даже необходимости не возникало. Обратное, т.е. вредить Кими, было и в Феррах и в Лобусе. Пофигу мне, пусть не мешают. а остальное, как карта ляжет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 10.01.2014 11:31 Т.е. любимому гонщику дают лишний козырь, а те пофиг? Ню-ню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiry Опубликовано 10.01.2014 11:33 Т.е. если бы Кими мог нагнуть команду для получения статуса №1 или сама команда дала бы этот статус, тебе было бы пофиг?Тоесть Кими это не нужно... В отличие от некоторых... Он привык на трассе выеснять отношения.... Нет у него таких проблем нет.. в отличие от напарничка.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.01.2014 11:36 Т.е. любимому гонщику дают лишний козырь, а те пофиг?Ню-нюПравда - пофиг. Видать привычки нет, вот и пофиг. Не за Фёдора болею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 10.01.2014 11:38 Тоесть Кими это не нужно... В отличие от некоторых...То есть мне одному послышалось, как по тим-радио в ухи Ромы звучало: "Кими из фастер зен ю". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiry Опубликовано 10.01.2014 11:40 То есть мне одному послышалось, как по тим-радио в ухи Ромы звучало: "Кими из фастер зен ю". Ну дак чеж делать если он дествительно фастер... А Рома тугодум...Куда уж лучше чем Big talent... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 10.01.2014 11:41 То есть мне одному послышалось, как по тим-радио в ухи Ромы звучало: "Кими из фастер зен ю". А потом не слышал, случаем, "Кими, гет аут оф зэ ф вэй!"? А в отношении Фернандо слышал такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.01.2014 11:41 Вот факты! :hello:Даже такой гонсчег, как Фелипе недалек от финна. И быстрые круги и победы. Вывод - самовоз была Феррари.Чушь. Это лишь часть фактов, которые не включают, ни Испанию, ни Монако, ни Европу, которые снизили разницу в показателях Кими\Масса. Эта таблица не отображает, ни молодецких ошибок Льюиса, ни поведение Фёдора, из-за которых разница, которая была между Маком и Феррами, уменьшилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 10.01.2014 11:44 Получать подарки - невеликий труд, да и тесты с тех пор запретили.Это ты про 2005-й, судя по всему.Освежу кимофильскую память - самовозом была Феррари F2007, на которой даже, прости Господи, Масса смотрелся ни хуже Райкконена. Справедливости ради, обе машины были прекрасны.Т.е. если бы Кими мог нагнуть команду для получения статуса №1 или сама команда дала бы этот статус, тебе было бы пофиг?Почему пофиг, было бы приятно. Только это не является необходимым. Не надо смешивать эти понятия, и все.То есть мне одному послышалось, как по тим-радио в ухи Ромы звучало: "Кими из фастер зен ю". Ох уж чья бы мычала )))От поклонника товарища, напарников которого эта фраза сопровождает по жизни :bleh: А по поводу "Кими фастер" - пару раз было, да. Причем без просьб Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.01.2014 11:48 То есть мне одному послышалось, как по тим-радио в ухи Ромы звучало: "Кими из фастер зен ю". Мы слышали - "Ты быстрее, обгоняй!" и в ответ "Я не могу его догнать!"Юрич, ты так часто рядом с Кими ставишь розового смайла и так плотно сидишь в теме Кими, что закрадываются и укрепляются нехорошие подозрения, а не переметнулся ли ты, разачаровавшись в "брутальном мужиге"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkest Опубликовано 10.01.2014 11:57 Вот факты! :hello:Даже такой гонсчег, как Фелипе недалек от финна. И быстрые круги и победы. Вывод - самовоз была Феррари.если меня спросят, был ли самовозом Макларен, я отвечу да. спросят то же про Феррари, я также отвечу утвердительно. 2007 был годом самовозов, но было интересно, т.к. самовозили обе команды и в каждой был хороший состав пилотов, и непонятно было, кто выиграет. бросьте вы споры про машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.01.2014 12:04 Справедливости ради, обе машины были прекрасны.Справедливости ради, как ни крути и с какой стороны не глянь, но МР4-22 была лучшей машиной 07, значительно сильнее и надёжнее F 2007. Факт того, что Льюис смог на ней объехать Фёдора и практичесмки объехать ещё и Кими, говорит о силе машины. В 07-м в пелетоне не было пилотов сильнее или равных Фёдору и Кими, в 07 было всего два супер-топа, при отсутсвии топов, но машина позволила зелёному Льюису вскочить сразу в топ-пилоты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 10.01.2014 12:04 Мы слышали и "Ты быстрее, обгоняй!" и в ответ "Я не могу его догнать!"Услышим еще. Я вот, сразу могу определить и отделить слова из Кастильскоймифологии и правдивые отрывки из героического эпоса Ка́левала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.01.2014 12:12 Услышим еще.Я вот, сразу могу определить и отделить слова из Кастильскоймифологии и правдивые отрывки из героического эпоса Ка́левала.Не путай рыбацкие байки Астурии с имперскими мифами Кастилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 10.01.2014 12:16 Справедливости ради, как ни крути и с какой стороны не глянь, но МР4-22 была лучшей машиной 07, значительно сильнее и надёжнее F 2007. Факт того, что Льюис смог на ней объехать Фёдора и практичесмки объехать ещё и Кими, говорит о силе машины. В 07-м в пелетоне не было пилотов сильнее или равных Фёдору и Кими, в 07 было всего два супер-топа. при отсутсвии топов, но машина позволдила зелёному Льюису вскочить сразу в топ-пилоты.Например, в Бразилии? А вывод такой - как ни крути, 2007-й был годом Кими, с какой стороны не глянь. Остался бы в Маке - тоже стал бы (скорее всего) чемпионом.Кто ж знал, что после стольких лет поломатости и погорелости Мак ни с того, ни с сего построит такой пепелац... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах