Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Точно, утконос!

Schnabeltier.jpg

Эти животные ассоциации убивают сильнее, чем сами носы.

Пусть ещё долгоносики будут для полноты картины.

32-1.jpg

Поделиться этим сообщением

"В первый раз красные флаги появились, когда на прямой остановилась Ferrari Кими Райкконена" - взрыв из прошлого, довольно приятный. по крайней мере пока :)

И таки да, машинка РБ визуально как то более гармонична что ли, поэтому идет на втором месте после Меринов, а мы третьи - уж какие уродились, чисто субъективно)

РБ такая компактная, без всяких кружавчиков, ну, и нос покрашен хитро.

А наш Утконос и Мерин примерно одинаковы с эстетической точки зрения.

Дальше парад...гм....как бы это поприличнее... фаллоимитаторов.... :facepalm: :rofl: :facepalm:

Я не понял, вот смотри, при победе Кими у него 93 очка и 2 победы, у Михаэля тоже 93 очка и пять-шесть побед(не помню) титул все равно у Шумахера. разве не так?

P.S. я ведь тогда мелкий был и только начал разбираться в формуле, просвети меня, если я чего не понимаю

Не так. Шумахеру обязаны были выбросить красный флаг на Нюрбурге, а это 93-4=89. Уайтинг двурушный трус, а Рон сопли жевал. Я уж молчу о быстрохитрожопом пересчёте очков в Бразилии, когда посчитали сначала правильно по 53-му, а потом резко сменили на 54-й. С какого это? Алонсо его не закончил, а оказался на подиуме! Это как?

И понял, что ему должны платить зарплату только во второй половине сезона. :DНаверно, Минтту напомнила.)

ой, ну не надо, пожалуйста, я тут пытаюсь убедить себя в том, что ее не существует!

Точно, утконос!

Schnabeltier.jpg

))). Предположим у утконоса не плохая аэро(гидро))) динамика

По виду похоже, что кушает Кими один салат из одуванчиков с петрушкой и спит мало. А в целом все хорошо))) :)

Кими как всегда шикарен..." я не знаю что там в контракте..я не вдавался в подробности"..я рад что он вернулся ;)

Ну, что хочу сказать.

Если бы не краш-тест Льюиса, то он был бы единственным, кмк, конкурентом. Время? Невозможно оценить, но думаю это даже не 107% от теоритической квалы. Есть, куда работать. Интервью по итогам? А чего еще можно ожидать.) скромно и со вкусом. В общем, так сразу и не скажешь. Вряд ли с таким количеством новинок в этом сезоне будут самовозы, но в Кими я уверен. Как никогда.

Всем чмаке в этом чяте.

По виду похоже, что кушает Кими один салат из одуванчиков с петрушкой и спит мало. А в целом все хорошо))) :)

Имхо, как раз пузо и щёки нахомячил за зиму. :D

Точно, утконос!

Schnabeltier.jpg

Ты знать не видала выхухоль. :D

6.jpeg

Не так. Шумахеру обязаны были выбросить красный флаг на Нюрбурге, а это 93-4=89. Уайтинг двурушный трус, а Рон сопли жевал. Я уж молчу о быстрохитрожопом пересчёте очков в Бразилии, когда посчитали сначала правильно по 53-му, а потом резко сменили на 54-й. С какого это? Алонсо его не закончил, а оказался на подиуме! Это как?

Насчет Бразилии согласен, свинство а не судейство. надо мне пересмотреть все те сезоны начала 2000-х, а то деталей гонок вообще не помню

Ты знать не видала выхухоль. :D

Это Мерин. :)

Кстати, в недавнем ролике, где он с напарнегом отвечал на вопросы, его спросили, не опасается ли он проблем с весом, ввиду нового регламента и крепкого телосложения. На что Кими сказал, что он немного сбросил, а вообще, с этим нет проблем. Так что может ты прав, насчёт одуванчиков и петрушки.))

Определенно, машины 14-года войдут в историю как самые уродливые!

Определенно, машины 14-года войдут в историю как самые уродливые!

Э не, ФИА еще и не на такое похоже способна.

Это Мерин. :)

Не, Крестом Бога клянусь - выхухоль!)

Испанцы наверное спрашивают, хотят чтобы не был сосредоточен на формуле и не конкурировал с Алонсо. :D

Кими походу просто съехал с вопроса, что бы не последовало ещё несколько надоедливых вопросов, а так я думаю он прекрасно знает что там прописано.

Ответ на твой вопрос скоро даст Масса. :D

BfFm6bgIQAA2mr5.jpg

Хоть комбез не висит мешком - по мерке сшит :)

374489_512735292172426_1539198094_n.jpg.

http://www.f1-world....news=1401282130

Теперь и Марк сватает Феттеля в Феррари

Мне это напоминает Култа и Жака, но канадец хоть хапнул титул(не обсуждаем как, но), а эти двое - чистые свистуны. Такое впечатление, что кой-кто доплачивае всей этой "экспертной своре".

чего то кольнула мысль, что как бы как в 2005 не профукать возможности из за надежности!!!!

Кими походу просто съехал с вопроса, что бы не последовало ещё несколько надоедливых вопросов, а так я думаю он прекрасно знает что там прописано.

Однозначно

Хоть комбез не висит мешком - по мерке сшит :).

о, так явно ж схуднул!

о, так явно ж схуднул!

Хех, щёки втянул, губы поджал - схуднул - 1796679_658375567541385_618952844_n.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...