alfa Опубликовано 09.11.2013 13:47 Да и Мышь тоже, но ты же лучше меня знаешь, что нужно подтверждение непосредственно от игрока.И еще, учитывая текущую ситуацию, разрешил любому из хаоситов высказаться за Румпеля.Волка ушла коготки свои пилить ))) вот придет с острыми коготками, поцарапается )))Перед этим она мне в скайпе сказала, что время 20 и 22 ее устраивает, но мы можем подождать ее саму :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.11.2013 13:49 Волка ушла коготки свои пилить ))) вот придет с острыми коготками, поцарапается )))Перед этим она мне в скайпе сказала, что время 20 и 22 ее устраивает, но мы можем подождать ее саму :)Диониси вот не слышно и не видно. А его контактов у меня нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Румпельштильцхен Опубликовано 09.11.2013 14:44 Да проводите конечно, чо упираться то, ну :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.11.2013 15:01 К сожалению, у нас есть единственный, кто не высказал своего мнения - dionisiИграем по обычному расписанию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 09.11.2013 15:08 К сожалению, у нас есть единственный, кто не высказал своего мнения - dionisiИграем по обычному расписанию.может 21 и 23 тогда? а дионисию еще час дадим, авось появится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.11.2013 15:11 К сожалению, у нас есть единственный, кто не высказал своего мнения - dionisiИграем по обычному расписанию. Дионисий может и в 22 не появится. И вот тогда точно будет обидно. На автокилле он не висит, его голос, думаю, не будет играть особой роли. Если к 22-м появится - проголосует. А если не появится - то и вовсе смысл делать обычное расписание? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.11.2013 15:19 Правила, есть правила. Я и сам за 2 дня. Что скажет Хранитель и Блюститель Закона?Хома, как ты?В принципе, если голос Диониси не будет решающим, то можно и без него, а с пропуском голосовалки можно решить вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.11.2013 15:55 Правила, есть правила. Я и сам за 2 дня. Что скажет Хранитель и Блюститель Закона?Хома, как ты?В принципе, если голос Диониси не будет решающим, то можно и без него, а с пропуском голосовалки можно решить вопрос.ну как альтернативный вариант, можно первый день закончить в 20.00. но тем кто пропустил не засчитывать пропуск. это конечно не совсем в духе правил. но у нас игра не совсем обычная, и его голос все равно ничего не решит, так зачем затягивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.11.2013 15:56 А он не обидится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.11.2013 15:57 Да осталось 3 минуты уж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.11.2013 15:59 А он не обидится?на что? я не думаю, что к 22.00 что-то изменилось бы в голосовании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.11.2013 15:59 ну как альтернативный вариант, можно первый день закончить в 20.00. но тем кто пропустил не засчитывать пропуск. это конечно не совсем в духе правил. но у нас игра не совсем обычная, и его голос все равно ничего не решит, так зачем затягивать?На данный момент, проголосовали все кроме Румпеля и Диониси. Единогласно за Румпеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 09.11.2013 16:00 На данный момент, проголосовали все кроме Румпеля и Диониси. Единогласно за Румпеля.мне кажется ситуация не изменится, смысла тянуть не вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.11.2013 16:01 На данный момент, проголосовали все кроме Румпеля и Диониси. Единогласно за Румпеля.ну румпель дал свое согласие. предлагаю закончить голосование сейчас. если конечно нет тех кто против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Румпельштильцхен Опубликовано 09.11.2013 16:01 На данный момент, проголосовали все кроме Румпеля и Диониси. Единогласно за Румпеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.11.2013 16:01 на что? я не думаю, что к 22.00 что-то изменилось бы в голосовании.То что Румпель выбыл - это понятно. Делаем 2 дня?. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.11.2013 16:02 давайте уже сделаем, чего кота за яйца тянуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.11.2013 16:02 Хорошо, у вас 30 минут на ходы. Пошел публиковать некролог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 09.11.2013 16:02 То что Румпель выбыл - это понятно. Делаем 2 дня?.я за Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.11.2013 16:02 То что Румпель выбыл - это понятно. Делаем 2 дня?.ну тут еще вопрос с ночными ходами. я так понимаю у дионисия их нет? тогда можно и два дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.11.2013 16:03 Делаем - то, делаем, а что делать нужно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.11.2013 16:18 Ходы приняты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Румпельштильцхен Опубликовано 09.11.2013 16:22 Хе-хе-хе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.11.2013 16:29 Можете начинать следующий день :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.11.2013 16:31 Сандро - Хаос, его надо повесить!!!!1111!1111адынадынадын :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах