Slavik_RB Опубликовано 09.04.2014 19:55 А разные шины когда Алику поставили? Где уж там трещинку в шасси заметить.. :gd: Кими перестарался с водкой для механиков. Ал призовыми делится со своей бригадой (слышал такое), а наш Киман только наливает всё время без закуски :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 09.04.2014 19:57 Кими перестарался с водкой для механиков. Ал призовыми делится со своей бригадой (слышал такое), а наш Киман только наливает всё время без закуски :holiday:Тут уж наверно Кимины механики с другой половиной поделились водкой, раз те уже шины путать начали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 09.04.2014 20:00 По крайне мере придется отказаться от мысли, что Феррари пилотам делает разные шасси, как это было ранее.И это прямо указывает возможные дополнительные проблемы одного из пилотов. Алонсо дали прокатиться на Кимином шасси, чтобы он убедился, что у финна не самовоз был в Бахрейне. А то фаны Алонсо (а может быть и сам испанец) не понимают, куда делась мифическая секунда с круга, которую Ал "привозил на скилле" в первых гонках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 09.04.2014 20:01 Что-то с СУ такое, что сразу в Маранелло отправили? Это ни о чем. Поскольку СУ на тестах не те, что в ГП. Они в лимит пяти не входят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 09.04.2014 20:02 Тут уж наверно Кимины механики с другой половиной поделились водкой, раз те уже шины путать начали. "Поделились" механики Алонсо без ведома наших, пока те пьяные орали песни на финском в своей части боксов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.04.2014 20:03 то что тестились на Киминой машине вполне объяснимо.последние точечные изменения были именно у него.Кими подгоняет болид под себя и делая его быстрее.Алонсо себя подгоняет под болид.отсюда его универсальность.но это болото в перспективе развития болида и вывода его на новый уровень.так что "локомотивом" в развитии болида будет Кими.векторы будет задавать он . что в конечном итоге сыграетс Алонсо злую шутку.да , наработки Кими и ему на пользу пойдут , но чем больше болид будет заворачиватьсяпо Кими , тем труднее будет Алонсо поддерживать темп который появится у Кими.з.ы. очень здорово вс-таки что это именно Кимин болид был.иначе проблемы болида они заметил бы во врмя гонки в Китае.как итог сход и мы опять без очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 09.04.2014 20:07 "Поделились" механики Алонсо без ведома наших, пока те пьяные орали песни на финском в своей части боксов Уже на финском? Быстро однако выучились. А всю водку ниасилили, хватило и на Алонсовых.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 09.04.2014 20:13 Уже на финском? Быстро однако выучились. А всю водку ниасилили, хватило и на Алонсовых.... А Вы думали, Кими будет им подпевать по-итальянски? :rap: А водка сама кого хочешь асилит :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 09.04.2014 20:15 то что тестились на Киминой машине вполне объяснимо.последние точечные изменения были именно у него.Кими подгоняет болид под себя и делая его быстрее. Кстати, право на жизнь такая мысль имеет. Пытался же в 2010-м году Алонсо анализиловать телеметрию Кими в Монако, хотя толку от этого, учитывая и разные стили, и разные по времени машины, почти ноль.Но вот для этого занимать тестовый день... перебор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 09.04.2014 20:17 то что тестились на Киминой машине вполне объяснимо.последние точечные изменения были именно у него.Кими подгоняет болид под себя и делая его быстрее.Алонсо себя подгоняет под болид.отсюда его универсальность.но это болото в перспективе развития болида и вывода его на новый уровень.так что "локомотивом" в развитии болида будет Кими.векторы будет задавать он . что в конечном итоге сыграетс Алонсо злую шутку.да , наработки Кими и ему на пользу пойдут , но чем больше болид будет заворачиватьсяпо Кими , тем труднее будет Алонсо поддерживать темп который появится у Кими.з.ы. очень здорово вс-таки что это именно Кимин болид был.иначе проблемы болида они заметил бы во врмя гонки в Китае.как итог сход и мы опять без очков. :good: :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 09.04.2014 20:22 Давай проще, я не знаю точно, что неисправно в машине и на что и как эта неисправность может повлиять. Но я знаю одно, что неисправная машина и исправная отличаются. Следовательно один и тот же гонщик, в идеале, покажет на исправной машине результат выше, чем на неисправной. Или по другому - один и тот же гонщик на НЕИСПРАВНОЙ машине покажет результат хуже чем на исправной - это наш рассматриваемый случай.Ты никак меня не поймешь. Стартуй Кими даже без переднего антикрыла, на качество старта это бы никак не повлияло. Была нарушена аэродинамика болида. И рассматриваем мы с тобой только старт, рывок к первому повороту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 09.04.2014 20:24 Ты никак меня не поймешь. Стартуй Кими даже без переднего антикрыла, на качество старта это бы никак не повлияло. Была нарушена аэродинамика болида. И рассматриваем мы с тобой только старт, рывок к первому повороту.Ну и вывод какой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Марина Опубликовано 09.04.2014 20:25 з.ы. очень здорово вс-таки что это именно Кимин болид был.иначе проблемы болида они заметил бы во врмя гонки в Китае.как итог сход и мы опять без очков.кстати датолько что об этом запоздало подумала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 09.04.2014 20:33 Ну и вывод какой?Для меня вывод пока один - неудачный старт. А темп по ходу гонки(с поврежденным днищем) был вполне себе, относительно напарника. Верю, что в Китае старт будет отличным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 09.04.2014 20:34 Для меня вывод пока один - неудачный старт. А темп по ходу гонки(с поврежденным днищем) был вполне себе, относительно напарника. Верю, что в Китае старт будет отличным. То есть причина в Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 09.04.2014 20:38 То есть причина в Кими?По моему мнению - да. Детального разбора влияния поврежденного днища, на процедуру старта со стороны Феррари пока что не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 09.04.2014 20:44 По моему мнению - да. Детального разбора влияния поврежденного днища, на процедуру старта со стороны Феррари пока что не было.А зачем тебе такие детали?(Ясно же что их и не будет) И как же твоё утверждение , что ты веришь в Кими, если допускаешь, что такой мастер как он, так лажает, по-твоему это нормально, так лажать для Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 09.04.2014 20:49 А зачем тебе такие детали?(Ясно же что их и не будет) И как же твоё утверждение , что ты веришь в Кими, если допускаешь, что такой мастер как он, так лажает, по-твоему это нормально, так лажать для Кими?Для любого человека является нормальным совершать ошибки. Но меньше верить в Кими от этого я не стану, не волнуйся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 09.04.2014 20:51 Для любого человека является нормальным совершать ошибки. Но меньше верить в Кими от этого я не стану, не волнуйся.А как же Алонсо, почему он стартует хорошо?ПС Значит Алонсо круче чем Кими? Гонщик такого уровня как Кими не допускает таких ошибок беспричинно - не может он взять и сразу потерять талант, если он есть, то его не пропьёшь.Однако все здесь почему-то допускают, что кими может делать что-то хуже чем Алонсо, а это не так! Это я тебе просто как здравомыслящий человек,то есть кимофил, говорю. Лучше чем Алонсо он может делать, так же как Алонсо тоже может, а вот хуже не может и если это вдруг происходит, то причину надо искать вне его, потому что большинство спецов признают самыми талантливыми гонщиками в пелетоне Кими и Хэмильтона, а потом уже Алонсо и Феттеля, это именно с точки зрения чистого таланта. Алонсо и Феттель это отличники-трудяги, постоянно выполняющие домашнее задание, а Кими и Хэм гении от природы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 09.04.2014 21:07 Слился Кими сам + сломал машину + испортил тесты Феде и Феррам. А вот Фёдор героически приехал 9-м, несмотря на скорость и отсутствие проблем.ты только тут поменял позицию, или во всех топиках форума? СЗОТКстати, а где - нибудь сейчас Феррари публикует номера шасси?В пресс-релизах, как это было раньше, я не нашел. не знаю, что этоно пока на эти цифры ориентируюсьхотя у Ала просто ФА написаноЭто ни о чем.Поскольку СУ на тестах не те, что в ГП. Они в лимит пяти не входят.вроде в Китай новое поколение ДВС планировали везти - мож тут старые и добивают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гипергуру Опубликовано 09.04.2014 21:56 Старт Киман запорол сам. Но это его выбор — он очень осторожно стартует, явно минимизируя риски (ралли импакт?). Однако all-in-all я согласен с теми, кто считает что это вряд ли на что-то серьезно влияло: вся дилемма была в дележе трех очков на двоих. Вот такая грандиозная интрига по вине тачки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 09.04.2014 22:26 А как же Алонсо, почему он стартует хорошо?ПС Значит Алонсо круче чем Кими? Гонщик такого уровня как Кими не допускает таких ошибок беспричинно - не может он взять и сразу потерять талант, если он есть, то его не пропьёшь.Однако все здесь почему-то допускают, что кими может делать что-то хуже чем Алонсо, а это не так! Это я тебе просто как здравомыслящий человек,то есть кимофил, говорю. Лучше чем Алонсо он может делать, так же как Алонсо тоже может, а вот хуже не может и если это вдруг происходит, то причину надо искать вне его, потому что большинство спецов признают самыми талантливыми гонщиками в пелетоне Кими и Хэмильтона, а потом уже Алонсо и Феттеля, это именно с точки зрения чистого таланта. Алонсо и Феттель это отличники-трудяги, постоянно выполняющие домашнее задание, а Кими и Хэм гении от природы.Я такого не допускал, не допускаю и не буду допускать. Не знаю конечно, как те остальные все отностятся к твоим словам.Где ты нашел в моих постах слова про потерю таланта или про, что Алонсо якобы круче Кими...Я лишь одно говорю - каждому человеку(гению) свойстенно совершать ошибки. Редкие. Единичные.Хэмильтон - Китай 2007, Алонсо - Фуджи 2007, Кими - Спа 2008.Но это ничуть не принижает их талант.Уймись уже. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 10.04.2014 00:32 Однако all-in-all я согласен с теми, кто считает что это вряд ли на что-то серьезно влияло: вся дилемма была в дележе трех очков на двоих. Вот такая грандиозная интрига по вине тачки.Как по-другому Киману показать свою состоятельность, как пилота, кроме как на фоне успехов напарника. И "каких-то три очка" в этом контексте выглядит недорогим отмазом. Три гонки подряд слиты, если так и пойдёт дальше, придумывать отговорки станет всё труднее. Более того, здесь завели песню о сломанном монококе, как бы забывая, что Киман сломал его сам. Думаю, перекинуть машину из кузова в кузов перед гонкой не такая быстрая работа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Fedor_ Опубликовано 10.04.2014 02:10 Парни, кончайте спорить...Стартуй Кими даже без переднего антикрыла, на качество старта это бы никак не повлияло. Была нарушена аэродинамика болида.Монокок не равно (не только и не всегда) аэродинамикаТы никак меня не поймешь.Старт был не очень. Повреждения монокока на старт повлиять могут. Что было на самом деле - похоже не узнаем, поскольку не владеем инфо. Сорри Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 10.04.2014 04:39 SW SportWeek@SW_SportWeekecco la prima doppia pagina dell'intervista a #Kimi #Raikkonen che uscirà sabato su #SportWeek! #gds #Ferrari #F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах