Доктор Марина Опубликовано 28.01.2014 18:03 Точно, утконос!Эти животные ассоциации убивают сильнее, чем сами носы.Пусть ещё долгоносики будут для полноты картины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.01.2014 18:04 "В первый раз красные флаги появились, когда на прямой остановилась Ferrari Кими Райкконена" - взрыв из прошлого, довольно приятный. по крайней мере пока И таки да, машинка РБ визуально как то более гармонична что ли, поэтому идет на втором месте после Меринов, а мы третьи - уж какие уродились, чисто субъективно)РБ такая компактная, без всяких кружавчиков, ну, и нос покрашен хитро. А наш Утконос и Мерин примерно одинаковы с эстетической точки зрения.Дальше парад...гм....как бы это поприличнее... фаллоимитаторов.... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.01.2014 18:07 Я не понял, вот смотри, при победе Кими у него 93 очка и 2 победы, у Михаэля тоже 93 очка и пять-шесть побед(не помню) титул все равно у Шумахера. разве не так?P.S. я ведь тогда мелкий был и только начал разбираться в формуле, просвети меня, если я чего не понимаюНе так. Шумахеру обязаны были выбросить красный флаг на Нюрбурге, а это 93-4=89. Уайтинг двурушный трус, а Рон сопли жевал. Я уж молчу о быстрохитрожопом пересчёте очков в Бразилии, когда посчитали сначала правильно по 53-му, а потом резко сменили на 54-й. С какого это? Алонсо его не закончил, а оказался на подиуме! Это как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melancholia Опубликовано 28.01.2014 18:09 И понял, что ему должны платить зарплату только во второй половине сезона. Наверно, Минтту напомнила.)ой, ну не надо, пожалуйста, я тут пытаюсь убедить себя в том, что ее не существует! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 28.01.2014 18:12 Точно, утконос!))). Предположим у утконоса не плохая аэро(гидро))) динамика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 28.01.2014 18:14 По виду похоже, что кушает Кими один салат из одуванчиков с петрушкой и спит мало. А в целом все хорошо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 28.01.2014 18:14 Кими как всегда шикарен..." я не знаю что там в контракте..я не вдавался в подробности"..я рад что он вернулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 28.01.2014 18:15 Ну, что хочу сказать. Если бы не краш-тест Льюиса, то он был бы единственным, кмк, конкурентом. Время? Невозможно оценить, но думаю это даже не 107% от теоритической квалы. Есть, куда работать. Интервью по итогам? А чего еще можно ожидать.) скромно и со вкусом. В общем, так сразу и не скажешь. Вряд ли с таким количеством новинок в этом сезоне будут самовозы, но в Кими я уверен. Как никогда. Всем чмаке в этом чяте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.01.2014 18:16 По виду похоже, что кушает Кими один салат из одуванчиков с петрушкой и спит мало. А в целом все хорошо))) Имхо, как раз пузо и щёки нахомячил за зиму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.01.2014 18:18 Точно, утконос!Ты знать не видала выхухоль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkest Опубликовано 28.01.2014 18:26 Не так. Шумахеру обязаны были выбросить красный флаг на Нюрбурге, а это 93-4=89. Уайтинг двурушный трус, а Рон сопли жевал. Я уж молчу о быстрохитрожопом пересчёте очков в Бразилии, когда посчитали сначала правильно по 53-му, а потом резко сменили на 54-й. С какого это? Алонсо его не закончил, а оказался на подиуме! Это как?Насчет Бразилии согласен, свинство а не судейство. надо мне пересмотреть все те сезоны начала 2000-х, а то деталей гонок вообще не помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.01.2014 18:28 Ты знать не видала выхухоль. Это Мерин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 28.01.2014 18:33 По виду похоже, что кушает Кими один салат из одуванчиков с петрушкой и спит мало. А в целом все хорошо))) Кстати, в недавнем ролике, где он с напарнегом отвечал на вопросы, его спросили, не опасается ли он проблем с весом, ввиду нового регламента и крепкого телосложения. На что Кими сказал, что он немного сбросил, а вообще, с этим нет проблем. Так что может ты прав, насчёт одуванчиков и петрушки.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis76 Опубликовано 28.01.2014 18:34 Определенно, машины 14-года войдут в историю как самые уродливые! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jordan_man Опубликовано 28.01.2014 18:41 Определенно, машины 14-года войдут в историю как самые уродливые!Э не, ФИА еще и не на такое похоже способна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.01.2014 18:43 Это Мерин. Не, Крестом Бога клянусь - выхухоль!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 28.01.2014 18:54 Испанцы наверное спрашивают, хотят чтобы не был сосредоточен на формуле и не конкурировал с Алонсо. Кими походу просто съехал с вопроса, что бы не последовало ещё несколько надоедливых вопросов, а так я думаю он прекрасно знает что там прописано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 28.01.2014 18:55 Ответ на твой вопрос скоро даст Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darkest Опубликовано 28.01.2014 18:58 http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1401282130Теперь и Марк сватает Феттеля в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.01.2014 19:04 Хоть комбез не висит мешком - по мерке сшит . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.01.2014 19:07 http://www.f1-world....news=1401282130Теперь и Марк сватает Феттеля в ФеррариМне это напоминает Култа и Жака, но канадец хоть хапнул титул(не обсуждаем как, но), а эти двое - чистые свистуны. Такое впечатление, что кой-кто доплачивае всей этой "экспертной своре". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 28.01.2014 19:15 чего то кольнула мысль, что как бы как в 2005 не профукать возможности из за надежности!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 28.01.2014 19:17 Кими походу просто съехал с вопроса, что бы не последовало ещё несколько надоедливых вопросов, а так я думаю он прекрасно знает что там прописано.Однозначно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melancholia Опубликовано 28.01.2014 19:17 Хоть комбез не висит мешком - по мерке сшит .о, так явно ж схуднул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.01.2014 19:47 о, так явно ж схуднул!Хех, щёки втянул, губы поджал - схуднул - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах