Kortess Опубликовано 24.01.2014 11:41 Я действую по принципу спикера палаты(№6) - все фракции равны, все имеют право на своё мнение, но мнение ортодоксально-оптимистической равнее и правее. :bleh:Таблеточку не забудь употребить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шалом Опубликовано 24.01.2014 11:42 Если бы Кими деньги получил и объявил об этом, то он бы никак не испортил репутацию Лотусу, совсем наоборот - лотусу выгодно, чтобы все узнали, что с Кими расчитались, поэтому честно говоря это настолько очевидно, что здесь просто нечего обсуждать.А если Кими денег не получил - чего не бросить каку в стан противника? Было по первому году - мы с ним расплатились в конце года, но молча и он молчал. И сейчас все молчат.Есть такое правило у вольнонаемных - уходя, забирай все и сразу и не жди - потом 25-го придешь и со всеми все получишь. Забирать надо все и сразу. Тем более что они орут что у них бюджет все ОК! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 24.01.2014 11:42 Я действую по принципу спикера палаты(№6) - все фракции равны, все имеют право на своё мнение, но мнение ортодоксально-оптимистической равнее и правее. :bleh:Чё теперь тут майдан устраивать? Бо несогласные мы)))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.01.2014 11:44 Таблеточку не забудь употребитьЖидкую, из 0.75? Первая пошла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.01.2014 11:46 Чё теперь тут майдан устраивать? Бо несогласные мы))))))))))))))))))))))"Тут вам не место для дискуссий" © Б.В. Грызлов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 24.01.2014 11:46 Кстати название утвердилиScuderia Ferrari @InsideFerrari 8mhttp://Ferrari.com premiere: #F14T chosen by 369,711 fans as the name of the single-seater. Thanks! Tomorrow at 2:30pm CET the unveiling Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 24.01.2014 11:51 Кстати название утвердилиScuderia Ferrari @InsideFerrari 8mhttp://Ferrari.com premiere: #F14T chosen by 369,711 fans as the name of the single-seater. Thanks! Tomorrow at 2:30pm CET the unveilingчуровщина какая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 24.01.2014 11:53 FIAT победил, чего не нравится то?)))))В 2014 Киман станет чемпионом на Ferrari FIAT)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 24.01.2014 11:57 Мак сейчас пепелац покажет. Надеюсь, что не очередной долгоносик скрытнохоботник там притаился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шалом Опубликовано 24.01.2014 11:57 Сейчас прочитал репорт с заседания, там так говорится:- Теперь есть возможность накидывать 5 секунд пенальти, которые можно отбыть при заезде на пит до начала работ. То есть если не планируется пит, накинут 5 и да, это новый штраф, но он ничего не заменяет, он дополнительный.В регламенте же остались также прежние штрафы:- проезд без остановки по питлейн ( 20с - если после финиша вынесли)- проезд с 10 секундной остановкой (30 с накидывается после финиша)Более того есть ещё просто тайм-пенальти, без указания конкретного времениПоверю тебе, ибо сам не инглиш. Тогда еще полная опа . Пилота можно с самого начала загнобить Конец эпохи вместе с Берни. Даешь новый Лунапарк с блэк-джеком и ....Какого хрена "Рабочая группа команд" смотрит. Можно их список-голандцев...Хотя и так знаю: Уитмарш, Хорнер, Малья, Вильямс, Маниша... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 24.01.2014 12:00 у мака чужой или кто это?ужасная раскраска Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 24.01.2014 12:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jordan_man Опубликовано 24.01.2014 12:02 Не, красивыми они стали с конца 90-х и особенно хороши были где-то до 2008.Были и до 90-х красивые машины.Абсолютно согласен!В 2008 начали появляться первые извращения, особенно у БМВ-Заубера с его звездолетом.Для меня вообще "сферический болид Ф1 в вакууме" - это MP4-17D. Имхо, самый красивый болид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 24.01.2014 12:03 Это тема Маков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.01.2014 12:04 Грозный Макларен) мальчик))) гг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 24.01.2014 12:04 красив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 24.01.2014 12:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jordan_man Опубликовано 24.01.2014 12:11 почему? всяко лучше уитмарша будетНе, я конечно знал, что Рон не любит гуся Мартина, но чтобы на столько...Эх Рон, я разочарован в тебе. Выбрать Булье, когда есть свободный Росс Браун... это не есть хорошо. Ну или если с Россом не дружит со времен Феррари, так можно было взять руководство командой на себя в конце концов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.01.2014 12:11 Лотус девочка ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 24.01.2014 12:12 Лотус девочка )Редкостная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 24.01.2014 12:13 ОГО!!!!!вот это лотус))))) а мак так вообще похабщина))))ой что то завтра "наши" покажут.... :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 24.01.2014 12:13 Не, я конечно знал, что Рон не любит гуся Мартина, но чтобы на столько...Эх Рон, я разочарован в тебе. Выбрать Булье, когда есть свободный Росс Браун... это не есть хорошо. Ну или если с Россом не дружит со времен Феррари, так можно было взять руководство командой на себя в конце концов.Никого еще никуда не подписали и уж тем более к Кими это точно никакого отношения не имеет. Что касается Мартина, то слишком он женоподобный, так или иначе а сравнение по Рону идет и преемник в этом проигрывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 24.01.2014 12:14 ой что то завтра "наши" покажут.... :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 24.01.2014 12:15 Не, я конечно знал, что Рон не любит гуся Мартина, но чтобы на столько...Эх Рон, я разочарован в тебе. Выбрать Булье, когда есть свободный Росс Браун... это не есть хорошо. Ну или если с Россом не дружит со времен Феррари, так можно было взять руководство командой на себя в конце концов.да пускай - нам же лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шалом Опубликовано 24.01.2014 12:16 у мака чужой или кто это?ужасная раскраскаЗато какие прикольные носовые обтекатели. Ждордж Лукас просто нервно курит в стороне.Надеюсь звук V6 турбо будет как у ымперских штурмовиков. Жаль еще и пулемет не прекрепили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах