Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Хроники Амбера.

Recommended Posts

я так понимаю, что Эрик должен будет объявить о том, что он хочет начать это голосование.

я проголосую отрицательно. Так что смысла этого делать нет. Я согласен на победу нескольких человек, которые на мой взгляд сыграли хорошо, Эрика я нашел - значит не оч хорошо.

Поделиться этим сообщением

я так понимаю, что Эрик должен будет объявить о том, что он хочет начать это голосование.

сначала надо повесить Румпеля, а вот тут загвоздка может опять выйти. Потому что судя по сегодняшней ночи Эрик не хочет договариваться с электоратом, он хочет его убивать. Электорат это понял и скорее всего электорат не захочет такого короля.

сначала надо повесить Румпеля, а вот тут загвоздка может опять выйти. Потому что судя по сегодняшней ночи Эрик не хочет договариваться с электоратом, он хочет его убивать. Электорат это понял и скорее всего электорат не захочет такого короля.

мы знаем Румпеля, я знаю Эрика и у меня есть оч серьезные подозрения по поводу Кейна.

нет :)

тогда увы и ах )))

Электорат повесил отца...у электората другие кумиры...Эрик выберет кому передать камень

Электорат повесил отца...у электората другие кумиры...Эрик выберет кому передать камень

ну что ж. Я ведь говорил - я еще не решил, может отстранился и дал бы играть тебе в свою игру...не слушаете меня и сами вскрываетесь...

Голлос из мира того :)

"Мэрлин, сынок, мама меняет традицию, держись я с тобой!!!!!!!!!!" :friends:

С агрессивным заездом будет тяжко, корона будет слетать.

у кого заезд агрессивный?

ну что ж. Я ведь говорил - я еще не решил, может отстранился и дал бы играть тебе в свою игру...не слушаете меня и сами вскрываетесь...

вскрывают ведущие. У них сертификат патанатомов;)

вскрывают ведущие. У них сертификат патанатомов ;)

я не знаю, что это

я не знаю, что это

врач, производящий вскрытие.

предлагаю завтра провести 2 дня.

если договоримся о времени голосования.

Я днем буду занята.

Змей доволен :)

21 игрок написал 3388 постов практически без флуда. При том, что еще 10 человек в живых осталось.

Что уже на 6 страниц больше Свадьбы (с 22 игроками) и на 8 сообщений больше реалити-шоу (с 24мя).

О чем это говорит? О том, что отсутствие флуда позволяет лучше вникать в игру. :) :bleh:

Всем привет и доброе утро))

Наш хаоситский принц не появлялся?

Змей доволен :)

21 игрок написал 3388 постов практически без флуда. При том, что еще 10 человек в живых осталось.

Что уже на 6 страниц больше Свадьбы (с 22 игроками) и на 8 сообщений больше реалити-шоу (с 24мя).

О чем это говорит? О том, что отсутствие флуда позволяет лучше вникать в игру. :) :bleh:

и это ещё по утрам мне не с кем толком поговорить, от скуки теории придумывать приходится :D

кого из невинных сеодня будем вешать? может, альфу наконец?

вчера был маленький шанс, а сегодня даже желания нет, всё равно у неё камни все поддельные :D

Да и распродала она их :)

врага вешать не хочешь? :dry:

Я в шоке от вчерашнего повешания диптера. Просто в шоке.

Любой изначально носит в душе Тьму... © Вчера это было очевидно, ха-ха-ха!

врага вешать не хочешь? :dry:

Я в шоке от вчерашнего повешания диптера. Просто в шоке.

Я понимаю, что Эрику хотелось бы повесить Румпеля, а потом ночью резать мирных как котят. Но я не думаю, что всех устраивало такое развитие сюжета.

И у меня сложилось такое ощущение, что вы когда записывались в игру очень плохо вникли в правила ее окончания. Еще до игры было ясно, что в определенный момент пойдет игра друг против друга. Я вчера думала, что раз народ записался в такую игру, то он понимает и принимает ее правила. Но видно это не совсем так. Прошу прощения у Дипа, что он стал невольной жертвой этого недоразумения.

На этом я умываю руки, принимать на себя помои, только из-за того, что попробовала сыграть в ту игру, в которую я записалась, я не собираюсь. От голосований я не отказываюсь, чтобы не портить игру другим.

Я согласна на два дня.

Эрик не вешал Румпеля :) И пока ни одного мирного не зарезал своими руками.

В игру мы все записывались одну и правила её читали тщательнее, чем даже кому то кажется. :)

А тактика и стратегия может быть у всех своя. Так же как и мнение. Так же, как и право его высказывать. :)

А кто и что на кого "льет" нужно беспристрастно посмотреть.

давайте уже Румпеля повесим, а?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...