dionisi Опубликовано 08.11.2013 08:58 А какая у нас в Амбере температура?Хорошая. Та, прям, что надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.11.2013 09:01 Доброго дня, дорогуши! Я так погляжу, что похолодание в этом мирке совсем сковало желание действовать? Не думаю, что обсуждение климатических причуд идёт в пользу продуктивности мышления. Тем более, что даже наш герой устал от постоянного вскрытия противников в одиночку и вроде бы даже отказался призывать наше безрезультатное общество к великим свершениям! Так что не стоит предаваться мечтам о ласкающем лете - необходимо поднапрячься и хорошенько поразмыслить над окончательной ликвидацией плохишей. Благо у меня есть любопытные мысли по итогам прошедшей ночи, чем и собираюсь сейчас в скорости поделиться.Оу! Ну хоть кто-то по игре хочет общаться :)Ты скорость сильно не затягивай, то я скоро отлучусь от компа на неизвестное время :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.11.2013 09:04 Хорошая. Та, прям, что надо Странно, а мне кажется не очень....Ты о той ли погоде говоришь, что и я. Или у вас там в хаосе все столь хаотично, что наша прохлада тебе приятным порядком кажется?Оу! Ну хоть кто-то по игре хочет общаться :)Ты скорость сильно не затягивай, то я скоро отлучусь от компа на неизвестное время :) Мыша, а ты сам себя лечил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.11.2013 09:06 Мыша, а ты сам себя лечил?В смысле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2013 09:06 У меня ко всем такой вопрос на подумать. Вот предположим повесим мы сегодня последнего хаосита, как вы видите развитие ночных событий тогда, да и последующих ночей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.11.2013 09:07 В смысле? Спасибо за ответ)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 08.11.2013 09:09 Странно, а мне кажется не очень....Ты о той ли погоде говоришь, что и я. Или у вас там в хаосе все столь хаотично, что наша прохлада тебе приятным порядком кажется?Или все-же у вас?Ну вот, теперь даже голоса посчитать некому( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.11.2013 09:10 У меня ко всем такой вопрос на подумать. Вот предположим повесим мы сегодня последнего хаосита, как вы видите развитие ночных событий тогда, да и последующих ночей?Читаем условия победыПосле того как:1. В игре не осталось Хаоситов (кроме Мерлина)2. В игре не осталось Дворкина3. В игре не осталось Бранда4. В игре не осталось либо Эрика, либо Корвина5. Камень у Корвина либо Эрика Игра может быть завершена. При условии, что оставшихся в живых игроки ЕДИНОГЛАСНО признают Корвина либо Эрика Королем Амбера.Опрос производят ведущие через ЛС и сообщают результат. В принципе, можно сказать, что вся игра - это сражение за титул Короля Амбера. Кто то может быть готов отдать этот титул другому (но не любому), а кто то хочет титул исключительно себе. У нас не было некрологов ни на Эрика, ни на Корвина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.11.2013 09:11 У меня ко всем такой вопрос на подумать. Вот предположим повесим мы сегодня последнего хаосита, как вы видите развитие ночных событий тогда, да и последующих ночей?Вешать всех подряд, особенно камневладельцев и киллеров, тогда днём тут треш и угар будет, все будут в коалиции сколачиваться и вешать поочерёдно друг друга :D Спасибо за ответ))Ты вопрос то конкретизируй, к чему он был вообще? Что изменит моё лечение/нелечение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2013 09:13 Читаем условия победыПосле того как:1. В игре не осталось Хаоситов (кроме Мерлина)2. В игре не осталось Дворкина3. В игре не осталось Бранда4. В игре не осталось либо Эрика, либо Корвина5. Камень у Корвина либо Эрика Игра может быть завершена. При условии, что оставшихся в живых игроки ЕДИНОГЛАСНО признают Корвина либо Эрика Королем Амбера.Опрос производят ведущие через ЛС и сообщают результат. В принципе, можно сказать, что вся игра - это сражение за титул Короля Амбера. Кто то может быть готов отдать этот титул другому (но не любому), а кто то хочет титул исключительно себе.У нас не было некрологов ни на Эрика, ни на Корвина...это понятно, ты на мой вопрос: о ночных и дневных действиях, что думаешь именно в данной, сложившейся ситуации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.11.2013 09:13 У нас не было некрологов ни на Эрика, ни на Корвина...О чём это говорит? Правильно, Корвин Эрика не нашел до сих пор, Эрик только и делает что свою команду оберегает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.11.2013 09:13 А путешествия Камня будут в новостях?Про него ещё ведь не было инфы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2013 09:15 Вешать всех подряд, особенно камневладельцев и киллеров, тогда днём тут треш и угар будет, все будут в коалиции сколачиваться и вешать поочерёдно друг друга :DЯ поняла твою стратегию, но я спрашиваю про другое, а именно, как ты видишь что будет происходить ночью и происходить днем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.11.2013 09:15 Камень хочу.Эрик - жмот, ни с кем не делится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.11.2013 09:18 Я поняла твою стратегию, но я спрашиваю про другое, а именно, как ты видишь что будет происходить ночью и происходить днем?Ночью, когда киллеров не останется, все будут спать, ну кроме пробивщиков еще живых, а днём треш и угар будет Камень хочу.Эрик - жмот, ни с кем не делится.А ты Корвин шоле? :DКстати, со вчерашнего некролога кто что смог выкурить? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.11.2013 09:19 Я поняла твою стратегию, но я спрашиваю про другое, а именно, как ты видишь что будет происходить ночью и происходить днем?Я не думаю, что Оберон с Корвином успокоятся, пока не найдут Эрика. Наверное, будет несколько бессмысленных ночей. Если Эрик уже дважды камень применил, то он уже не киллер. Хотя кто его знает. И без Бореля ночью станет скучно.Зато днём будет весело.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.11.2013 09:20 это понятно, ты на мой вопрос: о ночных и дневных действиях, что думаешь именно в данной, сложившейся ситуации? у нас Герцог красный ходит, а ночью многие кошки серы ещё.А о победе я пока не задумывалась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.11.2013 09:21 Ночью, когда киллеров не останется, все будут спать, ну кроме пробивщиков еще живых, а днём треш и угар будет А ты Корвин шоле? :DКстати, со вчерашнего некролога кто что смог выкурить? :)А чё не Оберон, чё сразу братоубивца?)))Что там курить... Рэндом (в звёздной роли ветки) перевёл ход Бореля с Бата на Альфу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.11.2013 09:22 О чём это говорит? Правильно, Корвин Эрика не нашел до сих пор, Эрик только и делает что свою команду оберегает. А ты ему это советуешь?Писали в хрониках, что он Сухого колдуна замочил Зилта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.11.2013 09:23 Хома, вопрос персонально тебе:Борель пытался напасть на меня, но Коля перевёл его на тебя. Ты осталась жива. Вариант лечения я лично исключаю, это будет слишком жирно только и делать врачу что лечить тебя, тем более ты ну очень явно тут кидалась намёками, что ты ночью неубиваема после первой ночи, тогда врачу лечить тебя не интересно даже. Остаются три варианта:1. ты под защитой камня, т.е. ты либо Эрик либо Кейн.2. ты Флора3. ты БорельКакой вариант правильный? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.11.2013 09:26 Хома, вопрос персонально тебе:Борель пытался напасть на меня, но Коля перевёл его на тебя. Ты осталась жива. Вариант лечения я лично исключаю, это будет слишком жирно только и делать врачу что лечить тебя, тем более ты ну очень явно тут кидалась намёками, что ты ночью неубиваема после первой ночи, тогда врачу лечить тебя не интересно даже. Остаются три варианта:1. ты под защитой камня, т.е. ты либо Эрик либо Кейн.2. ты Флора3. ты БорельКакой вариант правильный? :)Ответ, по-моему, давно очевиден.Но есть и теоретический 4-й вариант: Фиона/Дейдра, которых Борель убить не может: не принцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.11.2013 09:27 Я не думаю, что Оберон с Корвином успокоятся, пока не найдут Эрика. Наверное, будет несколько бессмысленных ночей. Если Эрик уже дважды камень применил, то он уже не киллер. Хотя кто его знает. И без Бореля ночью станет скучно.В описании ничего подобного не нашел.А чё не Оберон, чё сразу братоубивца?)))Так он первый после же :DЧто там курить... Рэндом (в звёздной роли ветки) перевёл ход Бореля с Бата на Альфу.Это я в курсе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.11.2013 09:27 Вешать всех подряд, особенно камневладельцев и киллеров, тогда днём тут треш и угар будет, все будут в коалиции сколачиваться и вешать поочерёдно друг друга :DТы вопрос то конкретизируй, к чему он был вообще? Что изменит моё лечение/нелечение? я не разбираюсь в гендерной идентификации мини вампирчиков. Ты точно мальчик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.11.2013 09:28 Ответ, по-моему, давно очевиден.озвучь, мне не очевиденНо есть и теоретический 4-й вариант: Фиона/Дейдра, которых Борель убить не может: не принцы.так-то Бранд тоже не всех мог убивать :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2013 09:31 Ночью, когда киллеров не останется, все будут спать, ну кроме пробивщиков еще живых, а днём треш и угар будет я тебя спрашиваю про сегодняшнюю ночь, а не перспективу что будет дня через три. :)Я не думаю, что Оберон с Корвином успокоятся, пока не найдут Эрика. Наверное, будет несколько бессмысленных ночей. Если Эрик уже дважды камень применил, то он уже не киллер. Хотя кто его знает. И без Бореля ночью станет скучно.А почему Эрик уже не киллер? Где про это написано?у нас Герцог красный ходит, а ночью многие кошки серы ещё.А о победе я пока не задумываласьты боишься ночных похождений герцога, они тебе угрожают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах