Koshmarik Опубликовано 06.11.2013 12:06 Интересно тут у вас, а у меня работы куча((У меня вчера такая же песня была :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.11.2013 12:06 Вы тут сейчас напридумываете :D какая отправка персонажа, вы чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 06.11.2013 12:06 Корвин может убить только Эрика. Та же ситуация, что с Брандом, только намного меньше тех, кого он может убить. Что, Корвин тоже отправляет ход "Эрик"?)))Нет. Он отправляет: Эрик, ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.11.2013 12:07 Вы тут сейчас напридумываете :D какая отправка персонажа, вы чего?Будешь Ствола вешать?А, нет, это уже было. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.11.2013 12:07 Удивлюсь если их там нетКокретнее можно. Я там выделила двоих самых подозрительных. Что про них думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 06.11.2013 12:09 Корвин может убить только Эрика. Та же ситуация, что с Брандом, только намного меньше тех, кого он может убить. Что, Корвин тоже отправляет ход "Эрик"?)))Афик пытается дальше пудрить мозги?Корвн: НД – Ищет Эрика, с целью вызова его на дуэль. Если находит, то побеждает его,Тоесть он его ищет, тоесть его НД это пробивки. Искать он может Эрика в любом игроке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2013 12:09 Нет. Он отправляет: Эрик, ты?так ему Эрик правду и сказал :D и каменюку отдал тут же :D, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.11.2013 12:12 Афик пытается дальше пудрить мозги?Корвн: НД – Ищет Эрика, с целью вызова его на дуэль. Если находит, то побеждает его,Тоесть он его ищет, тоесть его НД это пробивки. Искать он может Эрика в любом игроке.А Бранд ищет камень.Если предположить, что Бранд отправляет не ник, а роль, то Бранд в первую ночь пишет "Эрик", хапает камень, тихарится сутки и побеждает. Так?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 06.11.2013 12:12 Кокретнее можно. Я там выделила двоих самых подозрительных. Что про них думаешь?Пока об этом не думал. Как видишь мои мысли заняты другим.А ты думала что Афик как то не резонно слез и с меня и с БаденБадена, и со всеми переголосовал в Логоса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.11.2013 12:12 Будешь Ствола вешать?А, нет, это уже было. :Dя пока посмотрю к чему его деятельность приведет )))пока склоняюсь к рассмотрению Зилта и Аринель, плюс не нравится Сандро. В отличие от того же Ствола, он как то отстранился от обсуждения проблемы дня, "почему хомяк прожил дольше, чем полагалось", и его сообщение про танчики в разгар дискуссии мне очень не понравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 06.11.2013 12:14 Пока об этом не думал. Как видишь мои мысли заняты другим.А ты думала что Афик как то не резонно слез и с меня и с БаденБадена, и со всеми переголосовал в Логоса?слышь, сам баден-баден Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.11.2013 12:14 А ты думала что Афик как то не резонно слез и с меня и с БаденБадена, и со всеми переголосовал в Логоса?А ты, значит, резонно его довешал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 06.11.2013 12:16 А Бранд ищет камень.Если предположить, что Бранд отправляет не ник, а роль, то Бранд в первую ночь пишет "Эрик", хапает камень, тихарится сутки и побеждает. Так?)))Я указываю на технические неточности в описании ролей, чтобы ведущие исправляли косяки. Собственно для этого и нужны первые пристрелочные игры.Потому что эта игра свежее веяние в порядком уже набившей оскоме мафии и я бы не хотел чтобы этот проект был похоронен накорню из-за косяков и фейлов которые никто не собирается исправлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.11.2013 12:16 Пока об этом не думал. Как видишь мои мысли заняты другим.А ты думала что Афик как то не резонно слез и с меня и с БаденБадена, и со всеми переголосовал в Логоса?не тем твои мысли заняты, совсем не тем ;)я про Афика ничего такого не думала, и даже не помышляла думать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 06.11.2013 12:17 Это значит - всё ребята, расслабьтесь. Ком всех вычислил и в нужный момент объявит.всякое возможноне тем твои мысли заняты, совсем не тем ;)я про Афика ничего такого не думала, и даже не помышляла думать)))Аня, напиши пожалуйста для меня четко и по полочкам свои мыслишки. Мне это может пригодиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 06.11.2013 12:17 У меня скоро рабочий день закончится, я домой пойду.А вы пока попробуйте объяснить почему на карте было написано "Альфа", латиницей и с маленькой буквы. Приду проверю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 06.11.2013 12:17 А ты, значит, резонно его довешал.Я то накинул для гарантии что у нас будет труп, а то я знаю вас гопакистов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.11.2013 12:19 Я указываю на технические неточности в описании ролей, чтобы ведущие исправляли косяки. Собственно для этого и нужны первые пристрелочные игры.Потому что эта игра свежее веяние в порядком уже набившей оскоме мафии и я бы не хотел чтобы этот проект был похоронен накорню из-за косяков и фейлов которые никто не собирается исправлять.Во-первых, где ты был, когда я косяки десятками отлавливал?Во-вторых, почему твоё самоотверженное исправление правил пошло именно в русле немирности Альфы? Я вот заметил, что Мандор в списке защищаемых Хаосом отсутствует, и написал ведущим в личку об этом косяке. Ты же стал толкать теории насчёт правил Бранда в плане немирности Альфы, но столь очевидный косяк с Мандором не озвучил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 06.11.2013 12:22 Я вот заметил, что Мандор в списке защищаемых Хаосом отсутствует, и написал ведущим в личку об этом косяке. Ты же стал толкать теории насчёт правил Бранда в плане немирности Альфы, но столь очевидный косяк с Мандором не озвучил.Ну значит я не заметил этого нюанса.Я внимательно перечитывал описание ролей интересующих меня персонажей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 06.11.2013 12:22 Да и вообще если чисто технически подойти к вопросуНД – безжалостный убийца своих братьев и сестер. Может убить любого принца или принцессу.то Бранд никак не мог написать на карте Альфа. Он мог только достать чью то карту, например Эрика, и попытаться его убить. Он не может пытаться убить никого другого кроме принцопринцес.Его НД должно заключаться в отправке персонажа, а не имени игрока.И только если этого персонажа лечили - то кил не удался.Володь, ты закипел. Это слишком круто :)А вообще да, кипят тут многие.У Олда Бранд на Феррари по Амберу катается, хотя известно, что машины там не могут работать :) (И не разрешайте Сандро каток заводить - не заработает :) )Я до 21.00 удаляюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 06.11.2013 12:23 Во-вторых, почему твоё самоотверженное исправление правил пошло именно в русле немирности Альфы?Нет, в русле "на основании чего ее записывают в 100% мирные" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.11.2013 12:24 Ну значит я не заметил этого нюанса.Я внимательно перечитывал описание ролей интересующих меня персонажей.В том-то и штука, что это написано именно в роли Бранда. Внимательно перечитывал, говоришь?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 06.11.2013 12:27 У Олда Бранд на Феррари по Амберу катается, хотя известно, что машины там не могут работать :)Чтото таки я смутно припоминаю что какой то механизм там все таки мог работать, или кто то пытался его заставить работать ... Давно книги читал, уже почти ничего не помню ...В том-то и штука, что это написано именно в роли Бранда. Внимательно перечитывал, говоришь?))что "что Мандор в списке защищаемых Хаосом отсутствует" написано в роли Брандла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 06.11.2013 12:28 У меня скоро рабочий день закончится, я домой пойду.А вы пока попробуйте объяснить почему на карте было написано "Альфа", латиницей и с маленькой буквы. Приду проверю.Потому, что олдман сам просил писать в голосувалке писать Ники правильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.11.2013 12:29 что "что Мандор в списке защищаемых Хаосом отсутствует" написано в роли Брандла?9. Бранд, принц. Могущественный колдун, пытающийся захватить трон Амбера, ради достижения цели заключил союз с Хаосом. Проиграл Эрику в борьбе за трон. Охотится за Камнем Судьбы с целью уничтожения Лабиринта (Огненного пути). НД – безжалостный убийца своих братьев и сестер. Может убить любого принца или принцессу. Из-за наложенного Дарой заклятья, не может убить никого из Хаоса (Дара, Борель, Сухьи, Мерлин, а так же – Дворкин и Оберон). Если захватит Камень судьбы и сможет прожить сутки – проиграют все. Амбер будет разрушен, Порядок исчезнет, а Хаос, в отсутствие своего извечного противника, превратится в Ничто. Потеряет все свои способности, если Корвин сотворит свой Лабиринт. (Статус – Порядок).Мандор должен присутствовать в выделенном списке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах