GEORGGII Опубликовано 05.11.2013 15:53 Мне Шницель больше нравится :D предлагаю вешать и не заморачиваться. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.11.2013 15:54 да я просто пыталась в этих непонятно родственных связах разобраться, решила что это гиблое дело :)да там просто, на самом деле..у Корвина и Дары есть сын, зовут его Мерлин))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 05.11.2013 15:55 да там просто, на самом деле..у Корвина и Дары есть сын, зовут его Мерлин)))Талант прям родственные связи разбирать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.11.2013 15:56 И впрямь, бункер получил указания и начал выползать :DДип -это образец бункера, все остальные лишь его подражатели))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Румпельштильцхен Опубликовано 05.11.2013 15:56 Был ещё Шницель и Крошка Ру.Герр, Румпельштильцхен, я буду называть Вас полным именем при наличии под рукой клавиатуры и мышки, но без них , не обессудьте.Меня можно называть Киска. Всё, кроме Голда лишь плоды вашей фантазии. Ну, хоть не Швайнштайгер и не Кайзерслаутерн... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.11.2013 15:57 Талант прям родственные связи разбирать :D Хома же родословную постила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.11.2013 15:57 Занятно же, если бы Фиксер и альфа в одной команде. "А давай я щас на тебя наеду - ведь никто не поверит".Готова сокомандника повесить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.11.2013 15:57 а мне больше нравится Фуфельсмерш. тоже неплохо :Dблин..язык сломать можно..в общем я его Румпелем буду называть))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.11.2013 15:58 а мне больше нравится Фуфельсмерш. тоже неплохо :DНе Фуфельсмерш, а Фуфельшмерц и вообще это отдельный персонажГотова сокомандника повесить ;)Алиби? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.11.2013 15:59 Всё, кроме Голда лишь плоды вашей фантазии. Ну, хоть не Швайнштайгер и не Кайзерслаутерн... мои фантазии в немецком далее Шумахера не распространяются :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.11.2013 15:59 вот и кто тебя этому только научил? :rofl:че, ученик стопами учителя пошел?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 16:00 Всё, кроме Голда лишь плоды вашей фантазии. Ну, хоть не Швайнштайгер и не Кайзерслаутерн...мы еще забыли про этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.11.2013 16:00 Алиби?конечно :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.11.2013 16:00 Талант прям родственные связи разбирать :Dдя, я такая)))) талантливая)))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.11.2013 16:00 че, ученик стопами учителя пошел?)))я не помню, чтоб я давала бесплатные уроки )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Румпельштильцхен Опубликовано 05.11.2013 16:01 мои фантазии в немецком далее Шумахера не распространяются :bigwink: а стоит попрактиковаться, стоит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 16:01 дя, я такая)))) талантливая)))) :DШуршу сценарием :bestbook:ага, самый талантливый Дворкин ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.11.2013 16:02 Готова сокомандника повесить ;)ёда ну...хочу посмотреть сколько Фикс протянет так))))а ты прям сразу его избавить от наказания хочешь)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 05.11.2013 16:03 мы еще забыли про этогоХто ета? :blink:Если Дракула, то корни его прообраза румынские, если не ошибаюсь, до немца далеко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.11.2013 16:03 ёда ну...хочу посмотреть сколько Фикс протянет так))))а ты прям сразу его избавить от наказания хочешь))))Вика, как тебе Хома в роли главного блюда вечера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.11.2013 16:03 я не помню, чтоб я давала бесплатные уроки ))))ну я к тебе на уроки не ходила, поэтому, фиг тебя там знает, платные они или так, сгущенкой берешь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.11.2013 16:03 ёда ну...хочу посмотреть сколько Фикс протянет так))))а ты прям сразу его избавить от наказания хочешь))))т.е. пофик, что ему пофик кого вешать? будем смотреть на бункерного Фиксера? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.11.2013 16:04 а стоит попрактиковаться, стоит!двусмысленно звучит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.11.2013 16:04 Шуршу сценарием :bestbook:ага, самый талантливый Дворкин !тю...я гораздо талантливее :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Румпельштильцхен Опубликовано 05.11.2013 16:05 мы еще забыли про этого Не знаю кто это, но конкуренцией от него не веет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах