Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

В 06.11.2013 в 12:40, Bugeisha сказал:

Он уже третий, как минимум.

я не первый? :shok: :shok: :shok:

Поделиться этим сообщением

В 06.11.2013 в 13:08, Wisdombearer сказал:

Но как только это мнение выносится в люди, и находятся те, кто это мнение не разделяют, возникает множество вопросов. Автоматически начинается сравнение. Люди начинают спорить и доказывать, а адекватные люди еще и стараются обосновать свое мнение. А чтобы сравнивать разные объекты с разными характеристиками необходимы критерии для такого сравнения. Поэтому я и спрашиваю, как ранжировать пилотов по шкале "Лучшесть". Какими критериями оперировать? Почему мистер Райкконен лучше мистера Феттеля? Потому что так считают болельщики Кими? А почему они тогда начинают отстаивать свое мнение, когда болельщики Феттеля с ними не соглашаются и говорят, что это мистер Феттель лучше мистера Райкконена? Ведь, признать то, что обе стороны правы, было бы нонсенсом. Не так ли?

В чемпионате по писькозамерянию снова победил конкурсант с самым длинным языком.

Да кто выносит свое мнение в люди-то?

Сидят себе кимофилы тихо, в своей теме и флешмобят по свежаку.

А разные господа если и сравниваются, то дискретно, а не интервально. То есть в отдельно взятой ситуации. Там можно искать аргументы для дискуссии.

А в интервальном плане можно только говорить, что господин Кими Р. один из лучших ever ( и наличие титула ЧМ тому в подтверждение). Это будет объективно.

Остальное личные предпочтения, субъективная оценка, степень сопереживания и соучастия, которые тот или иной господин вызывает в том или ином болельщике данного спорта.

В 06.11.2013 в 12:59, Santeri сказал:

Ты и здесь промахнулся, забыл про Кеке Росберга. Или не знал, скорее всего :D

Знал, но хотел потрафить Киминым болелам. Гонок Кеке, я правда не видел, но готов поверить тебе на слово, что он лучший.

Все, что вы говорите абсолютно понятно (А в случае с тем, как вы это доносите, еще и очень мило). :)

Дело не в этом. Субъективность мнения/оценки - это данность. От нее никуда не убежишь. Человек может сколько угодно лелеять свое мнение и быть абсолютно довольным и счастливым.

Но как только это мнение выносится в люди, и находятся те, кто это мнение не разделяют, возникает множество вопросов. Автоматически начинается сравнение. Люди начинают спорить и доказывать, а адекватные люди еще и стараются обосновать свое мнение. А чтобы сравнивать разные объекты с разными характеристиками необходимы критерии для такого сравнения. Поэтому я и спрашиваю, как ранжировать пилотов по шкале "Лучшесть". Какими критериями оперировать? Почему мистер Райкконен лучше мистера Феттеля? Потому что так считают болельщики Кими? А почему они тогда начинают отстаивать свое мнение, когда болельщики Феттеля с ними не соглашаются и говорят, что это мистер Феттель лучше мистера Райкконена? Ведь, признать то, что обе стороны правы, было бы нонсенсом. Не так ли?

Как можно сравнивать Мальчика и Мужчину?

В 06.11.2013 в 13:27, Zer04 сказал:

Лопнет же.. Это я про собеседника, если что...

Все, что вы говорите абсолютно понятно (А в случае с тем, как вы это доносите, еще и очень мило). :)

Дело не в этом. Субъективность мнения/оценки - это данность. От нее никуда не убежишь. Человек может сколько угодно лелеять свое мнение и быть абсолютно довольным и счастливым.

Их следует ранжировать так же как шоколадное и фисташковое мороженное - то есть ни как :)

В 06.11.2013 в 13:28, Il sognatore сказал:

Лопнет же...

Показать контент

- ты же лопнешь, деточка :newconfus:

- а ты налей, и отойди :)

В 06.11.2013 в 12:58, Bugeisha сказал:

Хорошие кимиофилы, кормят кого не попадя, всех. То ж ничего, что кое-кто скоре лопнет от переедания. Объел уже одну тему, теперь нас объедает....

Resni-kaki-18.jpg

Надеюсь, это не твой кот?

В 06.11.2013 в 13:27, Zer04 сказал:

Значит, критерием является именно это? Кто сможет съесть больше мороженок, запить большим количеством спирта и более смачно выругаться? :)

А если серьезно?

В 06.11.2013 в 13:31, Wisdombearer сказал:

Значит, критерием является именно это? :)

А если серьезно?

Прошу пардону, но ты наверно уже достал Кимофилов.))) Иррациональное хочешь чтоб тебе перевели в рациональное.)

В 06.11.2013 в 13:28, Il sognatore сказал:

Лопнет же.. Это я про собеседника, если что...

скорее клаву сломает, печатая так много. ох, бедная Клава...

В 06.11.2013 в 13:15, Il sognatore сказал:

Про вариант, почему РБ так боялись и требовали изменения, я уже написал, это всего лишь гипотеза, но я действительно не вижу логики только в стремлении безраздельного доминирования (какого в общем-то они и добились), но это уж слишком примитивно, даже для Берни.

не думаю что Рб боялись скорее имхо Браун создал прецедент. куда легче было рб согласится на тесты пирелли и подтянуть результаты чем развернуть кампанию по возврату прошлогодней резины

В 06.11.2013 в 13:38, Kolo сказал:

не думаю что Рб боялись скорее имхо Браун создал прецедент. куда легче было рб согласится на тесты пирелли и подтянуть результаты чем развернуть кампанию по возврату прошлогодней резины

наверное в этом случае легче - не значит лучше. Представьте, если бы после тестов Мерсы привозили всем по 2 секунды на круге и взяли бы оба титула?

Ну вы, блин, даете! :D

85c5aa4db0fe860de8ebb41e92f56858.jpg

(помните, откуда фотка?)))

В 06.11.2013 в 13:31, Wisdombearer сказал:

Значит, критерием является именно это? Кто сможет съесть больше мороженок, запить большим количеством спирта и более смачно выругаться? :)

А если серьезно?

Поедание мороженного, распитие спирта и произношение матов - это Ваши предложенные критерии сравнения?

В 06.11.2013 в 13:46, Анчутка сказал:

Ну вы, блин, даете! :D

Показать контент

85c5aa4db0fe860de8ebb41e92f56858.jpg

(помните, откуда фотка?)))

я не знал, да забыл :)

В 06.11.2013 в 13:42, levin24 сказал:

наверное в этом случае легче - не значит лучше. Представьте, если бы после тестов Мерсы привозили всем по 2 секунды на круге и взяли бы оба титула?

ну возможно опасения этого и было причиной посему рб так ратовали за смену резины, и на процессе против Брауна Хорнер возмущался громче остальных.

В 06.11.2013 в 13:47, Zer04 сказал:

Поедание мороженного, распитие спирта и произношение матов - это Ваши предложенные критерии сравнения?

а фигли :punk: мороженое и Фернандо А. и Себастьян Ф. едали (полюбому было дело). Но более четырех лет разговоров по этому поводу... Это вам уже не хухры-мухры :bleh:

распитие спирта было и того ранее

есличто даный пост написан в саркастической манере

В 06.11.2013 в 13:50, Kolo сказал:

ну возможно опасения этого и было причиной посему рб так ратовали за смену резины, и на процессе против Брауна Хорнер возмущался громче остальных.

Я имел ввиду другое :) Если бы РБ пошли путем Брауна, то сейчас (когда они взяли оба титула) у оппонентов был бы хороший козырь на руках.

СЗОТ

В 06.11.2013 в 13:47, Zer04 сказал:

Нет. У меня не находится ни одного критерия сравнения пилотов по шкале "Лучшесть". А у Вас?

В 06.11.2013 в 13:52, Guamoko сказал:

а фигли :punk: мороженое и Фернандо А. и Себастьян Ф. едали (полюбому было дело). Но более четырех лет разговоров по этому поводу... Это вам уже не хухры-мухры :bleh:

Не в бровь, а в глаз, уважаемая! :) Плюсы, увы, кончились :(

Отличный критерийэпизод - о чьем публичном поедании мороженого вспоминают дольше всех :D

В 06.11.2013 в 13:29, levin24 сказал:

Их следует ранжировать так же как шоколадное и фисташковое мороженное - то есть ни как :)

Т.е. сравнивать, не ранжируя и не употребляя прилагательные в сравнительной и превосходной степени. Правильно я вас понял? :)

В 06.11.2013 в 13:21, Guamoko сказал:

А разные господа если и сравниваются, то дискретно, а не интервально. То есть в отдельно взятой ситуации. Там можно искать аргументы для дискуссии.

А в интервальном плане можно только говорить, что господин Кими Р. один из лучших ever ( и наличие титула ЧМ тому в подтверждение). Это будет объективно.

Остальное личные предпочтения, субъективная оценка, степень сопереживания и соучастия, которые тот или иной господин вызывает в том или ином болельщике данного спорта.

Ну, наконец-то, адекватный и вразумительный ответ. Благодарю. :)

В 06.11.2013 в 13:52, Guamoko сказал:

хмм, Феттель в последней гонке повторил фразу Кими про "я знаю, что делаю", скоро увидим его с мороженкой, пьяного и матерящегося))

В 06.11.2013 в 14:02, Darkest сказал:

хмм, Феттель в последней гонке повторил фразу Кими про "я знаю, что делаю", скоро увидим его с мороженкой, пьяного и матерящегося))

Уже fuck'ал на подиуме.

Осталось спьяну упасть с яхты с мороженкой, сделать татух на обеих руках и полюбить очки и кепки с прямым козырьком

и тогда он пройдет посвящение из мальчика в мужчину :bleh:

Кими бухой в хлам чтоли контракт подписывал ...? нет проблем - Кими остается в Лотусе, Нико переходит в Феррари ... издержки за счет менеджеров Кими ... ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...