Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Да уж. Выехать покрасоваться это не пашня. Для болел отрада, а для команды именно пахать надобно.

Честно говоря, всё это было предсказуемо и ожидаемо, но всё равно злит, что на это тратят драгоценное время тестов.

Поделиться этим сообщением

Тупо выглядит на тестах тот, кто говорит, что он работает, а другой лишь опробует его наработки позже.

Не нужно наезжать, чтобы потом не съезжать.

Эти мотивы понятны, но это всё в ущерб машине -100%. :dry:

Поконкретней можешь сказать какой ущерб Ал приносит машине?

Да уж. Выехать покрасоваться это не пашня. Для болел отрада, а для команды именно пахать надобно.

Каждый день отрабатывается конкретная намеченная программа. Первые тесты практически не учитывают кто сидит в тачке, ибо катают сорее всего одну машину и скорее всего промежуточный вариант шасси, который не имеет и половины того, что будет на тачках в пятницу 14.03.14.

Большой.

Честно говоря, всё это было предсказуемо и ожидаемо, но всё равно злит, что на это тратят драгоценное время тестов.

Тупо выглядит на тестах тот, кто говорит, что он работает, а другой лишь опробует его наработки позже.

Не нужно наезжать, чтобы потом не съезжать.

Парни,мне кажется вы малость себя накручиваете.У Ала с Киманом наверняка разные программы,кроме того Ал по дождичку катается,что вы в самом деле бардак у себя в голове то наводите?!

2. Какая конкуренция? Кого с кем и чего с чем? Тесты, они и в Африке тесты.

вообще-то я об этом и говорю

Ал приносит пользу, но не команде и не Кими... все только себе любимомому и неповторимомому, поэтому за четыре года всего лишь лучшее достижение 2.

Боюсь, что маловероятно.

А ты не бойся. Там по уму надо всю заднюю часть перестраивать, а так да Ньюи гений) гг Вот и пусть решают, а то небось ожирели и обнаглели на читах за последние пять лет, а заодно австрийский скилл проверим, вдруг нас обманули. :ph34r_1:

Парни,мне кажется вы малость себя накручиваете... что вы в самом деле бардак у себя в голове то наводите?!

Тсс! Не мешай ритуальным танцам, не нарушай торжественность обряда!

Ал приносит пользу, но не команде и не Кими... все только себе любимомому и неповторимомому, поэтому за четыре года всего лишь лучшее достижение 2.

Мы про настоещее время говорим,про тесты,так какой ущерб машине и пользу...себе я так понимаю?

мне сегодня приснилось, как в Спа на худшем болиде Феттель с трудом на последнем круге обгоняет Кими, но у него тут же ломается болид. Ахахахаха

Бесполезняк.

Согласен с тем, что его "работа" такова, но заметь, это не я сказал. :spiteful:

Тсс! Не мешай ритуальным танцам, не нарушай торжественность обряда!

Да вы задрали уже на ровном месте горбатого плясать! Давайте на конец сезона бойню забьем?;)

Кстати Федор нормально катает, не знаю в чем его сейчас можно упрекнуть, разве что стоит на трассе руки в боки. :D

Каждый день отрабатывается конкретная намеченная программа. Первые тесты практически не учитывают кто сидит в тачке, ибо катают сорее всего одну машину и скорее всего промежуточный вариант шасси, который не имеет и половины того, что будет на тачках в пятницу 14.03.14.

А в субботу и воскресенье? Все относительно. Каждый катает свою программу, но для одних она общая, как для команды, а для других индивидуальная, как для первого номера. (главное заранее себя первым не выставлять, но у Ала это отлично выходит).

Согласен с тем, что его "работа" такова, но заметь, это не я сказал. :spiteful:

Это к тебе относилось;)Не на тот путь перевел.:)

Работать надо над выявлением и устранением детских болезней машины, как и говорил Элиссон, а Фёдор публику тешит и работа плановая наверняка из-за этого страдает, что потом скажется. Кими нужна эта машина, чтобы титул добыть себе и команде, а это очень большая ответственность.

Да вы задрали уже на ровном месте горбатого плясать! Давайте на конец сезона бойню забьем? ;)

Мы уж как-то по старинке, по классику перебьёмся -"И вечный бой! Покой нам только снится Сквозь кровь и пыль..."

П.С. Мы ещё даже и не думали тебя драть...

Это к тебе относилось ;)Не на тот путь перевел. :)

Да ну? Я то тут при каких, "полезный ты наш"?

Работать надо над выявлением и устранением детских болезней машины, как и говорил Элиссон, а Фёдор публику тешит и работа плановая наверняка из-за этого страдает, что потом скажется. Кими нужна эта машина, чтобы титул добыть себе и команде, а это очень большая ответственность.

Я так понимаю ты прям из боксов сей месседж шлешь? Алу можно подумать машина не нужна (типа поддержать ярый порыв Кимана стать вторократным за Фур). Парни,успокойтесь,рыдать и радоваться будем вместе,а сраться в конце сезона.Окей?;)

А в субботу и воскресенье? Все относительно. Каждый катает свою программу, но для одних она общая, как для команды, а для других индивидуальная, как для первого номера. (главное заранее себя первым не выставлять, но у Ала это отлично выходит).

Чё в субботу? Чего у Ала и откуда выходит?

А ты не бойся. Там по уму надо всю заднюю часть перестраивать, а так да Ньюи гений) гг Вот и пусть решают, а то небось ожирели и обнаглели на читах за последние пять лет, а заодно австрийский скилл проверим, вдруг нас обманули. :ph34r_1:

Скоро увидим кто кого (Ньюи или законы физики)

Мы уж как-то по старинке, по классику перебьёмся -"И вечный бой! Покой нам только снится Сквозь кровь и пыль..."

П.С. Мы ещё даже и не думали тебя драть...

Да ну? Я то тут при каких, "полезный ты наш"?

Ну да,вы тут друг друга дерете,до других руки все недоходят:trollface:

Ты почитай на что отвечал;)

Я так понимаю ты прям из боксов сей месседж шлешь? Алу можно подумать машина не нужна (типа поддержать ярый порыв Кимана стать вторократным за Фур). Парни,успокойтесь,рыдать и радоваться будем вместе,а сраться в конце сезона.Окей? ;)

Он уж четвёртый год про красное ведро твердит и шо ему нужен РБ и Ньюи.

Ты почитай на что отвечал ;)

На шото умное? Угадал?

Мы про настоещее время говорим,про тесты,так какой ущерб машине и пользу...себе я так понимаю?

Я прочел это так:

Мы про настоещее время говорим, про тесты? Так какой ущерб машине и пользу себе принес Ал? Я правильно тебя понимаю?

В принципе - да. Но всегда есть повод для сомнений в искренности помыслов человека, который однажды подвел и команду и партнера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...