jurykovalev Опубликовано 07.11.2013 09:02 тут еще и мафы есть? - как страшно :cray:просто да или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2013 09:04 Ну не скажи, тут таки не классическая мафия.И вообще, Хома, ты чего это так в докторов вцепилась? Опасаешься, что доктор выйдет на сцену и объявит, что лечил тебя?я не вципилась, я просто поправляю косяки твоей аргументации.ты вот всерьез считаешь что после вчерашних разборок, когда одни игроки считали меня хаоситом, другие Флорой, третьи всем чем угодно, но при любом раскладе было понятно, что вряд ли меня будут убивать ночью, доктор все же решил меня полечить? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.11.2013 09:04 Борель, принц Хаоса, лучший фехтовальщик Хаоса, способен победить в открытом бою любого принца Амбера. Большой любитель дуэлей, но не будет биться с принцессой. НД - дуэль с принцем Амбера. Победит любого прица, кроме Корвина. Если выбор падет на принцессу – ход теряется. (Статус – Хаос)для ясности - они могут убить только принца. Дворкин не является принцем, поэтому не может быть убит ))Ты прикалываешься так, да? Или ты не читаешь тему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2013 09:05 Ты прикалываешься так, да? Или ты не читаешь тему?Что опять не так? Я читаю роли, этого мало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.11.2013 09:07 я не вципилась, я просто поправляю косяки твоей аргументации.Так ты на реальные косяки укажи тогда, а не доктора в заблуждение вводи.ты вот всерьез считаешь что после вчерашних разборок, когда одни игроки считали меня хаоситом, другие Флорой, третьи всем чем угодно, но при любом раскладе было понятно, что вряд ли меня будут убивать ночью, доктор все же решил меня полечить? )))А что, ты у нас священная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.11.2013 09:08 просто да или нет?Да?... Нет?... а вопрос?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.11.2013 09:08 Что опять не так? Я читаю роли, этого мало?т.е. ты не видишь, что Юрик меня уже поправил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2013 09:08 А что, ты у нас священная?Борь, ты извини, ты дурак или притворяешься? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.11.2013 09:08 Борель, принц Хаоса, лучший фехтовальщик Хаоса, способен победить в открытом бою любого принца Амбера. Большой любитель дуэлей, но не будет биться с принцессой. НД - дуэль с принцем Амбера. Победит любого прица, кроме Корвина. Если выбор падет на принцессу – ход теряется. (Статус – Хаос)для ясности - они могут убить только принца. Дворкин не является принцем, поэтому не может быть убит )) Для ясности: Борель может убить Принца Амбера, не может убить Принцессу. Есть ряд персонажей, которые не попадают ни под первое, ни под второе. Дополнительные разъяснения по ним таковы - Борель не может убить Дворкина, Оберона и Мерлина. Борель может убить Далта (поскольку тот приходится братом Принцам). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2013 09:09 т.е. ты не видишь, что Юрик меня уже поправил?нет, не вижу, я отвечаю на посты по мере прочтения, и ты меня достал своими придирками, так что иди ты в лес и тупи там дальше ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.11.2013 09:10 Борь, ты извини, ты дурак или притворяешься? ))))Вот на оскорбления скатываться совсем тебя не красит.Ну чтож, это твой выбор.нет, не вижу, я отвечаю на посты по мере прочтения, и ты меня достал своими придирками, так что иди ты в лес и тупи там дальше )))это не есть показатель твоей мирности, совсем не есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.11.2013 09:12 Да?... Нет?... а вопрос?))вопрос тот же, ты на 100% уверена что против тебя вчера не голосовали хаоситы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.11.2013 09:18 вопрос тот же, ты на 100% уверена что против тебя вчера не голосовали хаоситы?даже не на 0,1))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2013 09:24 Вот на оскорбления скатываться совсем тебя не красит.Извини, это была неудачная шутка. Я не хотела тебя обидеть. На этом я свой диалог с тобой закрываю за неимением конструктива. Если ты не можешь вникнуть в то, что тебе пишут, то значит смысла писать нету ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.11.2013 09:31 Сегодня женский день валяния дурака?Я,пожалуй , воздержусь от участия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.11.2013 09:34 Для ясности: Борель может убить Принца Амбера, не может убить Принцессу. Есть ряд персонажей, которые не попадают ни под первое, ни под второе. Дополнительные разъяснения по ним таковы - Борель не может убить Дворкина, Оберона и Мерлина. Борель может убить Далта (поскольку тот приходится братом Принцам). про Далта для меня откровение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.11.2013 09:52 Извини, это была неудачная шутка. Я не хотела тебя обидеть. На этом я свой диалог с тобой закрываю за неимением конструктива. Если ты не можешь вникнуть в то, что тебе пишут, то значит смысла писать нету )))Ты пыталась конструктивно общаться? Покажи, где? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2013 09:57 Ты пыталась конструктивно общаться? Покажи, где? :facepalm:Борис, я тебе нормально пыталась объяснить ситуацию и свою позицию, не наезжала на тебя, ты же на все мои объяснения сразу нападаешь, то я тему не читаю, то на посты не в том порядке отвечаю, то я нервничаю, то я мафлю, то я священная корова. Извини, но в таком духе общаться мне не приятно. Если ты любое мое слово которое идет в разрез с твоим сразу воспринимаешь в штыки, то какой смысл что-то писать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2013 09:59 про Далта для меня откровение.в мафиозной личке пропустили этот момент? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.11.2013 10:07 даже не на 0,1)))понятно, что ничего не понятно. я думал ты второго знаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2013 10:11 понятно, что ничего не понятно. я думал ты второго знаешь.извините, что вмешиваюсь. а первый кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.11.2013 10:21 Мандор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2013 10:27 Мандорну да, в голосовалке так его и писать? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.11.2013 10:30 ну да, в голосовалке так его и писать? ))) :nyam:До голосвалки время ещё есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.11.2013 10:38 Волка меня расстроила, я думал от обоих избавимся сегодня, а может и мана зацепим ещё. теперь придётся думать. Начнём с кандидата Иры. Бобр - Хаосит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах