Oldman Опубликовано 09.11.2013 07:55 Ээээ, мне сегодня трудно организовать два дня. :blush2:Поэтому договаривайтесь со Слоником :) Но, я так понимаю, что Джорджи против, так что вопрос уже не актуален. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 09.11.2013 08:03 Эрик не вешал Румпеля :) И пока ни одного мирного не зарезал своими руками.В игру мы все записывались одну и правила её читали тщательнее, чем даже кому то кажется. :)А тактика и стратегия может быть у всех своя. Так же как и мнение. Так же, как и право его высказывать. :)А кто и что на кого "льет" нужно беспристрастно посмотреть.альфа была бы первой :) я предлогаю тогда мировую. Сейчас игра пойдет очень нудная, никого искат не надо, все известны, только тактика - "а кого выгоднее сегодня повесить". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.11.2013 08:04 Ээээ, мне сегодня трудно организовать два дня. :blush2:Поэтому договаривайтесь со Слоником :) Но, я так понимаю, что Джорджи против, так что вопрос уже не актуален.я не против,хотелось бы время знать.если голосование не ранее 18,то нормально.Но ведущим будет сложно.PS.С Днем рождения)Приятно провести время) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.11.2013 08:06 альфа была бы первой :) я предлогаю тогда мировую. Сейчас игра пойдет очень нудная, никого искат не надо, все известны, только тактика - "а кого выгоднее сегодня повесить".ты помог королю избежать этого,король это помнит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 09.11.2013 08:06 Ээээ, мне сегодня трудно организовать два дня. :blush2:Поэтому договаривайтесь со Слоником :) Но, я так понимаю, что Джорджи против, так что вопрос уже не актуален.ты отмечай ДР спокойно :) к сожалению день рождения только раз в году :) так поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.11.2013 08:07 Эрик не вешал Румпеля :) И пока ни одного мирного не зарезал своими руками.В игру мы все записывались одну и правила её читали тщательнее, чем даже кому то кажется. :)А тактика и стратегия может быть у всех своя. Так же как и мнение. Так же, как и право его высказывать. :)А кто и что на кого "льет" нужно беспристрастно посмотреть. ТО есть неудавшаяся попытка порезать на ремешки Хому и килл Ствола - это ни одного мирного не зарезала? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.11.2013 08:11 ТО есть неудавшаяся попытка порезать на ремешки Хому и килл Ствола - это ни одного мирного не зарезала? :Dсвоими руками нет и Ствол в темнице Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.11.2013 08:13 своими руками нет и Ствол в темнице Слепой Ствол. Да, ты гуманный король.своими руками нет и Ствол в темнице Вот жеж злодей Кейн. Отправил ход в Хому не посоветовавшись с Эриком :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.11.2013 08:28 Вот жеж злодей Кейн. Отправил ход в Хому не посоветовавшись с Эриком :DСань, чёт я не понял: а при каких делах тут Кейн? Эрик же за Хомой бегал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.11.2013 08:32 Сань, чёт я не понял: а при каких делах тут Кейн? Эрик же за Хомой бегал. Дык они знакомы :) Оля и Кейн. Оля говорит, что никого не трогала, починяла примус. Вывод - ходы за неё отправлял нехороший А... Кейн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.11.2013 09:24 Если что, готов провести два дня. Договаривайтесь о времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.11.2013 09:56 Если что, готов провести два дня. Договаривайтесь о времени 20 и 22? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.11.2013 10:15 Слепой Ствол. Да, ты гуманный король.Вот жеж злодей Кейн. Отправил ход в Хому не посоветовавшись с Эриком :DСлепой - но живой. Да и то - это исполнители чуть перестарались. Они уже наказаны.А медицина в Амбере творит чудеса :bigwink: Операция прошла успешно....Кейн не злодей . :) У нас была уверенность в том, что ход перенаправят :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.11.2013 10:18 Дык они знакомы :) Оля и Кейн. Оля говорит, что никого не трогала, починяла примус. Вывод - ходы за неё отправлял нехороший А... Кейн.Чинить примусы - не королевское дело :bleh:А Кейн - настоящий брат :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.11.2013 10:18 20 и 22?Сами то успеете определиться? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.11.2013 10:27 Дык они знакомы :) Оля и Кейн. Оля говорит, что никого не трогала, починяла примус. Вывод - ходы за неё отправлял нехороший А... Кейн.Ок, тогда понятно :)Так, тогда есть ли нам смысл вешать именно кого-то из этой пары? К Эрику ночью заглянет претендент на трон, ну если не повесим его днём, а днём его, если я правильно понял, не повесить :) Так, значит Корвин ночью жив будет и сможет прийти к уже известному Эрику. Стало быть нам будет известно у кого камень, если только раньше он не успеет уйти к кому-то третьему :)Посему можно сегодня повесить оставшегося хаоса, позволить ночью разобраться между собой двум претендентам, отжать завтра у них камень и кого-нибудь короновать :)По поводу двух игр: я не уверен что смогу быть в онлайне регулярно, через час я уеду на неопределённое время, но по логике к 20:00 уже вполне должен успеть заглянуть пару раз в тему :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 09.11.2013 10:27 Ок, тогда понятно :)Так, тогда есть ли нам смысл вешать именно кого-то из этой пары? К Эрику ночью заглянет претендент на трон, ну если не повесим его днём, а днём его, если я правильно понял, не повесить :) Так, значит Корвин ночью жив будет и сможет прийти к уже известному Эрику. Стало быть нам будет известно у кого камень, если только раньше он не успеет уйти к кому-то третьему :)Посему можно сегодня повесить оставшегося хаоса, позволить ночью разобраться между собой двум претендентам, отжать завтра у них камень и кого-нибудь короновать :)По поводу двух игр: я не уверен что смогу быть в онлайне регулярно, через час я уеду на неопределённое время, но по логике к 20:00 уже вполне должен успеть заглянуть пару раз в тему :) Корвина вчера убили, Бат.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.11.2013 10:28 Корвина вчера убили, Бат....неа, я тоже сначала так подумал, но его в темницу в итоге посадили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.11.2013 10:28 Ок, тогда понятно :)Так, тогда есть ли нам смысл вешать именно кого-то из этой пары? К Эрику ночью заглянет претендент на трон, ну если не повесим его днём, а днём его, если я правильно понял, не повесить :) Так, значит Корвин ночью жив будет и сможет прийти к уже известному Эрику. Стало быть нам будет известно у кого камень, если только раньше он не успеет уйти к кому-то третьему :)Посему можно сегодня повесить оставшегося хаоса, позволить ночью разобраться между собой двум претендентам, отжать завтра у них камень и кого-нибудь короновать :)По поводу двух игр: я не уверен что смогу быть в онлайне регулярно, через час я уеду на неопределённое время, но по логике к 20:00 уже вполне должен успеть заглянуть пару раз в тему :) Вешаешь Румпеля? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.11.2013 10:31 Джулиан, принц. Жёсткий и расчётливый охотник, защитник Арденского леса Амбера. Охотится со сворой «адских гончих», громадных и жестоких псов. НД – заключает под стражу нарушителя спокойствия Арденского леса на сутки. Находящийся под стражей лишается возможности общаться с кем либо, но пока он под стражей – находится под защитой Джулиана и недосягаем для всех. Взятый под стражу имеет право голоса на дневном голосовании. При попадании к нему Камня получает возможность узнавать реальную роль любого игрока, даже если он сменил облик. Статус – Порядок)Корвина вчера убили, Бат....Короче, Сань, тут дело было так: Коля отправил Эрика на Корвина, но Корвина Джулиан арестовал.Странно, что Джулиан ранее никого не орестовывал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.11.2013 10:31 Корвина вчера убили, Бат....Корвин вне игры. Без вариантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.11.2013 10:32 Это не Амбер, а какой то Адддд :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 09.11.2013 10:33 Корвин вне игры. Без вариантов.ээээ, т.е. он не в темнице сидит а мёртв? пооднозначней некролог нельзя было изобразить? то я вчерашние бульканья от Ствола именно так и понял что он под стражей :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 09.11.2013 10:35 ээээ, т.е. он не в темнице сидит а мёртв? пооднозначней некролог нельзя было изобразить? то я вчерашние бульканья от Ствола именно так и понял что он под стражей :) Некролог правильный))Дает волю фантазии)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 09.11.2013 10:36 Джулиан, принц. Жёсткий и расчётливый охотник, защитник Арденского леса Амбера. Охотится со сворой «адских гончих», громадных и жестоких псов. НД – заключает под стражу нарушителя спокойствия Арденского леса на сутки. Находящийся под стражей лишается возможности общаться с кем либо, но пока он под стражей – находится под защитой Джулиана и недосягаем для всех. Взятый под стражу имеет право голоса на дневном голосовании. При попадании к нему Камня получает возможность узнавать реальную роль любого игрока, даже если он сменил облик. Статус – Порядок)Короче, Сань, тут дело было так: Коля отправил Эрика на Корвина, но Корвина Джулиан арестовал.Странно, что Джулиан ранее никого не орестовывал :)Так то Джулиан еще в первый день игру покинул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах