Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

Твое мнение о Кими (ну или обо мне, не суть), конечно, гораздо адекватнее моего о Фернандо, даже спорить с этим не буду.

Повторяю в третий раз: с чего ты решил, что Кими попросил Стеллу не ради себя (пусть и не думая о чужих переживаниях по этому поводу - он не раз говорил, что на других ему, мягко говоря, не важно), а ради пакости Алонсо?

Если и в этот раз решишь съехать, можешь тогда и не отвечать - продолжать не буду.

Просто забей :)

Поделиться этим сообщением

Твое мнение о Кими (ну или обо мне, не суть), конечно, гораздо адекватнее моего о Фернандо, даже спорить с этим не буду.

Повторяю в третий раз: с чего ты решил, что Кими попросил Стеллу не ради себя (пусть и не думая о чужих переживаниях по этому поводу - он не раз говорил, что на других ему, мягко говоря, не важно), а ради пакости Алонсо?

Если и в этот раз решишь съехать, можешь тогда и не отвечать - продолжать не буду.

Хорошая тактика

В таком варианте должно оправдывать любой неприглядный поступок, любого пилота.

Ведь все что они совершают, делается исключительно ради себя, значит все они суть не осуждаемы.

Алонсо сорвал пломбу у Массы ради себя, а не для пакости Массе, значит был прав, мог так поступить и ты его оправдываешь ?

Хорошая тактика

В таком варианте должно оправдывать любой неприглядный поступок, любого пилота.

Ведь все что они совершают, делается исключительно ради себя, значит все они суть не осуждаемы.

Алонсо сорвал пломбу у Массы ради себя, а не для пакости Массе, значит был прав, мог так поступить и ты его оправдываешь ?

Кими сорвал к себе Стеллу? Ты сравниваешь совершенное и несовершенное действия. Тоже неплохая тактика. Так можно, например, все преступления в УК уравнять по тяжести.

Плюс Кими ничего не требовал, просто высказал свое пожелание.

И таки да, я абсолютно уверен, что последнее, о чем думал Ферни, когда соглашался с пломбой - это как бы "сделать подлянку" Массе.

У тебя другое мнение и по этому вопросу?

Кими сорвал к себе Стеллу? Ты сравниваешь совершенное и несовершенное действия. Тоже неплохая тактика. Так можно, например, все преступления в УК уравнять по тяжести.

И таки да, я абсолютно уверен, что последнее, о чем думал Ферни, когда соглашался с пломбой - это как бы "сделать подлянку" Массе.

У тебя другое мнение по этому вопросу?

Не спугни! Просто дай ему высказаться, он все расскажет сам :D

Не спугни! Просто дай ему высказаться, он все расскажет сам :D

Я прикармливаю )))

У тебя другое мнение по этому вопросу?

Пытаться сорвать что-то нужное у Алонсо, это тупизм. Он не отдаст.

Райкконен должен был об этом знать, значит попытка отобрать Стеллу, заранее обреченная на провал, просто мелкая подлянка, для попортить нервы сопернику.

Кими не пофиг, он начал подковерную борьбу.

А ты разумеешь, что Стелла инженер Алонсо ? Кто-то еще ближе к пилоту в команде ? Только полный идиот мог считать, что испанец отнесется к этому спокойно .

и вы, разумеется, с разбега поставили Киме диагноз и делали свои выводы, основываясь исключительно на нем? а почему не предположить, что Кими вовсе не идиот и руководствовался чем-то иным?

неудобная позиция, я понимаю. ну а че сразу косой? (с) :rolleyes:

Я прикармливаю )))

Плохо кормите.

Святой Райкконен пресноватое блюдо, да и уже с срок годности истек. :)

Райкконен должен был об этом знать, значит попытка отобрать Стеллу, заранее обреченная на провал, просто мелкая подлянка, для попортить нервы сопернику.

Не останавливайся, жарь дальше! :clapping:

Райкконен никому ничего не должен (это ему сплошь должны). Много раз говорил о том, что ему пофиг на мнения других. И уж тем более он не изучал статистику чьих-либо попыток что-либо отобрать у Алонсо.

Захотел Стеллу - сказал. Прямой, как линейка. Не вышло - ну и ладно.

Искать в этом подлость, как это делаешь ты, весьма странно. Тем более уж кто-кто, а Кими - последний из всех обитателей паддока среди претендентов на победу в этой номинации.

П.С. По-прежнему с интересом жду ответа на этот вопрос:

У тебя другое мнение и по этому вопросу?

и вы, разумеется, с разбега поставили Киме диагноз и делали свои выводы, основываясь исключительно на нем? а почему не предположить, что Кими вовсе не идиот и руководствовался чем-то иным?

неудобная позиция, я понимаю. ну а че сразу косой? (с) :rolleyes:

Уже ответил.

Для покачать лодку это было сделано. Типа войти в дом с парадного входа и выбить дверь у соседа.

Мелочь, а приятно, пущай позлится.

П.С. По-прежнему с интересом жду ответа на этот вопрос:

Знаю то что сказала команда и сам Масса, это типа была их идея и Масса сам предложил, а Алонсо согласился.

Это было подло. Но не неожиданно со стороны испанца.

Ореол святости и пофигизма вокруг Райкконена поднадоел.

Рад что он встретил соперника, в борьбе с которым придется показать личико.

Плохо кормите.

Святой Райкконен пресноватое блюдо, да и уже с срок годности истек. :)

А ты, стало быть, так голоден, что готов поглощать пресную отраву? :)

Посмотреть на вещи проще не получается - Кими просто спросил, нет ли возможности работать со Стеллой. Нет? Будет другой инженер? Ну, и ладно.

Всё по себе мерять-то не надо....

Посмотреть на вещи проще не получается - Кими просто спросил, нет ли возможности работать со Стеллой. Нет? Будет другой инженер? Ну, и ладно.

Всё по себе мерять-то не надо....

Пойти что ли спросить у коллеги можно ли переспать с его женой ?

Не ну а чо, я же просто спрошу :lol:

Но кого волнует мнение "жены коллеги"? Таких Самураев нету :D

Ну так-то, если выражаться в этой терминологии, эта жена до коллеги спала с тобой и это всем нравилось :)

Ничего критичного в желании Кими взять себе Стеллу не вижу.

А если это твоя бывшая жена? :bigwink: :D

Это я к тому, что Стелла два года работал с Кими ещё до Алонсо. И поитересоваться, возможно ли возобновить сотрудничество - вполне нормально.

Как тогда оценить саму Феррари, отдавшую Райкконену из команды Алонсо инженера по шасси? :bigwink:

Ореол святости и пофигизма вокруг Райкконена поднадоел. Рад что он встретил соперника, в борьбе с которым придется показать личико.

уверена, вы будете разочарованы :)

Пойти что ли спросить у коллеги можно ли переспать с его женой ? Не ну а чо, я же просто спрошу

любопытно было бы посмотреть на ваше лицо, если коллега вдруг скажет: та без проблем! что вполне мог услышать и Кими. не надо стесняться спросить - жить будет проще

А если это твоя бывшая жена? :bigwink: :D

Это я к тому, что Стелла два года работал с Кими ещё до Алонсо. И поитересоваться, возможно ли возобновить сотрудничество - вполне нормально.

Как тогда оценить саму Феррари, отдавшую Райкконену из команды Алонсо инженера по шасси? :bigwink:

Какая разница что она бывшая. Типа я могу заваливаться ко всем своим бывшим не взирая на их нынешний статус ?

Насчет инженера по шасси, нужно будет еще поглядеть на него в деле.

И кстати кто будет инеженером по шасси у Райкконена ? Достанется от Массы ?

Какая разница что она бывшая. Типа я могу заваливаться ко всем своим бывшим не взирая на их нынешний статус ?

Больная тема? :bigwink: :bigwink:

Больная тема? :bigwink: :bigwink:

Само собой, скоро НГ, город детства маячит :bigwink:

Само собой, скоро НГ, город детства маячит :bigwink:

Ах, вот оно чё, Михалыч! © И вот так, заходом с фланга, разведываешь возможную реакцию, общественное мнение, так сказать? :D

Темку для прикрития хорошо выбрал :good:

К чёрту мужа, сразу жене подмигивай. :bigwink:

Композиция "Давно мы дома не были")) по версии Серый волк & Красная шапочка. :-)) - всем доброго времени суток и вообще всего доброго, други. :-)

Не бросай нас так надолго, мы скучали!

Думаю...

Конкретно, именно, этот пример неудачен...

То есть, в данном случае, вы, понятие "гоночный инженер" приравнивается к понятию "жена"... гмм, так сказать по всем признакам и обозначениям... что, весьма, в данном случае (да, и, вообще, в разных случаях) не однозначно, и, соответственно, не подходит... :bigwink:

Приведите, тогда, другой какой-нибудь пример, чтобы наглядно объяснить по Вашему "подлость" Киминого поступка... :unknw:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...