Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

гонки там вовсе не скучные. кими понравилось. и гоночного духа там намного больше, чем в ф1, там конкуренция острее, машины ближе технически, политики долбаной меньше.

Не знаю, что там могло понравиться Кими... Разве что возможность выспаться прямо во время гонки - держи руль влево, да дави на акселератор...

По моим впечатлениям - в НАСКАРе всё расписано на годы и годы вперёд: кто "чемпион" и кто какую гонку выиграет...

Поделиться этим сообщением

Кстати, приятен, тот факт, что не Стелла наотрез отказался переходить к Кими, а, потому что:"... т.к. Алонсо хочет продолжить работу с ним..."

Хотя, конечно, мнение, членов команды (инженеров) не на 1-ом и не на 2-ом месте, но всё же, наверное, учитывается... Или, по крайней мере, об этом было бы уже известно СМИ... :)

(А стелла, может и не против был бы... :unknw: )

XX4Efu06YKk.jpg

Кстати, приятен, тот факт, что не Стелла наотрез отказался переходить к Кими, а, потому что:"... т.к. Алонсо хочет продолжить работу с ним..."

Хотя, конечно, мнение, членов команды (инженеров) не на 1-ом и не на 2-ом месте, но всё же, наверное, учитывается... Или, по крайней мере, об этом было бы уже известно СМИ... :)

(А стелла, может и не против был бы... :unknw: )

В паре гонщик- гоночный инженер должно быть обоюдное согласие, если бы Стелла хотел работать с Райкконеном, то нашёл бы способ дать ему это знать, но Кими решил обратиться сразу к главному боссу, с тем чтобы Лука сам того убедил, то есть Райкконен действовал как опытный интриган и политик, но Монтедземоло пресёк возможный первый скандал в зародыше. Показательно также, что с Райкконеном будет работать новичок, то есть из опытных инженеров во всей Формуле 1 не нашлось желающих ни переехать в Италию ни работать с Кими, видимо нецензурные диалоги с Пермейном в этом году не вдохновили никого. :D

Всем известно, что в тихом омуте черти водятся, так что просто зафиксируем факт, что подковёрные игры Кими начал первым.

И кстати кто будет инженером по шасси у Райкконена ? Достанется от Массы ?

Это что - попытка всадить очередную шпильку в бок Кими? Не смущает, что Стелла вашему несравненному (и такому ревностно-чувствительному) Алонсо достался от Райкконена?...А вообще-то, все они сотрудники Феррари. ;)

<<...Все, и Монтедземоло и его друг Рон Деннис знают, насколько Алонсо не любит лжи,...>> (пост Ferdi Отправлено 20 Dec 2013 - 13:44)

Политика, интриги без лжи?... где же и как же такое возможно, каким образом?

Или, Фернандо, общепринятые понятия подменяет своими собственными... Тогда да, для него и, его фанов он "не любит лжи..." :unknw:

Всем известно, что в тихом омуте черти водятся, так что просто зафиксируем факт, что подковёрные игры Кими начал первым.

А что подковерного в том, что человек прямо попросил? Да и с Пермейном он всего лишь на грубость ответил... не то что некоторые, которые себя выше всех ставят и в прямом эфире всю команду "гениями" называют, во всем понятном наклонении)))

В паре гонщик- гоночный инженер должно быть обоюдное согласие, если бы Стелла хотел работать с Райкконеном, то нашёл бы способ дать ему это знать, но Кими решил обратиться сразу к главному боссу, с тем чтобы Лука сам того убедил, то есть Райкконен действовал как опытный интриган и политик, но Монтедземоло пресёк возможный первый скандал в зародыше. Показательно также, что с Райкконеном будет работать новичок, то есть из опытных инженеров во всей Формуле 1 не нашлось желающих ни переехать в Италию ни работать с Кими, видимо нецензурные диалоги с Пермейном в этом году не вдохновили никого. :D

Если бы Кими обратился напрямую к Андреа, то были бы вопли насчет того, что Кими действует за спиной руководства.

В любом случае кто-то не доволен и Кими почему-то виноват :)

Вполне возможно, что назначение Спаньоло ГИ было условием Феррари.

Монтедземоло и его друг Рон Деннис

Просто термоядерная фраза. :D

На самом деле, это суть всех ужасов.

+1

Абсолютно согласен!

Я совершенно не понимаю, чем думало ферари, составляя эту (ФА+Кими) пару.

А что подковерного в том, что человек прямо попросил? Да и с Пермейном он всего лишь на грубость ответил... не то что некоторые, которые себя выше всех ставят и в прямом эфире всю команду "гениями" называют, во всем понятном наклонении)))

А касаемо Слейда, так тот и в 2007 отказался переезжать в Италию. Ну, не хочет человек из Англии уезжать, не хочет.

<<...Все, и Монтедземоло и его друг Рон Деннис знают, насколько Алонсо не любит лжи,...>> (пост Ferdi Отправлено 20 Dec 2013 - 13:44)

Политика, интриги без лжи?... где же и как же такое возможно, каким образом?

Или, Фернандо, общепринятые понятия подменяет своими собственными... Тогда да, для него и, его фанов он "не любит лжи..." :unknw:

Я имел в виду, что Алонсо ненавидит, когда лгут ему, его обманывают. Что до того насколько он сам правдив, ну не буду никого агитировать, пусть все останутся при своём мнении. :)

Если бы Кими обратился напрямую к Андреа, то были бы вопли насчет того, что Кими действует за спиной руководства.

В любом случае кто-то не доволен и Кими почему-то виноват :)

Вполне возможно, что назначение Спаньоло ГИ было условием Феррари.

Думаю за эти месяцы Райкконен со Стеллой могли договориться обо всём, уверен номера телефонов у них есть у обоих, но либо Стелла сказал нет, либо мнение Стеллы вообще Кими было пофиг и он решил убить двух зайцев через Монтедземоло, получить знакомого человека на свой мостик и серьёзно ударить по Алонсо, что это, как не интриганство?

Просто термоядерная фраза. :D

Это Монтедземоло так сказал, не я. :D

Я имел в виду, что Алонсо ненавидит, когда лгут ему, его обманывают. Что до того насколько он сам правдив, ну не буду никого агитировать, пусть все останутся при своём мнении. :)

Как ты хорошо сказал, ни прибавить, ни отнять, молодец. Действительно, куда уж тут агитировать :D

Во-первых, абсолютно никаких "подковёрных игр" Кими не начинал первым... :) Все инженеры, механики в команде и т. и т. п. свободные люди (а, не с печатью в паспорте...). Так что, просто поинтересоваться, а можно ли пригласит своего (пускай и бывшего) гоночного инженера к себе никто не запрещает, это нормально...

Во-вторых, я не говорю, что Стелла, прямо таки хотел... Но, он мог быть не против, если бы Алонсо его не удерживал...

Ну, а по поводу того, что, Кими "...опытный интриган и политик..." - это просто... фраза дня. :swoon:

А касаемо Слейда, так тот и в 2007 отказался переезжать в Италию. Ну, не хочет человек из Англии уезжать, не хочет.

Как для Ньюи (хотя скорее для его супруги, не помню где конкретно это звучало), так и для Слейда, для многих англичан Италия кажется страной 3-го мира. Что сказать :unknw: . У многих есть свои предубеждения. Не думаю, что без Слейда Кими сильно потеряет. Конец сезона в Лотусе как-то не очень показал Слейда, особенно его способность держать удар перед лицом вышестоящего руководства (читай Пермейна).

Во-первых, абсолютно никаких "подковёрных игр" Кими не начинал первым... :) Все инженеры, механики в команде и т. и т. п. свободные люди (а, не с печатью в паспорте...). Так что, просто поинтересоваться, а можно ли пригласит своего (пускай и бывшего) гоночного инженера к себе никто не запрещает, это нормально...

Во-вторых, я не говорю, что Стелла, прямо таки хотел... Но, он мог быть не против, если бы Алонсо его не удерживал...

Ну, а по поводу того, что, Кими "...опытный интриган и политик..." - это просто... фраза дня. :swoon:

А вариант, что Стелла и согласен был вернуться к Кими, и Кими хотел, а именно Лука(т. е. руководство) решил его оставить в команде Алонсо - не рассматривается?

Кстати - интриган и политик не совсем тождественные понятия.... :bigwink:

Ferdi, да уж, Вы так говорите, как будто бы это только Ал не любит когда ему лгут и обманывают... а, остальным, пофиг... Мне кажется, любой человек не любит когда так делают в его сторону, и, соответственно, стараются так не делать в чужую сторону... дабы, всё это, не вернулось обратно... :)

А вариант, что Стелла и согласен был вернуться к Кими, и Кими хотел, а именно Лука(т. е. руководство) решил его оставить в команде Алонсо - не рассматривается?

Рассматривается... :)

В мире Формулы 1 - тождественные... имхо... :)

Если бы Стелла хотел уйти от Алонсо, никакая сила его бы не удержала, он сам сделал выбор, а может он даже и не увидел в связи с подписанием Кими необходимости для себя что-то выбирать. Да, и сразу хочу пояснить, что не считаю, что Кими поступил плохо, он такой же эгоист как и все успешные гонщики и пытается получить лучшие условия прежде всего для себя, мотив очень понятный, просто отметим, что не отличается Райкконен от остальных и внешняя невозмутимость - это только маска, напускное. :)

Даже не верится, что вы всерьез обсуждаете интриганство или подлянку со стороны кими и кому то доказываете обратное.

Ну и межсезонье)

Если бы Стелла хотел уйти от Алонсо, никакая сила его бы не удержала, он сам сделал выбор, а может он даже и не увидел в связи с подписанием Кими необходимости для себя что-то выбирать. Да, и сразу хочу пояснить, что не считаю, что Кими поступил плохо, он такой же эгоист как и все успешные гонщики и пытается получить лучшие условия прежде всего для себя, мотив очень понятный, просто отметим, что не отличается Райкконен от остальных и внешняя невозмутимость - это только маска, напускное. :)

Вряд ли сотрудники команды могут так свободно перемещаться с должности на должность по своему усмотрению - что хочу, то и делаю, с кем хочу, с тем и работаю.

Решающее слово всегда за руководством.

А эгоисты бывают разных темпераментов - как спокойные и невозмутимые(не внешне, а по сути), так и неспокойные и возмутимые.

Эгоизм - черта характера, а не свойство темперамента. И доля здорового эгоизма нужна любому. Так что вопрос - чего такой кипиш поднят из-за этого? Несчастный Стелла, ото ему икается сейчас. :D

Он хоть и " Все инженеры, механики в команде и т. и т. п. свободные люди (а, не с печатью в паспорте...). " (мои же слова)... Но, в той степени, что имеет абсолютное право переходить с одной должности на другую, и, это не является чем-то подлым... это нормально... Просто, это происходит с разрешения руководства (ну, и, соответственно, желания человека)... Поэтому, Ваши слова о том, что Кими должен был сразу подойти к нему (Стелла) в обход руководства, и, они сами, там всё порешали бы... несколько, так сказать, не рациональны... :unknw:

Поэтому, Стелла, по собственному желанию, уйти от Алонсо не может (даже, если, и захочет)... :)

Даже не верится, что вы всерьез обсуждаете интриганство или подлянку со стороны кими и кому то доказываете обратное.

Ну и межсезонье)

Ты, абсолютно, права... Но, иногда... иногда, наверное, это делать можно (но, не нужно :D )... А то, они, совсем "обнаглеют" :bigwink:..., если, им совсем не отвечать...

Ты, абсолютно, права... Но, иногда... иногда, наверное, это делать можно (но, не нужно :D )... А то, они, совсем "обнаглеют" :bigwink:..., если, им совсем не отвечать...

Если совсем не отвечать, они впадают в голодную(гипогликемическую) кому. Это негуманно! :nono:

Хотя существует мнение, что излишняя гуманность тоже вредна.....

Я пропустил момент, а откуда инфа, что Кими вот так вот прямо пошел к Луке и попросил?

И еще один момент - даже если и попросил, вопрос - когда именно он это сделал? Может это было еще на стадии согласования контракта, где пилот, как правило, имеет право выдвигать какие-то просьбы, требования, условия? И выдвигать их непосредственно начальству, работодателю, а не идти договариваться с каждым обо всем.

Мне кажется что и "они" не всерьез считают, что на триннадцатом году карьеры кими вдруг показал свою подлую личину, а пишут, лишь бы потроллить кимофилов))

Я пропустил момент, а откуда инфа, что Кими вот так вот прямо пошел к Луке и попросил?

И еще один момент - даже если и попросил, вопрос - когда именно он это сделал? Может это было еще на стадии согласования контракта, где пилот, как правило, имеет право выдвигать какие-то просьбы, требования, условия? И выдвигать их непосредственно начальству, работодателю, а не идти договариваться с каждым обо всем.

А эту информацию нам фаны Фернандо Алонсо сообщили (вернее фан)... Так что... :unknw: (не про то, что Кими хотел Стеллу себе в инженеры, а, про то, что обойдя всех прямо к Луке..., не знаю уж... видели ли они сами первоисточник?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...