pohan64 Опубликовано 16.12.2013 18:33 Вообще-то это показатель осознания своих проблем и намерения их решать.Многие высококлассные спортсмены постоянно работают с психологом и ничего зазорного в этом нет."Многие" - это далеко-далеко не все. "Постоянно работают" - единицы (в относительном выражении). "Показатель осознания своих проблем" - это не признак для гордости. Конечно же, это и не тема, чтобы стыдиться. Скорее это то, на что не стоит обращать внимание. Но, точно, не признак геройства или здоровья."... я был достаточно умён, чтобы понять, что нуждаюсь в помощи...", - это слова Ромы.Очень большое количество болел Ф1, очевидно, это поняло даже быстрее. Значит, они были умнее Ромы? Полагаю, что это Буль или Лопес поставили Роме ультиматум: или Ф1 и лечение, или пока-пока...Я лично совершенно никак, то есть абсолютно спокойно, равнодушно и с юмором отношусь к Роме, и не собираюсь со слезами на глазах восторгаться его умом и мужеством в осознании им собственных проблем. Флаг ему в руки и здоровья.Меня только всегда смешит их своеобразное отношение к болезням или проблемам: я не адекватен в стрессе, я опасен для окружающих (меня машин), но я осознал, лечусь, горжусь собой и вы мной гордитесь тоже! (это про Рому). Вот это вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 16.12.2013 18:40 "Многие" - это далеко-далеко не все. "Постоянно работают" - единицы (в относительном выражении). "Показатель осознания своих проблем" - это не признак для гордости. Конечно же, это и не тема, чтобы стыдиться. Скорее это то, на что не стоит обращать внимание. Но, точно, не признак геройства или здоровья."... я был достаточно умён, чтобы понять, что нуждаюсь в помощи...", - это слова Ромы.Очень большое количество болел Ф1, очевидно, это поняло даже быстрее. Значит, они были умнее Ромы? Полагаю, что это Буль или Лопес поставили Роме ультиматум: или Ф1 и лечение, или пока-пока...Я лично совершенно никак, то есть абсолютно спокойно, равнодушно и с юмором отношусь к Роме, и не собираюсь со слезами на глазах восторгаться его умом и мужеством в осознании им собственных проблем. Флаг ему в руки и здоровья.Меня только всегда смешит их своеобразное отношение к болезням или проблемам: я не адекватен в стрессе, я опасен для окружающих (меня машин), но я осознал, лечусь, горжусь собой и вы мной гордитесь тоже! (это про Рому). Вот это вряд ли.Тут ты конечно прав, и обычно необходимостью в помощи психолога не кичатся и в особенную заслугу себе не ставят. Но то же Рома..... А про ультиматум - это почти что100%, что его поставили перед выбором, или к доктору для мозгов, или на мороз.Кстати, странно, что Рома столь неуравновешен, обычно люди, занимающиеся восточными единоборствами, гораздо лучше владеют собой и ситуацией.Засим завязываем с оффтопом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monegasque Опубликовано 16.12.2013 18:53 Так пока до Бьянки дойдёт очередь, не то что семёрки не останется.... 199? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 16.12.2013 20:18 Будущие напарники - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuriman Опубликовано 16.12.2013 20:41 Так пока до Бьянки дойдёт очередь, не то что семёрки не останетсяД'артаньяну и остальным 3-м мушкетерам, с конца, вообще нет сенсу что-либо выбирать сейчас. лучше уж взять потом из оставшегося, и сказать, что это тот номер, о котором они мечтали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 17.12.2013 05:25 Кими интересен Заубер?Бенуа добавил, что в числе покупателей Sauber фигурировала даже личность Кими Райкконена:"Группа людей, которую представлял в качестве посредника Кими Райкконен, интересовалась ценой и положением дел команды". http://spam.spam/press_center/news/show/14362/3/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Landelf Опубликовано 17.12.2013 05:31 Д'артаньяну и остальным 3-м мушкетерам, с конца, вообще нет сенсу что-либо выбирать сейчас. лучше уж взять потом из оставшегося, и сказать, что это тот номер, о котором они мечталиХватит о номерах:-) Пилоты, которые здесь не "покататься на все 'папины'", не могут всерьез задумываться о таких вещах, как выбор номера ("...потому что кто-то когда-то или я где-то в чем-то..."). Они берут свободный номер, и едут кто как может, и пусть потом руководители команд просят навсегда оставить эти номера за пилотами, сделавшими их легендарными, и пацаны в школах картинга помнят эти номера. А не наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.12.2013 05:34 Кими интересен Заубер?http://spam.spam/pre...s/show/14362/3/Пишут, что год тому назад якобы какие-то инвесторы собирались с Заубер, и частью их плана был и Кими. Натали вчера постила ссылку -http://www.motorsport-total.com/f1/splitter/2013/12/raeikkoenen-stand-vor-rueckkehr-zu-sauber-13121504.htmlЧто за инвесторы, там не уточнялось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
138th Опубликовано 17.12.2013 05:37 Кими интересен Заубер?http://spam.spam/press_center/news/show/14362/3/Что-то сразу вспомнились слухи, как Кими при камбэке купил часть акций Лотуса и сейчас Лопес должен некоему тайному инвестору 100 млн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Landelf Опубликовано 17.12.2013 05:40 Что за инвесторы, там не уточнялось....Хотя это был Quantum:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.12.2013 05:40 Что-то сразу вспомнились слухи, как Кими при камбэке купил часть акций Лотуса и сейчас Лопес должен некоему тайному инвестору 100 млн.Так вот почему и Заубер чуть по миру не пошёл! Лука хорошо подумал перед тем, как Райкконена подписывать? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
138th Опубликовано 17.12.2013 05:49 Так вот почему и Заубер чуть по миру не пошёл! Лука хорошо подумал перед тем, как Райкконена подписывать? :bigwink:Нее, ну а что у них все так в финансовом плане хорошо** - коварно ухмыляясь, подумал Кими и дал контракт Луке на подпись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шалом Опубликовано 17.12.2013 06:19 Что-то сразу вспомнились слухи, как Кими при камбэке купил часть акций Лотуса и сейчас Лопес должен некоему тайному инвестору 100 млн. Чет какая-то стррранная продажа получилась. Продали и еще должны остались. А где гешефт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
138th Опубликовано 17.12.2013 06:21 Чет какая-то стррранная продажа получилась. Продали и еще должны остались. А где гешефт?Лотус и гешефт? Разве, что для тех кто в них вкладывался за мало и получал хорошую отдачу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шалом Опубликовано 17.12.2013 06:25 ... Разве, что для тех кто в них вкладывался за мало и получал хорошую отдачу А такие были? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
138th Опубликовано 17.12.2013 06:27 А такие были?Ну вот Берн, сколько шумихи было с их приходом, раскраску даже изменили под них, а это все стоило им лишь 5 миллионов. И в гонках постоянно внимание приковано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шалом Опубликовано 17.12.2013 06:33 Ну вот Берн, сколько шумихи было с их приходом, раскраску даже изменили под них, а это все стоило им лишь 5 миллионов. И в гонках постоянно внимание приковано.Так. Объясни мне танкисту на пальца про какого инвестора речь идет. Чет я из-за срача в Масса-ветке совсем отупел за ночь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
138th Опубликовано 17.12.2013 06:39 Так. Объясни мне танкисту на пальца про какого инвестора речь идет. Чет я из-за срача в Масса-ветке совсем отупел за ночь.Не, они не инвесторы, а просто спонсор.Из инвесторов у Лотуса только Гении и вот этот таинственный, которому они теперь 100 млн. должны, как писали журналисты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 17.12.2013 06:41 Не, они не инвесторы, а просто спонсор.Из инвесторов у Лотуса только Гении и вот этот таинственный, которому они теперь 100 млн. должны, как писали журналисты.Так то Лотус Лопесу (Лопес сам себе :rofl: ) должен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
138th Опубликовано 17.12.2013 06:42 Так то Лотус Лопесу (Лопес сам себе :rofl: ) должен.Это Лотус, детка (с) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 17.12.2013 06:44 Ну вот Берн, сколько шумихи было с их приходом, раскраску даже изменили под них, а это все стоило им лишь 5 миллионов. И в гонках постоянно внимание приковано.Раскраску изменяли под Ханивелл, которые в итоге не пришли.Берн и подразумевался, как обычный спонсор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 17.12.2013 06:47 Лотус и гешефт? Разве, что для тех кто в них вкладывался за мало и получал хорошую отдачу зато теперь как красиво будет выглядеть надпись спонсора на летящем карбоновом обломке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
138th Опубликовано 17.12.2013 06:52 зато теперь как красиво будет выглядеть надпись спонсора на летящем карбоновом обломке Это не ошибка, а грамотный маркетинговый ход Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
138th Опубликовано 17.12.2013 06:55 Раскраску изменяли под Ханивелл, которые в итоге не пришли.Да же так? Долго они верили в их приход. Хотя они и сейчас в приход мифического Куантума надежды не теряют… Берн и подразумевался, как обычный спонсор.Да, я написал потом об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шалом Опубликовано 17.12.2013 07:00 Б-р-р-р. Совсем меня запутал.Не, они не инвесторы, а просто спонсор.Спонсору по определению ничего не должны. Денег дали - рекламу разместили. Контролеры от спонсора подтвердили что реклама имела место быть по всем статьям как в Договоре и прописано.Из инвесторов у Лотуса только Гении и вот этот таинственный, которому они теперь 100 млн. должны, как писали журналисты.Инвестору по определению должны только результат от его финансового вливания - "Типа, куда разместил свой ваучер - твои проблемы" - это или + или -Если по результатам инвестирования должны 100 млн, то финансовая деятельность Лотуса (при его примерной стоимости, ну к примеру 500 млн) - "Это просто праздник какой-то" (цэ) Карабас-БарабасТ.е. получается что Лотус не в убытке, а в стомиллионной прибыли?Или все-таки это тупая ссуда из банка? Тогда это не инвестиции, а покупка холодильника в кредит при стабильно безработных членах семьи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах