BATTD Опубликовано 08.11.2013 09:31 я не разбираюсь в гендерной идентификации мини вампирчиков. Ты точно мальчик?*задумался* а вопрос из какого поля? Так-то у меня старший мальчик в школе давно учится, стало быть я уже давно перестал быть мальчиком :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.11.2013 09:34 я тебя спрашиваю про сегодняшнюю ночь, а не перспективу что будет дня через три. :)А что сегодняшняя ночь? Теоретически Эрик может убить кого-то, ну и Эрика кто-то может убить, т.е. могут быть два трупа :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2013 09:34 Хома, вопрос персонально тебе:Борель пытался напасть на меня, но Коля перевёл его на тебя. Ты осталась жива. Вариант лечения я лично исключаю, это будет слишком жирно только и делать врачу что лечить тебя, тем более ты ну очень явно тут кидалась намёками, что ты ночью неубиваема после первой ночи, тогда врачу лечить тебя не интересно даже. Остаются три варианта:1. ты под защитой камня, т.е. ты либо Эрик либо Кейн.2. ты Флора3. ты БорельКакой вариант правильный? :)1. я под защитой камня2. я Флора3. меня лечила Дейдра (либо я Дейдра и лечила себя)4. я принцесса (вариант не противоречащий 2 и 3 :) )других вариантов нет и если ты сравнишь два некролога, в которых описывался перевод хода Дворкина в себя и вчерашний, я думаю ты поймешь почему :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.11.2013 09:37 я тебя спрашиваю про сегодняшнюю ночь, а не перспективу что будет дня через три. :)А почему Эрик уже не киллер? Где про это написано?ты боишься ночных похождений герцога, они тебе угрожают?Он может изменить все планы в отношении камня.Кстати, от камня он что-то дополнительное может получить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.11.2013 09:37 1. я под защитой камня2. я Флора3. меня лечила Дейдра (либо я Дейдра и лечила себя)4. я принцессадругих вариантов нет и если ты сравнишь два некролога, в которых описывался перевод хода Дворкина в себя и вчерашний, я думаю ты поймешь почему :)Как нет? Дворкина переводили хаосы Не ты ли меня тут убеждала не искать скрытого смысла в некрологах? Что же вдруг случилось? Почему теперь надо искать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.11.2013 09:38 *задумался* а вопрос из какого поля? Так-то у меня старший мальчик в школе давно учится, стало быть я уже давно перестал быть мальчиком :D Я знаю, что Мыша намного умнее, чем хочет казаться :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.11.2013 09:40 В описании ничего подобного не нашел."Обладание Камнем дает возможность использовать дополнительное НД не более 2-х раз за игру. При восстановлении сил (лечение от Дейдры), дается возможность использовать Камень в третий раз. После исчерпания возможностей использования Камня игрок лишается возможности использования своего основного НД."Так он первый после же :DЭто я в курсе :)А что ещё ты хотел тогда?озвучь, мне не очевиденФлора.так-то Бранд тоже не всех мог убивать :bigwink:И что? Теоретически, Альфу могли лечить в первую ночь. А сейчас если не лечение, то сама роль Дейдры/Фионы.Но я всё равно думаю, что Флора самый вероятный вариант. Стопроцентная неубиваемость всё же более вероятна, чем то, что ей всё время везёт.А почему Эрик уже не киллер? Где про это написано?См. ответ Бату в начале поста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2013 09:43 А что сегодняшняя ночь? Теоретически Эрик может убить кого-то, ну и Эрика кто-то может убить, т.е. могут быть два трупа :)тут по поводу Эрик может убить, Афик что-то интересное сказал.а что после этого будет с камнем?Он может изменить все планы в отношении камня.Кстати, от камня он что-то дополнительное может получить?а ты на прямую претендуешь на камень? :) почему ты так боишься, что кто-то изменит планы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.11.2013 09:45 Кто он?Ну... муж у меня пока на сколько знаю один))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2013 09:47 Как нет? Дворкина переводили хаосы Не ты ли меня тут убеждала не искать скрытого смысла в некрологах? Что же вдруг случилось? Почему теперь надо искать?Я не про тайный смысл. Ход Дворкина в себя переводили и ты считаешь, что ход Борреля в себя тоже переводили. Дворкин шел убивать Ствола, Боррель тебя. Одинаково? Но только во втором случае в некрологе есть ник, на кого перевели этот ход, а в первом нет. Ты правда думаешь, что ведущие одни и те же действия будут описывать разными способами, в одном случае указав ник, а в другом нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.11.2013 09:49 "Обладание Камнем дает возможность использовать дополнительное НД не более 2-х раз за игру. При восстановлении сил (лечение от Дейдры), дается возможность использовать Камень в третий раз. После исчерпания возможностей использования Камня игрок лишается возможности использования своего основного НД."Упс, тогда да, тогда Эрик просто балласт?А что ещё ты хотел тогда?Мысли, много мыслей!Флора.Почему?И что? Теоретически, Альфу могли лечить в первую ночь. А сейчас если не лечение, то сама роль Дейдры/Фионы.Но я всё равно думаю, что Флора самый вероятный вариант. Стопроцентная неубиваемость всё же более вероятна, чем то, что ей всё время везёт.В первую ночь, исходя из некролога, лечения не было. Максимум могла быть блокировка Бранда.Если блокировки не было, тогда остаются варианты только неубиваемых Брандом, Флоры и защиты камнем.Я знаю, что Мыша намного умнее, чем хочет казаться :bigwink:Что спросить то хотела? Тебя интересует принц я или принцесса? Ты Борель и хочешь ночью повторить попытку если я принц и попытать счастья в другом месте если я принцесса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.11.2013 09:51 "Обладание Камнем дает возможность использовать дополнительное НД не более 2-х раз за игру. При восстановлении сил (лечение от Дейдры), дается возможность использовать Камень в третий раз. После исчерпания возможностей использования Камня игрок лишается возможности использования своего основного НД." Я капельку уточню - просто для порядка. Дейдре может лечить кого то 2 раза, соответственно, теоретически возможна ситуация, когда некто сможет использовать Камень и в 4й раз. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.11.2013 09:53 Ну... муж у меня пока на сколько знаю один)))Я с ним не знаком :)Я не про тайный смысл. Ход Дворкина в себя переводили и ты считаешь, что ход Борреля в себя тоже переводили. Дворкин шел убивать Ствола, Боррель тебя. Одинаково? Но только во втором случае в некрологе есть ник, на кого перевели этот ход, а в первом нет. Ты правда думаешь, что ведущие одни и те же действия будут описывать разными способами, в одном случае указав ник, а в другом нет?Теории, это всё теории. Ты отказываешь мне в праве выстраивать теории?В первом случае есть труп и ник указан в самом некрологе во втором нету трупа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Румпельштильцхен Опубликовано 08.11.2013 09:53 *задорно раскидывает руки* Итак, мы имеем в наличии последнего хаосита - Бореля. Хаосита, который в состоянии ликвидировать лишь принцев и некоего бастарда. Для пущего осмысления ситуации важно понимать, чем он мог руководствоваться, когда проходил свой игровой путь до сего момента. Очевидно, что первый громкий успех с выводом из игры маньяка-Бранда не мог быть чем-то закономерно выверенным, здесь могла лишь помочь некая родственная нота, которая ещё не до конца иссякла из сущности этого персонажа, некая степень причастности к этому и испытанности судьбы своей жертвы в недавнем прошлом. Некая тёмная частичка поведения, что натолкнула Бореля на такую дуэль. Очевидно, что Герцог старался сдерживать свою тёмную сущность, своё истинное призвание. Той самой частички для свершения второго убийства ему уже не хватало, и Сандро вполне был защищён этим от Герцога. Во вдохновлённых выживанием своего коллеги рядах амберцев зародилось желание попытаться проконтролировать поведение Бореля, желание позабавиться над его действиями. Кое-кто даже рискнул и сделал верный шаг, как ему казалось... Рискнул и замолчал, не желая выдавать тайн. Довольный собой, он был убеждён, что Герцог теперь в его руках. Но очевидно, что Борелю более не нужны были тайны. Как и не была нужна та тёмная частичка, некогда приведшая его к успеху. Борелю нужна была вся его истинная сила, вся та Тьма, что была ему самой Сутью...*расплывается в острозубой улыбке* Зачарованный лес, как и любой другой мир неизбежно содержит в себе Тьму. Это не плохо и не хорошо. Тьма просто есть. Её можно бояться лишь не понимая, не осознавая, что она способна тебе дать. Но право быть истинно Тёмным дано не каждому... Настоящим апогеем и олицетворением Высшего Адепта этой великой силы является обладанием одного тематического кинжала. К слову, необходимо обладать недюжинной силой и решимостью, чтобы отобраться сей артефакт у могущественных Хранителей Тьмы... Отобрать, дабы сама Тьма выгравировала на нём твоё имя, имя величайшего из Тёмных... Кажется, что в этом есть нечто нереальное?Но знаете что, дорогуши? *достаёт руку из-за пазухи* Взгляните-ка на это! Неплохо для труднопроизносимого горбуна, не правда ли? Ха-ха-ха!Тьма абсолютна. Тьма безгранична и бесцветна, неосязаема и неизмерима.Тьма есть начало и конец Пути. Все пришло из тьмы и все вернется во тьму. Тьме претит покой, но лишь развитие и самосовершенствованние - вот необходимые ключи. Любой изначально носит в душе Тьму, даже если не считает себя темным. Поэтому следует уважительно относится к тем, кто еще не осознал себя. Даже буде это враг. Ибо воюя с Тьмой он лишь доказывает ее существование. Тьма непобедима. Свет может заставить Тьму отступить, но лишь на время, ибо любой источник временнен, а Тьма вечна. Тьма сама выбирает себе союзников. Когда ты смотришь во Тьму, она начинает смотреть на тебя. Темные лишены принципов ложной морали, которой подчинен Свет, ибо знают, что Путь оправдывает любые средства. И главное - никто не может указывать темному его Путь - Тьма индивидуальна для каждого. Прекратить существования темного может лишь сам темный. Обликов великое множество. Облики можно истреблять каким угодно образом. Суть - одна. Суть - непобедима. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Румпельштильцхен Опубликовано 08.11.2013 09:57 *сбрасывает маску, громко расхохотавшись* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.11.2013 09:58 Борель не захотел быть марионеткой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.11.2013 09:59 В первую ночь, исходя из некролога, лечения не было. Максимум могла быть блокировка Бранда.Если блокировки не было, тогда остаются варианты только неубиваемых Брандом, Флоры и защиты камнем.Что спросить то хотела? Тебя интересует принц я или принцесса? Ты Борель и хочешь ночью повторить попытку если я принц и попытать счастья в другом месте если я принцесса?Я не хаоситка)) Пытаюсь понять есть ли в моих родственниках благородство... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.11.2013 10:00 *сбрасывает маску, громко расхохотавшись*И зачем ты это сделал? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.11.2013 10:02 И зачем ты это сделал? :(А я его понимаю, хоть такой вариант финала не по душе.Рэндом его знает, может сдать на виселицу в любой момент, а до тех пор будет пользоваться его киллом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.11.2013 10:04 Я не хаоситка)) Пытаюсь понять есть ли в моих родственниках благородство...ты не поверишь, но и я не из хаос-группы :)Рэндом его знает, может сдать на виселицу в любой момент, а до тех пор будет пользоваться его киллом.По правильному, надо было Рэндома то и вешать, причём, тайну чтоб в могилу уносил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2013 10:06 В первую ночь, исходя из некролога, лечения не было. Максимум могла быть блокировка Бранда.Мышь, ты пояснения ведущих читал в теме по поводу отражения ночных ходов? Там же фиолетовым по белому было написано, что не будет явно указываться способ лечения, чтобы не палить роль. Так же как и в случае с Дворкиным, ты вчера упирался, что его лечила Дейдра, а оказалось, что Бенедикт. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2013 10:10 Теории, это всё теории. Ты отказываешь мне в праве выстраивать теории?В первом случае есть труп и ник указан в самом некрологе во втором нету трупа.кто труп в первом случае? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.11.2013 10:11 А я его понимаю, хоть такой вариант финала не по душе.Рэндом его знает, может сдать на виселицу в любой момент, а до тех пор будет пользоваться его киллом.Надо же, и я как раз о благородстве думала.Борель меня поразил.Даже вешать его теперь жаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2013 10:11 *сбрасывает маску, громко расхохотавшись*да тебя уже в первый день все вычислили ))) стиль не сильно изменился, да и кто еще может появится в теме в 5 часов утра ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.11.2013 10:15 Шницель (там на уровне третьего глаза инфа прёт :D )эхх...Мышь, ты пояснения ведущих читал в теме по поводу отражения ночных ходов? Там же фиолетовым по белому было написано, что не будет явно указываться способ лечения, чтобы не палить роль. Так же как и в случае с Дворкиным, ты вчера упирался, что его лечила Дейдра, а оказалось, что Бенедикт. :)А ты уверена, что Бенедикт его лечил? Я вот абсолютно не уверен.кто труп в первом случае?Ну тот, которого откачали )))Не, народ, так не интересно. Я подгонял-подгонял под Хому теорию её хаоситости, а хаоситы всё опошлили :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах