Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Хроники Амбера.

Recommended Posts

В моём понимании описание таких действий тут по принципу дедки должно быть. И есть нюанс: был ход мёртвого уже маньяка, а его знание игрока и роли никого не волнует :)

То что было в последней дедке это вообще было мое ноу хау, обычно так ходы не описываются. Здесь ходы описываются по принципу мафии, можешь уточнить у ведущих этот момент, а не придумывать свои правила.

Поделиться этим сообщением

Перечитала ночные ходы на свежую голову. Интересует два момента.

Кава пригласила к себе Колю. Получается, что он лишается НД и голоса. У меня вопрос к ведущим : НД блокируется, то которое он совершал вчера или то, которое он будет совершать сегодня?

Он сегодня будет лишен права голоса на голосовалке (пропуском голосовалки это считаться не будет), лишен сегодняшнего НД, но в замен, ночью защищен от воздействий. Тратить ходы на него не надо.

То что было в последней дедке это вообще было мое ноу хау, обычно так ходы не описываются. Здесь ходы описываются по принципу мафии, можешь уточнить у ведущих этот момент, а не придумывать свои правила.

Ну я играл только в одну дедку, такшта...

А при чём тут придумывать правила?

Он сегодня будет лишен права голоса на голосовалке (пропуском голосовалки это считаться не будет), лишен сегодняшнего НД, но в замен, ночью защищен от воздействий. Тратить ходы на него не надо.

что по вчерашнему НД, оно не было заблокировано?

А почему? В классической мафии считается же.

Ну я играл только в одну дедку, такшта...

А при чём тут придумывать правила?

ну ты же придумал для себя как Олд должен был описать ход Галева и теперь на основании этого строишь теории.

А почему? В классической мафии считается же.

не считается

Всем доброго утра. :)

Пробежал ваш спор по диагонали и что хочу сказать. В правилах слово "КАРТА" не встречается ни разу, поэтому гадать по картам лично я не буду.

Альфа либо лечила себя, либо лечили её, либо она хаосит. Это то, что следует из правил. Всё остальное трёп.

Где голосовалка?

и второй момент. Хаоситы убили Галева. Он конечно тот еще редиска, но игрок долго не играл, вернулся в игру и его сразу мочат в первый ход. Неужели он днем кого то из них зацепил, что они даже не дали ему нормально поиграть?

А может по стандарту сильных игроков начали убирать, ну как обычно в первую ночь к тебе и к Афику по стандарту идут или пробивать или убивать :unknw:

А может по стандарту сильных игроков начали убирать, ну как обычно в первую ночь к тебе и к Афику по стандарту идут или пробивать или убивать :unknw:

да возможно, но Галев давно уже не играл и многие даже не знают, что он сильный игрок. не знаю, но меня этот ход удивил, человек только вернулся в игру и в первую ночь получил килл, не очень красивая ситуация.

да возможно, но Галев давно уже не играл и многие даже не знают, что он сильный игрок. не знаю, но меня этот ход удивил, человек только вернулся в игру и в первую ночь получил килл, не очень красивая ситуация.

А кто-то тут Логосу вторую игру подряд поиграть не даёт... :shuffle:

в прошлой игре я была ведущей если что ;) а в этой он сам себе был злобный буратино :)

в прошлой игре я была ведущей

Я подробности не запоминаю...

Я подробности не запоминаю...

плохо, надо помнить ;)

Пробежал ваш спор по диагонали и что хочу сказать. В правилах слово "КАРТА" не встречается ни разу, поэтому гадать по картам лично я не буду.

Альфа либо лечила себя, либо лечили её, либо она хаосит. Это то, что следует из правил. Всё остальное трёп.

Где голосовалка?

Я вот вообще не пойму откуда карты в принципе взялись в обсуждениях, но склоняюсь к тому, что это что-то из произведения. Тогда нечитавшие кагбэ вовсе не в теме.

ну ты же придумал для себя как Олд должен был описать ход Галева и теперь на основании этого строишь теории.

Я аналогию по дедке провёл, тут же кричали что смесь дедки и всего подряд :D
не считается

А где считается? С чем я спутал? Причём там я был удивлён что лишение голоса по принуждению за пропуск считается :D

Интересно, кто же этот негодяй?

что по вчерашнему НД, оно не было заблокировано?

Несколько некорректный вопрос. Скажу так - в общей картине игры его ход присутствовал.

Где голосовалка?

Скорее всего либо лечилАСЬ, либо лечилИ. Я правда не совсем понимаю слова Олдмана,про защиту Хаоситов и случая с Хомой, связи пока не вижу вообще :unknw:

Несколько некорректный вопрос. Скажу так - в общей картине игры его ход присутствовал.

почему некорректный? у вас правила есть или нет? меня не интересует, что с его ходом произошло, меня интересует в свете описания вот этой роли:

Льювилла, принцесса, Тихая и спокойная. Живет в Ребма (копия Амбера, наводящаяся на дне морском) НД – может принять игрока как гостя у себя в Ребма. Берет под свое покровительство на сутки, при этом гость лишается права голоса и НД. Ни один игрок не способен отказаться от визита к Льювилле. Еще бы… Ее приемы достойны королей. И нет смысла упоминать, что гость находится под пристальной и неусыпной охраной в течении визита. Может уединиться в Ребма одна, так же потеряв право голоса и НД. Не может дважды пригласить одного и того же игрока за игру. При попадании к ней Камня, дополнительных умений не получает. Может передать его следующей ночью любому игроку на ее выбор.

какое НД блокируется? мне нужен ответ типа: блокируется только НД на следующую ночь или блокируется текущее НД и НД на следующую ночь.

А камушек то у кого? Он не выпал вчера случайно?

Мне интересно, почему никто не одеревенел. Или кто-то из хаосят мог не сходить?

Одеревенела Кава именно её Дара мочила.

А камушек то у кого? Он не выпал вчера случайно?

У Эрика. Насколько понимаю, если бы Оберон его увёл, это бы в ходах отразили.

Мне интересно, почему никто не одеревенел. Или кто-то из хаосят мог не сходить?

Дара же убрала Льювиллу.

почему некорректный? у вас правила есть или нет? меня не интересует, что с его ходом произошло, меня интересует в свете описания вот этой роли:

Так в первом ответе все сказано было. Он лишится сегодняшнего НД. Значит предыдущего - не лишился. А было ли его НД заблокировано, или нет - это уже надо понимать из опубликованных некрологов.

Я прочитал про карты в википедии. Карты у них были вроде смартфона и в нашей игре это не имеет никакого значения.

Дара же убрала Льювиллу.

На ночь глядя вчера не уловил, мерси.

С вами скучно.

Когда я приду к власти, я хоть крепостных освобожу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...