telezritel Опубликовано 31.01.2014 13:23 Да уж. Выехать покрасоваться это не пашня. Для болел отрада, а для команды именно пахать надобно.Честно говоря, всё это было предсказуемо и ожидаемо, но всё равно злит, что на это тратят драгоценное время тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 31.01.2014 13:24 Тупо выглядит на тестах тот, кто говорит, что он работает, а другой лишь опробует его наработки позже.Не нужно наезжать, чтобы потом не съезжать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 31.01.2014 13:25 Эти мотивы понятны, но это всё в ущерб машине -100%. :dry:Поконкретней можешь сказать какой ущерб Ал приносит машине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.01.2014 13:28 Да уж. Выехать покрасоваться это не пашня. Для болел отрада, а для команды именно пахать надобно.Каждый день отрабатывается конкретная намеченная программа. Первые тесты практически не учитывают кто сидит в тачке, ибо катают сорее всего одну машину и скорее всего промежуточный вариант шасси, который не имеет и половины того, что будет на тачках в пятницу 14.03.14.Поконкретней можешь сказать какой ущерб Ал приносит машине?Большой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 31.01.2014 13:30 Честно говоря, всё это было предсказуемо и ожидаемо, но всё равно злит, что на это тратят драгоценное время тестов.Тупо выглядит на тестах тот, кто говорит, что он работает, а другой лишь опробует его наработки позже.Не нужно наезжать, чтобы потом не съезжать.Парни,мне кажется вы малость себя накручиваете.У Ала с Киманом наверняка разные программы,кроме того Ал по дождичку катается,что вы в самом деле бардак у себя в голове то наводите?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melancholia Опубликовано 31.01.2014 13:30 2. Какая конкуренция? Кого с кем и чего с чем? Тесты, они и в Африке тесты.вообще-то я об этом и говорю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 31.01.2014 13:30 Большой.Бесполезняк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 31.01.2014 13:31 Поконкретней можешь сказать какой ущерб Ал приносит машине?Ал приносит пользу, но не команде и не Кими... все только себе любимомому и неповторимомому, поэтому за четыре года всего лишь лучшее достижение 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.01.2014 13:31 Боюсь, что маловероятно.А ты не бойся. Там по уму надо всю заднюю часть перестраивать, а так да Ньюи гений) гг Вот и пусть решают, а то небось ожирели и обнаглели на читах за последние пять лет, а заодно австрийский скилл проверим, вдруг нас обманули. :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.01.2014 13:33 Парни,мне кажется вы малость себя накручиваете... что вы в самом деле бардак у себя в голове то наводите?!Тсс! Не мешай ритуальным танцам, не нарушай торжественность обряда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 31.01.2014 13:33 Ал приносит пользу, но не команде и не Кими... все только себе любимомому и неповторимомому, поэтому за четыре года всего лишь лучшее достижение 2.Мы про настоещее время говорим,про тесты,так какой ущерб машине и пользу...себе я так понимаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
'timestamp='0' Опубликовано 31.01.2014 13:33 мне сегодня приснилось, как в Спа на худшем болиде Феттель с трудом на последнем круге обгоняет Кими, но у него тут же ломается болид. Ахахахаха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.01.2014 13:34 Бесполезняк.Согласен с тем, что его "работа" такова, но заметь, это не я сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 31.01.2014 13:35 Тсс! Не мешай ритуальным танцам, не нарушай торжественность обряда!Да вы задрали уже на ровном месте горбатого плясать! Давайте на конец сезона бойню забьем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.01.2014 13:35 Кстати Федор нормально катает, не знаю в чем его сейчас можно упрекнуть, разве что стоит на трассе руки в боки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 31.01.2014 13:35 Каждый день отрабатывается конкретная намеченная программа. Первые тесты практически не учитывают кто сидит в тачке, ибо катают сорее всего одну машину и скорее всего промежуточный вариант шасси, который не имеет и половины того, что будет на тачках в пятницу 14.03.14.А в субботу и воскресенье? Все относительно. Каждый катает свою программу, но для одних она общая, как для команды, а для других индивидуальная, как для первого номера. (главное заранее себя первым не выставлять, но у Ала это отлично выходит). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 31.01.2014 13:35 Согласен с тем, что его "работа" такова, но заметь, это не я сказал. Это к тебе относилосьНе на тот путь перевел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 31.01.2014 13:36 Поконкретней можешь сказать какой ущерб Ал приносит машине?Работать надо над выявлением и устранением детских болезней машины, как и говорил Элиссон, а Фёдор публику тешит и работа плановая наверняка из-за этого страдает, что потом скажется. Кими нужна эта машина, чтобы титул добыть себе и команде, а это очень большая ответственность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.01.2014 13:40 Да вы задрали уже на ровном месте горбатого плясать! Давайте на конец сезона бойню забьем? Мы уж как-то по старинке, по классику перебьёмся -"И вечный бой! Покой нам только снится Сквозь кровь и пыль..."П.С. Мы ещё даже и не думали тебя драть...Это к тебе относилось Не на тот путь перевел. Да ну? Я то тут при каких, "полезный ты наш"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 31.01.2014 13:42 Работать надо над выявлением и устранением детских болезней машины, как и говорил Элиссон, а Фёдор публику тешит и работа плановая наверняка из-за этого страдает, что потом скажется. Кими нужна эта машина, чтобы титул добыть себе и команде, а это очень большая ответственность.Я так понимаю ты прям из боксов сей месседж шлешь? Алу можно подумать машина не нужна (типа поддержать ярый порыв Кимана стать вторократным за Фур). Парни,успокойтесь,рыдать и радоваться будем вместе,а сраться в конце сезона.Окей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.01.2014 13:42 А в субботу и воскресенье? Все относительно. Каждый катает свою программу, но для одних она общая, как для команды, а для других индивидуальная, как для первого номера. (главное заранее себя первым не выставлять, но у Ала это отлично выходит).Чё в субботу? Чего у Ала и откуда выходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Доктор Марина Опубликовано 31.01.2014 13:43 А ты не бойся. Там по уму надо всю заднюю часть перестраивать, а так да Ньюи гений) гг Вот и пусть решают, а то небось ожирели и обнаглели на читах за последние пять лет, а заодно австрийский скилл проверим, вдруг нас обманули. :ph34r_1:Скоро увидим кто кого (Ньюи или законы физики) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 31.01.2014 13:44 Мы уж как-то по старинке, по классику перебьёмся -"И вечный бой! Покой нам только снится Сквозь кровь и пыль..."П.С. Мы ещё даже и не думали тебя драть...Да ну? Я то тут при каких, "полезный ты наш"?Ну да,вы тут друг друга дерете,до других руки все недоходятТы почитай на что отвечал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 31.01.2014 13:46 Я так понимаю ты прям из боксов сей месседж шлешь? Алу можно подумать машина не нужна (типа поддержать ярый порыв Кимана стать вторократным за Фур). Парни,успокойтесь,рыдать и радоваться будем вместе,а сраться в конце сезона.Окей? Он уж четвёртый год про красное ведро твердит и шо ему нужен РБ и Ньюи.Ты почитай на что отвечал На шото умное? Угадал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 31.01.2014 13:46 Мы про настоещее время говорим,про тесты,так какой ущерб машине и пользу...себе я так понимаю?Я прочел это так:Мы про настоещее время говорим, про тесты? Так какой ущерб машине и пользу себе принес Ал? Я правильно тебя понимаю?В принципе - да. Но всегда есть повод для сомнений в искренности помыслов человека, который однажды подвел и команду и партнера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах