Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2013 05:22 Ее просто неззя убить, а про отражения это литературное слово. Наверное.я вот ни хрена уже не понимаю в их литературных и нелитературных словах. Подозреваю всех. Хочу повесить ведущих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 07.11.2013 05:23 Флора, принцесса, Обладает потрясающей красотой, братья и сёстры рассматривают её как стереотипную блондинку, несерьёзную, со слабым характером и множеством любовников, всегда лояльную к любой действующей власти в Амбере. Но ее красота способна отразить любое действие направленное против нее. НД – нет. Можно только заключить в темницу общим голосованием. При попадании к ней Камня, дополнительных умений не получает. Может передать его следующей ночью любому игроку на ее выбор.Ее просто неззя убить, а про отражения это литературное слово. Наверное.Именно литературное. Отразит, в смысле - отразит атаку. Обратно к противнику ход не вернет.я вот ни хрена уже не понимаю в их литературных и нелитературных словах. Подозреваю всех. Хочу повесить ведущих.После игры предоставим такую возможность всем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2013 05:24 Почему ко мне то никаких претензий никто не высказал? Где "Ах ты зараза! Я вчера на тебя ход потратил!"У меня вопрос скорее к лекарям, лечил ли кто Сандро? Если лечил, то мы его в Дворкины запишем :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.11.2013 05:25 Так. У мафов остался только килл прынца? То есть они не могут вынести никого, кроме человека с короной?У меня вопрос скорее к лекарям, лечил ли кто Сандро? Если лечил, то мы его в Дворкины запишем :spiteful: А почему в Дворкины то? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2013 05:28 А почему в Дворкины то? :Dну как же тут все сходиться ))) с тобой понятно, что тебя убивали, но не понятно почему убить не смогли, Дворкина не понятно почему убивали, но более менее понятно почему не смогли убить. Если это сложить в одно целое, то получится логически завершенная картина ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.11.2013 05:29 ну как же тут все сходиться ))) с тобой понятно, что тебя убивали, но не понятно почему убить не смогли, Дворкина не понятно почему убивали, но более менее понятно почему не смогли убить. Если это сложить в одно целое, то получится логически завершенная картина ))) Не курябельно как то :DВы мне по киллам мафов ответьте уже!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2013 05:32 Именно литературное. Отразит, в смысле - отразит атаку. Обратно к противнику ход не вернет.Жаль. Такое хорошее объяснение последнего некролога пропало.ну как же тут все сходиться ))) с тобой понятно, что тебя убивали, но не понятно почему убить не смогли, Дворкина не понятно почему убивали, но более менее понятно почему не смогли убить. Если это сложить в одно целое, то получится логически завершенная картина )))Слишком упорото со стороны ведущих разносить 2 части одной картины в 2 отстоящих друг от друга некролога. За такое я их точно игр 5 вешать и расстреливать буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2013 05:33 Не курябельно как то :DВы мне по киллам мафов ответьте уже!)))а другие варианты еще более не курябельны ;)а что по киллам, да, принцессы и прочие некоронованные особы могут спать спокойно ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.11.2013 05:35 а другие варианты еще более не курябельны ;)а что по киллам, да, принцессы и прочие некоронованные особы могут спать спокойно ))) Дворкин ещё. Так что не могут ;)а другие варианты еще более не курябельны ;) Окей, давайте тогда до конца разберёмся. Кто меня мог лечить. Конкретно, по именам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2013 05:35 Дворкин ещё. Так что не могут ;)ну относительно спокойно, там еще и Эрик есть и еще вроде кто-то килл имеет ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.11.2013 05:36 ну относительно спокойно, там еще и Эрик есть и еще вроде кто-то килл имеет ))) Джерард, но там только один персонаж должен сидеть и трястись. Из мирных, я имею ввиду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2013 05:38 Джерард, но там только один персонаж должен сидеть и трястись. Из мирных, я имею ввиду :)Бенедикт еще вроде один раз кильнуть может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2013 05:38 ну относительно спокойно, там еще и Эрик есть и еще вроде кто-то килл имеет )))Ну стволов на руках у населения не так мало, но один - специфичный, одного кто-то уже должен знать. А то и двое. А остальные - у условно мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.11.2013 05:39 а что по киллам, да, принцессы и прочие некоронованные особы могут спать спокойно )))Как? А что уже не стреляют?... блин можно пойди танцевать подальше)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2013 05:41 Как? А что уже не стреляют?... блин можно пойди танцевать подальше))Еще недолго до дележки камня ))) чуствую скоро мирные сойдется между собой в поединке за этот раритет ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2013 05:41 Как? А что уже не стреляют?... блин можно пойди танцевать подальше))Ты не расслабляйся, маньяк ещё жив. И наверняка захочет тебя напоследок грохнуть, если его почему-нибудь не повесят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.11.2013 05:43 Еще недолго до дележки камня ))) чуствую скоро мирные сойдется между собой в поединке за этот раритет ))) Мне он нафиг не нужен. Этот булдыжник. Я его Вике обещал. Вот только проблема в том, что я не умею воровать. А так мне его точно никто не отдаст :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2013 05:43 Мне он нафиг не нужен. Этот булдыжник. Я его Вике обещал. Вот только проблема в том, что я не умею воровать. А так мне его точно никто не отдаст :DА ты вешай, вешай, вешай, и может быть когда-нибудь всё будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.11.2013 05:44 А ты вешай, вешай, вешай, и может быть когда-нибудь всё будет. Нам надо Дворкина сегодня вешать. Дабы гемора не было. Мафы подождут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2013 05:47 Нам надо Дворкина сегодня вешать. Дабы гемора не было. Мафы подождут.Ты за трон борешься или как? :) Ну, хотя, ты один фиг не принц :) А Дворкина явно кто-то знает. Подождём что ли, пока этот кто-то не вылезет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2013 05:48 Нам надо Дворкина сегодня вешать. Дабы гемора не было. Мафы подождут.Так ентого товарища еще и найти надо ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.11.2013 05:48 Ты не расслабляйся, маньяк ещё жив. И наверняка захочет тебя напоследок грохнуть, если его почему-нибудь не повесят.Кто? Выходи))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2013 05:49 Свои больше люблю курить.А, да, голосовалка, день 1.Logos: alfa (21:28), BATTD (21:31), Викусик (21:31), Daggett (21:46), Aficionado (21:48), Ziltoid (21:55), StVol (21:58)Ziltoid: Cava (19:30), jurykovalev (20:34), Galev (21:28),Альфред Борден (21:58), Logos (21:59),Альфред Борден: Aficionado (21:25), jurykovalev (21:35),Sandro: alfa (вчера, 21:04), Koshmarik (19:04),Fixxxer89: alfa (13:02),deepter: Touch of Summer (вчера, 21:26),Daggett: Аринель (16:13),BATTD: Logos (18:55), Fixxxer89 (21:34),alfa: Fixxxer89 (11:26), dionisi (11:54),Touch of Summer: Galev (18:53),Румпельштильцхен: GEORGGII (19:49), BATTD (20:32), Викусик (20:36), Logos (21:34), deepter (21:34),Aficionado: StVol (21:08), Logos (21:47),GEORGGII: Румпельштильцхен (20:44)StVol: Aficionado (21:01),Голосовалка 2 до выхода Альфреда:Ziltoid: StVol (19:16), alfa (20:44), Викусик (20:50), dionisi (20:51), Sandro (20:54), alfa (21:53),Аринель: Aficionado (19:09), Румпельштильцхен (21:26), GEORGGII (21:28), Daggett (21:50), BATTD (21:51),Dionisi: jurykovalev (20:13),alfa: Fixxxer89 (21:47), jurykovalev (21:50),Daggett: Аринель (16:37),Fixxxer89: dionisi (19:34),StVol: alfa (???), Ziltoid (21:29),В общем, если забыть о Стволе и перспективах повешать Дворкина, я бы кинул гранату в Киску. Или в Бобра. Или в Румпеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 07.11.2013 05:52 Ты за трон борешься или как? :) Ну, хотя, ты один фиг не принц :)А Дворкина явно кто-то знает. Подождём что ли, пока этот кто-то не вылезет. Будем подождать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.11.2013 05:58 я не представляю кто в здравом уме пошлет такой ход )))тут есть одна идея на покурить, а что если первый некролог и третий связаны между собой? ;) Сандро перевел ход?Он похож на Мандора?Нам надо Дворкина сегодня вешать. Дабы гемора не было. Мафы подождут. А ты не знаешь кто он? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах