alfa Опубликовано 09.11.2013 16:31 Я так понимаю, мы сейчас должны проголосовать отдаем ли мы трон Эрику или нет? или пока еще рано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 09.11.2013 16:32 Я так понимаю, мы сейчас должны проголосовать отдаем ли мы трон Эрику или нет? или пока еще рано?как я понял он передал кому-то камень и уже на трон сейчас не претендует. Или это так описано, что Эрик на голосование свою кандидатуру вынес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.11.2013 16:33 как я понял он передал кому-то камень и уже на трон сейчас не претендуетНет, камень у него, просто он его использовал во второй раз и теперь лишился всех своих умения, в т.ч. он теперь не может казнить.Эрик сам вынесет свою кандидатуру здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.11.2013 16:34 как я понял он передал кому-то камень и уже на трон сейчас не претендует. Или это так описано, что Эрик на голосование свою кандидатуру вынес? Эрик не может просто так передать камень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.11.2013 16:38 Нет, камень у него, просто он его использовал во второй раз и теперь лишился всех своих умения, в т.ч. он теперь не может казнить.Эрик сам вынесет свою кандидатуру здесьпочему сам? я думала это должны сделать ведущие ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.11.2013 16:40 Так, Эрик без килла. Вопрос - смысл его вешать есть? Хотя... Каменюка то у него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.11.2013 16:41 почему сам? я думала это должны сделать ведущие )))Может быть. Официально, я уже объявил о начале процедуры выбора Короля.Пусть теперь сам владелец камня скажет свое слово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.11.2013 16:43 Может быть.Официально, я уже объявил о начале процедуры выбора Короля.Пусть теперь сам владелец камня скажет свое слово.а если он не скажет, то что нам делать тогда? вешать его или уговаривать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.11.2013 16:44 а если он не скажет, то что нам делать тогда? вешать его или уговаривать?Все что пожелаете :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.11.2013 16:46 в правилах написано:5. Камень у Корвина либо Эрика Игра может быть завершена. При условии, что оставшихся в живых игроки ЕДИНОГЛАСНО признают Корвина либо Эрика Королем Амбера.Опрос производят ведущие через ЛС и сообщают результат. В принципе, можно сказать, что вся игра - это сражение за титул Короля Амбера. Кто то может быть готов отдать этот титул другому (но не любому), а кто то хочет титул исключительно себет.е. там не написано, что Эрик должен дать согласие выдвигаться на трон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.11.2013 16:48 Эрик был Королем, плохим или хорошим, судить вам всем.Он остался жить и сохранил Камень. Хорошо он это сделал, плохо ли?Он хочет слышать ваше мнение.Передать камень он может после своей смерти.У вас есть выбор - оставить символ королевской власти ему, или предложить написать свою посмертную волю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.11.2013 16:48 в правилах написано:т.е. там не написано, что Эрик должен дать согласие выдвигаться на трон.Эрик еще из бури не выбрался. У него проблемы со связью. Будет от него слово.А собственно, вот и оно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.11.2013 16:52 и чё дальше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.11.2013 16:53 в правилах написано:т.е. там не написано, что Эрик должен дать согласие выдвигаться на трон.Вчера Олд написалЕсли Камень сменит владельца, это будет отражено в некрологе.Голосование за трон Эрика может быть когда в игре не будет Бореля и Корвина + он выступит в личке с таким предложением. :)и чё дальше? Вам решать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.11.2013 16:58 Вам решать :)Это понятно, но как мы должны это сделать технически? проголосовать в голосовалке, отписаться тут, отписаться в ЛС ведущему (как написано в правилах). И что будет если отпишутся не все, ведь кого то нет на форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.11.2013 17:00 Объявляю о начале приема голосов в поддержку/отвержение Эрика на Трон АмбераГолоса присылать мне в личку. Члены коалиции Эрика пишут по отдельности друг от друга.Надо ответить на 2 вопроса1. Согласны ли вы присягнуть Эрику в верности? ДА/НЕТ2. Согласны ли вы с обнародованием вашего голоса ДА/НЕТЕсли по первому вопросу поступит хотя бы один ответ НЕТ, Эрик автоматически покинет игру.Если по второму вопросу поступит хотя бы один ответ НЕТ, ваши голоса останутся в тайне НАВСЕГДА, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.11.2013 17:01 Вчера писали ведущие о процедуре голосования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.11.2013 17:01 Дополнение - в голосовании могут не принимать участие - бастарт Далт и сын Корвина и Дары - Мерлин.Эрик - в голосовании не участвует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.11.2013 17:03 Сам Эрик голосует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.11.2013 17:04 Сам Эрик голосует?Постом выше добавил разъяснения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 09.11.2013 17:19 пропустил всё самое интересное:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.11.2013 17:20 пропустил всё самое интересное :( Ты не хотел вешать Румпеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.11.2013 17:29 А я даже голосовать не могу? Смысл тогда в роли Мерлина? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.11.2013 17:32 А я даже голосовать не могу? Смысл тогда в роли Мерлина? :blink: Мерлину действие с камнем нужно добавить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.11.2013 17:33 Мерлину действие с камнем нужно добавить)В духе "если Мерлин получает Камень, то Мерлин его уничтожает и побеждает" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах