Daggett Опубликовано 08.11.2013 18:56 ага. Эрик, не делай глупостей, я еще не решил, сливать тебя или нет. А то как Румпель накосячешь, а я ведь обещал не сливать его. Тебе пока не обещаю.Да ну вас в баню с вашем Амбером.Мы построим свой лабиринт с блек-джеком и плюшками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 08.11.2013 18:57 Да ну вас в баню с вашем Амбером.Мы построим свой лабиринт с блек-джеком и плюшками.знаешь, а мне твоя затея по душе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2013 19:00 пожалуйстаспасибо.а то я думала лечить себя или Фиксера, но обещание надо выполнять. Могла и поплатиться за это :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 08.11.2013 19:01 спасибо.а то я думала лечить себя или Фиксера, но обещание надо выполнять. Могла и поплатиться за это :)вообще 10 удач подряд комом+комом переводчиком. Not bad for a human Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 08.11.2013 19:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 08.11.2013 19:03 а что Румпель? Он не ходил что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2013 19:06 а что Румпель? Он не ходил что ли?я не понимаю почему не ходил Румпель и еще меньше я не понимаю почему не ходил Фиксер. Он же вроде мог его убить или я не правильно понимаю смысл его НД?Володя, тебя не слышно )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.11.2013 19:08 я вам говорил - я еще в игре.твоей игрой легко управлять, как оказалось;)Повесьте уже этого подлеца Эрика! Говорящий Дух?У подлеца Эрика ни капли крови на манжетах и ни одного трупа родственников в шкафу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.11.2013 19:08 Ствол под воду нырнул? Я так понял его того, капут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 08.11.2013 19:09 твоей игрой легко управлять, как оказалось ;)это вряд ли. Я действую как считаю нужным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.11.2013 19:09 а что Румпель? Он не ходил что ли? он был уверен, что его повесят, но Амбериты оказались подлее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 08.11.2013 19:09 я не понимаю почему не ходил Румпель и еще меньше я не понимаю почему не ходил Фиксер. Он же вроде мог его убить или я не правильно понимаю смысл его НД?А почему никто не обговорил условия контракта?Я его импресарио. Мы согласны на всё кроме женщин и детей. Но нас надо лечить ночью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.11.2013 19:10 твоей игрой легко управлять, как оказалось ;)Говорящий Дух?У подлеца Эрика ни капли крови на манжетах и ни одного трупа родственников в шкафу.а как же Корвин? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.11.2013 19:10 это вряд ли. Я действую как считаю нужным Да, и как нужно Королю))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 08.11.2013 19:11 Да, и как нужно Королю)))если его мнение совпадает с моим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2013 19:11 А вот и страж Эрика пожаловал или сам Эрик )))сейчас у вас есть шанс повесить Румпеля и начать голосование за признание Эрика королем. Возможно народ и захочет закончить игру, но выбрав агрессивную политику вы этого вряд ли добьетесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.11.2013 19:14 а как же Корвин? :bigwink: Корвин в темнице :)У него есть шанс на побег, заговор, нечистую силу - масса вариантов.если его мнение совпадает с моим У Короля свои рычаги;)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2013 19:14 А почему никто не обговорил условия контракта?Я его импресарио. Мы согласны на всё кроме женщин и детей. Но нас надо лечить ночью.давайте подождем до завтра. лично у меня все меньше и меньше желания продолжать это шоу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.11.2013 19:15 С агрессивным заездом будет тяжко, корона будет слетать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 08.11.2013 19:15 давайте подождем до завтра. лично у меня все меньше и меньше желания продолжать это шоу.выбирайте меня и закончим :) это я как вариант :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.11.2013 19:15 Ствол под воду нырнул? Я так понял его того, капут? в некрологе указана темница... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2013 19:17 выбирайте меня и закончим :) это я как вариант :Dесли завтра повесим Эрика и камень будет у тебя, то я проголосую утвердительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.11.2013 19:17 выбирайте меня и закончим :) это я как вариант :Dтебе посылка с кирпичём пришла? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.11.2013 19:18 А вот и страж Эрика пожаловал или сам Эрик )))сейчас у вас есть шанс повесить Румпеля и начать голосование за признание Эрика королем. Возможно народ и захочет закончить игру, но выбрав агрессивную политику вы этого вряд ли добьетесь. я так понимаю, что Эрик должен будет объявить о том, что он хочет начать это голосование. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 08.11.2013 19:18 тебе посылка с кирпичём пришла? :Dнет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах