f1-fan-since-1992 Опубликовано 23.12.2013 09:36 гонки там вовсе не скучные. кими понравилось. и гоночного духа там намного больше, чем в ф1, там конкуренция острее, машины ближе технически, политики долбаной меньше.Не знаю, что там могло понравиться Кими... Разве что возможность выспаться прямо во время гонки - держи руль влево, да дави на акселератор...По моим впечатлениям - в НАСКАРе всё расписано на годы и годы вперёд: кто "чемпион" и кто какую гонку выиграет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 79 Опубликовано 23.12.2013 09:40 Кстати, приятен, тот факт, что не Стелла наотрез отказался переходить к Кими, а, потому что:"... т.к. Алонсо хочет продолжить работу с ним..."Хотя, конечно, мнение, членов команды (инженеров) не на 1-ом и не на 2-ом месте, но всё же, наверное, учитывается... Или, по крайней мере, об этом было бы уже известно СМИ... (А стелла, может и не против был бы... :unknw: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.12.2013 09:50 Кстати, приятен, тот факт, что не Стелла наотрез отказался переходить к Кими, а, потому что:"... т.к. Алонсо хочет продолжить работу с ним..."Хотя, конечно, мнение, членов команды (инженеров) не на 1-ом и не на 2-ом месте, но всё же, наверное, учитывается... Или, по крайней мере, об этом было бы уже известно СМИ... (А стелла, может и не против был бы... :unknw: )В паре гонщик- гоночный инженер должно быть обоюдное согласие, если бы Стелла хотел работать с Райкконеном, то нашёл бы способ дать ему это знать, но Кими решил обратиться сразу к главному боссу, с тем чтобы Лука сам того убедил, то есть Райкконен действовал как опытный интриган и политик, но Монтедземоло пресёк возможный первый скандал в зародыше. Показательно также, что с Райкконеном будет работать новичок, то есть из опытных инженеров во всей Формуле 1 не нашлось желающих ни переехать в Италию ни работать с Кими, видимо нецензурные диалоги с Пермейном в этом году не вдохновили никого. Всем известно, что в тихом омуте черти водятся, так что просто зафиксируем факт, что подковёрные игры Кими начал первым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pallada Опубликовано 23.12.2013 09:53 И кстати кто будет инженером по шасси у Райкконена ? Достанется от Массы ?Это что - попытка всадить очередную шпильку в бок Кими? Не смущает, что Стелла вашему несравненному (и такому ревностно-чувствительному) Алонсо достался от Райкконена?...А вообще-то, все они сотрудники Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 79 Опубликовано 23.12.2013 09:53 <<...Все, и Монтедземоло и его друг Рон Деннис знают, насколько Алонсо не любит лжи,...>> (пост Ferdi Отправлено 20 Dec 2013 - 13:44)Политика, интриги без лжи?... где же и как же такое возможно, каким образом? Или, Фернандо, общепринятые понятия подменяет своими собственными... Тогда да, для него и, его фанов он "не любит лжи..." :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il sognatore Опубликовано 23.12.2013 09:54 Всем известно, что в тихом омуте черти водятся, так что просто зафиксируем факт, что подковёрные игры Кими начал первым.А что подковерного в том, что человек прямо попросил? Да и с Пермейном он всего лишь на грубость ответил... не то что некоторые, которые себя выше всех ставят и в прямом эфире всю команду "гениями" называют, во всем понятном наклонении))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 23.12.2013 09:55 В паре гонщик- гоночный инженер должно быть обоюдное согласие, если бы Стелла хотел работать с Райкконеном, то нашёл бы способ дать ему это знать, но Кими решил обратиться сразу к главному боссу, с тем чтобы Лука сам того убедил, то есть Райкконен действовал как опытный интриган и политик, но Монтедземоло пресёк возможный первый скандал в зародыше. Показательно также, что с Райкконеном будет работать новичок, то есть из опытных инженеров во всей Формуле 1 не нашлось желающих ни переехать в Италию ни работать с Кими, видимо нецензурные диалоги с Пермейном в этом году не вдохновили никого. Всем известно, что в тихом омуте черти водятся, так что просто зафиксируем факт, что подковёрные игры Кими начал первым.Если бы Кими обратился напрямую к Андреа, то были бы вопли насчет того, что Кими действует за спиной руководства.В любом случае кто-то не доволен и Кими почему-то виноват Вполне возможно, что назначение Спаньоло ГИ было условием Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.12.2013 09:57 Монтедземоло и его друг Рон Деннис Просто термоядерная фраза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 23.12.2013 09:59 На самом деле, это суть всех ужасов.+1Абсолютно согласен!Я совершенно не понимаю, чем думало ферари, составляя эту (ФА+Кими) пару. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.12.2013 10:00 А что подковерного в том, что человек прямо попросил? Да и с Пермейном он всего лишь на грубость ответил... не то что некоторые, которые себя выше всех ставят и в прямом эфире всю команду "гениями" называют, во всем понятном наклонении)))А касаемо Слейда, так тот и в 2007 отказался переезжать в Италию. Ну, не хочет человек из Англии уезжать, не хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.12.2013 10:04 <<...Все, и Монтедземоло и его друг Рон Деннис знают, насколько Алонсо не любит лжи,...>> (пост Ferdi Отправлено 20 Dec 2013 - 13:44)Политика, интриги без лжи?... где же и как же такое возможно, каким образом? Или, Фернандо, общепринятые понятия подменяет своими собственными... Тогда да, для него и, его фанов он "не любит лжи..." :unknw:Я имел в виду, что Алонсо ненавидит, когда лгут ему, его обманывают. Что до того насколько он сам правдив, ну не буду никого агитировать, пусть все останутся при своём мнении. Если бы Кими обратился напрямую к Андреа, то были бы вопли насчет того, что Кими действует за спиной руководства.В любом случае кто-то не доволен и Кими почему-то виноват Вполне возможно, что назначение Спаньоло ГИ было условием Феррари.Думаю за эти месяцы Райкконен со Стеллой могли договориться обо всём, уверен номера телефонов у них есть у обоих, но либо Стелла сказал нет, либо мнение Стеллы вообще Кими было пофиг и он решил убить двух зайцев через Монтедземоло, получить знакомого человека на свой мостик и серьёзно ударить по Алонсо, что это, как не интриганство?Просто термоядерная фраза. Это Монтедземоло так сказал, не я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il sognatore Опубликовано 23.12.2013 10:06 Я имел в виду, что Алонсо ненавидит, когда лгут ему, его обманывают. Что до того насколько он сам правдив, ну не буду никого агитировать, пусть все останутся при своём мнении. Как ты хорошо сказал, ни прибавить, ни отнять, молодец. Действительно, куда уж тут агитировать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 79 Опубликовано 23.12.2013 10:07 В паре гонщик- гоночный инженер должно быть обоюдное согласие, если бы Стелла хотел работать с Райкконеном, то нашёл бы способ дать ему это знать, но Кими решил обратиться сразу к главному боссу, с тем чтобы Лука сам того убедил, то есть Райкконен действовал как опытный интриган и политик, но Монтедземоло пресёк возможный первый скандал в зародыше. Показательно также, что с Райкконеном будет работать новичок, то есть из опытных инженеров во всей Формуле 1 не нашлось желающих ни переехать в Италию ни работать с Кими, видимо нецензурные диалоги с Пермейном в этом году не вдохновили никого. Всем известно, что в тихом омуте черти водятся, так что просто зафиксируем факт, что подковёрные игры Кими начал первым.Во-первых, абсолютно никаких "подковёрных игр" Кими не начинал первым... Все инженеры, механики в команде и т. и т. п. свободные люди (а, не с печатью в паспорте...). Так что, просто поинтересоваться, а можно ли пригласит своего (пускай и бывшего) гоночного инженера к себе никто не запрещает, это нормально...Во-вторых, я не говорю, что Стелла, прямо таки хотел... Но, он мог быть не против, если бы Алонсо его не удерживал... Ну, а по поводу того, что, Кими "...опытный интриган и политик..." - это просто... фраза дня. :swoon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il sognatore Опубликовано 23.12.2013 10:11 А касаемо Слейда, так тот и в 2007 отказался переезжать в Италию. Ну, не хочет человек из Англии уезжать, не хочет.Как для Ньюи (хотя скорее для его супруги, не помню где конкретно это звучало), так и для Слейда, для многих англичан Италия кажется страной 3-го мира. Что сказать :unknw: . У многих есть свои предубеждения. Не думаю, что без Слейда Кими сильно потеряет. Конец сезона в Лотусе как-то не очень показал Слейда, особенно его способность держать удар перед лицом вышестоящего руководства (читай Пермейна). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.12.2013 10:13 Во-первых, абсолютно никаких "подковёрных игр" Кими не начинал первым... Все инженеры, механики в команде и т. и т. п. свободные люди (а, не с печатью в паспорте...). Так что, просто поинтересоваться, а можно ли пригласит своего (пускай и бывшего) гоночного инженера к себе никто не запрещает, это нормально...Во-вторых, я не говорю, что Стелла, прямо таки хотел... Но, он мог быть не против, если бы Алонсо его не удерживал...Ну, а по поводу того, что, Кими "...опытный интриган и политик..." - это просто... фраза дня. :swoon:А вариант, что Стелла и согласен был вернуться к Кими, и Кими хотел, а именно Лука(т. е. руководство) решил его оставить в команде Алонсо - не рассматривается? Кстати - интриган и политик не совсем тождественные понятия.... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 79 Опубликовано 23.12.2013 10:15 Я имел в виду, что Алонсо ненавидит, когда лгут ему, его обманывают. Что до того насколько он сам правдив, ну не буду никого агитировать, пусть все останутся при своём мнении. Ferdi, да уж, Вы так говорите, как будто бы это только Ал не любит когда ему лгут и обманывают... а, остальным, пофиг... Мне кажется, любой человек не любит когда так делают в его сторону, и, соответственно, стараются так не делать в чужую сторону... дабы, всё это, не вернулось обратно... А вариант, что Стелла и согласен был вернуться к Кими, и Кими хотел, а именно Лука(т. е. руководство) решил его оставить в команде Алонсо - не рассматривается?Кстати - интриган и политик не совсем тождественные понятия.... :bigwink:Рассматривается... В мире Формулы 1 - тождественные... имхо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.12.2013 10:22 А вариант, что Стелла и согласен был вернуться к Кими, и Кими хотел, а именно Лука(т. е. руководство) решил его оставить в команде Алонсо - не рассматривается?Кстати - интриган и политик не совсем тождественные понятия.... :bigwink:Если бы Стелла хотел уйти от Алонсо, никакая сила его бы не удержала, он сам сделал выбор, а может он даже и не увидел в связи с подписанием Кими необходимости для себя что-то выбирать. Да, и сразу хочу пояснить, что не считаю, что Кими поступил плохо, он такой же эгоист как и все успешные гонщики и пытается получить лучшие условия прежде всего для себя, мотив очень понятный, просто отметим, что не отличается Райкконен от остальных и внешняя невозмутимость - это только маска, напускное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.12.2013 10:29 Даже не верится, что вы всерьез обсуждаете интриганство или подлянку со стороны кими и кому то доказываете обратное.Ну и межсезонье) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.12.2013 10:30 Если бы Стелла хотел уйти от Алонсо, никакая сила его бы не удержала, он сам сделал выбор, а может он даже и не увидел в связи с подписанием Кими необходимости для себя что-то выбирать. Да, и сразу хочу пояснить, что не считаю, что Кими поступил плохо, он такой же эгоист как и все успешные гонщики и пытается получить лучшие условия прежде всего для себя, мотив очень понятный, просто отметим, что не отличается Райкконен от остальных и внешняя невозмутимость - это только маска, напускное. Вряд ли сотрудники команды могут так свободно перемещаться с должности на должность по своему усмотрению - что хочу, то и делаю, с кем хочу, с тем и работаю. Решающее слово всегда за руководством. А эгоисты бывают разных темпераментов - как спокойные и невозмутимые(не внешне, а по сути), так и неспокойные и возмутимые.Эгоизм - черта характера, а не свойство темперамента. И доля здорового эгоизма нужна любому. Так что вопрос - чего такой кипиш поднят из-за этого? Несчастный Стелла, ото ему икается сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 79 Опубликовано 23.12.2013 10:34 Если бы Стелла хотел уйти от Алонсо, никакая сила его бы не удержала, он сам сделал выбор, а может он даже и не увидел в связи с подписанием Кими необходимости для себя что-то выбирать. Да, и сразу хочу пояснить, что не считаю, что Кими поступил плохо, он такой же эгоист как и все успешные гонщики и пытается получить лучшие условия прежде всего для себя, мотив очень понятный, просто отметим, что не отличается Райкконен от остальных и внешняя невозмутимость - это только маска, напускное. Он хоть и " Все инженеры, механики в команде и т. и т. п. свободные люди (а, не с печатью в паспорте...). " (мои же слова)... Но, в той степени, что имеет абсолютное право переходить с одной должности на другую, и, это не является чем-то подлым... это нормально... Просто, это происходит с разрешения руководства (ну, и, соответственно, желания человека)... Поэтому, Ваши слова о том, что Кими должен был сразу подойти к нему (Стелла) в обход руководства, и, они сами, там всё порешали бы... несколько, так сказать, не рациональны... :unknw:Поэтому, Стелла, по собственному желанию, уйти от Алонсо не может (даже, если, и захочет)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 79 Опубликовано 23.12.2013 10:40 Даже не верится, что вы всерьез обсуждаете интриганство или подлянку со стороны кими и кому то доказываете обратное.Ну и межсезонье)Ты, абсолютно, права... Но, иногда... иногда, наверное, это делать можно (но, не нужно )... А то, они, совсем "обнаглеют" :bigwink:..., если, им совсем не отвечать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.12.2013 10:47 Ты, абсолютно, права... Но, иногда... иногда, наверное, это делать можно (но, не нужно )... А то, они, совсем "обнаглеют" :bigwink:..., если, им совсем не отвечать...Если совсем не отвечать, они впадают в голодную(гипогликемическую) кому. Это негуманно! Хотя существует мнение, что излишняя гуманность тоже вредна..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarevich Опубликовано 23.12.2013 10:57 Я пропустил момент, а откуда инфа, что Кими вот так вот прямо пошел к Луке и попросил?И еще один момент - даже если и попросил, вопрос - когда именно он это сделал? Может это было еще на стадии согласования контракта, где пилот, как правило, имеет право выдвигать какие-то просьбы, требования, условия? И выдвигать их непосредственно начальству, работодателю, а не идти договариваться с каждым обо всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.12.2013 11:09 Ты, абсолютно, права... Но, иногда... иногда, наверное, это делать можно (но, не нужно )... А то, они, совсем "обнаглеют" :bigwink:..., если, им совсем не отвечать...Мне кажется что и "они" не всерьез считают, что на триннадцатом году карьеры кими вдруг показал свою подлую личину, а пишут, лишь бы потроллить кимофилов)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly 79 Опубликовано 23.12.2013 11:10 Я пропустил момент, а откуда инфа, что Кими вот так вот прямо пошел к Луке и попросил?И еще один момент - даже если и попросил, вопрос - когда именно он это сделал? Может это было еще на стадии согласования контракта, где пилот, как правило, имеет право выдвигать какие-то просьбы, требования, условия? И выдвигать их непосредственно начальству, работодателю, а не идти договариваться с каждым обо всем.А эту информацию нам фаны Фернандо Алонсо сообщили (вернее фан)... Так что... :unknw: (не про то, что Кими хотел Стеллу себе в инженеры, а, про то, что обойдя всех прямо к Луке..., не знаю уж... видели ли они сами первоисточник?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах