Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Хроники Амбера.

Recommended Posts

Шкаф падал на Ствола, но вмешался хаос и перевёл падение шкафа на самого Дворкина. Защита тут вовсе не обязательна при таком раскладе. Она могла быть могла и не быть, но толку от неё при переводе хода не было.

То есть, =Стволу тупо повезло?

Поделиться этим сообщением

1,3. Ок. Почему ты не маф?

2. Разумеется не всех, ведь ту же Флору или Фиону не пробьёт. Где разногласия?

1. А то что я вчера пол дня раскручивала Зилтойда как главного кандидата, при чем озвучила его кандидатуру одной из первых, не говорит за мою немафность?

2. Разногласий нет, меня смутило именно слово "пробивка", потому что перевод хода не является пробивкой, и он дает эффект только если результат отражен в некрологе, но дофига ходов не отражаются в некрологе. При этом в игре есть персонаж, который может именно пробивать активных игроков.

Да что же там за сложности? Я вот борща навернул и сразу понял, что зазря весь день считал, что Ствол был под защитой, т.к. защита не является обязательным условием. А по итогам всех некрологов атакующий игрок оставался один, это сам Дворкин. А атаковать себя он мог только и только тогда, когда его перенаправили на себя, не станет же он самоубийством заниматься :D

ну эту версию я уже вчера озвучивала, единственно объясни мне смысл перенаправлять ход игрока на него самого? в чем логика действий хаоситов?

То есть, =Стволу тупо повезло?

скорее Дворкину, но временно, я жду вскрытия врача :)

1. А то что я вчера пол дня раскручивала Зилтойда как главного кандидата, при чем озвучила его кандидатуоу одной из первых, не говорит за мою немафность?

2. Разногласий нет, меня смутило именно слово "пробивка", потому что перевод хода не является пробивкой, и он дает эффект только если результат отражен в некрологе, но дофига ходов не отражаются в некрологе. При этом в игре есть персонаж, который может именно пробивать активных игроков.

1. на Зилта многие косо смотрели, я в т.ч., хороший вариант замутить алиби. Почему нет?

2. он же сказал, что не совсем ком, оно и правильно: результат "пробивки" он в некрологе читает, ведь там указано, кто киляет. А вот кто не отображён в некрологе того он не пробьёт, всё в норме.

ну эту версию я уже вчера озвучивала, единственно объясни мне смысл перенаправлять ход игрока на него самого? в чем логика действий хаоситов?

ну тут извиняй, мне их логика недоступна.

ну если только Дионисий и то сомневаюсь, мне почему то кажется, что я догадываюсь какая у него роль, хотя возможно и ошибаюсь.

Прям заинтриговала.

скорее Дворкину, но временно, я жду вскрытия врача :)

1. на Зилта многие косо смотрели, я в т.ч., хороший вариант замутить алиби. Почему нет?

2. он же сказал, что не совсем ком, оно и правильно: результат "пробивки" он в некрологе читает, ведь там указано, кто киляет. А вот кто не отображён в некрологе того он не пробьёт, всё в норме.

ну тут извиняй, мне их логика недоступна.

1. Мышь, а что ты хочешь тогда чтоб я тебе сказала? Если ты вчера читал день, то видел, что в теме в основном мы с тобой расскручивали Зилта из-за ночных ходов, именно поэтому я тебя не подозреваю.

За сим предлагаю мой допрос закончить, или еще есть вопросы?

Гениальное алиби. Борелль не может убить Мандора, и Борелль стреляет в Сандро. Пока в игре Оберон, Мерлин и Далт. Это работает.

По Дворкину. Вот достало уже. Опять целый день никто ничего не будет делать, все будут ждать отмашки, когда кто-нибудь выйдет и скажет кто Дворкин и кого надо вешать.

Какой смысл выстраивать гопаки, перекидывать голоса в голосовалке, если всё равно, в конце выйдет условный Харрис и все твои планы порушит. А если ты ещё и до его выхода был не на мафе, пытался играть в свою игру, думая в последний момент перебросить, вообще попадаешь в неблагонадёжные. Так и будем сидеть теперь ждать до 21-59.

Харрис точно не выйдет, да и Темный Рыцарь с Борденом тоже

Не. Скорее Зидан.

Робин ван Перси :nono: или Пол Скоулз. Как удобней

Не говорил он, что пробивал по статусу, не было этого.

Коротко перескажу:

Началось всё с вопроса Коли, а не могло ли быть воздействия не ход по убийству Кавы или то был прямой выстрел? В некрологе же об этом тишина! Далее я уже, в связи с его таким вот вопросом, выдал предположение о том, что Коля же и есть наш стрелочник-переводчик и точно знает ведьму. А когда он крикнул "все на Кошмарика", я спросил, правильно ли я прочитал его роль, на что получил утвердительный ответ. Еще вопросы по его роли будут?

мухаха

но допустим, если мы точно уверены, что правильно поняли роль Коли.

ну значит подождем, может кто и вскроется ))) хотя я бы не стала ))))

мухаха

Шкаф падал на Ствола, но вмешался хаос и перевёл падение шкафа на самого Дворкина. Защита тут вовсе не обязательна при таком раскладе. Она могла быть могла и не быть, но толку от неё при переводе хода не было.

1. Вспомни прошлую мафию, там тоже доктор решил кома не лечить, т.к. решил, что мафы решат, что он будет его лечить. Итог напомнить?

2. Я такую возможность не допускаю исходя из понимания роли Альфреда. Могу ошибиться, но не думаю.

3. 147%?

мухаха

Прям заинтриговала.

ну если я правильно догадалась, то ты свой, из Амбера. :)

Альфред пришел под мухой или под мухахахой ))))

Альфред пришел под мухой или под мухахахой ))))

не, это я вас почитал просто :D

ну если я правильно догадалась, то ты свой, из Амбера. :)

Я с самого позавчера это говорил

да мы сегодня веселые )))

сам то чё думаешь?

я думаю, что я устал и пойду посплю

счастливчик! А мне вот ника поспать :(

1. Мышь, а что ты хочешь тогда чтоб я тебе сказала? Если ты вчера читал день, то видел, что в теме в основном мы с тобой расскручивали Зилта из-за ночных ходов, именно поэтому я тебя не подозреваю.

За сим предлагаю мой допрос закончить, или еще есть вопросы?

понимаешь, свою то роль я знаю а твою нет.

Прикинь, так у со всеми, почти :D Вот к примеру, почему ты не Хаосит?

аналогично, кэп )))

Что-т скучно у вас :) Логрус, по делам слинял, перед уходом про своих анек рассказал

Борель с Мандором беседуют:

- А Сухай всерьез к Даре решил подкатить!

- Это тебе Сухай хвастался или Дара жаловалась?

Что-т скучно у вас :) Логрус, по делам слинял, перед уходом про своих анек рассказал

Борель с Мандором беседуют:

- А Сухай всерьез к Даре решил подкатить!

- Это тебе Сухай хвастался или Дара жаловалась?

Ты же понимаешь, что оставшиеся 4 часа мы будем это курить?

В общем - что мне навеял дым тлеющих итогов ночи.

По первой части - неудавшееся нападение Бореля. Отсюда можно судить о том, что Сандро не принц, т.е. либо принцесса, либо Дворкин, Оберон, Мерлин. Если попытаться ещё несколько больше конкретизировать ситуацию, то обращает на себя внимание вот такой момент в описании ролей и некрологе: "Борель, принц Хаоса, лучший фехтовальщик Хаоса, способен победить в открытом бою любого принца Амбера. Большой любитель дуэлей, но не будет биться с принцессой."

и "Герцог решил, что всякие разные Лиги - наверняка дело рук его противников, выхватил шпагу и бросился на Sandro." Если намёк понят правильно, то круг возможных ролей Сандро сужается до Дворкина, Оберона и Мерлина. Наиболее интересным представляется выяснить причастность персонажа к первой из этих ролей. Пока оставим вопрос открытым. В любом случае имеем, что Сандро - не вредный хаосит.

По второй - всё и так предельно лаконично. Извлекать отсюда кто есть Эрик - вообще не приоритет, да и желающих на Зилта после итогов казни, как мне кажется, могло быть предостаточно.

По третьей - лично я чуть больше склоняюсь к тому, что хаотичная змейка это перенаправление падения тяжёлого предмета на неудачливого убивца, а не защита Ствола. Хотя... Может иметь место и двойное действие. Но если предположить второе, т.е. защиту Сухая и перевод Мандором действия Дворкина на Дворкина, то было бы глупо защищать персонажа от маньяка, зная, кто есть маньяк. На основании этого тогда можно предположить, что хаоситы, делая свой ход, не предполагали, что попадают в Дворкина. Тогда ход с переводом игрока на самого себя выглядит несколько глуповато и даже несколько опрометчиво. Если, конечно, при таком раскладе защищали вовсе не от маньяка. Но откуда хаосу знать кто есть Дворкин? У этой команды нет пробивщиков. Переводом пробивку не получить, если я правильно всё понимаю. Ну и да - Дворкина лечили. Доктор его знает. Доктора два. У меня очень сильные предчувствия по одному из докторов, кстати. Ну и хаос теперь может вертеть Дворкином как желает, так что появление докторов в теме было бы как нельзя кстати, если, конечно, смеха ради, наши доблестные врачеватели не хотят дарить халявный килл хаоситам.

Ты же понимаешь, что оставшиеся 4 часа мы будем это курить?

Тут уже сегодня звучало - не курите все подряд! :D

По третьей - лично я чуть больше склоняюсь к тому, что хаотичная змейка это перенаправление падения тяжёлого предмета на неудачливого убивца, а не защита Ствола. Хотя... Может иметь место и двойное действие. Но если предположить второе, т.е. защиту Сухая и перевод Мандором действия Дворкина на Дворкина, то было бы глупо защищать персонажа от маньяка, зная, кто есть маньяк. На основании этого тогда можно предположить, что хаоситы, делая свой ход, не предполагали, что попадают в Дворкина. Тогда ход с переводом игрока на самого себя выглядит несколько глуповато и даже несколько опрометчиво. Если, конечно, при таком раскладе защищали вовсе не от маньяка. Но откуда хаосу знать кто есть Дворкин? У этой команды нет пробивщиков. Переводом пробивку не получить, если я правильно всё понимаю. Ну и да - Дворкина лечили. Доктор его знает. Доктора два. У меня очень сильные предчувствия по одному из докторов, кстати. Ну и хаос теперь может вертеть Дворкином как желает, так что появление докторов в теме было бы как нельзя кстати, если, конечно, смеха ради, наши доблестные врачеватели не хотят дарить халявный килл хаоситам.

Если я правильно поняла Юру, то он знает кто Мандор, так что возможно управлять Дворкиным будет некому :)

Если я правильно поняла Юру, то он знает кто Мандор, так что возможно управлять Дворкиным будет некому :)

Если бы Юра ещё всё правильно понимал.

Прикинь, так у со всеми, почти :D Вот к примеру, почему ты не Хаосит?

ты подумай сам: хаосу совсем не хочется свечения доктора, который сдаст Дворкина, мне хочется :)

А кто у нас ядро противится вскрытию доктора?

ты подумай сам: хаосу совсем не хочется свечения доктора, который сдаст Дворкина, мне хочется :)

А кто у нас ядро противится вскрытию доктора?

Ну, и да, и нет. Мандор знает кто Дворкин, один из врачей точно знает кто Дворкин. Попробуем подумать, почему Ствол под шкаф мог попасть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...