Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Хроники Амбера.

Recommended Posts

Интересно тут у вас, а у меня работы куча((

У меня вчера такая же песня была :)

Поделиться этим сообщением

Вы тут сейчас напридумываете :D какая отправка персонажа, вы чего?

Корвин может убить только Эрика. Та же ситуация, что с Брандом, только намного меньше тех, кого он может убить. Что, Корвин тоже отправляет ход "Эрик"?)))

Нет. Он отправляет: Эрик, ты?

Вы тут сейчас напридумываете :D какая отправка персонажа, вы чего?

Будешь Ствола вешать?

А, нет, это уже было. :D

Удивлюсь если их там нет

Кокретнее можно. Я там выделила двоих самых подозрительных. Что про них думаешь?

Корвин может убить только Эрика. Та же ситуация, что с Брандом, только намного меньше тех, кого он может убить. Что, Корвин тоже отправляет ход "Эрик"?)))

Афик пытается дальше пудрить мозги?

Корвн: НД – Ищет Эрика, с целью вызова его на дуэль. Если находит, то побеждает его,

Тоесть он его ищет, тоесть его НД это пробивки. Искать он может Эрика в любом игроке.

Нет. Он отправляет: Эрик, ты?

так ему Эрик правду и сказал :D и каменюку отдал тут же :D

,

Афик пытается дальше пудрить мозги?

Корвн: НД – Ищет Эрика, с целью вызова его на дуэль. Если находит, то побеждает его,

Тоесть он его ищет, тоесть его НД это пробивки. Искать он может Эрика в любом игроке.

А Бранд ищет камень.

Если предположить, что Бранд отправляет не ник, а роль, то Бранд в первую ночь пишет "Эрик", хапает камень, тихарится сутки и побеждает. Так?)))

Кокретнее можно. Я там выделила двоих самых подозрительных. Что про них думаешь?

Пока об этом не думал. Как видишь мои мысли заняты другим.

А ты думала что Афик как то не резонно слез и с меня и с БаденБадена, и со всеми переголосовал в Логоса?

Будешь Ствола вешать?

А, нет, это уже было. :D

я пока посмотрю к чему его деятельность приведет )))

пока склоняюсь к рассмотрению Зилта и Аринель, плюс не нравится Сандро. В отличие от того же Ствола, он как то отстранился от обсуждения проблемы дня, "почему хомяк прожил дольше, чем полагалось", и его сообщение про танчики в разгар дискуссии мне очень не понравилось.

А ты думала что Афик как то не резонно слез и с меня и с БаденБадена, и со всеми переголосовал в Логоса?

слышь, сам баден-баден

А ты, значит, резонно его довешал.

А Бранд ищет камень.

Если предположить, что Бранд отправляет не ник, а роль, то Бранд в первую ночь пишет "Эрик", хапает камень, тихарится сутки и побеждает. Так?)))

Я указываю на технические неточности в описании ролей, чтобы ведущие исправляли косяки. Собственно для этого и нужны первые пристрелочные игры.

Потому что эта игра свежее веяние в порядком уже набившей оскоме мафии и я бы не хотел чтобы этот проект был похоронен накорню из-за косяков и фейлов которые никто не собирается исправлять.

не тем твои мысли заняты, совсем не тем ;)

я про Афика ничего такого не думала, и даже не помышляла думать)))

Это значит - всё ребята, расслабьтесь. Ком всех вычислил и в нужный момент объявит.

всякое возможно

не тем твои мысли заняты, совсем не тем ;)

я про Афика ничего такого не думала, и даже не помышляла думать)))

Аня, напиши пожалуйста для меня четко и по полочкам свои мыслишки. Мне это может пригодиться

У меня скоро рабочий день закончится, я домой пойду.

А вы пока попробуйте объяснить почему на карте было написано "Альфа", латиницей и с маленькой буквы. Приду проверю.

А ты, значит, резонно его довешал.

Я то накинул для гарантии что у нас будет труп, а то я знаю вас гопакистов.

Я указываю на технические неточности в описании ролей, чтобы ведущие исправляли косяки. Собственно для этого и нужны первые пристрелочные игры.

Потому что эта игра свежее веяние в порядком уже набившей оскоме мафии и я бы не хотел чтобы этот проект был похоронен накорню из-за косяков и фейлов которые никто не собирается исправлять.

Во-первых, где ты был, когда я косяки десятками отлавливал?

Во-вторых, почему твоё самоотверженное исправление правил пошло именно в русле немирности Альфы? Я вот заметил, что Мандор в списке защищаемых Хаосом отсутствует, и написал ведущим в личку об этом косяке. Ты же стал толкать теории насчёт правил Бранда в плане немирности Альфы, но столь очевидный косяк с Мандором не озвучил.

Я вот заметил, что Мандор в списке защищаемых Хаосом отсутствует, и написал ведущим в личку об этом косяке. Ты же стал толкать теории насчёт правил Бранда в плане немирности Альфы, но столь очевидный косяк с Мандором не озвучил.

Ну значит я не заметил этого нюанса.

Я внимательно перечитывал описание ролей интересующих меня персонажей.

Да и вообще если чисто технически подойти к вопросу

НД – безжалостный убийца своих братьев и сестер. Может убить любого принца или принцессу.

то Бранд никак не мог написать на карте Альфа. Он мог только достать чью то карту, например Эрика, и попытаться его убить. Он не может пытаться убить никого другого кроме принцопринцес.

Его НД должно заключаться в отправке персонажа, а не имени игрока.

И только если этого персонажа лечили - то кил не удался.

Володь, ты закипел. Это слишком круто :)

А вообще да, кипят тут многие.

У Олда Бранд на Феррари по Амберу катается, хотя известно, что машины там не могут работать :) (И не разрешайте Сандро каток заводить - не заработает :) )

Я до 21.00 удаляюсь.

Во-вторых, почему твоё самоотверженное исправление правил пошло именно в русле немирности Альфы?

Нет, в русле "на основании чего ее записывают в 100% мирные"

Ну значит я не заметил этого нюанса.

Я внимательно перечитывал описание ролей интересующих меня персонажей.

В том-то и штука, что это написано именно в роли Бранда. Внимательно перечитывал, говоришь?))

У Олда Бранд на Феррари по Амберу катается, хотя известно, что машины там не могут работать :)

Чтото таки я смутно припоминаю что какой то механизм там все таки мог работать, или кто то пытался его заставить работать ... Давно книги читал, уже почти ничего не помню ...

В том-то и штука, что это написано именно в роли Бранда. Внимательно перечитывал, говоришь?))

что "что Мандор в списке защищаемых Хаосом отсутствует" написано в роли Брандла?

У меня скоро рабочий день закончится, я домой пойду.

А вы пока попробуйте объяснить почему на карте было написано "Альфа", латиницей и с маленькой буквы. Приду проверю.

Потому, что олдман сам просил писать в голосувалке писать Ники правильно

что "что Мандор в списке защищаемых Хаосом отсутствует" написано в роли Брандла?

9. Бранд, принц. Могущественный колдун, пытающийся захватить трон Амбера, ради достижения цели заключил союз с Хаосом. Проиграл Эрику в борьбе за трон. Охотится за Камнем Судьбы с целью уничтожения Лабиринта (Огненного пути). НД – безжалостный убийца своих братьев и сестер. Может убить любого принца или принцессу. Из-за наложенного Дарой заклятья, не может убить никого из Хаоса (Дара, Борель, Сухьи, Мерлин, а так же – Дворкин и Оберон). Если захватит Камень судьбы и сможет прожить сутки – проиграют все. Амбер будет разрушен, Порядок исчезнет, а Хаос, в отсутствие своего извечного противника, превратится в Ничто. Потеряет все свои способности, если Корвин сотворит свой Лабиринт. (Статус – Порядок).

Мандор должен присутствовать в выделенном списке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...