alfa Опубликовано 06.11.2013 19:50 Вы лучше спросите у того кто лечил Дворкина кто Дворкин. Полезнее будет.а кто мог его лечить? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.11.2013 19:50 То есть без змеи ствол бы одеревенел от книжного шкафа? :Dне буду ничего тебе объяснять :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 06.11.2013 19:51 Я спать. Осмысливать змеек удерживающих книжные шкафы буду завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 06.11.2013 19:52 а кто мог его лечить? )))Ну кто то же его откачал? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.11.2013 19:56 Ну кто то же его откачал? )Перечитала роли, либо Бенедикт, либо Дейдра.Кстати, а мог быть ход Дворкина перенаправлен на самого Дворкина? Иначе я не понимаю каким образом на него свалилось зеркало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 06.11.2013 19:56 Перечитала роли, либо Бенедикт, либо Дейдра.Кстати, а мог быть ход Дворкина перенаправлен на самого Дворкина? Иначе я не понимаю каким образом на него свалилось зеркало.Вполне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.11.2013 19:59 Вполне.Значит хаоситы тоже знают горбуна ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 06.11.2013 19:59 Но остались ли персонажи способные переводить ход? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.11.2013 19:59 Но остались ли персонажи способные переводить ход?Мандор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 06.11.2013 20:00 Слоник, я тебя уважаю! :friends: :thumbup: Если бы я описывал последний акт, то разнесло бы половину Амбера, а потом все игроки еще неделю курили бы, чего я на самом деле хотел сказать :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.11.2013 20:01 Но остались ли персонажи способные переводить ход?Этот мор... там какой то, не помню как его зовут ))) которого Афик сегодня увидел пропущенным в списках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 06.11.2013 20:01 а мэрлин он хаос или порядок? а то отмечен зеленым, а написано: статус - хаос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.11.2013 20:01 Слоник, я тебя уважаю! :friends: :thumbup: Если бы я описывал последний акт, то разнесло бы половину Амбера, а потом все игроки еще неделю курили бы, чего я на самом деле хотел сказать :rofl: Половину Амбера Слон, может, и спас... А курить придётся.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 06.11.2013 20:01 Мандор.А мы уверены что Коля не Мандор????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 06.11.2013 20:01 А мы уверены что Коля не Мандор?????мухаха. Вов, ты себе могилку роешь. У меня сегодня хода не было :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 06.11.2013 20:03 Этот мор... там какой то, не помню как его зовут ))) которого Афик сегодня увидел пропущенным в списках.По типу как я увидел в некрологах кил не адвоката? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.11.2013 20:03 А мы уверены что Коля не Мандор?????Сдавший Дару? :haha: Любитель маловероятнотей...Ну... пару процентов можно дать. Чтоб ты не кричал "не верю в 100%".))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.11.2013 20:03 мухаха. Вов, ты себе могилку роешь. У меня сегодня хода не было :rofl:да ладно, Вова он такой Вова, он нам завтра в очередной раз мозг вынесет своими теориями ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.11.2013 20:04 мухаха. Вов, ты себе могилку роешь. У меня сегодня хода не было :rofl:Да не, в первую ночь ты переводишь ход Дары (или налево где-то переводил кого-то), потом делаешь алиби на главном киллере Хаоса... Круто, чё.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.11.2013 20:05 ну на завтра Фиксер и Ира, ну и Вовину роль курить ))) пойду спать наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 06.11.2013 20:05 мухаха. Вов, ты себе могилку роешь. У меня сегодня хода не было :rofl:В отличии от остальных меня это никак не пугает. :bigwink:Свои мысли я высказываю свободно.И ты не оригинален, мне сегодня уже грозили.Есть основание полагать что ты не сотворил себе прекрасное алиби? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 06.11.2013 20:07 Да не, в первую ночь ты переводишь ход Дары (или налево где-то переводил кого-то), потом делаешь алиби на главном киллере Хаоса... Круто, чё.)))фишка в чем - разговор зашел, что может кто-то ход дворкина в дворкина смаого перевел. Вова спросил - а разве остались, кто это могут, ну ты сказал ему про Мандора. Ток я вряд ли сегодняшний ход такой сделать мог :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.11.2013 20:07 а мэрлин он хаос или порядок? а то отмечен зеленым, а написано: статус - хаос.Он играет за Амбер, но при пробивке выдаётся "Хаос".фишка в чем - разговор зашел, что может кто-то ход дворкина в дворкина смаого перевел. Вова спросил - а разве остались, кто это могут, ну ты сказал ему про Мандора. Ток я вряд ли сегодняшний ход такой сделать мог :DА вдруг? А может, не 100%? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 06.11.2013 20:08 Есть основание полагать что ты не сотворил себе прекрасное алиби?Вов, ну нельзя так, ты раскусил мой замысел в самом начале :DА вдруг? А может, не 100%? :Dдык я на похоронах был! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.11.2013 20:10 дык я на похоронах был! :DДык тем более мафиоза! С похорон, да такой весёлый!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах