Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Хроники Амбера.

Recommended Posts

Змейка может и быть символом лечения, а хаотичное просто ничего не значащее прилагательное.

Я с произведением не знаком, но читал тут про змею как символ хаоса.

Поделиться этим сообщением

А что тебя это так беспокоит? Змейка под шкафом указана явно, например.

меня это не беспокоит совершенно ))) просто я не думаю, что лекари будут вскрываться )))

чего чего? это что за ноу хау такие в игре? можно поподробнее?

Да нет тут никакого ноу-хау. По крайней мере с моей стороны :)

В игре два переводчика - Рэндом и Мандор. Допустим, Мандор перевел ход Рэндома на Флору. Ход переводчка предполагает, что нужно указать два имени - с кого на кого перейдет ход. Соответственно, Рэндом свой ход потерял, поскольку его перевел Мандор, но право перевода хода получила Флора.

Вроде все логично и никаких противоречий нет.

я не думаю, что лекари будут вскрываться )))

Почему? От мафов им ничего не грозит, Дворкин будет казнён - что им угрожает?

В игре два переводчика - Рэндом и Мандор. Допустим, Мандор перевел ход Рэндома на Флору. Ход переводчка предполагает, что нужно указать два имени - с кого на кого перейдет ход. Соответственно, Рэндом свой ход потерял, поскольку его перевел Мандор, но право перевода хода получила Флора.

Не, тут получается тогда, что Рэндом переводит ход не того, кого изначально переводил, а того, на кого его перевёл Мандор.

Т.е. Рэндом хотел перевести ход игрока А на игрока Б, но его самого перевели на игрока В, тогда он переводит уже ход игрока В на игрока Б. Но весь вопрос в приоритетах: кто раньше встал? Чей перевод первичней, Мандора или Рэндома?

неее, не так. Мандор перводит ход Рендома на Флору. Рендом перводит например ход Бенедикта на Дворкина. В итоге мы получаем кончный ход это перевод хода Бенедикта на Флору.

А так, если стрелочника перевели на Флору, тогда да, тогда его ход пропал, ибо Флора только прихорашиваться умеет :D

неее, не так. Мандор перводит ход Рендома на Флору. Рендом перводит например ход Бенедикта на Дворкина. В итоге мы получаем кончный ход это перевод хода Бенедикта на Флору.

Я же говорю: что первичней?

Почему? От мафов им ничего не грозит, Дворкин будет казнён - что им угрожает?

да потому что как они могут быть уверены, что именно тот кого они лечили и есть Дворкин, а может это другой лекарь его лечил или вообще ход был переведен?

Я же говорю: что первичней?

я написала последовательность, меняется только цель хода.

да потому что как они могут быть уверены, что именно тот кого они лечили и есть Дворкин, а может это другой лекарь его лечил или вообще ход был переведен?

Переводчик активный был один, перевести оставалось только самого Дворкина на Дворкина, больше некому было на его покушаться. Лекаря перевести никто не мог при таком раскладе. Значит лечили именно Дворкина.

Переводчик активный был один, перевести оставалось только самого Дворкина на Дворкина, больше некому было на его покушаться. Лекаря перевести никто не мог при таком раскладе. Значит лечили именно Дворкина.

но допустим, если мы точно уверены, что правильно поняли роль Коли.

ну значит подождем, может кто и вскроется ))) хотя я бы не стала ))))

Не согласен. При твоем раскладе - ход переводчика уполовинивается. В моем понимании ход переводчика, это выбор двух игроков - начальный игрок, с которого переводится ход и конечный игрок, на которого переведется ход. Тогда, если с переводчика переводится ход, то ход должен перевестись в целосности, а не частично. Мой вариант подразумевает целостный перевод хода, твой - нет.

но допустим, если мы точно уверены, что правильно поняли роль Коли.

ну значит подождем, может кто и вскроется ))) хотя я бы не стала ))))

Не знаю, как вы, но я уверен, Коля подтвердил совершенно однозначно.

Я бы вскрылся, жаль я не доктор.

Не согласен. При твоем раскладе - ход переводчика уполовинивается. В моем понимании ход переводчика, это выбор двух игроков - начальный игрок, с которого переводится ход и конечный игрок, на которого переведется ход. Тогда, если с переводчика переводится ход, то ход должен перевестись в целосности, а не частично. Мой вариант подразумевает целостный перевод хода, твой - нет.

Что значит не согласен )))) Это не мой вариант, это вариант правильной интерпритации ходов ))) ты решил меня поучить ходы разбирать :rofl:

Ты не понимаешь саму сущность перевода хода. Первод Рендомом хода Бенедикта на Дворкина трактуется как ход (лечение) вместо того кого лечил Бенедикт переводится на Дворкина. Если же Мандор переводит ход Рендома, то сам ход не меняется, а меняется только цель. Потому что перевод хода это изменение именно цели, а цель это конечный игрок, на которого направлен ход.

А в принципе, доктор может и не вскрываться, всё равно Дворкина мафы уберут ночью, доктор на этот раз его лечить не станет же, если только не повесим мафного убиральщика. Но я бы вскрылся :)

Что значит не согласен )))) Это не мой вариант, это вариант правильной интерпритации ходов ))) ты решил меня поучить ходы разбирать :rofl:

Ты не понимаешь саму сущность перевода хода. Первод Рендомом хода Бенедикта на Дворкина трактуется как ход (лечение) вместо того кого лечил Бенедикт переводится на Дворкина. Если же Мандор переводит ход Рендома, то сам ход не меняется, а меняется только цель. Потому что перевод хода это изменение именно цели, а цель это конечный игрок, на которого направлен ход.

Бенедикт не лечит а защищает, атаку отражает короче. Лечит только Дейдра.

А в принципе, доктор может и не вскрываться, всё равно Дворкина мафы уберут ночью, доктор на этот раз его лечить не станет же, если только не повесим мафного убиральщика. Но я бы вскрылся :)

не скажи, они теперь убивать не могут, им Дворкин елинственный шанс на победу.

Да, забыл, что их двое, ты права, скорее всего он в Ире есть.

Не правда... :blush:

:D

не скажи, они теперь убивать не могут, им Дворкин елинственный шанс на победу.

Ну не совсем так, они не могут убивать только принцесс, хотя ты прав, зная кто такой Дворкин он им нужен живым, чтоб убивать его руками. Отсюда какой вывод следует? А очень простой: доктору необходимо вскрыться во имя победы своей команды, тем более хаоситы ночью доктора не достанут, ибо доктор принцесса :)

Не правда... :blush:

в смысле? ты знаешь,. что за тебя мафы вчера не голосовали?

Ну не совсем так, они не могут убивать только принцесс, хотя ты прав, зная кто такой Дворкин он им нужен живым, чтоб убивать его руками. Отсюда какой вывод следует? А очень простой: доктору необходимо вскрыться во имя победы своей команды, тем более хаоситы ночью доктора не достанут, ибо доктор принцесса :)

Дворкина они тоже не могут убить, он не принц.

в смысле? ты знаешь,. что за тебя мафы вчера не голосовали?

Эм... я просто знаю что вчера... ну в общем не было у меня никого)))

Дворкина они тоже не могут убить, он не принц.

чёт не учёл этого момента. да, ты прав, Дворкина они тоже не могут убить.

Эм... я просто знаю что вчера... ну в общем не было у меня никого)))

уверенность 100%, что из мафов в тебя только Оля голосовала?

Каким образом они его уберут? он же не принц Амбера )))

да это был пример, а вообще в мафии нет хода защита. есть ход личение, все остальное это просто литературные изыски )))

Каким образом они его уберут? он же не принц Амбера )))

С этим уже разобрались.
да это был пример, а вообще в мафии нет хода защита. есть ход личение, все остальное это просто литературные изыски )))

Ну не скажи, тут таки не классическая мафия.

И вообще, Хома, ты чего это так в докторов вцепилась? Опасаешься, что доктор выйдет на сцену и объявит, что лечил тебя?

уверенность 100%, что из мафов в тебя только Оля голосовала?

тут еще и мафы есть? - как страшно :cray:

Ну не совсем так, они не могут убивать только принцесс.

Борель, принц Хаоса, лучший фехтовальщик Хаоса, способен победить в открытом бою любого принца Амбера. Большой любитель дуэлей, но не будет биться с принцессой. НД - дуэль с принцем Амбера. Победит любого прица, кроме Корвина. Если выбор падет на принцессу – ход теряется. (Статус – Хаос)

для ясности - они могут убить только принца. Дворкин не является принцем, поэтому не может быть убит ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...