Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Хроники Амбера.

Recommended Posts

Всем утра, пришла, почтитала офигела, вот это конечно бойня ночью произошла.

А че с Хомячком то произошло, как я понимаю ее бил маньяк, а она либо лечила себя либо ее лечили, либо перевели ход, че то все по разному думают :unknw:

Поделиться этим сообщением

:cray2: хватит :D

Неа, не хватит! Думай! :spiteful:

Всем утра, пришла, почтитала офигела, вот это конечно бойня ночью произошла.

А че с Хомячком то произошло, как я понимаю ее бил маньяк, а она либо лечила себя либо ее лечили, либо перевели ход, че то все по разному думают :unknw:

Аха, привет!

С Хомой что-то странное произошло, но на перевод хода не похоже, ведь ход то должен был перевестись на кого-то, а продолжения истории с картой нет. На лечение тоже не похоже, ведь лечилка нигде не указана, ну если только она сама себя лечила... ХэЗэ короче. Но Олд жестко отсёк вероятность принадлежности Хомы к хаосу, надеюсь это не заговор ведущего.

Что еще странно: а почему сама Хома отказывается комментировать свою неудавшуюся смерть? :)

во первых хомяки ночью спят, во вторых я была вчера сама в шоке от возможных вариантов трактовок некролога, да и послушать вас тоже интересно ;)

Да и что вы собственно от меня ждете? Чтоб я открыла свою роль? да щаааас. Пусть хаоситы и Дворкин сами думают имеет ли им смысл тратить на меня свой ночной ход или опыт Галева их чему то научит ;)

Неа, не хватит! Думай! :spiteful:

Аха, привет!

С Хомой что-то странное произошло, но на перевод хода не похоже, ведь ход то должен был перевестись на кого-то, а продолжения истории с картой нет. На лечение тоже не похоже, ведь лечилка нигде не указана, ну если только она сама себя лечила... ХэЗэ короче. Но Олд жестко отсёк вероятность принадлежности Хомы к хаосу, надеюсь это не заговор ведущего.

А если Хаос перевел чей то ход на Хому, может Дейдера или Бенедикт лечили одного, а мафы сделали перевод НД, это совсем плохо получается они же знают с кого переводили и на кого :unknw:

во первых хомяки ночью спят, во вторых я была вчера сама в шоке от возможных вариантов трактовок некролога, да и послушать вас тоже интересно ;)

Да и что вы собственно от меня ждете? Чтоб я открыла свою роль? да щаааас. Пусть хаоситы и Дворкин сами думают имеет ли им смысл тратить на меня свой ночной ход или опыт Галева их чему то научит ;)

Хом, а сама как думаешь, кто и зачем? И как это трактуешь, просто мнений до фига, хотелось бы послушать твое мнение

блин, я совсем запуталась :bang:

Как то не убедила пока. В том, что ты не хаоситка.))

Мучитель...

Ириш, я тебя думать не буду заставлять. Ты почему вчера на танец не пришла?

Вот знаешь что меня реально больше всего смущает? Так это как поспешно Олд решил от тебя отвести подозрения в хаосизме. На мой взгляд, это связано с тем, что он, изрядно устав раскуривая Н/Д, допустил "маленькую" оплошность и указал твой ник а не роль в некрологе. Дальше он поспешил исправиться, сказав, что "хаос описывался бы иначе". Такие вот вмешательства ведущих в игру не являются нормальными, разве нет? Но я с удовольствием ознакомлюсь с твоей версией.

А если Хаос перевел чей то ход на Хому, может Дейдера или Бенедикт лечили одного, а мафы сделали перевод НД, это совсем плохо получается они же знают с кого переводили и на кого :unknw:

тогда слишком сухо некролог написан.
блин, я совсем запуталась :bang:
Ты типа одна такая, да? :crazy:

Мучитель...

Да, я такой! Но я на благо порядка стараюсь!

Так. Стоп. Мой мозг уже вскипает, но попробую: а они точно знают с кого переводили? На кого еще понимаю, но с кого? Вот чей ход переводили - да, знают.

Хом, а сама как думаешь, кто и зачем? И как это трактуешь, просто мнений до фига, хотелось бы послушать твое мнение

А что мне думать, я и так знаю ;) Галев пришел за зубом, но обламался )))

Кстати, хаоситы могли и не перевести ничего, могли тупо сменить облик этому стрелочнику.

Как то не убедила пока. В том, что ты не хаоситка.))

ну если тебя слова ведущего не убедили, то звиняй ))) хотя я понимаю, что сейчас хаоситы будут всеми силами пытаться выставить меня нехорошкой ;)

Так. Стоп. Мой мозг уже вскипает, но попробую: а они точно знают с кого переводили? На кого еще понимаю, но с кого? Вот чей ход переводили - да, знают.

Да фиг его знает, я сама в запутках, ну то что знают чей перводили это точно, а как все это по схеме вписать, че то мне тяжко понять. Может ты и прав Мышик, слишком все заумно получается :this:

А вот и свежее утро!

Хочется спросить сразу - что есть карты, откуда они вообще взялись, и почему на основе наличия каких-то карт строят предположения о причастности к принцам/принцессам? Чтобы понять - надо гонять читать произведение?

Кстати, хаоситы могли и не перевести ничего, могли тупо сменить облик этому стрелочнику.

И это возможно, так ладно, думаю я пока не в силах этого понять. Может сейчас еще кто появится с идеями посвежее))

Вот знаешь что меня реально больше всего смущает? Так это как поспешно Олд решил от тебя отвести подозрения в хаосизме. На мой взгляд, это связано с тем, что он, изрядно устав раскуривая Н/Д, допустил "маленькую" оплошность и указал твой ник а не роль в некрологе. Дальше он поспешил исправиться, сказав, что "хаос описывался бы иначе". Такие вот вмешательства ведущих в игру не являются нормальными, разве нет? Но я с удовольствием ознакомлюсь с твоей версией.

тогда слишком сухо некролог написан.

Ты типа одна такая, да? :crazy:

Блин, мышь, каким образом он мог указать роль? Когда мафы приходят убивать игрока и его например лечит доктор, так что в таком случае указывается ник или роль? На сколько я поняла Олд не хотел, чтоб моя роль стала очевидна. Хотя я не согласна с таким описанием того, что произошло ночью, но в данной игре я игрок, а не ведущая.

Мне интересно, почему никто не одеревенел. Или кто-то из хаосят мог не сходить?

И это возможно, так ладно, думаю я пока не в силах этого понять. Может сейчас еще кто появится с идеями посвежее))

Кратко, можно в Вики ознакомиться

Блин, мышь, каким образом он мог указать роль? Когда мафы приходят убивать игрока и его например лечит доктор, так что в таком случае указывается ник или роль? На сколько я поняла Олд не хотел, чтоб моя роль стала очевидна. Хотя я не согласна с таким описанием того, что произошло ночью, но в данной игре я игрок, а не ведущая.

Если ты не согласна с трактовкой, значит ты как-то влияла на процесс;)

ну если тебя слова ведущего не убедили, то звиняй ))) хотя я понимаю, что сейчас хаоситы будут всеми силами пытаться выставить меня нехорошкой ;)

А ведущий в открытую сказал - "Альфа - не Хаос!" По моему Олд сказал только, что тебя не лечили хаоситы. Что-то я так после бессонной ночи понял...

Перечитала ночные ходы на свежую голову. Интересует два момента.

Кава пригласила к себе Колю. Получается, что он лишается НД и голоса. У меня вопрос к ведущим : НД блокируется, то которое он совершал вчера или то, которое он будет совершать сегодня?

и второй момент. Хаоситы убили Галева. Он конечно тот еще редиска, но игрок долго не играл, вернулся в игру и его сразу мочат в первый ход. Неужели он днем кого то из них зацепил, что они даже не дали ему нормально поиграть?

Если ты не согласна с трактовкой, значит ты как-то влияла на процесс ;)

это значит, что этот ход я бы описала по другому.

В моём понимании описание таких действий тут по принципу дедки должно быть. И есть нюанс: был ход мёртвого уже маньяка, а его знание игрока и роли никого не волнует :)

А ведущий в открытую сказал - "Альфа - не Хаос!" По моему Олд сказал только, что тебя не лечили хаоситы. Что-то я так после бессонной ночи понял...

Олд сказал, то что он сказал, при этом ответив на определенный пост Афика.

Ириш, я тебя думать не буду заставлять. Ты почему вчера на танец не пришла?

Эм... занята была))

И потом... чем меня никто здесь на танцы и не приглашал.. а любимый партнер вообще на кануне игры бросил :cray:

А ведущий в открытую сказал - "Альфа - не Хаос!"

Почти так, почти. Но смысл однозначно такой.

и второй момент. Хаоситы убили Галева. Он конечно тот еще редиска, но игрок долго не играл, вернулся в игру и его сразу мочат в первый ход. Неужели он днем кого то из них зацепил, что они даже не дали ему нормально поиграть?

Тогда скорее вечером. Ну у меня во всяком случае вечер. Надо перечитать, благо не много.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...