Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Так Натали об отношениях, а не о случайных постелях.... :)

случайная постель это когда случайно проснулся там где в общем то не хотел) отстальное тренировка ;) шучу) отношения не имеют разделения на лучше хуже... иногда ночь стоит дороже нескольких лет)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Расслабься) кого интересует мнение домохозяек, которые понимают в гонках и пилотах так же как Кактусы в Текиле, бгг

кто тебе сказал что Голубая агава, это кактус? Это скорее похоже на лист алоэ, только огромный достгиающим длинны листа 2м и более, с весьма острыми шипамиFile:Agave_tequilana_2.jpg?uselang=ru

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

кто тебе сказал что Голубая агава, это кактус? Это скорее похоже на лист алоэ, только огромный достгиающим длинны листа 2м и более, с весьма острыми шипамиFile:Agave_tequilana_2.jpg?uselang=ru

Он не в претензии :rofl: это я ступил, а так да, гроссмейстер начал :pardon:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Упс не Атланту отвечала Соок!)))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Упс не Атланту отвечала Соок!)))

Дронер еще был. :rolleyes:

:rofl:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

пипец с тобой дефкам сложно... и ты не прав насчет блондинок в красном!

ну я не говорю, что красный не идёт блондинкам. Он брюнеткам больше идёт, чем блондинкам.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

это не только у нас по всему миру текилу называют кактусовой водкой, так что эта ошибка в отличие от "ксерокса" не имеет российскую природу

Корни ее скорее всего лежат в следующем текила является окультуренной разновидностью мескаля, имеющего широкую распространенность в мексике, но не вывозимый на экспорт, для его изготовления используют уже гораздо больше видов агавы а вот некоторые из них чисто внешне уже больше походят на кактус.

А по поводу кактусов мифов очень много например вспомните как расставляли раньше кактусы вокруг монитора :)

у нас кроме ксерокса еще ошибка называть все внежорожники Джипами. В то время как Jeep это отдельная марка входящая в концерн Крайслер, вместе с Доджем. А Крайслер в свою очередь давно куплен ФИАТом, хотя на майле это известие опубликовали в декабре 13 года.

Интересно зачем ФИАТу концерн Крайслер? Они с СЕАТом и Дукати не смогли управиться, а тут североамериканский концерн, где нужно крупные авто делать, а не ФИАТы 500.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Дронер еще был. :rolleyes:

:rofl:

а я до туда еще не дочитал к тому моменту, но подозреваю, что Дронер открыл таки випедию и стырил оттуда свой перл ;) о спаржевых))

как то насчет мескаля не уверен, слышал что он старее как культура, но и дешевле, т.к. растет где попало и неприхотливый... Голубая агава же выращивается в основном в штате халиско и созревает в течении 12 лет, к моменту созревания, остается только 12% уражая! именно поэтому в Мексике несколько видов текилы: Миксто текила (содержание голубой агавы не менее 51%, но так понимаю и не более ;)), и текила со 100% содержанием голубой агавы, которая в зависимости от выдержки делится на бланко, репосадо и аньехо. я все ;)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ну я не говорю, что красный не идёт блондинкам. Он брюнеткам больше идёт, чем блондинкам.

Понимал бы чего... IM7qSvcOmrX4J2IFmmAf_tn.jpg :give_heart:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ну я не говорю, что красный не идёт блондинкам. Он брюнеткам больше идёт, чем блондинкам.

брюнетка с красной помадой на губах и блондинка с такой же! ты с кем полезешь целоваться?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Понимал бы чего... IM7qSvcOmrX4J2IFmmAf_tn.jpg :give_heart:

и я о том же :good:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кими, имевший в анамнезе только одну ханну, встречает красавицу дженни,неслабо влюбляется, создает семью и собирается с ней жить в любви и согласии.

Дженни же через некоторое время заводит шашни со своим тренером.

Все его загулы были в отместку ей.

а как же слова Кими: " Я не живу по чужим правилам, я их создаю". Не будет он ничего в отместку делать, не того склада характера этот человек. Никто не знает кто первый изменил и были ли основания сохранить семью еще до измен.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а как же слова Кими: " Я не живу по чужим правилам, я их создаю". Не будет он ничего в отместку делать, не того склада характера этот человек. Никто не знает кто первый изменил и были ли основания сохранить семью еще до измен.

а были ли измены со стороны Кими?) может он просто шел, споткнулся и случайно воткнул? не двигался, значит не виноват)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

брюнетка с красной помадой на губах и блондинка с такой же! ты с кем полезешь целоваться?

кто больше понравится.

А если у обеих будет синяя помада, то ни с одной не буду, пока не сотрут эту мерзость. Красный или розовый цвет некоторых мест у светлокожих людей обоих полов, это природная особенность. Помада придаёт губам более яркий оттенок, поэтому сравнивать с одеждой неактуально.

К примеру у меня губы всегда красные от природы. Помадой я не пользуюсь :D , но девушки это замечают и подчеркивают.

Мне больше всего нравятся шатенки, которые могут покраситься в брюнетку или блондинку и им одинаково хорошо идет и то и другое. Но больше всего мне нравится темно-красный (его кажется каштановый называют) цвет волос. Т.е. почти брюнетка, но рыжим оттенком.

Понимал бы чего... IM7qSvcOmrX4J2IFmmAf_tn.jpg :give_heart:

она что вся в татуировках? :bad:

вот это мне в ней не нравится, остальное всё нормально.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не читайте советских газет :facepalm:

Фернандо Алонсо говорит, что еще ни разу в жизни не разговаривал с Кими Райкконеном дольше десяти минут. Впрочем, вряд ли многие обитатели паддока могут похвастать тем, что вели с Кими долгие задушевные беседы – ну не склонен финн к общению! В команде это может создавать определенные проблемы, закрытость Райкконена уже была один раз принята за равнодушие – и обернулось досрочным разрывом контракта.

:bang:

Главная потеря коллектива – вовсе не Кими Райкконен, как думает подавляющее большинство болельщиков. Чудо-машину Lotus E21 образца 2013 года, давшую возможность Кими долгое время считаться претендентом на чемпионский титул, создал Джеймс Эллисон, скромный, но очень известный в профессиональных кругах конструктор.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а были ли измены со стороны Кими?) может он просто шел, споткнулся и случайно воткнул? не двигался, значит не виноват)

когда мужик не двигается, то весьма сложно воткнуть. Ты сам должен это знать.

А вот если Енни лежала, ни кого ни трогала, загорала голая в Швейцарии. Подошёл тренер, упал, отжался, а журналисты подсуетились? Кто виноват? Тренер. А на чьи деньги тренера наняли? На Кимины.

Значит виноваты Кимины деньги, которых у него слишком много и он сам своей жене любовника купил.

Короче юмор это всё. Они может действительно хорошие любовники были, но к семейным отношениям не тяготели. Женились, развелись, их дело.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Голубая агава же выращивается в основном в штате халиско и созревает в течении 12 лет, к моменту созревания, остается только 12% уражая! именно поэтому в Мексике несколько видов текилы: Миксто текила (содержание голубой агавы не менее 51%, но так понимаю и не более ;)), и текила со 100% содержанием голубой агавы, которая в зависимости от выдержки делится на бланко, репосадо и аньехо. я все ;)

ну 51% это совсем пойло. Смесь всяких сортов агав. В обычных супермаркетах на прилавках я такого не видела даже. Везде 100%. Разница только в крепости) Самая дешёвая репосадо это 35%, хорошей считается 38%, ну а 40% это премиум - но она и стоит уже около 400 песо литр (32$).

Кстати, мне там рассказывали, что когда текилу начали экспортировать в usa, голубую агаву быстро всю вырубили. Шта делать, если америкосы уже узнали её вкус? Вот мексиканцы и придумали бадяжить, но при этом привить якобы культуру пития - с солью и лаймом, которые заглушают работу вкусовых рецепторов. Потом вышел какой-то голливудский фильм, где показали как текилу пьют с солью и лимоном, и так стали пить уже везде и все)\

я тоже всё)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

не могу согласиться насчет пойла о миксто текиле) да она проще, но не соглашусь про пойло... с российским прилавком лучше не сравнивать, т.к. в лучшем случае стоИт водка с содержанием голубой агавы до 20% (ольмека) и совсем подделка с ближних регионов...

Что значит в обычных супермаркетах? в россии? так это в общем-то уже Супер маркет :bigwink: и в москве в них в основном стоит пойло (подделка).

Гал, процент спиртов покажет только крепость но не качество (бланко, репосадо, аньехо) три этих градации, это выдержка. посмотрел сейчас на сроки и не стал комментировать, как то увеличилсь с того времени, что я ей занимался... Аньехо оказывается законодательным сертификационным органом теперь должна выдерживтаься от 3 лет... оч сильно! Мексика скоро перестанет пить текилу) помню Jose Cuervo Millenium стоило 1000 долл.сша в 2000 году. и срок выдержки был 5 лет... когда аньехо достаточно было выдержать год, репосадо до 9 мес а бланко вообще не нужно. Бланко как и миксто текила предназначена в настоящее время для коктейлей. Эти категории не имеют какой либо ценности как например среди Коньяка VS.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

не могу согласиться насчет пойла о миксто текиле) да она проще, но не соглашусь про пойло... с российским прилавком лучше не сравнивать, т.к. в лучшем случае стоИт водка с содержанием голубой агавы до 20% (ольмека) и совсем подделка с ближних регионов...

Что значит в обычных супермаркетах? в россии? так это в общем-то уже Супер маркет :bigwink: и в москве в них в основном стоит пойло (подделка).

Гал, процент спиртов покажет только крепость но не качество (бланко, репосадо, аньехо) три этих градации, это выдержка. посмотрел сейчас на сроки и не стал комментировать, как то увеличилсь с того времени, что я ей занимался... Аньехо оказывается законодательным сертификационным органом теперь должна выдерживтаься от 3 лет... оч сильно! Мексика скоро перестанет пить текилу) помню Jose Cuervo Millenium стоило 1000 долл.сша в 2000 году. и срок выдержки был 5 лет... когда аньехо достаточно было выдержать год, репосадо до 9 мес а бланко вообще не нужно. Бланко как и миксто текила предназначена в настоящее время для коктейлей. Эти категории не имеют какой либо ценности как например среди Коньяка VS.

Верно и они еще не знают как ты красиво и вкусно про сыры можешь рассказать. )))

и Дронер был))))))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

не могу согласиться насчет пойла о миксто текиле) да она проще, но не соглашусь про пойло... с российским прилавком лучше не сравнивать, т.к. в лучшем случае стоИт водка с содержанием голубой агавы до 20% (ольмека) и совсем подделка с ближних регионов...

Что значит в обычных супермаркетах? в россии? так это в общем-то уже Супер маркет :bigwink: и в москве в них в основном стоит пойло (подделка).

Гал, процент спиртов покажет только крепость но не качество (бланко, репосадо, аньехо) три этих градации, это выдержка.

В мексиканских супермаркетах, конечно. Говорю только то, что рассказывали там мне - видимо каким-то образом на 40% уходит больше агавы или что-то типа этого, потому что 40% текила это уже премиум класс, а сами мексиканцы если её и пьют, то это дешёвая 35%. Я только про репосадо говорю.

Для меня вся текила пойло) Есть вещи повкуснее из крепкого алкоголя.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В мексиканских супермаркетах, конечно. Говорю только то, что рассказывали там мне - видимо каким-то образом на 40% уходит больше агавы или что-то типа этого, потому что 40% текила это уже премиум класс, а сами мексиканцы если её и пьют, то это дешёвая 35%. Я только про репосадо говорю.

Для меня вся текила пойло) Есть вещи повкуснее из крепкого алкоголя.

пошло все от этого же, основы так сказать.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Верно и они еще не знают как ты красиво и вкусно про сыры можешь рассказать. )))

и Дронер был))))))))

:D

как же хреново с тремя плюсами на весь день.... это пожизненная кара штоли?

В мексиканских супермаркетах, конечно. Говорю только то, что рассказывали там мне - видимо каким-то образом на 40% уходит больше агавы или что-то типа этого, потому что 40% текила это уже премиум класс, а сами мексиканцы если её и пьют, то это дешёвая 35%. Я только про репосадо говорю.

Для меня вся текила пойло) Есть вещи повкуснее из крепкого алкоголя.

нужно снова туда съездить, кажется многое изменилось)

кстати, из текилы делают потрясающие коктейли! это особенное что-то!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

:D

как же хреново с тремя плюсами на весь день.... это пожизненная кара штоли?

нужно снова туда съездить, кажется многое изменилось)

кстати, из текилы делают потрясающие коктейли! это особенное что-то!

посмотрел фильм про Джек Дениэльс олд 7. Расскажите плиз. )))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ну 51% это совсем пойло. Смесь всяких сортов агав. В обычных супермаркетах на прилавках я такого не видела даже. Везде 100%. Разница только в крепости) Самая дешёвая репосадо это 35%, хорошей считается 38%, ну а 40% это премиум - но она и стоит уже около 400 песо литр (32$).

Кстати, мне там рассказывали, что когда текилу начали экспортировать в usa, голубую агаву быстро всю вырубили. Шта делать, если америкосы уже узнали её вкус? Вот мексиканцы и придумали бадяжить, но при этом привить якобы культуру пития - с солью и лаймом, которые заглушают работу вкусовых рецепторов. Потом вышел какой-то голливудский фильм, где показали как текилу пьют с солью и лимоном, и так стали пить уже везде и все)\

я тоже всё)

Там всё проще. Натурную 100%-ную делают из голубой агавы, а сурогатную текилу гонят из агавы тёмно-зелёной, из которой гонят прежде всего пульке и мескаль разного уровня качества.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

×
×
  • Создать...