Альфред Борден Опубликовано 08.11.2013 19:20 я так понимаю, что Эрик должен будет объявить о том, что он хочет начать это голосование.я проголосую отрицательно. Так что смысла этого делать нет. Я согласен на победу нескольких человек, которые на мой взгляд сыграли хорошо, Эрика я нашел - значит не оч хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2013 19:21 я так понимаю, что Эрик должен будет объявить о том, что он хочет начать это голосование.сначала надо повесить Румпеля, а вот тут загвоздка может опять выйти. Потому что судя по сегодняшней ночи Эрик не хочет договариваться с электоратом, он хочет его убивать. Электорат это понял и скорее всего электорат не захочет такого короля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 08.11.2013 19:23 сначала надо повесить Румпеля, а вот тут загвоздка может опять выйти. Потому что судя по сегодняшней ночи Эрик не хочет договариваться с электоратом, он хочет его убивать. Электорат это понял и скорее всего электорат не захочет такого короля.мы знаем Румпеля, я знаю Эрика и у меня есть оч серьезные подозрения по поводу Кейна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.11.2013 19:23 нет :)тогда увы и ах ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.11.2013 19:34 сначала надо повесить Румпеля, а вот тут загвоздка может опять выйти. Потому что судя по сегодняшней ночи Эрик не хочет договариваться с электоратом, он хочет его убивать. Электорат это понял и скорее всего электорат не захочет такого короля. Электорат повесил отца...у электората другие кумиры...Эрик выберет кому передать камень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 08.11.2013 19:38 Электорат повесил отца...у электората другие кумиры...Эрик выберет кому передать каменьну что ж. Я ведь говорил - я еще не решил, может отстранился и дал бы играть тебе в свою игру...не слушаете меня и сами вскрываетесь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.11.2013 19:44 Голлос из мира того :)"Мэрлин, сынок, мама меняет традицию, держись я с тобой!!!!!!!!!!" :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.11.2013 19:49 С агрессивным заездом будет тяжко, корона будет слетать.у кого заезд агрессивный?ну что ж. Я ведь говорил - я еще не решил, может отстранился и дал бы играть тебе в свою игру...не слушаете меня и сами вскрываетесь... вскрывают ведущие. У них сертификат патанатомов;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 08.11.2013 19:50 вскрывают ведущие. У них сертификат патанатомов ;)я не знаю, что это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.11.2013 19:56 я не знаю, что этоврач, производящий вскрытие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 08.11.2013 19:59 предлагаю завтра провести 2 дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.11.2013 20:08 предлагаю завтра провести 2 дня. если договоримся о времени голосования.Я днем буду занята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.11.2013 21:43 Змей доволен :) 21 игрок написал 3388 постов практически без флуда. При том, что еще 10 человек в живых осталось. Что уже на 6 страниц больше Свадьбы (с 22 игроками) и на 8 сообщений больше реалити-шоу (с 24мя). О чем это говорит? О том, что отсутствие флуда позволяет лучше вникать в игру. :) :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.11.2013 03:32 Всем привет и доброе утро)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.11.2013 03:38 Доброго! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.11.2013 04:38 Наш хаоситский принц не появлялся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.11.2013 05:02 :) Приветы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.11.2013 05:06 Змей доволен :) 21 игрок написал 3388 постов практически без флуда. При том, что еще 10 человек в живых осталось. Что уже на 6 страниц больше Свадьбы (с 22 игроками) и на 8 сообщений больше реалити-шоу (с 24мя). О чем это говорит? О том, что отсутствие флуда позволяет лучше вникать в игру. :) :bleh: и это ещё по утрам мне не с кем толком поговорить, от скуки теории придумывать приходится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 09.11.2013 05:36 кого из невинных сеодня будем вешать? может, альфу наконец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.11.2013 06:02 кого из невинных сеодня будем вешать? может, альфу наконец?вчера был маленький шанс, а сегодня даже желания нет, всё равно у неё камни все поддельные :DДа и распродала она их :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.11.2013 06:16 кого из невинных сеодня будем вешать? может, альфу наконец?врага вешать не хочешь? :dry:Я в шоке от вчерашнего повешания диптера. Просто в шоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Румпельштильцхен Опубликовано 09.11.2013 06:26 Любой изначально носит в душе Тьму... © Вчера это было очевидно, ха-ха-ха! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 09.11.2013 06:43 врага вешать не хочешь? :dry:Я в шоке от вчерашнего повешания диптера. Просто в шоке.Я понимаю, что Эрику хотелось бы повесить Румпеля, а потом ночью резать мирных как котят. Но я не думаю, что всех устраивало такое развитие сюжета.И у меня сложилось такое ощущение, что вы когда записывались в игру очень плохо вникли в правила ее окончания. Еще до игры было ясно, что в определенный момент пойдет игра друг против друга. Я вчера думала, что раз народ записался в такую игру, то он понимает и принимает ее правила. Но видно это не совсем так. Прошу прощения у Дипа, что он стал невольной жертвой этого недоразумения.На этом я умываю руки, принимать на себя помои, только из-за того, что попробовала сыграть в ту игру, в которую я записалась, я не собираюсь. От голосований я не отказываюсь, чтобы не портить игру другим.Я согласна на два дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.11.2013 07:14 Эрик не вешал Румпеля :) И пока ни одного мирного не зарезал своими руками.В игру мы все записывались одну и правила её читали тщательнее, чем даже кому то кажется. :)А тактика и стратегия может быть у всех своя. Так же как и мнение. Так же, как и право его высказывать. :)А кто и что на кого "льет" нужно беспристрастно посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.11.2013 07:32 давайте уже Румпеля повесим, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах