Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Так Натали об отношениях, а не о случайных постелях.... :)

случайная постель это когда случайно проснулся там где в общем то не хотел) отстальное тренировка ;) шучу) отношения не имеют разделения на лучше хуже... иногда ночь стоит дороже нескольких лет)

Поделиться этим сообщением

Расслабься) кого интересует мнение домохозяек, которые понимают в гонках и пилотах так же как Кактусы в Текиле, бгг

кто тебе сказал что Голубая агава, это кактус? Это скорее похоже на лист алоэ, только огромный достгиающим длинны листа 2м и более, с весьма острыми шипамиFile:Agave_tequilana_2.jpg?uselang=ru

кто тебе сказал что Голубая агава, это кактус? Это скорее похоже на лист алоэ, только огромный достгиающим длинны листа 2м и более, с весьма острыми шипамиFile:Agave_tequilana_2.jpg?uselang=ru

Он не в претензии :rofl: это я ступил, а так да, гроссмейстер начал :pardon:

Упс не Атланту отвечала Соок!)))

Упс не Атланту отвечала Соок!)))

Дронер еще был. :rolleyes:

:rofl:

пипец с тобой дефкам сложно... и ты не прав насчет блондинок в красном!

ну я не говорю, что красный не идёт блондинкам. Он брюнеткам больше идёт, чем блондинкам.

это не только у нас по всему миру текилу называют кактусовой водкой, так что эта ошибка в отличие от "ксерокса" не имеет российскую природу

Корни ее скорее всего лежат в следующем текила является окультуренной разновидностью мескаля, имеющего широкую распространенность в мексике, но не вывозимый на экспорт, для его изготовления используют уже гораздо больше видов агавы а вот некоторые из них чисто внешне уже больше походят на кактус.

А по поводу кактусов мифов очень много например вспомните как расставляли раньше кактусы вокруг монитора :)

у нас кроме ксерокса еще ошибка называть все внежорожники Джипами. В то время как Jeep это отдельная марка входящая в концерн Крайслер, вместе с Доджем. А Крайслер в свою очередь давно куплен ФИАТом, хотя на майле это известие опубликовали в декабре 13 года.

Интересно зачем ФИАТу концерн Крайслер? Они с СЕАТом и Дукати не смогли управиться, а тут североамериканский концерн, где нужно крупные авто делать, а не ФИАТы 500.

Дронер еще был. :rolleyes:

:rofl:

а я до туда еще не дочитал к тому моменту, но подозреваю, что Дронер открыл таки випедию и стырил оттуда свой перл ;) о спаржевых))

как то насчет мескаля не уверен, слышал что он старее как культура, но и дешевле, т.к. растет где попало и неприхотливый... Голубая агава же выращивается в основном в штате халиско и созревает в течении 12 лет, к моменту созревания, остается только 12% уражая! именно поэтому в Мексике несколько видов текилы: Миксто текила (содержание голубой агавы не менее 51%, но так понимаю и не более ;)), и текила со 100% содержанием голубой агавы, которая в зависимости от выдержки делится на бланко, репосадо и аньехо. я все ;)

ну я не говорю, что красный не идёт блондинкам. Он брюнеткам больше идёт, чем блондинкам.

Понимал бы чего... IM7qSvcOmrX4J2IFmmAf_tn.jpg :give_heart:

брюнетка с красной помадой на губах и блондинка с такой же! ты с кем полезешь целоваться?

и я о том же :good:

Кими, имевший в анамнезе только одну ханну, встречает красавицу дженни,неслабо влюбляется, создает семью и собирается с ней жить в любви и согласии.

Дженни же через некоторое время заводит шашни со своим тренером.

Все его загулы были в отместку ей.

а как же слова Кими: " Я не живу по чужим правилам, я их создаю". Не будет он ничего в отместку делать, не того склада характера этот человек. Никто не знает кто первый изменил и были ли основания сохранить семью еще до измен.

а как же слова Кими: " Я не живу по чужим правилам, я их создаю". Не будет он ничего в отместку делать, не того склада характера этот человек. Никто не знает кто первый изменил и были ли основания сохранить семью еще до измен.

а были ли измены со стороны Кими?) может он просто шел, споткнулся и случайно воткнул? не двигался, значит не виноват)

брюнетка с красной помадой на губах и блондинка с такой же! ты с кем полезешь целоваться?

кто больше понравится.

А если у обеих будет синяя помада, то ни с одной не буду, пока не сотрут эту мерзость. Красный или розовый цвет некоторых мест у светлокожих людей обоих полов, это природная особенность. Помада придаёт губам более яркий оттенок, поэтому сравнивать с одеждой неактуально.

К примеру у меня губы всегда красные от природы. Помадой я не пользуюсь :D , но девушки это замечают и подчеркивают.

Мне больше всего нравятся шатенки, которые могут покраситься в брюнетку или блондинку и им одинаково хорошо идет и то и другое. Но больше всего мне нравится темно-красный (его кажется каштановый называют) цвет волос. Т.е. почти брюнетка, но рыжим оттенком.

она что вся в татуировках? :bad:

вот это мне в ней не нравится, остальное всё нормально.

Не читайте советских газет :facepalm:

Фернандо Алонсо говорит, что еще ни разу в жизни не разговаривал с Кими Райкконеном дольше десяти минут. Впрочем, вряд ли многие обитатели паддока могут похвастать тем, что вели с Кими долгие задушевные беседы – ну не склонен финн к общению! В команде это может создавать определенные проблемы, закрытость Райкконена уже была один раз принята за равнодушие – и обернулось досрочным разрывом контракта.

:bang:

Главная потеря коллектива – вовсе не Кими Райкконен, как думает подавляющее большинство болельщиков. Чудо-машину Lotus E21 образца 2013 года, давшую возможность Кими долгое время считаться претендентом на чемпионский титул, создал Джеймс Эллисон, скромный, но очень известный в профессиональных кругах конструктор.

а были ли измены со стороны Кими?) может он просто шел, споткнулся и случайно воткнул? не двигался, значит не виноват)

когда мужик не двигается, то весьма сложно воткнуть. Ты сам должен это знать.

А вот если Енни лежала, ни кого ни трогала, загорала голая в Швейцарии. Подошёл тренер, упал, отжался, а журналисты подсуетились? Кто виноват? Тренер. А на чьи деньги тренера наняли? На Кимины.

Значит виноваты Кимины деньги, которых у него слишком много и он сам своей жене любовника купил.

Короче юмор это всё. Они может действительно хорошие любовники были, но к семейным отношениям не тяготели. Женились, развелись, их дело.

Голубая агава же выращивается в основном в штате халиско и созревает в течении 12 лет, к моменту созревания, остается только 12% уражая! именно поэтому в Мексике несколько видов текилы: Миксто текила (содержание голубой агавы не менее 51%, но так понимаю и не более ;)), и текила со 100% содержанием голубой агавы, которая в зависимости от выдержки делится на бланко, репосадо и аньехо. я все ;)

ну 51% это совсем пойло. Смесь всяких сортов агав. В обычных супермаркетах на прилавках я такого не видела даже. Везде 100%. Разница только в крепости) Самая дешёвая репосадо это 35%, хорошей считается 38%, ну а 40% это премиум - но она и стоит уже около 400 песо литр (32$).

Кстати, мне там рассказывали, что когда текилу начали экспортировать в usa, голубую агаву быстро всю вырубили. Шта делать, если америкосы уже узнали её вкус? Вот мексиканцы и придумали бадяжить, но при этом привить якобы культуру пития - с солью и лаймом, которые заглушают работу вкусовых рецепторов. Потом вышел какой-то голливудский фильм, где показали как текилу пьют с солью и лимоном, и так стали пить уже везде и все)\

я тоже всё)

не могу согласиться насчет пойла о миксто текиле) да она проще, но не соглашусь про пойло... с российским прилавком лучше не сравнивать, т.к. в лучшем случае стоИт водка с содержанием голубой агавы до 20% (ольмека) и совсем подделка с ближних регионов...

Что значит в обычных супермаркетах? в россии? так это в общем-то уже Супер маркет :bigwink: и в москве в них в основном стоит пойло (подделка).

Гал, процент спиртов покажет только крепость но не качество (бланко, репосадо, аньехо) три этих градации, это выдержка. посмотрел сейчас на сроки и не стал комментировать, как то увеличилсь с того времени, что я ей занимался... Аньехо оказывается законодательным сертификационным органом теперь должна выдерживтаься от 3 лет... оч сильно! Мексика скоро перестанет пить текилу) помню Jose Cuervo Millenium стоило 1000 долл.сша в 2000 году. и срок выдержки был 5 лет... когда аньехо достаточно было выдержать год, репосадо до 9 мес а бланко вообще не нужно. Бланко как и миксто текила предназначена в настоящее время для коктейлей. Эти категории не имеют какой либо ценности как например среди Коньяка VS.

не могу согласиться насчет пойла о миксто текиле) да она проще, но не соглашусь про пойло... с российским прилавком лучше не сравнивать, т.к. в лучшем случае стоИт водка с содержанием голубой агавы до 20% (ольмека) и совсем подделка с ближних регионов...

Что значит в обычных супермаркетах? в россии? так это в общем-то уже Супер маркет :bigwink: и в москве в них в основном стоит пойло (подделка).

Гал, процент спиртов покажет только крепость но не качество (бланко, репосадо, аньехо) три этих градации, это выдержка. посмотрел сейчас на сроки и не стал комментировать, как то увеличилсь с того времени, что я ей занимался... Аньехо оказывается законодательным сертификационным органом теперь должна выдерживтаься от 3 лет... оч сильно! Мексика скоро перестанет пить текилу) помню Jose Cuervo Millenium стоило 1000 долл.сша в 2000 году. и срок выдержки был 5 лет... когда аньехо достаточно было выдержать год, репосадо до 9 мес а бланко вообще не нужно. Бланко как и миксто текила предназначена в настоящее время для коктейлей. Эти категории не имеют какой либо ценности как например среди Коньяка VS.

Верно и они еще не знают как ты красиво и вкусно про сыры можешь рассказать. )))

и Дронер был))))))))

Гал, процент спиртов покажет только крепость но не качество (бланко, репосадо, аньехо) три этих градации, это выдержка.

В мексиканских супермаркетах, конечно. Говорю только то, что рассказывали там мне - видимо каким-то образом на 40% уходит больше агавы или что-то типа этого, потому что 40% текила это уже премиум класс, а сами мексиканцы если её и пьют, то это дешёвая 35%. Я только про репосадо говорю.

Для меня вся текила пойло) Есть вещи повкуснее из крепкого алкоголя.

В мексиканских супермаркетах, конечно. Говорю только то, что рассказывали там мне - видимо каким-то образом на 40% уходит больше агавы или что-то типа этого, потому что 40% текила это уже премиум класс, а сами мексиканцы если её и пьют, то это дешёвая 35%. Я только про репосадо говорю.

пошло все от этого же, основы так сказать.

Верно и они еще не знают как ты красиво и вкусно про сыры можешь рассказать. )))

и Дронер был))))))))

:D

как же хреново с тремя плюсами на весь день.... это пожизненная кара штоли?

нужно снова туда съездить, кажется многое изменилось)

кстати, из текилы делают потрясающие коктейли! это особенное что-то!

:D

как же хреново с тремя плюсами на весь день.... это пожизненная кара штоли?

нужно снова туда съездить, кажется многое изменилось)

кстати, из текилы делают потрясающие коктейли! это особенное что-то!

посмотрел фильм про Джек Дениэльс олд 7. Расскажите плиз. )))

ну 51% это совсем пойло. Смесь всяких сортов агав. В обычных супермаркетах на прилавках я такого не видела даже. Везде 100%. Разница только в крепости) Самая дешёвая репосадо это 35%, хорошей считается 38%, ну а 40% это премиум - но она и стоит уже около 400 песо литр (32$).

Кстати, мне там рассказывали, что когда текилу начали экспортировать в usa, голубую агаву быстро всю вырубили. Шта делать, если америкосы уже узнали её вкус? Вот мексиканцы и придумали бадяжить, но при этом привить якобы культуру пития - с солью и лаймом, которые заглушают работу вкусовых рецепторов. Потом вышел какой-то голливудский фильм, где показали как текилу пьют с солью и лимоном, и так стали пить уже везде и все)\

я тоже всё)

Там всё проще. Натурную 100%-ную делают из голубой агавы, а сурогатную текилу гонят из агавы тёмно-зелёной, из которой гонят прежде всего пульке и мескаль разного уровня качества.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...