Proce Опубликовано 05.01.2014 13:00 Так Натали об отношениях, а не о случайных постелях.... случайная постель это когда случайно проснулся там где в общем то не хотел) отстальное тренировка шучу) отношения не имеют разделения на лучше хуже... иногда ночь стоит дороже нескольких лет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 05.01.2014 13:17 Расслабься) кого интересует мнение домохозяек, которые понимают в гонках и пилотах так же как Кактусы в Текиле, бгг кто тебе сказал что Голубая агава, это кактус? Это скорее похоже на лист алоэ, только огромный достгиающим длинны листа 2м и более, с весьма острыми шипами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 05.01.2014 13:17 Текила, девчонки - кимофилы отдыхают))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 05.01.2014 13:20 кто тебе сказал что Голубая агава, это кактус? Это скорее похоже на лист алоэ, только огромный достгиающим длинны листа 2м и более, с весьма острыми шипамиОн не в претензии :rofl: это я ступил, а так да, гроссмейстер начал :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 05.01.2014 13:21 Упс не Атланту отвечала Соок!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 05.01.2014 13:25 Упс не Атланту отвечала Соок!)))Дронер еще был. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 05.01.2014 13:26 пипец с тобой дефкам сложно... и ты не прав насчет блондинок в красном!ну я не говорю, что красный не идёт блондинкам. Он брюнеткам больше идёт, чем блондинкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 05.01.2014 13:33 это не только у нас по всему миру текилу называют кактусовой водкой, так что эта ошибка в отличие от "ксерокса" не имеет российскую природуКорни ее скорее всего лежат в следующем текила является окультуренной разновидностью мескаля, имеющего широкую распространенность в мексике, но не вывозимый на экспорт, для его изготовления используют уже гораздо больше видов агавы а вот некоторые из них чисто внешне уже больше походят на кактус.А по поводу кактусов мифов очень много например вспомните как расставляли раньше кактусы вокруг монитора у нас кроме ксерокса еще ошибка называть все внежорожники Джипами. В то время как Jeep это отдельная марка входящая в концерн Крайслер, вместе с Доджем. А Крайслер в свою очередь давно куплен ФИАТом, хотя на майле это известие опубликовали в декабре 13 года.Интересно зачем ФИАТу концерн Крайслер? Они с СЕАТом и Дукати не смогли управиться, а тут североамериканский концерн, где нужно крупные авто делать, а не ФИАТы 500. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 05.01.2014 13:34 Дронер еще был. :rofl: а я до туда еще не дочитал к тому моменту, но подозреваю, что Дронер открыл таки випедию и стырил оттуда свой перл о спаржевых)) как то насчет мескаля не уверен, слышал что он старее как культура, но и дешевле, т.к. растет где попало и неприхотливый... Голубая агава же выращивается в основном в штате халиско и созревает в течении 12 лет, к моменту созревания, остается только 12% уражая! именно поэтому в Мексике несколько видов текилы: Миксто текила (содержание голубой агавы не менее 51%, но так понимаю и не более ), и текила со 100% содержанием голубой агавы, которая в зависимости от выдержки делится на бланко, репосадо и аньехо. я все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.01.2014 13:38 ну я не говорю, что красный не идёт блондинкам. Он брюнеткам больше идёт, чем блондинкам.Понимал бы чего... :give_heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 05.01.2014 13:39 ну я не говорю, что красный не идёт блондинкам. Он брюнеткам больше идёт, чем блондинкам. брюнетка с красной помадой на губах и блондинка с такой же! ты с кем полезешь целоваться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 05.01.2014 13:42 Понимал бы чего... :give_heart: и я о том же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 05.01.2014 13:54 Кими, имевший в анамнезе только одну ханну, встречает красавицу дженни,неслабо влюбляется, создает семью и собирается с ней жить в любви и согласии.Дженни же через некоторое время заводит шашни со своим тренером.Все его загулы были в отместку ей.а как же слова Кими: " Я не живу по чужим правилам, я их создаю". Не будет он ничего в отместку делать, не того склада характера этот человек. Никто не знает кто первый изменил и были ли основания сохранить семью еще до измен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 05.01.2014 13:58 а как же слова Кими: " Я не живу по чужим правилам, я их создаю". Не будет он ничего в отместку делать, не того склада характера этот человек. Никто не знает кто первый изменил и были ли основания сохранить семью еще до измен. а были ли измены со стороны Кими?) может он просто шел, споткнулся и случайно воткнул? не двигался, значит не виноват) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 05.01.2014 14:04 брюнетка с красной помадой на губах и блондинка с такой же! ты с кем полезешь целоваться?кто больше понравится.А если у обеих будет синяя помада, то ни с одной не буду, пока не сотрут эту мерзость. Красный или розовый цвет некоторых мест у светлокожих людей обоих полов, это природная особенность. Помада придаёт губам более яркий оттенок, поэтому сравнивать с одеждой неактуально.К примеру у меня губы всегда красные от природы. Помадой я не пользуюсь , но девушки это замечают и подчеркивают.Мне больше всего нравятся шатенки, которые могут покраситься в брюнетку или блондинку и им одинаково хорошо идет и то и другое. Но больше всего мне нравится темно-красный (его кажется каштановый называют) цвет волос. Т.е. почти брюнетка, но рыжим оттенком.Понимал бы чего... :give_heart:она что вся в татуировках? :bad:вот это мне в ней не нравится, остальное всё нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 05.01.2014 14:04 Не читайте советских газет Фернандо Алонсо говорит, что еще ни разу в жизни не разговаривал с Кими Райкконеном дольше десяти минут. Впрочем, вряд ли многие обитатели паддока могут похвастать тем, что вели с Кими долгие задушевные беседы – ну не склонен финн к общению! В команде это может создавать определенные проблемы, закрытость Райкконена уже была один раз принята за равнодушие – и обернулось досрочным разрывом контракта. :bang:Главная потеря коллектива – вовсе не Кими Райкконен, как думает подавляющее большинство болельщиков. Чудо-машину Lotus E21 образца 2013 года, давшую возможность Кими долгое время считаться претендентом на чемпионский титул, создал Джеймс Эллисон, скромный, но очень известный в профессиональных кругах конструктор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 05.01.2014 14:09 а были ли измены со стороны Кими?) может он просто шел, споткнулся и случайно воткнул? не двигался, значит не виноват)когда мужик не двигается, то весьма сложно воткнуть. Ты сам должен это знать.А вот если Енни лежала, ни кого ни трогала, загорала голая в Швейцарии. Подошёл тренер, упал, отжался, а журналисты подсуетились? Кто виноват? Тренер. А на чьи деньги тренера наняли? На Кимины.Значит виноваты Кимины деньги, которых у него слишком много и он сам своей жене любовника купил.Короче юмор это всё. Они может действительно хорошие любовники были, но к семейным отношениям не тяготели. Женились, развелись, их дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.01.2014 14:09 Голубая агава же выращивается в основном в штате халиско и созревает в течении 12 лет, к моменту созревания, остается только 12% уражая! именно поэтому в Мексике несколько видов текилы: Миксто текила (содержание голубой агавы не менее 51%, но так понимаю и не более ), и текила со 100% содержанием голубой агавы, которая в зависимости от выдержки делится на бланко, репосадо и аньехо. я все ну 51% это совсем пойло. Смесь всяких сортов агав. В обычных супермаркетах на прилавках я такого не видела даже. Везде 100%. Разница только в крепости) Самая дешёвая репосадо это 35%, хорошей считается 38%, ну а 40% это премиум - но она и стоит уже около 400 песо литр (32$).Кстати, мне там рассказывали, что когда текилу начали экспортировать в usa, голубую агаву быстро всю вырубили. Шта делать, если америкосы уже узнали её вкус? Вот мексиканцы и придумали бадяжить, но при этом привить якобы культуру пития - с солью и лаймом, которые заглушают работу вкусовых рецепторов. Потом вышел какой-то голливудский фильм, где показали как текилу пьют с солью и лимоном, и так стали пить уже везде и все)\я тоже всё) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 05.01.2014 14:45 не могу согласиться насчет пойла о миксто текиле) да она проще, но не соглашусь про пойло... с российским прилавком лучше не сравнивать, т.к. в лучшем случае стоИт водка с содержанием голубой агавы до 20% (ольмека) и совсем подделка с ближних регионов... Что значит в обычных супермаркетах? в россии? так это в общем-то уже Супер маркет :bigwink: и в москве в них в основном стоит пойло (подделка). Гал, процент спиртов покажет только крепость но не качество (бланко, репосадо, аньехо) три этих градации, это выдержка. посмотрел сейчас на сроки и не стал комментировать, как то увеличилсь с того времени, что я ей занимался... Аньехо оказывается законодательным сертификационным органом теперь должна выдерживтаься от 3 лет... оч сильно! Мексика скоро перестанет пить текилу) помню Jose Cuervo Millenium стоило 1000 долл.сша в 2000 году. и срок выдержки был 5 лет... когда аньехо достаточно было выдержать год, репосадо до 9 мес а бланко вообще не нужно. Бланко как и миксто текила предназначена в настоящее время для коктейлей. Эти категории не имеют какой либо ценности как например среди Коньяка VS. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 05.01.2014 15:25 не могу согласиться насчет пойла о миксто текиле) да она проще, но не соглашусь про пойло... с российским прилавком лучше не сравнивать, т.к. в лучшем случае стоИт водка с содержанием голубой агавы до 20% (ольмека) и совсем подделка с ближних регионов... Что значит в обычных супермаркетах? в россии? так это в общем-то уже Супер маркет :bigwink: и в москве в них в основном стоит пойло (подделка). Гал, процент спиртов покажет только крепость но не качество (бланко, репосадо, аньехо) три этих градации, это выдержка. посмотрел сейчас на сроки и не стал комментировать, как то увеличилсь с того времени, что я ей занимался... Аньехо оказывается законодательным сертификационным органом теперь должна выдерживтаься от 3 лет... оч сильно! Мексика скоро перестанет пить текилу) помню Jose Cuervo Millenium стоило 1000 долл.сша в 2000 году. и срок выдержки был 5 лет... когда аньехо достаточно было выдержать год, репосадо до 9 мес а бланко вообще не нужно. Бланко как и миксто текила предназначена в настоящее время для коктейлей. Эти категории не имеют какой либо ценности как например среди Коньяка VS.Верно и они еще не знают как ты красиво и вкусно про сыры можешь рассказать. )))и Дронер был)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.01.2014 15:29 не могу согласиться насчет пойла о миксто текиле) да она проще, но не соглашусь про пойло... с российским прилавком лучше не сравнивать, т.к. в лучшем случае стоИт водка с содержанием голубой агавы до 20% (ольмека) и совсем подделка с ближних регионов...Что значит в обычных супермаркетах? в россии? так это в общем-то уже Супер маркет :bigwink: и в москве в них в основном стоит пойло (подделка).Гал, процент спиртов покажет только крепость но не качество (бланко, репосадо, аньехо) три этих градации, это выдержка. В мексиканских супермаркетах, конечно. Говорю только то, что рассказывали там мне - видимо каким-то образом на 40% уходит больше агавы или что-то типа этого, потому что 40% текила это уже премиум класс, а сами мексиканцы если её и пьют, то это дешёвая 35%. Я только про репосадо говорю.Для меня вся текила пойло) Есть вещи повкуснее из крепкого алкоголя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 05.01.2014 15:30 В мексиканских супермаркетах, конечно. Говорю только то, что рассказывали там мне - видимо каким-то образом на 40% уходит больше агавы или что-то типа этого, потому что 40% текила это уже премиум класс, а сами мексиканцы если её и пьют, то это дешёвая 35%. Я только про репосадо говорю.Для меня вся текила пойло) Есть вещи повкуснее из крепкого алкоголя.пошло все от этого же, основы так сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 05.01.2014 15:38 Верно и они еще не знают как ты красиво и вкусно про сыры можешь рассказать. )))и Дронер был)))))))) как же хреново с тремя плюсами на весь день.... это пожизненная кара штоли?В мексиканских супермаркетах, конечно. Говорю только то, что рассказывали там мне - видимо каким-то образом на 40% уходит больше агавы или что-то типа этого, потому что 40% текила это уже премиум класс, а сами мексиканцы если её и пьют, то это дешёвая 35%. Я только про репосадо говорю.Для меня вся текила пойло) Есть вещи повкуснее из крепкого алкоголя. нужно снова туда съездить, кажется многое изменилось)кстати, из текилы делают потрясающие коктейли! это особенное что-то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 05.01.2014 15:42 как же хреново с тремя плюсами на весь день.... это пожизненная кара штоли? нужно снова туда съездить, кажется многое изменилось)кстати, из текилы делают потрясающие коктейли! это особенное что-то!посмотрел фильм про Джек Дениэльс олд 7. Расскажите плиз. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.01.2014 16:13 ну 51% это совсем пойло. Смесь всяких сортов агав. В обычных супермаркетах на прилавках я такого не видела даже. Везде 100%. Разница только в крепости) Самая дешёвая репосадо это 35%, хорошей считается 38%, ну а 40% это премиум - но она и стоит уже около 400 песо литр (32$).Кстати, мне там рассказывали, что когда текилу начали экспортировать в usa, голубую агаву быстро всю вырубили. Шта делать, если америкосы уже узнали её вкус? Вот мексиканцы и придумали бадяжить, но при этом привить якобы культуру пития - с солью и лаймом, которые заглушают работу вкусовых рецепторов. Потом вышел какой-то голливудский фильм, где показали как текилу пьют с солью и лимоном, и так стали пить уже везде и все)\я тоже всё)Там всё проще. Натурную 100%-ную делают из голубой агавы, а сурогатную текилу гонят из агавы тёмно-зелёной, из которой гонят прежде всего пульке и мескаль разного уровня качества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах