blanca Опубликовано 20.11.2013 12:48 Согласен! Алонсо сделал "Великий Пшик"(БадаБум, КозьюРожу и т.д.) для Феррари.Да всё ясно с тобой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.11.2013 12:52 Они сейчас и находят точки. В следующем году эти точки значительно вырастут в размере.Это будут уже не точки... В таком случае они станут пятнами. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.11.2013 12:56 Ты видел что я заквотировал? Вот это и комментировал. На кой ляд ты мне повторяешь то, что я не оспаривал?Массафилы дружно рассказывают, что Алонсо чего-то там слил, и ты рассказываешь. Факт? Факт. Алонсо слил только то, до чего остальные даже не дотянулись. Легко рассказывать про слив тем, чьи пилоты к последней гонке сезона никаких шансов и не имели. Они их слили намного раньше. Не являясь персональным болельщиком Алонсо не могу пройти мимо очевидного поклёпа. А схожесть наездов хейтеров Алонсо бросается в глаза. О чём и сообщил. Аминь.Не понял. Аминь.Да всё ясно с тобой.А с тобой? Поцелуемся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.11.2013 12:58 SERB, мне наплевать, что сейчас, вчера и позавчера, мне важно одно - тачка 014. В самой команде в 14-м я не сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 20.11.2013 13:00 А с тобой? Поцелуемся?Обнимемся для начала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 20.11.2013 13:01 SERB, мне наплевать, что сейчас, вчера и позавчера, мне важно одно - тачка 014. В самой команде в 14-м я не сомневаюсь.Какой узкий горизонт планированияВажно в какой форме команда будет к 2038.На ближайшие годы и так понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.11.2013 13:07 SERB, мне наплевать, что сейчас, вчера и позавчера, мне важно одно - тачка 014. В самой команде в 14-м я не сомневаюсь.Для меня тоже самое важное - это уровень будущего болида. Вкупе с мотором. Буду болеть за обоих пилотов и честную борьбу.Какой узкий горизонт планированияВажно в какой форме команда будет к 2038.На ближайшие годы и так понятноФиксеровская инфекция заразна ))) Скоро 2038 год станет официальным фетишем сторонников нескорого возрождения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 20.11.2013 13:08 SERB, мне наплевать, что сейчас, вчера и позавчера, мне важно одно - тачка 014. В самой команде в 14-м я не сомневаюсь.А другим, сомневающимся, можно узнать откуда такая уверенность в команде 14 г., на чем она основана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 20.11.2013 13:10 А слить Райкконену, который слил Массе? :lol:Проснись! Это всего лишь сон! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 20.11.2013 13:12 Фиксеровская инфекция заразна ))) Скоро 2038 год станет официальным фетишем сторонников нескорого возрождения Так он же не просто наобум распространяет абы какую. А прошедшую лабораторные испытания Выгорит ченибудь раньше, порадуемся. А на нет и суда нет Проснись! Это всего лишь сон! Вещий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.11.2013 13:16 Поцелуемся?Обнимемся для начала.Эмм ..................... вы полагаете здесь никто ничего не увидит? :scratch_one-s_head:Ну давайте, только без раздеваний, как брат и сестра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 20.11.2013 13:17 Ты о Фёдоре в Германии и прочих примечательных ГП в сотрудничестве с ВБ? Да это высший пилотаж, так слить не может и Кова. Кими вот пришлось хуже, вместо того что бы драть Льюиса, ему пришлось ждать в Бахрейне, на питах, ждать и говорить(неслышимое командой) о подвеске, иметь Сильвер(100% выигрышный), ждать на трассе Великого Обгона, по приказу "некомандному" из боксов и т.д.Умойтесь - Фёдор ноль без жопозаноса, как и Сэбушка, и оба хотят быть как Шу, но тот хоть что-то но умел, хотя и не много, ибо без самовоза - Сутиль Сутилём, толкач и крашер.главное повторять себе это почаще и верить в это. p.s. Я думал Кимофилы адекватный народ, а тут вон оно как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.11.2013 13:30 Эмм ..................... вы полагаете здесь никто ничего не увидит? :scratch_one-s_head:Ну давайте, только без раздеваний, как брат и сестра! Само собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.11.2013 13:32 главное повторять себе это почаще и верить в это.p.s. Я думал Кимофилы адекватный народ, а тут вон оно как Да ну? Вот уж заблужденме. С какой стати мы хуже себо-, хемо-, ферро-, ало- и прочих филов? Дискриминация? Мы этого не потерпим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.11.2013 13:39 Для меня тоже самое важное - это уровень будущего болида. Вкупе с мотором. Буду болеть за обоих пилотов и честную борьбу.Серб, а кто того не хочет? Блин, мне было просто незнамокакещёожидаемо, когда Монт пришёл в Мак - но не срослось. Но, я с великим удовольствием наблюдал битву Хэм - Ал - Ал сдулся, как последний Масса.Хочу ли? Я хочу, чтобы Кими надрал зад всем, используя болид Феррари, аgainst аll оdds и вернул Феррам Кубок, что тож будет Кими в плюс.Умеет ли Ал делать "вопреки всему"? Не знаю, не видел и наверно не увижу. Кими может, при этом легко.За 23 года многих повидал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.11.2013 13:44 Какой узкий горизонт планированияВажно в какой форме команда будет к 2038.На ближайшие годы и так понятноДва полукруга и их центр описания - тебе в центр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 20.11.2013 13:45 О нём. о Кими родимом, словоблуде и плакуне.мда, хороши поклоннички у финна :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.11.2013 13:46 мда, хороши поклоннички у финна :lol:Завидуешь? Оно и понятно. Главное - не подсядь.П.С. И если цитируешь, то дословно. Не будь женщиной свободной профессии и соответствующим изделием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 20.11.2013 13:48 мда, хороши поклоннички у финна :lol:Работаешь как Первый канал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 20.11.2013 13:52 о, я так и думал, что кимофилы с массафилами найдут точки соприкосновения в следующем году они вообще обнимутся, возьмутся за руки и пойдут в одной колонне с плакатами про мерзкий банк и далее по тексту :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 20.11.2013 14:01 Обнимемся для начала.только после этого в алотему не ходи, сначала в душ Я думал Кимофилы адекватный народлол, ШТОА? а, хотяРегистрация: 30 Jan 2011 :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.11.2013 14:03 в следующем году они вообще обнимутся, возьмутся за руки и пойдут в одной колонне с плакатами про мерзкий банк и далее по тексту :bigwink:Ты о том, как намбаван Вилл, будет прессовать намбуван(своего брата и учителя) всех времён? Опять же - пофиг!Важно, абы очки Алонсо внёс не на уровне Массы, тогда отпустят без позора, хоть к Роме, хоть в новую команду "Сантандер", аль каку ещё к Марку или Ральфу, без выплаты Фёдором неустоек и прочих неоправданных расходов на него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 20.11.2013 14:05 Работаешь как Первый канал! ну а то!богу - богово, кесарю - кесарево, слесарю - слесарево, а кимофилу - первый канал надеюсь, я понятно излагаю? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.11.2013 14:05 только после этого в алотему не ходи, сначала в душ лол, ШТОА? а, хотя :gd:Как там у Э.Картмана - "Шикарно!" Вот и весь твой запас, деятель? Слов не хватает? Учи смайлы.П.С. Забыл. Не трудись. О чём это сказано - ты понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 20.11.2013 14:06 Ты о томя о кимофилах с массафилами, читай внимательнее, там же все написано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах